Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Доброй всем ночи. Буквально через 5 минут начнётся SpikeTV Video Game Awards 2010. Как вы, вероятно, помните, BioWare номинирована на 10 наград, а так же должна представить свой новый проект. Мы будем обновлять эту новость по мере поступления информации. BioWare - студия года. Рэй и Грэг выходят на сцену за наградой. Начинается показ анонса нового проекта.Ну и, конечно же, это Mass Effect 3. Дата выхода - конец 2011-го.Mass Effect 2 получил звание лучшей RPG года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 12 декабря, 2010 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 12 декабря, 2010 (изменено) Кто-то удивлен?)))) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 (изменено) ME3! Оее))Я не удивлён но толика "поражения" присудствует))Все смотрим рекламму xDD Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 декабря, 2010 (изменено) Только не это Про землю было правдой. Жаль. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romulas 13 12 декабря, 2010 ЖНЕЦЫ В ЛОНДОНЕ!! МАСС ЭФФЕКТ 3!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 12 декабря, 2010 ДА!!!!!!!!!МЕ3!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
North 0 12 декабря, 2010 ME33333333333333!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Se1v3r 8 12 декабря, 2010 MASS EFFECT 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДААА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taron 1 12 декабря, 2010 ничего не понял но ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Анонс! Ураааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 да знаи все,конечно.но все равно приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sat9 1 12 декабря, 2010 Я правельно понял там ме з да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2010 рады, да? картиночки показывали, скрины непонятные. тьфу. и что, к чему вся эта шумиха? Кто-то действительно удивлен? такой фейл, я просто не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 ага,на Земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 декабря, 2010 Йож, ты доволен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 12 декабря, 2010 Просто мегасобрание предов каждому за бесконечное ДААААААААААААААААААААААА! МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! Но порадоваться есть чему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 12 декабря, 2010 Масс Эффект 3!!! Правда из за лагов ниче не понял, жду на ютубе. Вроде как что то типа "Ололо, риперы нападают". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 12 декабря, 2010 Бокс буферит по страшному! Народ дайте плиз ссылку на нормальный стрим, я повешусь если игру года в номинации буду в таких лагах смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 12 декабря, 2010 ну, типа "ура". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sat9 1 12 декабря, 2010 (изменено) да ну на этот МЕ3 Изменено 12 декабря, 2010 пользователем sat9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 12 декабря, 2010 (изменено) Конечно же очередной фейл Биоваров с их анонсами и нагнетанием...как тогда с Базаром Не умеют они это правильно делать МЭ3 это хорошо, но совершенно не торт....я именно про анонс и нагнетания ажиотажа вокруг "нового проекта".... Жаль ещё один фейл от Биоваров в плане анонсов... Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Visc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 12 декабря, 2010 вы видели эту кучу жнецов?! кайф. я аж закурил возле компа. хелп кто нибудь. я практически всё понля но требую повтора. о чём он говорил. и в кого шмальнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ġenerali mingħajr armata 2 12 декабря, 2010 Даа армада Жнецов на Земле это сильно,а Шепард в конце меня своим видом так за душу взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 декабря, 2010 (изменено) Просто мегасобрание предов каждому за бесконечное ДААААААААААААААААААААААА! МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! Но порадоваться есть чему! Очень предсказуемо. Я рад анонсу МЕ3, но не рад его сюжету. Про землю. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 12 декабря, 2010 Мда, опять убедилась что биовары не умеют делать шок) То Флемет на арте ,вот и сейчас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты