Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Итак, это состоялось. Новым проектом BioWare оказался Mass Effect 3. На данный же момент, всё что известно, это - выход в конце 2011, на PC, Xbox 360 и PS3. Действие игры будет в том числе и на Земле. Смотрим трейлер:Mass Effect 3 — Официальный анонс Скачать в HD-формате (mov, ~77 Mb)P.S. HD-версия ролика заменена более качественным вариантом с официального сайта. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 12 декабря, 2010 Я не фанат серии МЕ, но трейлер очень понравился и я жду эту игрушку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 12 декабря, 2010 Лично я бы предпочел увидеть 3 варианта действия в конце игры... Спасти землю, спасти всех и умереть самому, спасти другие расы пожертвовав землей... В 1 и 3 варианте - мы остаемся жить))) А где же вариант уничтожить всех и быть на стороне риперов??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 12 декабря, 2010 Так, я отошел от первоначального негодуя, и теперь попробую опровдать биовейр) Почему риперов интересует Земля? С одной стороны, это нелогично. Но с точки зрения машинной логики, все проще - дважды им не удалось попасть в Млечный Путь, и дважды этому был в первую очередь виной деятельность человечества - а конкретно, Шепарда, и с их стороны вполне логично считать его серьезной угрозой. Поэтому для атаки выбрана именно наиболее дорогая для Шепарда планета - Земля. Правда, непонятно, почему эта самая Земля еще не превратилсь в труху от орбитальных пыщь-пыщь лазеров риперов (коих, кстати, тысячи, если не миллионы). Может, досталось не только Земле. Дык Шеп ведь вечно в самое пекло лезет - на то и расчёт Типа ловушка: не давить все очаги сопротивления на планете, посылы бедствия от них Шепу, Шеп летит на матушку-Землю и тут его шмяк-шмяк-шмяк и ням-ням-ням. А может, всё было наоборот, будем посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 А где же вариант уничтожить всех и быть на стороне риперов??? а в чем логика?) все равно они всех будут чик-чик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 12 декабря, 2010 А мне "стрелок" понравился, было прикольно если бы его к band of shepard ....колоритный персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 219 12 декабря, 2010 А мне "стрелок" понравился, было прикольно если бы его к band of shepard ....колоритный персонаж Мне "стрелок" какого-то актера напоминает, не могу вспомнить кого)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ардифф 19 12 декабря, 2010 Порадовал трейлер. Эпичен и Землю судя по всему очень круто уделывают, жаль только Лондон показали. Классно было бы, если бы еще Кремль был в игре. Хотелось бы, чтобы это оказалось началом игры. Типа Шепард только, что прибыл на орбиту Земли, а там такое вот творится. И наблюдает он вроде с человеческого корабля. Надеюсь мужик из трейлера не будет безымянным героем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnQ vas Normandy 22 12 декабря, 2010 А где же вариант уничтожить всех и быть на стороне риперов??? Вот в этом Я для СВОЕГО героя не вижу никакого смысла - я с ними не для того первые два эпизода бился и терял друзей, чтобы потом с ними дружить - пусть и даже они мне пообещают оставить всех в покое... Я их мочил и мочить буду - пока мой бластер не перегреется...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 12 декабря, 2010 Славно, славно. Опять Шепард - "наша надёжа". Думаю события трейлера показывают финальную часть игры. Финал никто не сольет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 12 декабря, 2010 Я пока разочарован. Пожинатели приземляются на Землю. Конец остатков логики. Почему это нет логики? так как Шепард - представитель расы людей, а он единственный со своей командой дал отпор Жнецам, то естественно они видят в нашей расе угрозу, а так как Земля, это планета людей (хотя еще не извесно кто там живет кроме людей в 3 части), то ясное дело Жнецы ударят именно туда. вот тебе и логика... искоренят всю расу и не будет угрозы для них... А насчет Лондона... не знаю как вы, но мне нравится. а что, вы хотели Вашингтон? или Москву? Я считаю что Лондон - самый интересный город, и если вы не заметили то все игры про апокалипсис... Hellgate London, TimeShift вроде, берут за основу именно этот город, потому что он более динамично и красиво смотрится в разрухе... как будто вам не красиво видеть Биг Бен весь покоцаный и обрушившийся))) ну... это мое мнение, никому не навязываю его... А ролик понравился, просмотрел раза 4 наверно, прикольно сделали, заинтриговали)) Просто конец 2 части я слегка не понял. Шепард смотрит в эллюминатор и видит полчища Жнецов... почему именно после уничтожения протожнеца они сразу же в атаку пошли... Думал атака начнется где-то с начале 3 части, а тут она уже идет... хотя на это есть ответ... просто авторы решили не тянуть резину и не растягивать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 12 декабря, 2010 Мда... Теперь я необычайно рад, что отдал базу коллекционеров Призраку)) Теперь надеюсь только на гетов, рахни, Призрака, Рекса и Гарруса. А, ну ещё на Ханаров - те по закону жанра должны оказаться сверхмощными существами)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 12 декабря, 2010 Дааа...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еquilibrium 42 12 декабря, 2010 (изменено) Да ладно вам! Жнецы не самое главное в МЕ3. Даёшь лицо Тали! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Еquilibrium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 12 декабря, 2010 (изменено) Ну вот напали Жнецы на Землю...а как же путешествовать по другим системам? Если на Землю нападут в начале игры, просто не будет время на все это Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Silver_Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 12 декабря, 2010 Даёшь лицо Тали! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 12 декабря, 2010 ооо..как же много я проспала..о_О... ааа..ждем! ждем! ждем! ждем! анонсик ^^ зы. жнецы на фоне Лондона..ммм..да.."с добрым утром" меня.. :blink: вот уж точно чего я не ожидала увидеть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 12 декабря, 2010 Кстати да, после тизера к ME3, появляется уверенность, что в концоке ME2 базу все таки надо оставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 12 декабря, 2010 да! чёрт подери ! это сверщилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 Кстати да, после тизера к ME3, появляется уверенность, что в концоке ME2 базу все таки надо оставить) Странно, а у меня не появилась) во-первых заставляет задуматься то, что это выбор ренегада и то, что мб там есть какие-то штуки и разработки Коллекционеров для Жнецов. Вдруг воспользуются?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 12 декабря, 2010 ну вообще то Призрак оплатил,даже вон Вернер в броне расекает,а учитывая связи Призрака,то неудиветльно<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 12 декабря, 2010 Какие то Риперы мелкие, в первом МЕ рипер был размером с десяток крейсеров( в последней битве это чётко видно) а тут один рипер размером с один небоскрёб (кадр 00:47) , мелочь, но всё равно как то неприятно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 12 декабря, 2010 (изменено) Кстати да, после тизера к ME3, появляется уверенность, что в концоке ME2 базу все таки надо оставить) Их там за сотни. Один рипер призрака никого не спасет. К тому же неизвестно, о чем это существо будет думать, когда появится. Оно же - РИПЕР! Возьмет и как Грейсон накинется на всех. Потом Самара говорит, что мудрости призраку не хватает. ЧТо налицо - от него столько заразы сбежать пыталось, что удивительно, как ему выводы относительно своей линии поведения самому на ум не пришли. Каждый его проект выходит из под контроля. К тому же технлогии можно подбирать и с остатков базы и с древних кораблей за ОМегой. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 12 декабря, 2010 (изменено) Странно, а у меня не появилась) во-первых заставляет задуматься то, что это выбор ренегада и то, что мб там есть какие-то штуки и разработки Коллекционеров для Жнецов. Вдруг воспользуются?) на войне все средства хороши....когда тебя истребляют, как вид, там уже не до моральных соображений(кто чем воспользуется и для чего)....нет, дома в кресле с чашечкой кофэ, потирая потные лодошки , можно и поморализировать, немного))) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Daddy Frank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 12 декабря, 2010 Какие то Риперы мелкие, в первом МЕ рипер был размером с десяток крейсеров( в последней битве это чётко видно) а тут один рипер размером с один небоскрёб (кадр 00:47) , мелочь, но всё равно как то неприятно( Длина рипера 2 км, так что всё там нормально с размерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 12 декабря, 2010 Их там за сотни. Один рипер призрака никого не спасет. К тому же неизвестно, о чем это существо будет думать, когда появится. Оно же - РИПЕР! Возьмет и как Грейсон накинется на всех. Потом Самара говорит, что мудрости призраку не хватает. ЧТо налицо - от него столько заразы сбежать пыталось, что удивительно, как ему выводы относительно своей линии поведения самому на ум не пришли. Каждый его проект выходит из под контроля. К тому же технлогии можно подбирать и с остатков базы и с древних кораблей за ОМегой. А причем тут "один рипер", никто же не говорит, что базу надо оставить, чтобы сделать рипера...там просто хранилище информации и знаний недоступных и незнакомых ни кому в галактике кроме них, так что база могла бы быть очень полезна. p.s: "добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом" слова Аль Капоне применимы к моей мысли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты