Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 16 февраля, 2012 :D 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 16 февраля, 2012 (изменено) Пробежалась по страницам, вроде не было. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем GlaDOS 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 февраля, 2012 Солдаты Киррахе недвусмысленно демонстрируют неповиновение и пренебрежение к приказам начальства. Тео назвала эту картинку "Саларианские шалунишки". В общем, исходный материал и идея мои, реализация - Тео. =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 16 февраля, 2012 Солдаты Киррахе недвусмысленно демонстрируют неповиновение и пренебрежение к приказам начальства. Тео назвала эту картинку "Саларианские шалунишки". В общем, исходный материал и идея мои, реализация - Тео. =) Он собрались затанцевать гетов дО смерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 февраля, 2012 Они делают кое что иное ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 16 февраля, 2012 Он собрались затанцевать гетов дО смерти? In the battle today we will dance the line! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 февраля, 2012 А салариане оказывается умеют шутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 16 февраля, 2012 Когда-нибудь это должно было случится. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 февраля, 2012 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 16 февраля, 2012 I should go :laugh: 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 февраля, 2012 I should go :laugh: Чертовски смешно, хоть и пошленько малость))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 16 февраля, 2012 (изменено) Скорее всего почти все уже выкладывали, но да ладно...))) Тали не одобряет. Ренегадство прет из всех щелей. Ха! я знала, что мне не одной это показалось))) I used to...))) Mass Effect 3 Lego Шепард? пф, всех спасет Бласто! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Sherrigan 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 февраля, 2012 Moon Effect 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 17 февраля, 2012 Вот самые забавные выдержки из официального ЕА'шного FAQ по демо МЕ3 Есть ли обрезание для того, когда я могу претендовать на ранний доступ к многопользовательской в демо? Нет. Как только ваш счет происхождения регистрируется либо критерии Qualify уже упоминалось выше, многопользовательские раздел в демо появится в продаже. (Вот я не понял - как обрезание влияет на ранний доступ в мультиплеер?) -Есть дружественного огня в мультиплеере можно? -Нет. (Но можно раскурить трубку мира) -Нужно ли мне счет происхождения играть консоли демо? -Да, вам нужно войти в свой EA / Происхождение счет при игре на демо. (логично) На каких платформах будет демо быть? (Дему - БЫТЬ!) Будет играть Mass Effect 3 демо портить основной сюжет игры для меня? (Дай подумать......... да!) -Может ли множество многопользовательских разделе удар игрока? -Да, игроков в многопользовательской сессии может голосовать, чтобы игрок ногами. (Голосовать ногами за избиение игрока?) Чем больше веса вы носите, тем больше времени потребуется для ваших полномочий (технологии, антибиотики) (Кэп! Питаться надо нормально, а то ни антибиотики ни технологии уже не помогут) Источник: https://help.ea.com/ru/article/mass-effect-3-demo-faq''>https://help.ea.com/ru/article/mass-effect-3-demo-faq' rel="external nofollow"> https://help.ea.com/ru/article/mass-effect-3-demo-faq 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 февраля, 2012 Все сказано в надписи 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 18 февраля, 2012 Все сказано в надписи Я бы еще добавила "And he liked it". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 18 февраля, 2012 Это что же, фем Шепард в МЕ3 вот такая будет? :shok: Блин, в первой части и то симпатичней была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 18 февраля, 2012 Нет, это чье-то собственное лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 18 февраля, 2012 На просторах интернета найдено. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 18 февраля, 2012 Злободневно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 18 февраля, 2012 Там еще, кажется, продолжение должно быть, где на физиономии у парня ренегадские шрамы Шепарда есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 февраля, 2012 Ага,он там еще говорит What?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харон 110 18 февраля, 2012 На просторах интернета найдено. То же самое на предыдущей странице... http://www.bioware.r...ost__p__1040390 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 18 февраля, 2012 То же самое на предыдущей странице... http://www.bioware.r...ost__p__1040390 Не видел, честно. Но здесь есть русский язык :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 февраля, 2012 (изменено) Продолжение комикса от Arvense часть 1. бессонница часть 2. компромат часть 3. железный аргумент Ну и дополнительно: женская месть Изменено 19 февраля, 2012 пользователем amercafe 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты