Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 сентября, 2008 ОМФГ! :lol: :lol: Какое у нее невинно-няшное лицо! :lol: Вот именно! Еще ребенок, а тут такое... Ой все! Меня сейчас придется откачивать! Я больше не могу смеяться! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 16 сентября, 2008 Расступитесь, дайте мне упасть! :lol: :lol: :lol: Первый раз прошел явно не без казусов!... .... не, ну надпись! :lol: Я сейчас лопну! *под столом* :lol: И еще такое лицо… :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 сентября, 2008 И как назло, в игре нет плетки и наручников.. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 сентября, 2008 И как назло, в игре нет плетки и наручников.. =) Зачем они такому невинному ребенку? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 16 сентября, 2008 Боги, бедный ребенок... Шепард - самый настоящий педофил Х_х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 сентября, 2008 Боги, бедный ребенок... Шепард - самый настоящий педофил Х_х Да ладно, этому ребёнку лет восемьдесят. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 сентября, 2008 Да ладно, этому ребёнку лет восемьдесят. =)) :rofl: Если про Лиару, то прим.107))) Картинка жжёт :rofl: Эти глаза- нечто :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 18 сентября, 2008 Что мы знаем о Лиаре? Скромная, сдержанная, вежливая... напивается редко, но зато - сразу в... как это у биотиков... в сингулярность :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 сентября, 2008 TKane, повторюсь: :lol: Кто галактику спасает, а ты инопланетян спаиваешь)) "Ик....все ребята... ик.... я в сингулярность...." :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 18 сентября, 2008 Да уж, как любительница снимать скриншоты в играх, могу заверить, что герои в кадр попадают частенько в нетрезвом виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 19 сентября, 2008 :rofl: У Лиары наверно было такое лицо, когда Шепард пошёл до куртизанки- азари(имени не помню). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 19 сентября, 2008 :rofl: У Лиары наверно было такое лицо, когда Шепард пошёл до куртизанки- азари(имени не помню). Нет. На Шаиру она иначе реагирует. Этот скриншот был сделан на Новерии, в баре отеля ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 19 сентября, 2008 Нет. На Шаиру она иначе реагирует. Этот скриншот был сделан на Новерии, в баре отеля ;) Но всё равно думаю лицо было бы очень похоже :wacko: Что и вправду напилась? :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 сентября, 2008 У меня тоже скриншот похожий есть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 19 сентября, 2008 У меня тоже скриншот похожий есть :) Угу. Какая то вялая :lazy: Но ещё не такая пьяная как у TKane ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 19 сентября, 2008 О… Тут можно забавные скриншоты выкладывать? Тогда вот! :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 сентября, 2008 Уже было...о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 сентября, 2008 Было?! А я не видела)) Джимми, я выпала :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 19 сентября, 2008 Уже было...о_О Да, было, его же я, и выкладывала, но потом попросили удалить. Что мы знаем о Лиаре? Скромная, сдержанная, вежливая... напивается редко, но зато - сразу в... как это у биотиков... в сингулярность :) Какая тут Лиара только не была, теперь еще и пьяница :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 19 сентября, 2008 Я под столом :rofl: UPD. Ссылка на комикс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 19 сентября, 2008 Разрешение очень низкое. Текст не особо читаемый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 20 сентября, 2008 И еще одна вариация на тему лифтов. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 сентября, 2008 Товарищ Рекс в ударе! :lol: А вот изображению Лиары (ну или же просто азари), мне кажется, самое место в Креативе. После этого арта мне стало не смешно, а как-то, скажем так, задумчиво. Очень красиво. Джимми, отпости эту же картинку в артах. Если не хочется или лень, я сама все сделаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 20 сентября, 2008 2Женечка Хм, да думаю той картинке лучше быть в креативе. Вообщем пост почистила. Ну и дабы не считать пост оффтопом, картинко :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 22 сентября, 2008 Быстро, но не факт, что безболезненно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты