Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 марта, 2012 Собачки закончились, поэтому скажу так. Женя, это пять, нет, это сразу десять) Надо определенно перепройти Нефритовую, зря я не таскала с собой Хоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 марта, 2012 Внезапно захотелось пройти Jade Empire xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 24 марта, 2012 Пьяный мастер чо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 24 марта, 2012 Забавный мульт про альтернативную концовку МЕ3)) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4l2rVknnEyg#! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 24 марта, 2012 Надо определенно перепройти Нефритовую, зря я не таскала с собой Хоу. не сказал бы, что особенно смешное видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 24 марта, 2012 Хоули смоукс! Новый Mass Deffect. Встречайте, отмененное DLC с новым сопартийцем – Подкаблучником Хоу. То есть, Протеанином Моу XDDDDDDDD P.S. Это гениально!))))))))))))) P.P.S. Перед просмотром желательно пройти и полюбить Jade Empire Это просто божественно )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 25 марта, 2012 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 25 марта, 2012 Очередная шутка СУЗИ Парадокс Живая штанга 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morinth 12 25 марта, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 марта, 2012 Забавно, чо) Спасибо за первоисточник с Гитлером, не пришлось переспрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 марта, 2012 twistkefir И чтоже она такого делает? Я не нажимала ренегатское прерывание и все оки было,она добавилась в ресурсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 25 марта, 2012 Не знаю было или нет но все-ровно прикольно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 25 марта, 2012 twistkefir И чтоже она такого делает? Я не нажимала ренегатское прерывание и все оки было,она добавилась в ресурсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 25 марта, 2012 Будем надеяться, что еще не выкладывали. Фанаткам Тейна посвящается х) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 марта, 2012 twistkefir По шарам бить надо было... И Калиса красивая,намного лучше чем была раньще,и нельзя бить женщин какими бы они вредными не были ай-ай-ай) У меня все нормально было,я с ней поговорила,она меня поняла и даже сказала что рада что я на их стороне и Калиса+ресурсы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 марта, 2012 ...и нельзя бить женщин какими бы они вредными не были ай-ай-ай) Это не женщина, это репортёр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 марта, 2012 А ты не человек ты индюк,значит тебя можно зарезать ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 25 марта, 2012 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omeganian 6 25 марта, 2012 Тридцать семь миллионов лет висел пробитый Жнец. Билл Гейтс лопнул от зависти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 25 марта, 2012 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 25 марта, 2012 жаль,что в игре нельзя его этой бронёй потроллить особенно при его пробуждении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 25 марта, 2012 Touch my hole=)) Легиоша - шутник=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 26 марта, 2012 (изменено) Вроде как не было Простите, но... x3 FemShep Изменено 26 марта, 2012 пользователем Sherrigan 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 26 марта, 2012 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 марта, 2012 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты