Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 8 апреля, 2012 Кто-то украл у меня идею комикса XD Уже давно хотел об этом написать - что вся Нормандия стала лайнером для вип-персон, и только Джейкоб такой неудачник Эм, как бы меня не бесил Джейкоб(but the prizzzee), но неудачником я бы его не назвал... В 3 части он наконец нашел своё место в жизни, и уже ждёт ребёнка от любимой девушки, если вы считаете это неудачей то я даже не знаю что вам нужно для полного счастья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 8 апреля, 2012 Карьера же имеется в виду. Как-то даже неловко объяснять это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 апреля, 2012 Там забыли Эшли с Кайденом добавить - их ведь повысили. Аленко, вон, даже по званию выше коммандера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 апреля, 2012 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 апреля, 2012 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 апреля, 2012 Кто-то украл у меня идею комикса XD Уже давно хотел об этом написать - что вся Нормандия стала лайнером для вип-персон, и только Джейкоб такой неудачник Тейну все-таки больше не повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 8 апреля, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 8 апреля, 2012 (изменено) Вот мы все готовились к выходу ME 3, БВ выпускали арты...а Риперы то тоже готовились, старались для хасков :] Помните своих жертв ! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Limb 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 9 апреля, 2012 Там забыли Эшли с Кайденом добавить - их ведь повысили. Аленко, вон, даже по званию выше коммандера. Аленко не выше Шепарда, они одинакового звания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 9 апреля, 2012 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 9 апреля, 2012 Всеми любимый Marauder Shilds. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 9 апреля, 2012 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 9 апреля, 2012 (изменено) Избитые темы :D а не кто не даст ссылочку на полный перевод "Эфект мимо кассы2"? это то только до 96 страницы нашол( Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Smerch 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 9 апреля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 305 9 апреля, 2012 Извините, если было) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 9 апреля, 2012 (изменено) Если бы Звёздные Войны кончились как МЕ3 Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Renly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 9 апреля, 2012 Сползла под стол=) (спсDamianGrim) 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 906 9 апреля, 2012 Сползла под стол=) (спсDamianGrim) Каталист-то маленький лгунишка , говорил что знает аж три способа, а на самом деле вот оно чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 9 апреля, 2012 Конрад? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 апреля, 2012 (изменено) Doctor Who Да,да это не прикол,Конрад ученый и специалист по темной энергии и нету у него никакой жены)) amercafe А Стив в столовке работает или в школьном магазинчике) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Spectra 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor-Tash 164 9 апреля, 2012 Сон, вызванный полетом кого-то там вокруг чего-то там за секунду до пожинания 16+ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 9 апреля, 2012 Doctor Who Да,да это не прикол,Конрад ученый и специалист по темной энергии и нету у него никакой жены)) Он врал нам на протяжении всех частей?!! Какого черта?(( А я и удивилась, когда он за бывшей барменшей Коры под прикрытием ухлестывать начал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 906 9 апреля, 2012 Он врал нам на протяжении всех частей?!! Какого черта?(( А я и удивилась, когда он за бывшей барменшей Коры под прикрытием ухлестывать начал)) Да не врал он он же не в себе, вот и примерещилось, то жена у него, то Шеп ему пистолетом в нос тычет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 9 апреля, 2012 А ну прекращайте флудить в теме >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты