Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 2 мая, 2012 Не улыбнуться не возможно Показать контент Вот так и выглядят азарийские мужики Показать контент 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 2 мая, 2012 (изменено) Черт возьми, ДА!! (Кейли из Firefly, если кто не узнал) Показать контент Изменено 2 мая, 2012 пользователем Windwald 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 2 мая, 2012 Я не знаю, было ли это здесь, но должно быть обязательно. ФемШепки. Видимо, парагонка и регегатка) Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 3 мая, 2012 (изменено) Вариации на тему мультиплеера. За замечательные и вдохновительные скриншоты мерси Тео :sunny: Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент ну и просто, раз уж начала. адмирал всея Палавена (в главной роли - Admiral Corrupted) Показать контент напоследок (с грустинкой). Любовь зла: Показать контент Изменено 3 мая, 2012 пользователем Часовой 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 3 мая, 2012 (изменено) Показать контент Ссылку на перевод вроде уже давали, но повторюсь на всякий случай: http://a-comics.ru/comics/after_the_black/1 Изменено 3 мая, 2012 пользователем Windwald 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 17:11, Windwald сказал: Показать контент Ссылку на перевод вроде уже давали, но повторюсь на всякий случай: http://a-comics.ru/c...ter_the_black/1 "Джимми не любить быть один" - убило XDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 3 мая, 2012 А меня Явик убил, когда Лиара полезла обниматься. Ну эмоции же, они так дивно смотрятся на его четырехглазой харе)) Что в игре, что в комиксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 3 мая, 2012 Мне там понравилась больше всего страничка, где Гаррусу приснилось, что Шепард вернулся в роли жнеца (на котором намалевано N7), чтобы отомстить ему за то, что Гарри увел Тали. Диалог изумительный: - Что-то не так? - Мне... просто приснилось плохое, вдруг Шепард выбрал бы контроль? - Вместо уничтожения? Insane! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 4 мая, 2012 В 03.05.2012 в 17:11, Windwald сказал: Показать контент Ссылку на перевод вроде уже давали, но повторюсь на всякий случай: http://a-comics.ru/c...ter_the_black/1 Ваще,красава,комикс супер)Вега доставил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeDeadOne 192 4 мая, 2012 (изменено) Я надеюсь все заметили что с таким аппетитом пожирает Явик? Показать контент Windwald Гаррус... должен... умереть!!! Там кстати еще Нерв Стим Про из самого любимого магазина Шепарда на цитадели... Изменено 4 мая, 2012 пользователем FakeDeadOne 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taly 486 4 мая, 2012 Еще немного разностей... Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 08:27, Taly сказал: Еще немного разностей... Показать контент Это супер!!) Так оно и есть же на самом деле, впервые удалось это и увидеть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 4 мая, 2012 (изменено) Цитата Там кстати еще Нерв Стим Про из самого любимого магазина Шепарда на цитадели... Да да да, тоже заметила) Цитата Еще немного разностей... Черт, про количество очков героя до зарплаты - это просто шедевр) Ну и да, джокерофил во мне рыдает счастливыми слезами. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run4funny 8 4 мая, 2012 (изменено) Изменено 4 мая, 2012 пользователем run4funny 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 067 4 мая, 2012 Старый добрый водостойкий фломастер Показать контент 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 50 042 4 мая, 2012 Ааа, так я не поняла сначала в чем дело... А это Шепка шлем у Тали разрисовала :laugh: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2012 Там еще Гаррус разрисован) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 50 042 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 14:27, Spectra сказал: Там еще Гаррус разрисован) Вот ведь :laugh: , к таким картинкам надо пояснение давать, а то только после третьего просмотра вся прелесть обнаружилась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 мая, 2012 Показать контент 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 4 мая, 2012 Цитата Ссылку на перевод вроде уже давали, но повторюсь на всякий случай: http://a-comics.ru/c...ter_the_black/1 там некоторые страницы не грузятся,можно ссылку на алтернативное место с рус.переводом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taly 486 5 мая, 2012 =)) Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 5 мая, 2012 (изменено) Не знаю может было здесь) Показать контент Изменено 5 мая, 2012 пользователем Andrey84 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 5 мая, 2012 (изменено) 1:04! хД Показать контент Изменено 5 мая, 2012 пользователем Osidius the Emphatic 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 5 мая, 2012 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 5 мая, 2012 Было? 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты