Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 17 мая, 2012 Чтобы он съедал Путина? Чтобы Путин ел детей, разумеется. Но твой вариант, мне тоже нравится. И, чтобы не флудить: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 17 мая, 2012 (изменено) И, чтобы не флудить: Ааа, мои глаза! х_х Чорд. х'( Чтобы не оффтопить. >_> Хочу себе такой значок.) Жаль, что с Мародёром Здоровье нету... + забавно (гаррусофилам пойдёт :Р) И о концовках. Кстати, я одна не видела стихотворение, посвящённое Мародёру Щиты (как его настаивают назвать некоторые)? O_o Marauder Shields, Marauder Shields The Husk who held the Line The Guardian of the Endings The Protector of our Mind He tried to save you from yourself From madness for all time Lest you advanced into nonsense Stood fast and held the Line Marauder Shields, Marauder Shields He knew what lay behind The Glowing Kid, the Coloured Beam In three different kinds He sacrificed his life for you He did away with all his Blue He gave his Red before his Death And died Marauder Health Изменено 17 мая, 2012 пользователем Шершень 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 17 мая, 2012 Ааа, мои глаза! х_х Чорд. х'( Чтобы не оффтопить. >_> Хочу себе такой значок.) Жаль, что с Мародёром Здоровье нету... Ня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 мая, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 17 мая, 2012 Кстати, я одна не видела стихотворение, посвящённое Мародёру Щиты (как его настаивают назвать некоторые)? O_o Marauder Shields, Marauder Shields The Husk who held the Line The Guardian of the Endings The Protector of our Mind He tried to save you from yourself From madness for all time Lest you advanced into nonsense Stood fast and held the Line Marauder Shields, Marauder Shields He knew what lay behind The Glowing Kid, the Coloured Beam In three different kinds He sacrificed his life for you He did away with all his Blue He gave his Red before his Death And died Marauder Health А почему не "Налетчик Щиты" тогда уж? х) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 17 мая, 2012 (изменено) А почему не "Налетчик Щиты" тогда уж? х) Быть может по тому, что налетчик - raider, а мародер он и есть мародер? Перевод, тем более надмозговский, не приживается в мемах, если только сам мем не основан на нем. Изменено 17 мая, 2012 пользователем desmos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 17 мая, 2012 Пин-ап азари. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taly 486 18 мая, 2012 Разности: Уши Невервинтера Джокер и СУЗИ "Биовары, вы хотя бы пытались?" 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 мая, 2012 "Биовары, вы хотя бы пытались?" Да ладно? БВ, да вы красавцы! А ведь даже не краснеют! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 мая, 2012 Да ладно? БВ, да вы красавцы! А ведь даже не краснеют! :D Вы чо? Они гордятся. хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 мая, 2012 Вы чо? Они гордятся. хD Я б тоже гордился, если развел бы несколько миллионов людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 872 18 мая, 2012 Я б тоже гордился, если развел бы несколько миллионов людей Они -способные падаваны Мавроди, он тоже людей миллионами разводил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харон 110 19 мая, 2012 Mine Effect 3 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UbiSergei 72 19 мая, 2012 Gamer Poop #4 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 20 мая, 2012 Gamer Poop #4 C Эшли самый смешной момент. И как это они раздели одели так Шепард на 2:38? Мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 20 мая, 2012 как то меня занесло на "Google Moon", и как то я не брежно тыкнул и увидел, увидел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 мая, 2012 /facepalm /doublefacepalm Великий американский космонавт, в честь которого назвали главного героя МЕ. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 20 мая, 2012 /facepalm /doublefacepalm Великий американский космонавт, в честь которого назвали главного героя МЕ. ччёрт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 20 мая, 2012 >Великий американский космонавт, в честь которого назвали главного героя МЕ. >Великий американский космонавт >Великий >космонавт Пофиксю тебя: >первый американский астронавт, совершивший суборбитальный полет Алсо, насчет "великий", процитирую самого Алана: "Please, dear God, don't let me fuck up" при старте Редстоуна с Меркурием, где Алан сидел в помоченном скафандре. /thread 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 мая, 2012 (изменено) Пофиксю тебя: >первый американский астронавт, совершивший суборбитальный полет Алсо, насчет "великий", процитирую самого Алана: "Please, dear God, don't let me fuck up" при старте Редстоуна с Меркурием, где Алан сидел в помоченном скафандре. /thread То есть этот чел ненадолго(16 минутный субор. прыжок) выскочил в своем аппарате в открытый космос.Если не ошибаюсь через месяц после подвига нашего советского героя Юры.... Изменено 20 мая, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 мая, 2012 То есть этот чел ненадолго(16 минутный субор. прыжок) выскочил в своем аппарате в открытый космос.Если не ошибаюсь через месяц после подвига нашего советского героя Юры....Нет, в открытый космос первым вышел Леонов, Шепард просто повторил достижение Гагарина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 мая, 2012 Пофиксю тебя: >первый американский астронавт, совершивший суборбитальный полет Алсо, насчет "великий", процитирую самого Алана: "Please, dear God, don't let me fuck up" при старте Редстоуна с Меркурием, где Алан сидел в помоченном скафандре. /thread Ох. Я нуб в космонавтике =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 20 мая, 2012 Нет, в открытый космос первым вышел Леонов, Шепард просто повторил достижение Гагарина. И даже не повторил. Прыгнул на высоту в 180 км и по по параболе вернулся в океан. Гагарин сделал целый виток вокруг планеты. Но с этого полета данная высота стала определяющим минимумом для звания астронавта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 20 мая, 2012 MATRIX Mass Effect has you!) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 20 мая, 2012 И даже не повторил. Прыгнул на высоту в 180 км и по по параболе вернулся в океан. Гагарин сделал целый виток вокруг планеты. Но с этого полета данная высота стала определяющим минимумом для звания астронавта. А хватило б у вас смелости полететь в космос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты