Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 5 ноября, 2012 (изменено) - Шепард. * - Рекс. * на рисунке игра слов: Shepard созвучно с Shepherd (пастух) Шеп опять перебрал на Цитадели: Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Windwald 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey 12 0 5 ноября, 2012 (изменено) mass-effect-332206 Было или нет Изменено 5 ноября, 2012 пользователем sergey 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 005 5 ноября, 2012 Джек и Миранда Сильвия великолепна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 049 5 ноября, 2012 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 5 ноября, 2012 (изменено) Лиара просто воплощение ботанизма) И - да, как Грант стал студентом месяца в марте? Это какая-то пасхалка? -------- Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Windwald 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 5 ноября, 2012 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadHaze317 79 6 ноября, 2012 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 6 ноября, 2012 N7 Shadow: суть. И баяны. Хуманизация алиенов: Алиенизация хуманов: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tay 321 6 ноября, 2012 Алиенизация хуманов: ахахаха, Джек - Ворка xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 6 ноября, 2012 (изменено) Хуманизация алиенов: Хуманизация Тали удалась лучше всех, что и говорить. Х) В алиенизации новый облик Джейкоба приколол - с такой Мамбой я бы замутила, это была бы как минимум пара занимательных забавных часов из мира животных) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 ноября, 2012 Может кто нибудь снова скинуть креатив, где Шепард логически, причём успешно, спорит с Катализатором? Хуманизация алиенов:Все хорошо получились, только Тейн на Себастьяна похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 868 6 ноября, 2012 The First Contact War in 40 Seconds http://www.youtube.com/watch?v=62MtGXLc46w 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 ноября, 2012 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 7 ноября, 2012 Хотеть. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 ноября, 2012 Zertylon и Windwald - просто "абалдеть" :shok: ! Лайкну обязательно! Стиль "мини-брокер" от Лиары 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 8 ноября, 2012 (изменено) Не фанат Лиарки, но такую секретаршу я б наняла. В рабство. У меня сегодня бабий бунт, извините. =) Да-да, именно так всё и было: Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Windwald 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 8 ноября, 2012 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 8 ноября, 2012 Рекс плохого не посоветует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 005 8 ноября, 2012 А что он говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 8 ноября, 2012 А что он говорит?- Перво-наперво, вы, детишки, должны обзавестись крутяцкими шрамами!- *записывает* Обзавестись... крутяцкими... шрамами - Ни одна достойная самка не захочет спариваться с парочкой немеченых сопливцев. Затем вы должны убить молотильщика. СВОИМ ПЕШКОМ - *про себя* Господи! Шкипер... Ну и "Эшли не одобряет -10" Как-то так 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 005 8 ноября, 2012 - Перво-наперво, вы, детишки, должны обзавестись крутяцкими шрамами! - *записывает* Обзавестись... крутяцкими... шрамами - Ни одна достойная самка не захочет спариваться с парочкой немеченых сопливцев. Затем вы должны убить молотильщика. СВОИМ ПЕШКОМ - *про себя* Господи! Шкипер... Ну и "Эшли не одобряет -10" Как-то так Спасибо) Помню, моя Шепка точно так же внимала Рексику, открыв рот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 8 ноября, 2012 Спасибо) Помню, моя Шепка точно так же внимала Рексику, открыв рот)) Он интересный. Видавший виды, с парочкой историй чтоб поведать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 ноября, 2012 Сильвия что-то пока не рисует... Поэтому выложу боянистую страничку из первого MP, которая меня до сих пор веселит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 ноября, 2012 в КОТОР была лавовая планета? Я не помню такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 ноября, 2012 в КОТОР была лавовая планета? Я не помню такой... Кузница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты