Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 ноября, 2012 Не знаю было или нет, но в общем вот. Не рекомендуется к просмотру Кортез - ненавистникам 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 28 ноября, 2012 Не знаю было или нет, но в общем вот. Не рекомендуется к просмотру Кортез - ненавистникам Где вы там Кортеза увидали? За столом Вега, Шепард, Аленко и Вакариан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 ноября, 2012 Где вы там Кортеза увидали? За столом Вега, Шепард, Аленко и Вакариан. Я перестраховался, во избежание батхертов на тему голых мужиков и тяги БВ к гомосексуальным романам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tay 321 29 ноября, 2012 (изменено) кто автор? ссылка есть? Не знаю кто автор. Как-то сохранил эти части и вот сам создал такой коллаж (на подобии того, от чего сохранил).. Шепард к нам приходит, Шепард к нам приходит...xD (аля новогодняя реклама Coca Cola) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Tay 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izolde 8 29 ноября, 2012 Не знаю кто автор. Как-то сохранил эти части и вот сам создал такой коллаж (на подобии того, от чего сохранил).. жаль, отличная вещь:3 с удовольствием посмотрела бы другие работы автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 29 ноября, 2012 Не знаю кто автор. Как-то сохранил эти части и вот сам создал такой коллаж (на подобии того, от чего сохранил).. Шепард к нам приходит, Шепард к нам приходит...xD (аля новогодняя реклама Coca Cola) Чёрт, от такого кошмара подушкой не отмашешься, если приснится ХD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 29 ноября, 2012 Чота ржу 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 30 ноября, 2012 Чота ржу "Эшли не лесбиянка... Но как говорил ГГ Saints Row 3: "Slutty, but sexy." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 ноября, 2012 Все, я требую DLC на рождественскую/новогоднюю тематику. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 30 ноября, 2012 Рекс на Хищника похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 декабря, 2012 MP - 153 Stuff everyone inside the shuttle and convenently leave the ship.. I was SURE that EDI was going to go rogue. Перевод СУЗИ: Возьмите всех на шаттл, чтобы я смогла проверить сюжетное устройство жнеца. Шепард: Погоди! Ты предашь нас! На шаттле... Миранда: Джек воняет. Джек: WTF!? Сильвия:Взять всех на шаттл и оставить корабль... Я была УВЕРЕНА, что СУЗИ собирается стать мошенницей. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 172 2 декабря, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 2 декабря, 2012 (изменено) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Ilmarion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 2 декабря, 2012 (изменено) Эй ребят, "Креатив" темой ниже... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Alish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 3 декабря, 2012 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 декабря, 2012 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 3 декабря, 2012 Кому-то в Петровском видится Николаша, а кому-то Сталин. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 3 декабря, 2012 Обман зрения 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 3 декабря, 2012 Обман зрения А чёрный это катализатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 4 декабря, 2012 А чёрный это катализатор? Чёрный это крусибл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 декабря, 2012 Зелёный тогда должен в центре быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 декабря, 2012 Зелёный тогда должен в центре быть) красный справа, а синий - слева. Обман зрения В шапке темы написано, вроде как, рассмешить коммандера Шепарда, а не заставить его плакать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 4 декабря, 2012 Кому-то в Петровском видится Николаша, а кому-то Сталин. Вместо Ленина надо Призрака ПС. на книшкеее, ваш кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 4 декабря, 2012 (изменено) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем morias 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 4 декабря, 2012 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты