Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 11 марта, 2009 Хорошо кварианцам! Они по несколько дней могут туалет не посещать - все складируется прямо в скафанде. да может у них там все перерабатывается)) типа как в Дюне, у фрименов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 11 марта, 2009 Волусы в таком случае, с "этим" всю жизнь живут... бедняги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 марта, 2009 да может у них там все перерабатывается)) типа как в Дюне, у фрименов) Блин, никак не могу забыть фразу "кисло пахло стилсьютами" :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 марта, 2009 Блин, никак не могу забыть фразу "кисло пахло стилсьютами" :rofl: Рофл.. :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 марта, 2009 Дрэгн, Дрэгн, ну что за пост. Ну что за пример юным флудерам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 11 марта, 2009 Видимо, не только девушки треплются на прозаические темы...Мне кажется, что реализма не хватает в экономическом аспекте. Каждый полет стоит огромных денег (в прозе Карпушина это упоминается), а Ш. туда-сюда летает, как птичка. Минимизация расходов его не заботит. Вот куда уходят гигантские средства налогоплательщиков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 марта, 2009 Чудно, но для этого есть отдельная тема. Например, http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...mp;#entry172156 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 марта, 2009 Дрэгн, Дрэгн, ну что за пост. Ну что за пример юным флудерам? А тема какая? ^^ Смешно ведь. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 12 марта, 2009 Насколько я помню, этого еще не было. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 755 12 марта, 2009 Какие все гламурненькие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 12 марта, 2009 Зачем Володька Джокер сбрил усы бороду? И почему не в кепке? Или зто кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 марта, 2009 Я в ауте!! Вот они - спасители галактики))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 марта, 2009 Зачем Володька Джокер сбрил усы бороду? И почему не в кепке? Или зто кто? Девушка рисовала, вы ж не любите бороды и щетина вам не нравится, вот она и скорректировала по своему вкусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 Джокер на ногах? Нонсенс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 755 12 марта, 2009 Девушка рисовала, вы ж не любите бороды и щетина вам не нравится, вот она и скорректировала по своему вкусу. Это кому как)) Некоторым нравится, если мужчине это идет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 марта, 2009 Это кому как)) Некоторым нравится, если мужчине это идет) А мне всё попадаются неженки какие-то. Я всегда со щетиной хожу, а они всё ноют "колется, беее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 12 марта, 2009 Арт развеселил. Правда, вот Джокер ли это? А мне всё попадаются неженки какие-то. Я всегда со щетиной хожу, а они всё ноют "колется, беее". Настоящий мужик должен быть с щетиной, иначе это гламурный метросексуал, подросток, ботаник... Или не мужик вовсе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 12 марта, 2009 А мне всё попадаются неженки какие-то. Я всегда со щетиной хожу, а они всё ноют "колется, беее". Я, признаюсь, не люблю, когда "рыло не прополото". Но я за реализм, а не соц.реализм в искусстве. Джокер даже за медаль не был готов расстаться со своей бороденкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 755 12 марта, 2009 Я, признаюсь, не люблю, когда "рыло не прополото". Но я за реализм, а не соц.реализм в искусстве. Джокер даже за медаль не был готов расстаться со своей бороденкой. Вот-вот, реализм в искусстве должен присутствовать. Даже на этом примере видно, мы так и не знаем Джокер ли это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 марта, 2009 Настоящий мужик должен быть с щетиной, иначе это гламурный метросексуал, подросток, ботаник... Или не мужик вовсе :D Так, не надо тут ботаников под одну гребёнку с метросексуалами, я из последних и мы, кстати, не всегда гламурные. Нет, есть конечно Сергей Зверев, но имеется и Брэд Питт. Даже Барак Обама метросексуал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 марта, 2009 Барака Обама - Юрист, а эта парода не поддаётся вапще никаким определениям, они это просто они... *ржу* Ваще Del-Vay прав, нинана всех под одну гребёнку! :) Я например с бородой как у джокера хожу 2 недели в месяц, а остальное время что-то среднее между метросексуалом и Джокером... *ржу* И поверьте, я терпеть не могу бороду и бриться и мечтаю о гладкощёкости... плин, мне аж самому смешно это писать... :D Мы с Джокером имеем диаметрально противоположное мнение о бороде... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 12 марта, 2009 Зачем Володька Джокер сбрил усы бороду? И почему не в кепке? Или зто кто? Это Кайден. По крайней мере, автор так утверждает. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 Вот! Мне то же так показалось А в центре, Шепард женщина и Шепард мужчина Ну просто Джокер на ногах... Ну нонсенс! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 12 марта, 2009 Ну просто Джокер на ногах... Ну нонсенс! :) Почему он же может ходить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 Ты за игру хоть раз это видел? Да и его послушаешь, к нему прикасаться опасно, развалится :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты