Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 20 марта, 2013 (изменено) Calibrations: A Love Song Lyrics Backgroundby *Lordess-Alicia Изменено 20 марта, 2013 пользователем Tiger 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 марта, 2013 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 23 марта, 2013 Лица понравились. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 24 марта, 2013 (изменено) Изменено 24 марта, 2013 пользователем AlexZebol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 марта, 2013 Уже выше выкладывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 24 марта, 2013 Спалилась 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 25 марта, 2013 Наконец-то, ME2 162: That was an unfortunate accitent, I swear! Перевод: Шепард: Я никогда не буду так крута, как ты! Сильвия: Клянусь, это был несчастный случай! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 марта, 2013 А Джокер и не против Во плоти 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 26 марта, 2013 Arts by J-Estacado DAT ASHLEY SHEP and MIRI 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 26 марта, 2013 Марк в теме: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 26 марта, 2013 (изменено) Во плоти Золотые слова) Изменено 26 марта, 2013 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 27 марта, 2013 Наконец-то, ME2 162: That was an unfortunate accitent, I swear! Перевод: Шепард: Я никогда не буду так крута, как ты! Сильвия: Клянусь, это был несчастный случай! Сейчас как раз играю во второй МЕ, рядом с обеденным столом на жилой палубе стоит красавчик (рукомойничек) . Всегда когда мимо прохожу улыбаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 27 марта, 2013 (изменено) Обсуждение актеров для фильма по МЕ натолкнуло на гуглинг соответствующих картинок, но их на удивление меньше, чем таких же по Драгон Эйджу: Райан Рейнольдс - это вин, Эмилио Эстевез - это эпик вин ^_^ Изменено 27 марта, 2013 пользователем Nethalf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 27 марта, 2013 Обсуждение актеров для фильма по МЕ натолкнуло на гуглинг соответствующих картинок, но их на удивление меньше, чем таких же по Драгон Эйджу: Райан Рейнольдс - это вин, Эмилио Эстевез - это эпик вин ^_^ Да, Эстевез и Призрак прям одно лицо. Дэвид Теннант по-моему тоже вин.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 27 марта, 2013 (изменено) Да, Эстевез и Призрак прям одно лицо. Дэвид Теннант по-моему тоже вин.) Юмор в том, что Эстевез - сын Мартина Шина, озвучившего иллюзивмэна ) Еще большим вином тут был бы только Чарли Шин У Мордина все предсказуемо - сплошь чуваки со смешной безуминкой/безумные учоные. Надо было присуммонить еще того старикашку из "Назад в будущее" для полного набора - и он, пожалуй, подошел бы больше. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Nethalf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 27 марта, 2013 Обсуждение актеров для фильма по МЕ натолкнуло на гуглинг соответствующих картинок, но их на удивление меньше, чем таких же по Драгон Эйджу: Райан Рейнольдс - это вин, Эмилио Эстевез - это эпик вин ^_^ ну второй вариант,там на одних только актеров,надо будет лямов 100 выложить)) и тут ваще...не мог вспомнить,кого мне Мири напоминает,да Ивон СТр...дальще не помню фамилию,с нее рисовали,но когда я эо узнал,все равно,чувство,что она еще когото напоминает не покидало меня...и тут-обана Оля!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 27 марта, 2013 (изменено) А разве не модель Шепа будет играть Шепа? Мордину самые прикольные актеры хехе ) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Paradoxum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 27 марта, 2013 (изменено) Мордину самые прикольные актеры хехе ) Да тут Депп без вариантов =) Бен Браудер на роль Шепа?! А Тали лицо просто важнее всех. Или постельные сцены ? xD Изменено 27 марта, 2013 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 27 марта, 2013 Главное, чтобы Миранду играла Ивонн Страховски, а не Оливия Уайльд. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 27 марта, 2013 Запоздало конечно, но почему я этого тут еще не видел? 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 27 марта, 2013 Главное, чтобы Миранду играла Ивонн Страховски, а не Оливия Уайльд. Ватку придется что одной, что другой в бюстгальтер подкладывать . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 марта, 2013 Меня всегда забавляло в этих "списках" то, что по настоящему актеров, а не голливудских кривляк одного типажа, там 2-3 человека максимум. А Дэнни Гловер - это вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 28 марта, 2013 (изменено) Вот еще вариант персонаж/актер от ImWithStoopid13: Wrex Ron Perlman and Urdnot Wrex UPD Еще пара вариантов от ImWithStoopid13: Conrad Verner Mark Meer as Conrad Verner Saren Jeremy Irons as Saren Mordin! by Celticfoxx Изменено 29 марта, 2013 пользователем erlhor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 29 марта, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 29 марта, 2013 Марк в качестве Конрада это пять XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты