Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 10 апреля, 2009 Всегда мечтал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 11 апреля, 2009 Я посижу тут тихинько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 апреля, 2009 По идее это должно отправиться в Креатив, но мне стало смешно. Оказывается, лучший способ незаметно пробраться в sci-fi бар - это нацепить на себя средневековые плащи :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 13 апреля, 2009 Человечество грозит применить оружие катастрофической разрушительной силы. Галактика в ужасе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aiscy 1 17 апреля, 2009 Думаете, что штурман Прессли подрос? Нет, просто он научился летать о_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orijeru 0 19 апреля, 2009 Так,что-то в теме застой,что не есть хорошо. Я выкладываю небольшую подборочку,надеюсь будет смешно. Нажмите сюда! Нажмите сюда! Нажмите сюда! Нажмите сюда! Нажмите сюда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 20 апреля, 2009 Держи свою харизму при себе. Слухи и домыслы. Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 апреля, 2009 Да говорить с ним и правда не надо. *мечтательно*А что же будет с запугиванием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 20 апреля, 2009 Рисовать мне это влом, так что... - (язвительно) Сэр, ходят слухи, что у Вас и этой... Т'Сони, всё на мази... - (отречённо) То, что Лиара один раз вышла из моей каюты в моих трусах и тапочках ещё ничего не значит.. - (растерянно) Я... я ничего подобного не слышала! - (задумчиво) Вот именно, Уильямс, не слышали... - Но.. но Вы только что... - Это приказ! - Ясненько. - Не слышу, Уильямс. - СЭР ! ДА, СЭР ! - То то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 23 апреля, 2009 Ученье - тьма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 26 апреля, 2009 Теперь мы знаем что именно делает Лиара за компом ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 апреля, 2009 (изменено) TruePrince, прикольно)) Давненько что-то я своего не выкладывал: Изменено 26 апреля, 2009 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 2 мая, 2009 Не знаю, было тут или не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 мая, 2009 Мои издевательства над МЕ: Излюбленные сюжетные ходы разработчиков и сценаристов игр, или Что было бы, если б КотОР вышел не в 2003г., а в 2007г. ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 мая, 2009 Мои издевательства над МЕ: Излюбленные сюжетные ходы разработчиков и сценаристов игр, или Что было бы, если б КотОР вышел не в 2003г., а в 2007г. ))) Убило :rofl: Жаль, что те, кто не играл в KOTOR, не поймут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 мая, 2009 Мои издевательства над МЕ: Излюбленные сюжетные ходы разработчиков и сценаристов игр, или Что было бы, если б КотОР вышел не в 2003г., а в 2007г. ))) Оригинально, хотя не очень смешно) Но всё же прикольно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 12 мая, 2009 Мои издевательства над МЕ: Излюбленные сюжетные ходы разработчиков и сценаристов игр, или Что было бы, если б КотОР вышел не в 2003г., а в 2007г. ))) Плакалъ( Перепройти что ли KOTOR... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 12 мая, 2009 И смех и грех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 мая, 2009 (изменено) Да уж, тонкий юмор >_> Изменено 12 мая, 2009 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 мая, 2009 Да уж, тонкий юмор >_> Скорее плоский. Тонкости тут ноль, откровенно и напрямую вывален стёб. А вот если бы тонко было, то возможно и позабавило бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 мая, 2009 (изменено) Ой, валяюсь!!!! Мамочки, ржачно как!!! :) Не знаю кому чего там в "плоскости" привиделось, но это реально ржачно!!! Не подумайте ничё плохого, я обожаю МЭ, но это.... :D Знаешь, меня не покидало чувство дежавю, когда я играл в МЭ и ты как нельзя точно подкольнула обе игрушки! Я так смеялся что даже с автором промахнулся.... ))))))))))))) Paranoid, не подумай, я грибов не объелся, просто был под впечатлением от поста Виолетты :D Изменено 13 мая, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 мая, 2009 Скорее плоский. Тонкости тут ноль, откровенно и напрямую вывален стёб. А вот если бы тонко было, то возможно и позабавило бы. Не согласен! Юмор здесь скорее "на любителя". Я понимаю, что это смешно, но не фонтан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 мая, 2009 :) По идее, я сначала планировала, чтобы там была оригинальная моделька Бенезии. Т.к. там задумывался следующий момент: Шепард, типа, говорит: "Я - Бенезия? Как такое может быть?", на что следует ответ Сарена "Да ты на себя в зеркало-то хоть смотрела?". Но поскольку для этого пришлось бы проходить всю игру непосредстенно Бенезией, пришлось оставить эту затею. Приятно, что большинству форумчан, прокомментировавших сие творение, понравилось. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 июля, 2009 Во второе прохождение встретила забавный диалог Эшли и Кэйдена: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 июля, 2009 забавный диалог Эшли и Кэйдена: What can changе the nature of a man? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты