Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 января, 2010 (изменено) Вот не знал куда запихнуть свой шуточный стишок "Шуточный стишок фаната" Дайте в Массе мне солдата! Подарю ему снаряды! Будет ими бить врага, Будет трупов дофига. Церберов пошлю подальше, Ненавижу привкус фальша! Будет счастлив мой солдат, Призраку поддать под зад! Дайте в Массе мне содата! Он создаст себе бригаду! Чтобы из гетов этих гадов, Накрутили самокатов. Поведёт солдат бригаду, На жуков на супостатов! Тейн им лапы оторвёт, Ну а Грунт башку снесёт. В общем дайте мне солдата, Он для глаз моих отрада. С мега-пушкой за спиной, Он на всех пойдёт войной... Изменено 13 января, 2010 пользователем Nexus 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 13 января, 2010 (изменено) Nexus,Смешной стишок.Молодец. <br> <br> Изменено 13 января, 2010 пользователем norn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 13 января, 2010 Nexus, просто великолепно! А можно про другие классы? *совсем наглея* В первую очередь про адепта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 января, 2010 Я бы с удовольствием, но я этот процесс не контролирую. Стишки сами в наглую припераются ко мне в мозг, а я их заиписываю Про Властелина точно так же было :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 13 января, 2010 Классный стишок!!! Особенно второй столбик Ну прямо мысли моей Шепардихи. Продолжай, пожалуйста, в том же духе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 17 января, 2010 (изменено) Отличный стих, позитивный :good:Морпехи правят, биотики дальше не мат, а литературная правда^ ^ Изменено 17 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 17 января, 2010 Забавно. Тейн в этой "шапке" меня просто убил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 17 января, 2010 (изменено) вот вам история в картинках. Изменено 17 января, 2010 пользователем Merc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 17 января, 2010 (изменено) Хотел бы я оказаться во второй главе, будь в этом костюмчике Эшли ^^ Ответ на историю - Глава первая - Вежливый Европеец . умора)) :-D Глава вторая - Будни после карцера или тело тоже хочет дышать. Глава третья - Колбасня под рок-н-ролл. Изменено 17 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 19 января, 2010 (изменено) Ёлки-палки! Шепард улыбается! Надеюсь во второй части он будет делать это почаще, чем в первой. Изменено 19 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 19 января, 2010 Шепард улыбается! Надеюсь во второй части он будет делать это почаще, чем в первой. У него еще лицо не востановилось,так что ему наоборот нужно помешьне лицевые мышцы напрягать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 19 января, 2010 (изменено) Кайден Аленко + капитан Шепард = Очень жестоко... Изменено 19 января, 2010 пользователем Анита 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 19 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=D2uQVMlMckU.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 20 января, 2010 Я не одинока! Есть и другие люди с подобным мышлением :yahoo: правда автор предположил, что Тейн так будет привлекать Шепард... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 20 января, 2010 (изменено) Оооо.... Блин так и представляю весь этот оркестр под дверью Может Тейн помимо всего прочего выделяет феромоны или горланит какие-либо возбуждающие звуки? Ну надо же как-то объяснить разрабам сексуально-озабоченную Шепард... Сексуальное кваканье, я сейчас помру Изменено 20 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 20 января, 2010 Симпатичный арт! А какое пронзительное выражение "лица"... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 20 января, 2010 Вот, сделал маааленький креативчик) Жаль он не делал такого лица в оригинале) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 20 января, 2010 (изменено) Неужели это Мордин?!!! Изменено 20 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 20 января, 2010 (изменено) Не совсем в тему. Сегодня на сайте http://www.gamespot.com/ были криво залиты скрины. Итог умиляет :) Теперь ясно в чём самоубийственная миссия Шепа - он отправится громить фашистов в СССР начала 40-х! Пока не убрали - смотрите сами: http://www.gamespot.com/xbox360/rpg/masseffect2workingtitle/images.html Уже убрали. Вот скрин: Изменено 21 января, 2010 пользователем Santilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 января, 2010 (изменено) Дааа!!! Дайте Шепарду Штуг и МР-40!!!!!! :-D Он поставит всех пожинателей, вместе с коллекционерами, на колени! Изменено 20 января, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 22 января, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 января, 2010 Любопытный баг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 29 января, 2010 ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 29 января, 2010 Хе! Так ему и надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 января, 2010 За что вы так Джейкоба?) Он - классный мужик)) Моя героиня с ним ещё не романсила, так что не знаю, как он на романтическом фронте, но как боевой товарищ он многим фору даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты