Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 7 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 7 февраля, 2010 Это... своеобразно. :-D Гыгы)) У меня тоже некоторые так орали, пришлось пристрелить просто потому, что достали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Следопытка 14 7 февраля, 2010 (изменено) :) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Следопытка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 8 февраля, 2010 Очень креативный креатив! Всем смотреть и смеяться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 274 8 февраля, 2010 (изменено) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 8 февраля, 2010 (изменено) primer Слишком специфический стиль. Поза Гарруса вызывает неоднозначные мысли. Вогнутые в обратную сторону колени Лиары бросаются и мозолят глаза. ИМХО как-то не зачет. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем ErgoProxy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 274 8 февраля, 2010 primerСлишком специфический стиль. Поза Гарруса вызывает неоднозначные мысли. Вогнутые в обратную сторону колени Лиары бросаются и мозолят глаза. ИМХО как-то не зачет. Во-первых, смотрим название темы, во-вторых претензии отправляем авторам :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 8 февраля, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 8 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 274 8 февраля, 2010 (изменено) Вот кто управлял коллекционерами :) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем primer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Master 6 8 февраля, 2010 (изменено) :-D Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Space Master 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 8 февраля, 2010 (изменено) Вот кто управлял коллекционерами :) :-D Жесть какая...Особенно про хомячка) :-D Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 8 февраля, 2010 Бедное животное... Жесть одним словом... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 февраля, 2010 (изменено) Ой нимагу, я пацталом! :-D Анита :yes: Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 9 февраля, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 9 февраля, 2010 Ой нимагу, я пацталом! :-D Анита :yes: Кхм, первый арт я не смог понять... наверно забыли слово "лопата"! :blink: 2-ой понравился... довольно забавный! :good: Локи, забавный арт, понравилось все кроме викингов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 274 9 февраля, 2010 (изменено) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 9 февраля, 2010 Я знал что романы М+М реальны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 9 февраля, 2010 Я знал что романы М+М реальны. Спасибо,реально улыбнуло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 9 февраля, 2010 Я знал что романы М+М реальны. ... Это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CFlash 3 9 февраля, 2010 ... Это правда? Это адовы поиграйки с сейв-редактором. есть там подлом, через который мужек-шем может стать самкой шепа и начать любовную линию с Гаррусом. далее самку так же перекидываем в самца и вот вам гейская радость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 10 февраля, 2010 Понравилась обложка журнала... Шепу будет что полистать на досуге! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 274 10 февраля, 2010 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 10 февраля, 2010 Отличный комикс, главное что правдивый:yes: *Бубнит под нос* если бы было так и в жизни, то Шепард-отступник со своими шрамами и красными глазками будет нервно курить в своем "секретном" сортире... Я ничего не говорил! *+2 очка отступника* Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 10 февраля, 2010 Понравилась обложка журнала... Шепу будет что полистать на досуге! :good: это еще и зацензуренная обложка журнала .:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты