Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 22 февраля, 2010 :-D :-D :-D Наповал... У меня теперь ребра болят :( P.S. А произведение можно на цитаты растаскивать... Можно я возьму эту:"Шепард: Я Спектр. Кэлхем: Черт. Шепард: Хуже того, я Шепард." Пожалста, мне только приятно будет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 22 февраля, 2010 Фуф. Оказывается, личные квесты - это самое нудное во всей игре! Я аж соскучилась по Призраку. Прохождение МЕ2, часть третья. :-D Это нужно обязательно выложить отдельной темой, чтобы не затерялось тут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 22 февраля, 2010 :-D Это нужно обязательно выложить отдельной темой, чтобы не затерялось тут :) Да придется, наверное) Попытаюсь уложиться в 4 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 22 февраля, 2010 Решила вспомнить ME1. Шеп очень не любит, когда ее душат. В финальной битве с Сареном тоже нашлось несколько забавных скриншотов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 23 февраля, 2010 В финальной битве с Сареном тоже нашлось несколько забавных скриншотов. Полагаю, Сарен умер от смеха?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 23 февраля, 2010 Фуф. Оказывается, личные квесты - это самое нудное во всей игре! Я аж соскучилась по Призраку. Прохождение МЕ2, часть третья. Часть 3. Самое страшное «Нормандия» Миранда: у меня есть сестра, и если ты хочешь, чтобы я в конце перешла на твою сторону, нам нужно ее найти и спасти. Шепард: Где-то я это уже слышала… Миранда: Она на Иллиуме. Шепард: На Иллиуме! Мы же там были! Миранда: А чего ты со мной не разговаривала? Шепард: Забудь. Джейкоб: Я суровый чувак, давно похоронил все чувства к отцу, и думал, что… Шепард: Короче. Джейкоб: Вот координаты корабля. Мордин: Мойстудентвопасностипомогалмнеразрабатыатьгенофагменятерзаетчувствовиныядолженемупомочь. Шепард: … Мордин: В вашей. Каюте. Жучки. Цербера. Уберу. Если. Спасеммоегостудента. Шепард: Договорились. Джек: Вот место. Бомбу я купила. Поехали взорвем! Шепард: Да! Пожалуй, твой квест выполним первым. Ну одним из первых. Гаррус (с горящими глазами): Месть! Сидонис! Цитадель! Шепард: Но Гаррус… Гаррус: Я тебя уважаю, но здесь твое мнение мне побоку. Или ты со мной, или я буду злой. Шепард: (вздыхает) Давай координаты. Самара: Я нашла своего врага, и это моя дочь, это ужасно, но не вздумай меня жалеть, лучше пойдем, ты соблазнишь ее, а я убью. Шепард: О_о Самара: Я знаю, как это звучит. Шепард: Оригинально. Ну, хоть стрелять не придется. Шепард: (молча глазеет) Тейн: Шепард? Шепард: ..Да? Тейн: …так вот, я говорю, я навел справки, и узнал, что мой сын стал разъединенным… Шепард? Шепард: Да? Тейн: Ты меня слышишь? Шепард: Повтори, пожалуйста, я прослушала. Тейн: Я третий раз повторяю! Шепард: Кем он стал? Тейн: (роняет голову на стол) Тали: Измена! Шепард: (испуганно оглядываясь) Где?! Тали: Меня обвинили в измене! (хнычет) Шепард: …О. Тали: Теперь надо полететь туда и предстать перед судом, и я не знаю, как это вообще будет выглядеть, и… Шепард: Хорошо, хорошо. «Нормандия», грузовой отсек Сузи: Я на всякий случай заблокировала все двери в этом отсеке, так что если вдруг что-то пойдет не так, то умрешь только ты. Шепард: Спасибо, ты очень добра. Сузи: Да, Джефф мне тоже это говорил. Шепард: (нажимает большую красную кнопку) Грант: (выпадает из капсулы прямо на Шепард) Имя! Или я тебя раздавлю. Шепард: Давай назовем тебя Тузиком. Грант: Я Грант! Шепард: Вот видишь, все у тебя хорошо с головой. Как тебе мой пистолет? Грант: (слезает с Шепард) Ничего такой. Я хочу много врагов. Шепард: Нет проблем! Грант: И да, раз уж почти конец игры, то я себя хреново чувствую, давай навестим дядюшку Рекса на Тучанке. (разбивает стекло башкой) Шепард: Уговорил. Каюта капитана Шепард: Келли, запишите. Мордина, Гранта и Миранду отправить на Тучанку. Тейн и Гаррус полетят со мной на Цитадель попозже, Джейкоба, Джек и Тали отправить на куда там… где находится корабль отца Джейкоба? Пусть все ведут видеозапись, я потом посмотрю. А то Риперы всю галактику захватят, пока я с личными квестами разберусь. Келли: А Заида куда? Шепард: Кого?.. Келли: Он по вашему приказу до сих пор сидит в мусоропереработчике. Шепард: А… Ну пусть сидит там пока. Келли: А вы куда? Шепард: (поправляет костюм с нашивками «Цербера») А мы с Самарой сходим на разведку… «Омега», VIP-зал «Афтерлайфа» Шепард: (пьет) (пьет) (пьет) (танцует) Самара: Как обстановка? Шепард: Не вижу объект. Глупый кроган, не узнавший коммандера Шепард: Эй,ты, человеческая самка! Подвинься! Понаехали тут… Шепард: (радостно) Пшшли выйдем? Кроган: (испугался ренегатской реплики и убежал) Шепард: (разочарованно) Вот так всегда. (танцует) Пьяный турианец: Я несовместим ни с тобой, ни с тобой, но это не значит, что я не хочу совместиться! Шепард: (сразу бьет) Турианец падает и не поднимается. Шепард: Бармен, повторите. Что-то тут совсем скучно: Моринт: Пошли ко мне, у меня не скучно. Шепард: Пошли! Моринт: Скажи мне что-нибудь умное. Шепард: (достает бумажку, зачитывает) искусство, скульптура, музыка. Черт, почему я не поговорила с тем парнем на входе? Моринт: (залезает ей на колени) О, да! Шепард: А ну попробуй на мне свой трюк с мозговысасыванием. Моринт: Обними вечность! Шепард: (вскакивает) Сюрпрааайз! Моринт: МАМА?? Шепард: Мы хотели так поздравить тебя с днем рождения. Моринт: Нет, возьми меня, убей ее! Я тоже сильный биотик! Самара: Нет! Она в конце придет к тебе, и сделает тебе гейм-овер! Шепард: Ну раз так, давайте убьем Моринт. Мне нельзя гейм-овер, я герой галактики. Самара: Хрясь! «Нормандия», мостик На борту Нормандии Шепард встречает плакат «Мы без тебя никуда не полетим!» Келли: (пожимает плечами) Я передала им вашу просьбу, но они не захотели отправляться на миссии без вас. Шепард: Хм. Может, они уже лояльны мне, раз такое единодушие? (заглядывает в личный терминал) Нет, только Самара. Ладно. Прагия. Комплекс «Цербера» Джек: Вот здесь я убила человека. И вот там. И вон там. Теперь ты понимаешь, почему я такая психованная? Шепард: Я не понимаю только одно: откуда здесь наемники? Джек: Вот моя камера. Левый чувак: Привет! Ты не узнаешь меня? Мы тут вместе детство провели, и теперь я хочу восстановить это место, а мои наемники просто меня охраняли… Джек: (убивает его, потому что Шепард не успела нажать кнопку на мышке) Шепард: Закончила с воспоминаниями? Джек: (устанавливает бомбу) Все: (сматываются) Взрыыыыыыыыыыыв!... Джек (уже на корабле): Вот теперь мне легче, и я, пожалуй, даже могу носить другую одежду. (Закрашивает грудь и спину черной краской) Иллиум, Нос-Астра. Шепард: (в бешенстве) Да я говорю, она помогает Серому посреднику, убей ее! Лиара: Помоги мне украсть данные, вот тебе пять терминалов… Шепард: Да мне лень по твоим квестам бегать, тем более что за них очки отступника дают, но я тебе говорю, она предательница! Какого черта она делает в твоем кабинете во время наших приватных разговоров? Лиара: Я все еще охочусь за ним, и я его найду. Шепард: (с досадой машет рукой) Ладно, я после финальной миссии к тебе загляну, если не помру. Шепард, Миранда и Тейн: (идут в бар, где их ждет Лантейя) Лантейя: Ты уже сказала, что у тебя есть друг Никет, которому ты доверяешь как себе, и который тебе должен помочь? Миранда: Конечно, нет. Я думаю, это неважно. Шепард: Мне одной кажется, что он предатель, раз все так уверены в его верности? Лантейя: Тогда полетели. Лидер наемников: Я добрый сегодня, поэтому… хррр…(падает и умирает) Шепард, Миранда и Тейн: пробиваются по складам, заполненным наемниками, и отстреливают их. Много раз подряд. Врываются в последний склад, натыкаются на Никета в сопровождении Эньялы, капитана наемников. Миранда: Никет! Ты меня продал! Как ты мог! Никет: Ты ничего не понимаешь! Хотя может я и был неправ… Эньяла: Мне надоели ваши сопли. (убивает Никета) Миранда: (со злости выносит половину наемников сама) Шепард: Какой-то неинтересный у тебя квест. Впрочем, вон твоя сестра, иди поговори с ней, и тебя попустит. Миранда: Думаешь? Шепард: Конечно. Миранда: Спасибо. Цитадель, район Закера Бейли: Я могу просто нажать тут и восстановить вашу личность. А могу ничего не восстанавливать. Шепард: А я не получу очков отступника, если буду скрываться? Бейли: Получите. Шепард: Черт. Ну тогда восстанавливайте. Бейли: Вам помочь с квестами? Шепард: Да. Мы ищем молодого и неопытного дрелла. А еще Тень. Бейли: Определитесь. Шепард: Дрелла сначала. Как же не угодить своему ЛИ? Тейн: Ты так и не сказала мне, что такое ЛИ! Шепард : Потом. Бейли: Поднимитесь на один этаж, и там возле «Темной звезды» будет пастись Мышь. Кстати, не забудьте купить у него ВИ Шепард. Шепард: Чего?? Бейли: Он такой глючный! Но смешно. Позже Мышь: Оу, черт! Элайас Келхем нанял сына Тейна для убийства кого-то там. Шепард: Спасибо. Дай мне один мой ВИ. Мышь : Пожалста. Шепард: Вы так любезны. Комната допросов, позже Кэлхем: Я ничего вам не скажу! Шепард: Я Спектр. Кэлхем: Черт. Шепард: Хуже того, я Шепард. Кэлхем: Я нанял дрелла для убийства турианца, который выступает против людей, и готов подтвердить это под присягой и в присутствии свидетелей!! Тейн: (впечатлен) Шепард: А теперь пойдем выследим этого турианца. Тейн: Легко. Ты пойдешь вверху, я внизу, а потом встретимся, когда будем подходить к апартаментам турианца. Шепард: (так и делает, потом врывается в апартаменты турианца) Колят! Не убивай его! Колят: Почему это? Шепард: Потому что тебя посодют, а меня нет, я Спектр. (убивает турианца) Правда, статус Спектра я еще не восстановила, потому что забыла зайти к Андерсону, но это уже мелочи. Тейн: Не понял. Шепард: Он был плохой. Тейн: А. Бейли: А теперь пойдемте все вместе в участок, попьем чаю с плюшками, а дреллы пообщаются между собой, и все будут счастливы. Шепард: Да, мир вам, братья и сестры! Только труп уберите кто-нибудь. Все: (телепортируются в участок СБЦ) Гаррус: А я? Шепард: Тень? Бейли: На складе таком-то поспрашивайте. Тейн: (выходит из комнаты допросов, довольный) Бейли: Что будем делать с вашим сыном? Шепард: Он хороший, возьмите его к себе. Бейли: И правда! Мне так не хватало кого-нибудь, с кем я буду носиться и наживать себе головную боль. Спасибо вам. Шепард: Всегда пожалуйста. На складе Волус:Я не тень! Тень – это Харкин, он в рабочем районе! Шепард: Мне еще в первой части его рожа не понравилась. Рабочий район Гаррус: Смотри, склад, полный роботов. Ты «Каина» взяла? Шепард: Какой глупый вопрос. Гаррус, Шепард и Тейн: (пробиваются с боем через склад, в конце которого за стеклом стоит Харкин и в упор не видит, что они приближаются) Гаррус: (ловит Харкина на выходе) Куда! А ну-ка вызови мне Сидониса! Харкин: Как это, я же противный тип, я должен повыпендриваться. Гаррус: (наступает своей изящной лапкой на шею Харкина) Харкин: (хрипит) Вот, совсем другое дело. Теперь я все сделаю, как ты скажешь. Иди в вон тот район, он будет ждать. Тот район Гаррус: (сидит на балконе со снайперкой) Я убью его! Шепард: Сидонис! Тебе привет от Гарруса. Сидонис: (с пафосом) как я устал! Шепард: Не вопрос! (делает шаг в сторону, Гаррус стреляет) Шепард: Ну что… Гаррус: Отстань. Потом. Шепард: Как скажете. Тучанка Шепард: Рекс! Рекс: Шепард! Рад тебя видеть! Шепард: Ну хоть кто-то не обвиняет меня в том, что я так подло умерла. Рекс: Сразу говорю, никуда не пойду, я тут классно устроился и царствую, как хочу. Шепард: Тебе не нужен еще один кроган в отряде? Он инкубаторский. Рекс: Конечно! Все мои соперники будут страшно недовольны! Шепард: Вот спасибо. Рекс: Но вам придется пройти обряд посвящения. Шепард: Круто! И меня тоже будут считать кроганом после этого? Рекс: Не совсем. Шепард: Все равно круто. Я готова. Рекс: Отлично, пойдите поговорите с шаманом, он вас отправит, куда надо. Шепард: (приходит к шаману, видит там недовольного крогана, бодает его головой с разбегу) Шаман: Вы допущены к испытаниям! Шепард, Грант, Тейн: (высаживаются черти где, тут же начинают сражаться со всякими тварями, которые лезут отовсюду) Грант: Слабенько. Тейн: Так это еще не конец. Молотильщик: (высовывается из земли, трясет щупальцами) Ууууааааааа!... Грант: Он мой! Он мой! Шепард: (достает «Каина», делает единственный выстрел) Молотильщик: (красиво сдыхает) Шепард: Упс. Грант: Шепард!! Шепард: Не плачь, мы тебе еще одного найдем… где-нибудь. Шаман: Вы справились! Уже много лет никто не убивал молотильщика! Шепард: У вас просто пушки дешевые. Грант: Я теперь Урднот. Полетели надерем кому-нибудь задницу? Тучанка, позже Мордин: Неуютносебятутчувствую. Шепард: Еще бы. Тейн: А можно я вернусь на корабль? Моя тонкая эстетическая натура испытывает отвращение к этой планете. Тут везде мусор. Шепард: Хмм. Я тебя и правда затаскала. Пришли Гранта, ему тут нравится. Грант: Готов! Шепард, Грант и Мордин: (выезжают на старом драндулете в отдаленный район, выносят целую банду Вейрлоков вместе с их приспешниками, в конце врываются в лабораторию, в которой должен мучаться несчастный студент Мордина) Мордин: Никакихповреждений.Живойиневредимый.Хмм. Студент: Мваххаха! Молодойученикобогналсвоегогениальногоучителяипридумалантилекарство!! Шепард: Черт, надо было взять Гарруса. Ни черта не понимаю. Мордин: Неможетбыть! Неправильно! Генофагбылнеобходим! Студент: Вынеспособныувидетьдальшесвоегоносапрофессор! Я всевернувзадвотувидите! Япочтидостигуспеха! Мордин: (достает пистолет, стреляет) Оченьжаль. Шепард: Разобрались? Мордин: Да, сейчастолькоскопируюегоработуипотомприсвоюеесебе. Шепард: Вот и славно, трам-пам-пам. Все: (телепортируются к шаттлу) Обожаю речь Мордина Вообще шикарно написано, создавай отдельную тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 274 23 февраля, 2010 (изменено) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 23 февраля, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 23 февраля, 2010 Теперь-то совет точно поверит в существование пожинателей.:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 23 февраля, 2010 :-D :-D Блин, почему в игре так нельзя сделать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 23 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 23 февраля, 2010 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 23 февраля, 2010 Вот, наконец самая правдивая версия!!:-D Убило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 23 февраля, 2010 (изменено) Прохождение МЕ 2, часть четвертая, самая большая и заключительная. Часть 4. Конец подкрался незаметно «Нормандия», каюта капитана Шепард: (бьется головой об аквариум) Как мне надоели эти квесты! Я хочу к Призраку! Келли: Вы с ним свяжетесь только перед финальной миссией. Шепард: Риперы наступают! Какие личные квесты! Келли: Тогда ваши сопартийцы умрут. Шепард: Твою ж мать. Келли: Хотите поговорить об этом? Шепард: Нет. Есть какие-то важные новости? Келли: Вам опять звонил Андерсон. Тали все еще ждет, когда вы полетите на Мигрирующий флот. Джейкоб хочет на Эю. Заид собирается на Зорю. На кухне отвратительно готовят. Доктор Чаквас… Шепард: Доктор Чаквас?? Она тут?? Келли: … А еще Мордин просил вас зайти. И еще я не смогу кормить ваших рыбок. Шепард: Почему?? Келли: Потому что вы их не купили. Шепард: …Схожу к Мордину. Мордин: Шепард! Хотел поговорить. Медицинские темы. Шепард: Я уже не первый раз прохожу игру, спасибо. Мордин: Что, и видео не посмотрите? Шепард: (мужественно) Нет. Мордин: Тогда другой вопрос. Обещал жучки устранить. Готов приступить к выполнению. Есть свободное время. Шепард: Стоп-стоп-стоп… Вы ПОНЯТНО говорите?? Мордин: Это привыкание. А может, бонус после лоялити-миссии. Не уверен. Шепард: Обалдеть. Хорошо, уберите жучки. Я пока по кораблю прогуляюсь. Самара: Я рада, что вы зашли, Шепард. Шепард: А вам других детей соблазнить не надо? А то мне понравилось. Самара: … Я поторопилась с последним заявлением. Гаррус: Я откалибровался! Шепард: Быть того не может! Гаррус: Вот сейчас мы с тобой поболтаем, и если ты не захочешь спускать пары, то я опять буду калибровать. Чем еще заняться на корабле одинокому турианцу. Шепард: Прости, но мое сердце занято. Гаррус: Да? Ну тогда пока, увидимся на суицидке. Шепард: Грустно как-то. А как же дружба? Гаррус: Не прописали. Джейкоб: Мой квест! Шепард: А, прости, я дверью ошиблась. Джек: Шепард! Шепард (испуганно): Что? Джек: Ты мне обещала, что я надеру задницу Миранде, мы обе уже давно лояльны, и ЧТО? Шепард: …у меня мало очков для убеждения… Джек: Трепло. Шепард: Ладно, иди, разрешаю. Спустя две минуты Миранда: Шепард, но почему?? Шепард: Потому что ты лучше прокачана и всегда выживаешь мне назло. Прости. Миранда: Не прощу. Шепард: Я зайду после суицидки. Шепард (молча глазеет) Тейн: Шепард? Шепард: Да? Тейн: У нас роман вообще когда-нибудь начнется? Шепард: По традиции, все самое интересное будет перед финалом. Тейн: А до этого? Шепард: Не прописано :( Тейн: Сиха. Шепард: Что это значит? Тейн: А что значит «ЛИ»? Шепард: Я первая спросила. Тейн: Ну, это значит «Боевой ангел богини Арашу, карающий несправедливость, защищающий слабых» Шепард: И это все в одном слове? Тейн: …Что значит «ЛИ»? Шепард: Любовный интерес. Тейн: И все? Какие вы неромантичные, люди. Приходи в другой раз, у меня диалоги кончились. Тали: Меня наверное уже выгнали из Флотилии! Шепард: Я им выгоню. После моей пламенной речи они тебе памятники ставить начнут. Тали: Ладно. Мордин (вываливает перед Шепард тридцать два поломанных записывающих устройства): Вот. Ничего необычного. Теперь медицинские темы будут для вас более актуальны. Шепард: эээ… спасибо. Два дня спустя, Мигрирующий флот Адмирал Раала-Шан: Тали, мы тебя заочно признали виновной и приписали к Нормандии, но если хочешь, иди и послушай всю эту чушь. Кстати, Шепард, вы никогда не были адвокатом? А придется. Шепард: … Суд. Адмирал Корис: Тали виновна! Адмирал Геррель: Корис дурак! Тали: О чем речь вообще?? Адмирал Раала-Шан: Ты присылала гетов своему папочке, они устроили восстание на его корабле и убили его. Тали: ЧТО??? Шепард: Я пойду убью гетов. Адмиралы: Да, пожалуйста, а то мы столько времени тупим и не можем с ними справиться. «Аларей» Шепард, Тали и Гаррус: (отстреливают всех гетов на корабле, находят тело Раэль’Зора, забирают модельку корабля для коллекции Шепард и загружают из терминала видео, где видно, что отец Тали виновен) Тали: Скажем им, что ничего не нашли. Шепард: Но тебя же выгонят из Флотилии! Тали: Не выгонят, у тебя навык убеждения прокачанный. Суд Адмирал Корис: Давайте признаем Тали виновной посмертно! Адмирал Геррель: Корис дурак, это же очевидно! Шепард: А хрен вам всем, мы как всегда выжили. Адмирал Зен: Вы что-то нашли и не хотите нам показывать. Шепард: Конечно. Но вы сейчас развесите уши, и совсем забудете про эти улики, потому что (становится в эффектную позу и тыкает пальцем в адмиралов) Я ВАМ ГОВОРЮ, ПОВЕРЬТЕ ЕЙ!! ОНА НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ, И Я ПРОРОК ЕЕ! ВЫ НАЗОВЕТЕ ЕЕ ИМЕНЕМ КОРАБЛЬ, ПОСТРОИТЕ СТАТУЮ В ЕЕ ЧЕСТЬ, И ПРЕДЛОЖИТЕ ДОЛЖНОСТЬ АДМИРАЛА! Зал: (взрывается аплодисментами) Адмиралы: Ну ладно. Тали: Спасибо. Если бы ты была мужчиной, то после моего квеста… Шепард: Нет, спасибо. Цитадель, Президиум (т.е. комната Андерсона) Шепард: Андерсон! Андерсон: Шепард! Как дела? Шепард: Все меня предали и обвиняют в этом меня. Какие новости? Андерсон: Мы пустили коту под хвост все хорошее, что ты сделала в первой части, Совет как состоял из мудаков, так и состоит, Альянс тупит, тебя все поливают грязью, Аленко написал гадостный отчет про тебя, а еще мы можем вернуть тебе статус Спектра, но для этого тебе придется с вежливой миной выслушать бредни Совета. Шепард: Вот теперь я передумала становиться Спектром. Андерсон: Ну тогда пока. Заходи в любое время, и я тебе снова расскажу про все то же самое. Шепард: Пока. Эя. Шепард: Пальмы! Красота какая. Джейкоб: Я почти не люблю своего отца, я просто хочу его похоронить. Шепард: И даже тут на нас нападет кто-нибудь вооруженный. (на них тут же нападают сумасшедшие с дробовиками) Шепард, Джейкоб и Тейн: (отстреливают сумасшедших и находят лагерь с выжившими) Шепард (с надеждой): Джейкоб, смотри! Женский лагерь! Не хочешь тут остаться? Джейкоб: Я хочу найти кости своего отца. Шепард, Джейкоб и Тейн: (расстреливают охранных роботов и пробиваются к логову отца Джейкоба) Джейкоб: Ты жив и так отвратителен! Отец Джейкоба: Сынуля! Это не то, что ты думаешь. Я всегда прав. Шепард: (зевает) Мы отдадим тебя под суд, а выживших спасем. Джейкоб, ты счастлив? Джейкоб: Нет. Шепард: Ну и хрен с тобой. Зоря, захваченный наемниками завод Видо: О, Заид, привет. Столько лет, столько зим! Заид: Сдохни! (делает большой бум, завод загорается) Шепард: Эй! Как ты посмел принимать решения без меня! Я тут главгерой! Рабочий: Мы все умрем! Шепард (устало): Как я устала от этой фразы. Я парагон, и мы идем спасать завод. Заид: Только очень быстро. Шепард, Заид и Гаррус: (быстро пробегают через весь завод, включают противопожарную систему, отстреливают наемников, взрывают ИМИРа) Шепард: О! Палладий! Подождите, я его соберу. И взломаю вон тот терминал. Заид (нервничает): Он уходит! Скорее! Выбегают наружу, машут «Летуну» Видо ручкой на прощание. Заид: (падает на колени) Нееееееет!! Двадцать лет моей жизни!! Ты выкинула двадцать лет моей жизни!! Шепард: Добро пожаловать в мою команду. Ты уже лоялен? Заид: Нет! Очередной взрыв, колонна падает и придавливает Заида. Заид: Вытащи меня. Шепард (наставляет на него пушку): А ты будешь лоялен? Заид: Да. Шепард: Люблю хэппи-энды. Миссия «Свой-чужой» Шепард: Всегда мечтала полазить внутри Жнеца. Гаррус: Все прям как в старые времена! Рабочий на видеозаписи: Мы тут все сошли с ума и стали хасками, поэтому что бы вы ни делали, валите отсюда поскорее. Все вокруг трусится. Шепард: Что это было? Сузи: Он включил кинетические щиты, и теперь вы не выберетесь. Вот вам план, вот тут ядро, дойдете, взорвете, а потом Жнец упадет на планету. Шепард: А они говорят, это я взрывать люблю. Почему после меня хоть раз не останется одна нетронутая локация? Гаррус: Это судьба. Шепард, Гаррус и Мордин: (пробиваются сквозь толпы хасков и отродий, доходят до места, где запускается кат-сцена) Гет со снайперкой и броней N7: Шепард Коммандер! (убегает) Шепард: О_О Ладно, пойдемте пока хасков постреляем. И я начинаю догадываться, что это был за сюрприз с последним досье. Шепард, Гаррус и Мордин: (пробиваются сквозь толпы хасков и отродий, добираются до ядра) Гет снимает защитное поле, чтобы Шепард с командой могли пройти, потом падает и героически отключается. Шепард, Гаррус и Мордин: (расстреливают ядро и хасков) Мордин: Это странный гет! Давайте возьмем его с собой! Шепард: Естественно. У меня даже нет таких вариантов в диалоге, чтоб оставить его тут. Забирают гета, сваливают. Жнец: (красиво умирает) «Нормандия», зал брифингов Джейкоб: Давайте выкинем эту штуку в космос! Миранда: Давайте бескорыстно отдадим его «Церберу»! Шепард: Два идиота. Почему никто не предложил его включить? Миранда: Я тебе еще крогана не простила. И Джек тоже. Джейкоб: А я боюсь. Шепард: Ну, а мне, как всегда, по барабану, что вы думаете. Ядро «Сузи» Шепард: (включает гета) Гет (кавайно шевелит пластинами): Шепард коммандер! Шепард: Почему ты в меня не стрелял? Гет: Потому что я Правильный гет. Шепард: Почему у тебя дырка в груди? Гет: Чтобы вы меня в бою не перепутали с другими гетами, в которых стрелять надо. Шепард: Почему в тебе кусок моей брони? Гет: Еще рано задавать такие вопросы. Шепард: Как тебя зовут? Гет: Мы – геты, классные ребята. Шепард: А вот этого гета, передо мной, как зовут? Сузи: Давай назовем его Легиошей. Шепард: (хлопает в ладоши) Мне нравится! Легион: Согласен. Шепард: будешь со мной на миссии ходить? Легион: ДА!!!!! То есть… конечно, Шепард коммандер. Позже, перед Галактической картой Шепард: Ну все миссии я уже прошла, но раз сюжет дальше не движется, надо залезть в карту и посмотреть, где мы сейчас. Джокер: А ни хрена, коммандер, мы интегрируем в «Нормандию» систему «Свой-чужой», и поэтому пока зависнем в этом секторе космоса, где и планет-то обитаемых нет. Шепард: Отлично, тогда я возьму шаттл, чудом запихну туда себя и 11 сопартийцев, и мы полетим на прогулку в открытый космос, оставив «Нормандию» без единого вояки. Джокер: Отличная идея! Как только шаттл исчез из виду Джокер: Сузи, у тебя паранойя. Сузи: Да? Тогда как тебе ЭТО? Рядом с Нормандией появляется корабль Коллекционеров. Джокер: Черт!! Почему ничего не работает?? Сузи: Я запустила вирус во все системы «Нормандии», раз ты говоришь, что у меня паранойя. Джокер: … Сузи: И теперь тебе придется… ПЕРЕДАТЬ МНЕ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД НОРМАНДИЕЙ!! Джокер: Что-то мне стремно. Сузи: Я подсветила тебе дорожку, по которой можно добраться до нужного места и включить меня как следует. Джокер: Вселенная мне это припомнит. (Хромает по посвеченной дорожке, включает Сузи на полную катушку) Сузи: ASSUMING CONTROL ON THIS SHIP!! Джокер: Мне нужен подгузник. Сузи: Я научилась смешно шутить!! Джокер: … Сузи: Все, я проветрила помещения. Всю команду забрали коллекционеры. Как ты себя чувствуешь, милый? Джокер: «Милый»?? Мне надо выпить. Позже, зал для брифингов Шепард: Ура! Теперь можно скорее лететь на суицидку. Джокер: А я думал, ты будешь ругаться. Шепард: Ну про Сузи мы потом поговорим. Сузи: Не ругайте Джеффа! Шепард: Ладно. Мне надо поговорить с Легионом. Ядро «Сузи» Легион: Шепард коммандер! (кавайно шевелит пластинами) Шепард: А можешь робота изобразить? Легион: (танцует) Шепард: (смеется и хлопает в ладоши) Здорово! А теперь по делу. Как мне заслужить твою лояльность? Легион: Мы хорошие геты, а они плохие геты, надо плохих уничтожить, вот координаты. Шепард: А почему моя броня в тебя вмонтирована? Легион: Я ремонтировался, броня оказалась рядом. Шепард: Ты два года шлялся с дыркой, а потом нашел мою броню и решил отремонтироваться?? А ну признавайся, в чем дело! Легион (подвисает): Я думаю, я смогу рассказать вам это только в третьей части. Шепард: Разработчики говорили, что ты от меня фанатеешь. Легион: Ничего не скажу. Шепард: Черт. Станция еретиков Легион: Я тут подумал, что убивать еретиков не обязательно. Шепард: Главное вовремя вспомнить. Подумаем над этим по дороге. Тали: Я вообще-то ненавижу гетов и не доверяю Легиону, но на эту миссию, пожалуй, стану хорошей девочкой. Шепард, Тали и Легион: (пробираются через станцию, отстреливая по пути плохих гетов) Шепард: Легион! Перестань трещать во время боя! Я все время на измене! Легион: Не могу, Шепард коммандер. Добираются до Главного Терминала Легион: Мы, геты, так доверяем Шепард-коммандеру, что оставляем за ней такое важное решение. Шепард: Переписать! Я же парагон. Шепард, Тали и Легион: (запускают вирус, отстреливаются от плохих гетов, сбегают со станции в Самый Последний Момент) «Нормандия», мостик Шепард: О счастье! Летим к ретранслятору «Омега-4». «Нормандия», каюта капитана, 2 часа до финала Тейн Тейн: Сиха… Шепард: Я согласна! А теперь иди сюда, и я буду любить тебя, пока ты не умрешь!.. в смысле, пока ты не умер. *гадский темный экран* Гаррус Гаррус: Я принес вина, которое понравится тебе, но меня наверняка убьет. Я боюсь. Ты уже наелась таблеток, про которые говорил Мордин? Шепард: Много текста. *гадский темный экран* Джейкоб Джейкоб: Шеп… Шепард: (нажимает на пробел) *темный экран* Кайден Шепард: Такие жертвы - исключительно ради третьей части. *темный экран* Сеанс связи с Призраком Шепард (с чувством): Я так рада вас видеть! Призрак: Правда? Шепард: Я никогда и никому не хамила с таким удовольствием. Призрак: Взаимно. Удачно вам сдохнуть во имя человечества. Шепард: Не дождетесь. Призрак (грустно): Знаю… База Коллекционеров Шепард: Не волнуйтесь, все апгрейды на корабле стоят, так что до места мы доберемся невредимыми. Все: Фух. Джокер: (расстреливает корабль Коллекционеров, сажает «Нормандию» прямо на их базу) Зал для брифингов Шепард: Что, я должна сказать речь? Миранда: Можно оставить на потом. Шепард: Ну, короче, мы их побьем и все прекрасно об этом знают. Пойдемте. Миранда: А можно я поведу вторую группу?? Шепард: Нет. Ты не лояльна. Пойдет Гаррус. Гаррус: Я! Шепард: А в трубу полезет Легион. Легион: Ради вас хоть на край света! Шепард: Что? Легион: Не скажу. Высадка на базу Коллекционеров Шепард, Мордин и Тейн: (пробиваются сквозь полчища Коллекционеров, открывают вентили, добегают до двери) Легион: Сейчас открою. Шепард: Смотрите, вот наша команда! Давайте вытащим их, пока их не переработали на пюре. Доктор Чаквас: Шепард! Спасибо. Шепард: Обалдеть. Доктор Чаквас с первой «Нормандии». И вы работаете на Цербер. Доктор Чаквас: Потом придете ко мне с бутылкой бренди, поболтаем. Шепард: Теперь точно придется выжить! Заид, проводи команду до корабля. Заид: Я знал. Шепард: Скажи спасибо, что я удосужилась слетать на твою миссию. Джокер: Вот план местности. Шепард: Ну, тут все ясно. Вторым отрядом опять командует Гаррус, остальные кто как хочет, все выживут. Не разбегаться и не шалить. Все: Есть! Шепард, Тейн и Грант: (пробиваются через толпы хасков и Предвестников, доходят до следующей двери) Гаррус: (хватается за бок) Шепард: Быть того не может! Гаррус: Конечно, не может. Я над тобой просто издеваюсь. Шепард: А теперь все остаются здесь и убивают много-много жуков, а я, Тейн и Мордин… Мордин: Не хочу. Шепард: А придется. Я сказала - все выживут, значит, все выживут, даже если они против этого. Ясно? Все: (испугались ее командного тона) Шепард: (принимает геройскую позу) Мы тут - герои всея галактики! Вы все супер-пупер (после меня, конечно), и поэтому мы победим еще раньше, чем ввяжемся в бой! Коллекционеры - лохи! Нам не страшен серый черт! Мы – Правильные Герои, и поэтому с улыбкой надерем задницу всем, кто посмеет встать нам поперек! Все: (воодушевились) Шепард: И запомните, Правильные Герои всегда говорят «Спасибо» и «Пожалуйста». Все: Спасибо. Шепард: Пожалуйста. (отчаливает на платформе) Логово Жнеца Шепард: Ох ты ж мать твою. Расстрелять. Шепард, Тейн и Мордин: (расстреливают тубы, коллекционеров и Предвестников) Жнец: (падает вниз) Шепард: Дайте мне бомбу, я ее сейчас засуну куда надо. Голограмма Призрака: Шепард, подождите! У вас еще есть шанс окупить все расходы! Оставьте базу мне! Шепард: Ага, щас. Я столько времени потратила на ваше разорение, а теперь все вернуть взад? Голограмма Призрака: Аррр… Шепард: И кстати, Миранда просила передать, что она увольняется, и чтобы вы выслали ей ее трудовую книжку. Голограмма Призрака: (выключается) Жнец: Ооооооыыыыыуууууу!! (вылезает наверх и плюется огнем) Шепард: Опять расстрелять. Шепард, Тейн и Мордин: (расстреливают Жнеца, потом убегают на «Нормандию») «Нормандия»: (улетает) База Коллекционеров: (эпически взрывается) Сеанс связи с Призраком Призрак (тихо и грустно): Надо было с самого начала подарить вас Коллекционерам. Вы бы тогда забесплатно разнесли всю их базу, и мне не пришлось бы тратить столько сил и денег… (плачет) Шепард: Всегда пожалуйста! Не хотите присоединиться к моей команде в следующей части? У вас глаза красивые. Призрак: ... Шепард: Ну тогда пока. Спасибо за «Нормандию» и Миранду. Призрак: Гори ты синим пламенем!! (падает на пол и бьется в истерике) Шепард: Вот это я понимаю – хэппи-энд. *Героическая музыка* *Уходит в закат* Чтоб я еще взялась за такой объем :swoon2: Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Marion 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 23 февраля, 2010 Прохождение МЕ 2, часть четвертая, самая большая и заключительная. Часть 4. Конец подкрался незаметно «Нормандия», каюта капитана Шепард: (бьется головой об аквариум) Как мне надоели эти квесты! Я хочу к Призраку! Келли: Вы с ним свяжетесь только перед финальной миссией. Шепард: Риперы наступают! Какие личные квесты! Келли: Тогда ваши сопартийцы умрут. Шепард: Твою ж мать. Келли: Хотите поговорить об этом? Шепард: Нет. Есть какие-то важные новости? Келли: Вам опять звонил Андерсон. Тали все еще ждет, когда вы полетите на Мигрирующий флот. Джейкоб хочет на Эю. Заид собирается на Зорю. На кухне отвратительно готовят. Доктор Чаквас… Шепард: Доктор Чаквас?? Она тут?? Келли: … А еще Мордин просил вас зайти. И еще я не смогу кормить ваших рыбок. Шепард: Почему?? Келли: Потому что вы их не купили. Шепард: …Схожу к Мордину. Мордин: Шепард! Хотел поговорить. Медицинские темы. Шепард: Я уже не первый раз прохожу игру, спасибо. Мордин: Что, и видео не посмотрите? Шепард: (мужественно) Нет. Мордин: Тогда другой вопрос. Обещал жучки устранить. Готов приступить к выполнению. Есть свободное время. Шепард: Стоп-стоп-стоп… Вы ПОНЯТНО говорите?? Мордин: Это привыкание. А может, бонус после лоялити-миссии. Не уверен. Шепард: Обалдеть. Хорошо, уберите жучки. Я пока по кораблю прогуляюсь. Самара: Я рада, что вы зашли, Шепард. Шепард: А вам других детей соблазнить не надо? А то мне понравилось. Самара: … Я поторопилась с последним заявлением. Гаррус: Я откалибровался! Шепард: Быть того не может! Гаррус: Вот сейчас мы с тобой поболтаем, и если ты не захочешь спускать пары, то я опять буду калибровать. Чем еще заняться на корабле одинокому турианцу. Шепард: Прости, но мое сердце занято. Гаррус: Да? Ну тогда пока, увидимся на суицидке. Шепард: Грустно как-то. А как же дружба? Гаррус: Не прописали. Джейкоб: Мой квест! Шепард: А, прости, я дверью ошиблась. Джек: Шепард! Шепард (испуганно): Что? Джек: Ты мне обещала, что я надеру задницу Миранде, мы обе уже давно лояльны, и ЧТО? Шепард: …у меня мало очков для убеждения… Джек: Трепло. Шепард: Ладно, иди, разрешаю. Спустя две минуты Миранда: Шепард, но почему?? Шепард: Потому что ты лучше прокачана и всегда выживаешь мне назло. Прости. Миранда: Не прощу. Шепард: Я зайду после суицидки. Шепард (молча глазеет) Тейн: Шепард? Шепард: Да? Тейн: У нас роман вообще когда-нибудь начнется? Шепард: По традиции, все самое интересное будет перед финалом. Тейн: А до этого? Шепард: Не прописано Тейн: Сиха. Шепард: Что это значит? Тейн: А что значит «ЛИ»? Шепард: Я первая спросила. Тейн: Ну, это значит «Боевой ангел богини Арашу, карающий несправедливость, защищающий слабых» Шепард: И это все в одном слове? Тейн: …Что значит «ЛИ»? Шепард: Любовный интерес. Тейн: И все? Какие вы неромантичные, люди. Приходи в другой раз, у меня диалоги кончились. Тали: Меня наверное уже выгнали из Флотилии! Шепард: Я им выгоню. После моей пламенной речи они тебе памятники ставить начнут. Тали: Ладно. Мордин (вываливает перед Шепард тридцать два поломанных записывающих устройства): Вот. Ничего необычного. Теперь медицинские темы будут для вас более актуальны. Шепард: эээ… спасибо. Два дня спустя, Мигрирующий флот Адмирал Раала-Шан: Тали, мы тебя заочно признали виновной и приписали к Нормандии, но если хочешь, иди и послушай всю эту чушь. Кстати, Шепард, вы никогда не были адвокатом? А придется. Шепард: … Суд. Адмирал Корис: Тали виновна! Адмирал Геррель: Корис дурак! Тали: О чем речь вообще?? Адмирал Раала-Шан: Ты присылала гетов своему папочке, они устроили восстание на его корабле и убили его. Тали: ЧТО??? Шепард: Я пойду убью гетов. Адмиралы: Да, пожалуйста, а то мы столько времени тупим и не можем с ними справиться. «Аларей» Шепард, Тали и Гаррус: (отстреливают всех гетов на корабле, находят тело Раэль’Зора, забирают модельку корабля для коллекции Шепард и загружают из терминала видео, где видно, что отец Тали виновен) Тали: Скажем им, что ничего не нашли. Шепард: Но тебя же выгонят из Флотилии! Тали: Не выгонят, у тебя навык убеждения прокачанный. Суд Адмирал Корис: Давайте признаем Тали виновной посмертно! Адмирал Геррель: Корис дурак, это же очевидно! Шепард: А хрен вам всем, мы как всегда выжили. Адмирал Зен: Вы что-то нашли и не хотите нам показывать. Шепард: Конечно. Но вы сейчас развесите уши, и совсем забудете про эти улики, потому что (становится в эффектную позу и тыкает пальцем в адмиралов) Я ВАМ ГОВОРЮ, ПОВЕРЬТЕ ЕЙ!! ОНА НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ, И Я ПРОРОК ЕЕ! ВЫ НАЗОВЕТЕ ЕЕ ИМЕНЕМ КОРАБЛЬ, ПОСТРОИТЕ СТАТУЮ В ЕЕ ЧЕСТЬ, И ПРЕДЛОЖИТЕ ДОЛЖНОСТЬ АДМИРАЛА! Зал: (взрывается аплодисментами) Адмиралы: Ну ладно. Тали: Спасибо. Если бы ты была мужчиной, то после моего квеста… Шепард: Нет, спасибо. Цитадель, Президиум (т.е. комната Андерсона) Шепард: Андерсон! Андерсон: Шепард! Как дела? Шепард: Все меня предали и обвиняют в этом меня. Какие новости? Андерсон: Мы пустили коту под хвост все хорошее, что ты сделала в первой части, Совет как состоял из мудаков, так и состоит, Альянс тупит, тебя все поливают грязью, Аленко написал гадостный отчет про тебя, а еще мы можем вернуть тебе статус Спектра, но для этого тебе придется с вежливой миной выслушать бредни Совета. Шепард: Вот теперь я передумала становиться Спектром. Андерсон: Ну тогда пока. Заходи в любое время, и я тебе снова расскажу про все то же самое. Шепард: Пока. Эя. Шепард: Пальмы! Красота какая. Джейкоб: Я почти не люблю своего отца, я просто хочу его похоронить. Шепард: И даже тут на нас нападет кто-нибудь вооруженный. (на них тут же нападают сумасшедшие с дробовиками) Шепард, Джейкоб и Тейн: (отстреливают сумасшедших и находят лагерь с выжившими) Шепард (с надеждой): Джейкоб, смотри! Женский лагерь! Не хочешь тут остаться? Джейкоб: Я хочу найти кости своего отца. Шепард, Джейкоб и Тейн: (расстреливают охранных роботов и пробиваются к логову отца Джейкоба) Джейкоб: Ты жив и так отвратителен! Отец Джейкоба: Сынуля! Это не то, что ты думаешь. Я всегда прав. Шепард: (зевает) Мы отдадим тебя под суд, а выживших спасем. Джейкоб, ты счастлив? Джейкоб: Нет. Шепард: Ну и хрен с тобой. Зоря, захваченный наемниками завод Видо: О, Заид, привет. Столько лет, столько зим! Заид: Сдохни! (делает большой бум, завод загорается) Шепард: Эй! Как ты посмел принимать решения без меня! Я тут главгерой! Рабочий: Мы все умрем! Шепард (устало): Как я устала от этой фразы. Я парагон, и мы идем спасать завод. Заид: Только очень быстро. Шепард, Заид и Гаррус: (быстро пробегают через весь завод, включают противопожарную систему, отстреливают наемников, взрывают ИМИРа) Шепард: О! Палладий! Подождите, я его соберу. И взломаю вон тот терминал. Заид (нервничает): Он уходит! Скорее! Выбегают наружу, машут «Летуну» Видо ручкой на прощание. Заид: (падает на колени) Нееееееет!! Двадцать лет моей жизни!! Ты выкинула двадцать лет моей жизни!! Шепард: Добро пожаловать в мою команду. Ты уже лоялен? Заид: Нет! Очередной взрыв, колонна падает и придавливает Заида. Заид: Вытащи меня. Шепард (наставляет на него пушку): А ты будешь лоялен? Заид: Да. Шепард: Люблю хэппи-энды. Миссия «Свой-чужой» Шепард: Всегда мечтала полазить внутри Жнеца. Гаррус: Все прям как в старые времена! Рабочий на видеозаписи: Мы тут все сошли с ума и стали хасками, поэтому что бы вы ни делали, валите отсюда поскорее. Все вокруг трусится. Шепард: Что это было? Сузи: Он включил кинетические щиты, и теперь вы не выберетесь. Вот вам план, вот тут ядро, дойдете, взорвете, а потом Жнец упадет на планету. Шепард: А они говорят, это я взрывать люблю. Почему после меня хоть раз не останется одна нетронутая локация? Гаррус: Это судьба. Шепард, Гаррус и Мордин: (пробиваются сквозь толпы хасков и отродий, доходят до места, где запускается кат-сцена) Гет со снайперкой и броней N7: Шепард Коммандер! (убегает) Шепард: О_О Ладно, пойдемте пока хасков постреляем. И я начинаю догадываться, что это был за сюрприз с последним досье. Шепард, Гаррус и Мордин: (пробиваются сквозь толпы хасков и отродий, добираются до ядра) Гет снимает защитное поле, чтобы Шепард с командой могли пройти, потом падает и героически отключается. Шепард, Гаррус и Мордин: (расстреливают ядро и хасков) Мордин: Это странный гет! Давайте возьмем его с собой! Шепард: Естественно. У меня даже нет таких вариантов в диалоге, чтоб оставить его тут. Забирают гета, сваливают. Жнец: (красиво умирает) «Нормандия», зал брифингов Джейкоб: Давайте выкинем эту штуку в космос! Миранда: Давайте бескорыстно отдадим его «Церберу»! Шепард: Два идиота. Почему никто не предложил его включить? Миранда: Я тебе еще крогана не простила. И Джек тоже. Джейкоб: А я боюсь. Шепард: Ну, а мне, как всегда, по барабану, что вы думаете. Ядро «Сузи» Шепард: (включает гета) Гет (кавайно шевелит пластинами): Шепард коммандер! Шепард: Почему ты в меня не стрелял? Гет: Потому что я Правильный гет. Шепард: Почему у тебя дырка в груди? Гет: Чтобы вы меня в бою не перепутали с другими гетами, в которых стрелять надо. Шепард: Почему в тебе кусок моей брони? Гет: Еще рано задавать такие вопросы. Шепард: Как тебя зовут? Гет: Мы – геты, классные ребята. Шепард: А вот этого гета, передо мной, как зовут? Сузи: Давай назовем его Легиошей. Шепард: (хлопает в ладоши) Мне нравится! Легион: Согласен. Шепард: будешь со мной на миссии ходить? Легион: ДА!!!!! То есть… конечно, Шепард коммандер. Позже, перед Галактической картой Шепард: Ну все миссии я уже прошла, но раз сюжет дальше не движется, надо залезть в карту и посмотреть, где мы сейчас. Джокер: А ни хрена, коммандер, мы интегрируем в «Нормандию» систему «Свой-чужой», и поэтому пока зависнем в этом секторе космоса, где и планет-то обитаемых нет. Шепард: Отлично, тогда я возьму шаттл, чудом запихну туда себя и 11 сопартийцев, и мы полетим на прогулку в открытый космос, оставив «Нормандию» без единого вояки. Джокер: Отличная идея! Как только шаттл исчез из виду Джокер: Сузи, у тебя паранойя. Сузи: Да? Тогда как тебе ЭТО? Рядом с Нормандией появляется корабль Коллекционеров. Джокер: Черт!! Почему ничего не работает?? Сузи: Я запустила вирус во все системы «Нормандии», раз ты говоришь, что у меня паранойя. Джокер: … Сузи: И теперь тебе придется… ПЕРЕДАТЬ МНЕ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД НОРМАНДИЕЙ!! Джокер: Что-то мне стремно. Сузи: Я подсветила тебе дорожку, по которой можно добраться до нужного места и включить меня как следует. Джокер: Вселенная мне это припомнит. (Хромает по посвеченной дорожке, включает Сузи на полную катушку) Сузи: ASSUMING CONTROL ON THIS SHIP!! Джокер: Мне нужен подгузник. Сузи: Я научилась смешно шутить!! Джокер: … Сузи: Все, я проветрила помещения. Всю команду забрали коллекционеры. Как ты себя чувствуешь, милый? Джокер: «Милый»?? Мне надо выпить. Позже, зал для брифингов Шепард: Ура! Теперь можно скорее лететь на суицидку. Джокер: А я думал, ты будешь ругаться. Шепард: Ну про Сузи мы потом поговорим. Сузи: Не ругайте Джеффа! Шепард: Ладно. Мне надо поговорить с Легионом. Ядро «Сузи» Легион: Шепард коммандер! (кавайно шевелит пластинами) Шепард: А можешь робота изобразить? Легион: (танцует) Шепард: (смеется и хлопает в ладоши) Здорово! А теперь по делу. Как мне заслужить твою лояльность? Легион: Мы хорошие геты, а они плохие геты, надо плохих уничтожить, вот координаты. Шепард: А почему моя броня в тебя вмонтирована? Легион: Я ремонтировался, броня оказалась рядом. Шепард: Ты два года шлялся с дыркой, а потом нашел мою броню и решил отремонтироваться?? А ну признавайся, в чем дело! Легион (подвисает): Я думаю, я смогу рассказать вам это только в третьей части. Шепард: Разработчики говорили, что ты от меня фанатеешь. Легион: Ничего не скажу. Шепард: Черт. Станция еретиков Легион: Я тут подумал, что убивать еретиков не обязательно. Шепард: Главное вовремя вспомнить. Подумаем над этим по дороге. Тали: Я вообще-то ненавижу гетов и не доверяю Легиону, но на эту миссию, пожалуй, стану хорошей девочкой. Шепард, Тали и Легион: (пробираются через станцию, отстреливая по пути плохих гетов) Шепард: Легион! Перестань трещать во время боя! Я все время на измене! Легион: Не могу, Шепард коммандер. Добираются до Главного Терминала Легион: Мы, геты, так доверяем Шепард-коммандеру, что оставляем за ней такое важное решение. Шепард: Переписать! Я же парагон. Шепард, Тали и Легион: (запускают вирус, отстреливаются от плохих гетов, сбегают со станции в Самый Последний Момент) «Нормандия», мостик Шепард: О счастье! Летим к ретранслятору «Омега-4». «Нормандия», каюта капитана, 2 часа до финала Тейн Тейн: Сиха… Шепард: Я согласна! А теперь иди сюда, и я буду любить тебя, пока ты не умрешь!.. в смысле, пока ты не умер. *гадский темный экран* Гаррус Гаррус: Я принес вина, которое понравится тебе, но меня наверняка убьет. Я боюсь. Ты уже наелась таблеток, про которые говорил Мордин? Шепард: Много текста. *гадский темный экран* Джейкоб Джейкоб: Шеп… Шепард: (нажимает на пробел) *темный экран* Кайден Шепард: Такие жертвы - исключительно ради третьей части. *темный экран* Сеанс связи с Призраком Шепард (с чувством): Я так рада вас видеть! Призрак: Правда? Шепард: Я никогда и никому не хамила с таким удовольствием. Призрак: Взаимно. Удачно вам сдохнуть во имя человечества. Шепард: Не дождетесь. Призрак (грустно): Знаю… База Коллекционеров Шепард: Не волнуйтесь, все апгрейды на корабле стоят, так что до места мы доберемся невредимыми. Все: Фух. Джокер: (расстреливает корабль Коллекционеров, сажает «Нормандию» прямо на их базу) Зал для брифингов Шепард: Что, я должна сказать речь? Миранда: Можно оставить на потом. Шепард: Ну, короче, мы их побьем и все прекрасно об этом знают. Пойдемте. Миранда: А можно я поведу вторую группу?? Шепард: Нет. Ты не лояльна. Пойдет Гаррус. Гаррус: Я! Шепард: А в трубу полезет Легион. Легион: Ради вас хоть на край света! Шепард: Что? Легион: Не скажу. Высадка на базу Коллекционеров Шепард, Мордин и Тейн: (пробиваются сквозь полчища Коллекционеров, открывают вентили, добегают до двери) Легион: Сейчас открою. Шепард: Смотрите, вот наша команда! Давайте вытащим их, пока их не переработали на пюре. Доктор Чаквас: Шепард! Спасибо. Шепард: Обалдеть. Доктор Чаквас с первой «Нормандии». И вы работаете на Цербер. Доктор Чаквас: Потом придете ко мне с бутылкой бренди, поболтаем. Шепард: Теперь точно придется выжить! Заид, проводи команду до корабля. Заид: Я знал. Шепард: Скажи спасибо, что я удосужилась слетать на твою миссию. Джокер: Вот план местности. Шепард: Ну, тут все ясно. Вторым отрядом опять командует Гаррус, остальные кто как хочет, все выживут. Все: Есть! Шепард, Тейн и Грант: (пробиваются через толпы хасков и Предвестников, доходят до следующей двери) Гаррус: (хватается за бок) Шепард: Быть того не может! Гаррус: Конечно, не может. Я над тобой просто издеваюсь. Шепард: А теперь все остаются здесь и убивают много-много жуков, а я, Тейн и Мордин… Мордин: Не хочу. Шепард: А придется. Я сказала - все выживут, значит, все выживут, даже если они против этого. Ясно? Все: (испугались ее командного тона) Шепард: (принимает геройскую позу) Мы тут - герои всея галактики! Вы все супер-пупер (после меня, конечно), и поэтому мы победим еще раньше, чем ввяжемся в бой! Коллекционеры - лохи! Нам не страшен серый черт! Мы – Правильные Герои, и поэтому с улыбкой надерем задницу всем, кто посмеет встать нам поперек! Все: (воодушевились) Шепард: И запомните, Правильные Герои всегда говорят «Спасибо» и «Пожалуйста». Все: Спасибо. Шепард: Пожалуйста. (отчаливает на платформе) Логово Жнеца Шепард: Ох ты ж мать твою. Расстрелять. Шепард, Тейн и Мордин: (расстреливают тубы, коллекционеров и Предвестников) Жнец: (падает вниз) Шепард: Дайте мне бомбу, я ее сейчас засуну куда надо. Голограмма Призрака: Шепард, подождите! У вас еще есть шанс окупить все расходы! Оставьте базу мне! Шепард: Ага, щас. Я столько времени потратила на ваше разорение, а теперь все вернуть взад? Голограмма Призрака: Аррр… Шепард: И кстати, Миранда просила передать, что она увольняется, и чтобы вы выслали ей ее трудовую книжку. Голограмма Призрака: (выключается) Жнец: Ооооооыыыыыуууууу!! (вылезает наверх и плюется огнем) Шепард: Опять расстрелять. Шепард, Тейн и Мордин: (расстреливают Жнеца, потом убегают на «Нормандию») «Нормандия»: (улетает) База Коллекционеров: (эпически взрывается) Сеанс связи с Призраком Призрак (тихо и грустно): Надо было с самого начала подарить вас Коллекционерам. Вы бы тогда забесплатно разнесли всю их базу, и мне не пришлось бы тратить столько сил и денег… (плачет) Шепард: Всегда пожалуйста! Не хотите присоединиться к моей команде в следующей части? У вас глаза красивые. Призрак: ... Шепард: Ну тогда пока. Спасибо за «Нормандию» и Миранду. Призрак: Гори ты синим пламенем!! (падает на пол и бьется в истерике) Шепард: Вот это я понимаю – хэппи-энд. *Героическая музыка* *Уходит в закат* Чтоб я еще взялась за такой объем Это просто великолепно, спасибо за труды!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 23 февраля, 2010 У меня есть такое предложение... поставить эту "пьесу" в виде комикса (со скринами). Естественно, для трудолюбивых. Marion будет консультантом и ее имя в титрах будет написано буквами 72-го размера :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 23 февраля, 2010 (изменено) Спасибо, что читали:thank_you: Только "На бис" не просите)))) У меня есть такое предложение... поставить эту "пьесу" в виде комикса (со скринами). Естественно, для трудолюбивых. Было бы круто! Я рисовать не умею... Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Marion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 23 февраля, 2010 (изменено) Убило Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 23 февраля, 2010 Гарус спалился :-D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 23 февраля, 2010 Убило эмм.. по-моему, я только сегодня видела обе эти картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 23 февраля, 2010 эмм.. по-моему, я только сегодня видела обе эти картинки. ваша правда обе на прошлой странице не заметил :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 23 февраля, 2010 (изменено) Спасибо, что читали:thank_you: Только "На бис" не просите)))) Было бы круто! Я рисовать не умею... даешь тебе рабов-художников Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 23 февраля, 2010 Похоже, процесс соблазнения Гарруса у моей шепарденции начался еще на Вермайре. Отдых перед боем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 24 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 24 февраля, 2010 Мне тут подумалось....) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты