Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Khatz 42 24 февраля, 2010 Мне тут подумалось....) Оригинально получилось, хоть и пародия 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 24 февраля, 2010 (изменено) Мне тут подумалось....) Хахах, клево:-D Думаю автор того самого рисунка это оценил бы! Надо уже серию таких рисунков выпускать по всем играм Биоваров! Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 24 февраля, 2010 (изменено) Не знаю было или нет, но я под столом... Хочу продолжение... Когда увидела ЭТО Миранда стала мне ещё противнее ... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Анита 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 24 февраля, 2010 Когда увидела ЭТО Миранда стала мне ещё противнее ... Эх, недолюбливают девчата Миранду :) А вообще, ещё раз убеждаюсь в том, как тщательно делали её модель. Вплоть до мелких деталей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 136 24 февраля, 2010 Когда увидела ЭТО Миранда стала мне ещё противнее ... Надо добить)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 24 февраля, 2010 Ну прямо моя реакция... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 24 февраля, 2010 Шеп, Грант и Рекс. Шик :-D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 273 25 февраля, 2010 (изменено) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 25 февраля, 2010 Под первым спойлером кварианец укладывает спать капитана! :-D :-D Показывает ему сражение))) "Пиу-пиу" :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 25 февраля, 2010 Результаты улучшения питания на Нормандии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 25 февраля, 2010 (изменено) Результаты улучшения питания на Нормандии Ужас какой :-D И что, интересно, ела Тали, если у нее бюст появился?)) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Marion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 25 февраля, 2010 (изменено) Результаты улучшения питания на Нормандии:-D Тиотки дорвались до нормальной человеческой жратвы, одна Миранда, видать, так и сидит на таблетках от похудения. А зря, может подобрее бы была :-D Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Arona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 25 февраля, 2010 Результаты улучшения питания на Нормандии Полнота снова в моде? :-D :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 273 25 февраля, 2010 Результаты... улучшения... питания... (талифилам со слабыми нервами не смотреть) :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 25 февраля, 2010 (изменено) Результаты... улучшения... питания... (талифилам со слабыми нервами не смотреть) :) Довольно таки старый арт есть такая еще лиара 18+ Если Фанат лиары не смотри Дороги глаза не смотри http://gnightrocks.deviantart.com/art/Oh-Commander-110359370 Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Khatz 42 25 февраля, 2010 Я автора явно проблемы с психикой... или он тупо извращенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 25 февраля, 2010 Люблю демотиваторы ^___^. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 25 февраля, 2010 Shepards likes Источник DA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornedowl 10 25 февраля, 2010 На второй неразборчиво... там про злого евнуха в оружейной? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 25 февраля, 2010 Это относится больше к ляпам перевода. Бедный Гаррус запутался, какого он пола :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewex 4 25 февраля, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 25 февраля, 2010 (изменено) Старо как мир, однако теперь, именно после второй части, наиболее актуально:-D Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 26 февраля, 2010 (изменено) Как я понимаю Шепа, мне тоже не хватает Рекса Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Sapphire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 26 февраля, 2010 (изменено) Незнаю, выкладывал ли кто-нибудь, но я уведел только сегодня... Посмеялся от всей души! :-D Легион танцует! http://www.youtube.com/watch?v=amaMUzxldXM Небольшой клип от Легиона и Джокера Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Tolyani4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 26 февраля, 2010 Если после этого клипа вы не полюбите поиск минералов, то я даже не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты