Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 26 февраля, 2010 Если после этого клипа вы не полюбите поиск минералов, то я даже не знаю... Круть :) Песенку слышала и раньше, а клип вот только сейчас увидела. Где бы достать текст песни почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Enemigo 24 26 февраля, 2010 Если после этого клипа вы не полюбите поиск минералов, то я даже не знаю... Рэп? Где мой сорокалитровый тазик? щас блевать буду. :bad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 26 февраля, 2010 Круть Песенку слышала и раньше, а клип вот только сейчас увидела. Где бы достать текст песни почитать? Присоединюсь, хотим текст песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornedowl 10 26 февраля, 2010 Вот текст, где-то на соц.биоваре находил: I Peep it, I'll break it down so you can absorb it (okay) you need to mine planets' minerals and do it from orbit (yo) some good advice, and you're too much of a noob to ignore it (ay) you'll get stranded with no fuel if you foolishly floor it I used to rock microphones rhyming in a stadium (okay) these days I launch probes mining for palladium (no doubt) slouching at my console crying from the tedium I contemplate relations with the slimiest of aliens a Spectre and Alliance N7 special ops (word) some things I scan are anomalous but the rest are rocks this **** is so boring most men's souls would wither (okay) yo but I ain't tryna get my Tali'Zorah blown to smithers (aha) no doubt, I get it in with the iridium (yeah) rhythmically clicking launch probe, tunnel vision and I'm mining for resources with the lowliest of purpose as I drag the scanner reticle slowly on the surface II Probe away, foes know that probing may make me cranky, like Harkin on a sober day (okay!) Tali's research? ayo ****, a solar ray (yo) I'll take a Cain to mother****ers, go straight Enola Gay (aye) you can scan procedurally or just stop and meander (okay!) but if it's taking ages doggie stop with the scanner (no doubt) you need to get a ****in' upgrade, talk to Miranda she'll probably get up from her desk so you can stop for a gander she's a skeezy ho, told the Illusive Man, he don't believe me though I oughta find his office, leave the geezer leaking hemoglobes (word) although I know the brother brought me back from the dead I feel compelled to put one in the back of his head anyway **** the Prime Directive, only amateurs enforce this (aha) I'm strip-mining planetoids, scanning for resources racking **** from the moons, planets, and the ports and now the Normandy is upgraded and damaging your forces 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 278 26 февраля, 2010 (изменено) И ...эээ...название кагбэ говорит, девушки, не надо доводить до фанатизма :blink: Изменено 26 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 26 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 февраля, 2010 (изменено) Забавный случай произошел во время попытки завербовать Окира: Джедора сама подорвалась и всю свою команду уложила из "Каина". Видать, от того, что узрела в третий раз за месяц рожу моей Шепард. :-D Честно говоря, не замечала раньше, был ли у нее "Каин", но в очередном прохождении, когда зашла в комнату, где окопалась Джедора сотоварищи, услышала знакомый писк и увидела не менее знакомое красное мигание "разгоняющегося" "Каина". Тут же спешно спряталась за ящик, а через пару секунд произошел большой бум, только на вражьей стороне. Когда пыль улеглась, затараторила СУЗИ, дескать, скорей, там Окир до смерти помер. То есть, команда Джедоры уже упокоена. Помню, тогда очень удивилась - как же так? Сначала думала, что это кто из моих сопартийцев подсуетился, однако же сопартийцы не могут юзать "Каина" (представляю, если бы могли, что бы тогда творилось! :-D). Выходит, что враги уже самоустраняются при одном только виде легендарной Шепард. =)) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Виолетта 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 26 февраля, 2010 (изменено) Забавный случай произошел во время попытки завербовать Окира: Джедора сама подорвалась и всю свою команду уложила из "Каина". Вообще-то у меня в игре так иногда взрываются ИМИРы, когда их добиваешь. Я пока не могу уловить закономерность, когда именно это происходит. МОжет это был как раз робот, а не Джедора? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Arona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 февраля, 2010 Вообще-то у меня в игре так иногда взрываются ИМИРы, когда их добиваешь. МОжет это был как раз робот, а не Джедора? Ни разу не замечала, чтобы издыхающий ИМИР создавал такое представление - с оранжевой вспышкой, глохнущим звуком и сотрясанием картинки на мониторе... о_О Да и потом, когда зашла в комнату, где окопалась Джедора сотоварищи, услышала знакомый писк и увидела не менее знакомое красное мигание "разгоняющегося" "Каина". Уж "Каина"-то я определила точно, ибо за ящик присела не столько от страха, сколько от удивления. Чтобы Джедора да палила из "Каина"?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornedowl 10 26 февраля, 2010 В игре так Имиры взрываются, если добить их выстрелом в башку или сильной перегрузкой. Он замирает, начинает издавать ускоренный писк, напарники кричат "Прячься, сейчас рванет", и тут он взрывается ядерным выстрелом Каина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 909 26 февраля, 2010 Не уверена, но наверное это лучше сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 27 февраля, 2010 Ханар-Спектр, мне до сих пор нравится эта идея 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 февраля, 2010 Ханар-Спектр, мне до сих пор нравится эта идея Зайд рассказывал про ханара-наемника, который его чуть не задушил. Ханар-Спектр вполне допустимая возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 февраля, 2010 ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 27 февраля, 2010 ... Вот проплющило товарища :) Только я так и не поняла: в чем главная идея? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 февраля, 2010 (изменено) В игре так Имиры взрываются, если добить их выстрелом в башку Сегодня специально потестила, действительно, твоя правда. Но все равно, случай был смешной. :) Чтоб совсем уж не оффтопить: Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 февраля, 2010 Вот проплющило товарища :) Только я так и не поняла: в чем главная идея? )))) Главная идея чего? Memе вообще или этого в частности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornedowl 10 28 февраля, 2010 Мемешки все забористее и забористее! :-D Нужно отдельную галерею для мемешек, и вообще для каждого персонажа - ибо арты каждый день десятками выходят, а темы на форуме разгребать дооолго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 278 28 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 909 28 февраля, 2010 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Khatz 42 28 февраля, 2010 Морда Тейна как всегда отличилась :-DЕще Джек в своем репертурае) У меня вопрос - тут кто-нибудь видит заида, кроме меня?Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 28 февраля, 2010 Заида я сразу нашла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 28 февраля, 2010 А кто-нибудь мои ролики заценил, так и не увидел реакции... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 28 февраля, 2010 (изменено) Кто-то запостил на англоязычном офф. форуме Биоварей тему на русском языке. Реакция тамошних фанатов не заставила себя ждать :-D ЗЫ. Многие всё же искренне попытались выяснить в чем же дело ))) http://social.biowar...5/index/1480162 Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Arona 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 278 28 февраля, 2010 (изменено) Повеселила :yes: Oh, those russians... Изменено 28 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты