Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 марта, 2010 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 5 марта, 2010 так вот значит как оно все было...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 6 марта, 2010 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 6 марта, 2010 Да, повезло Коле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 6 марта, 2010 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 6 марта, 2010 Arona где ты эту песню откопала? Напел себе по нос Богемскую Рапсодию с новым текстом, чуть не подавился от смеха... текст очень смешной, Фредди бы оценил...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 6 марта, 2010 Arona где ты эту песню откопала? Напел себе по нос Богемскую Рапсодию с новым текстом, чуть не подавился от смеха... текст очень смешной, Фредди бы оценил...))) В буржуйском ЖЖ. Мне тоже понравилось :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 275 6 марта, 2010 (изменено) Изменено 6 марта, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 6 марта, 2010 Вот как несчастные девушки мотивируют своих парней оторваться от Mass Effect Тут скорее наоборот, парень хочет выраться, а она его голову титьками придавила, мол: "играй сцуко!"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 6 марта, 2010 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 6 марта, 2010 (изменено) Аха-ха-ха!!! :-D Вторая фотка рулит, лови плюсик...))) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Evil79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 6 марта, 2010 (изменено) Привет всем! Я тут решила посходить с ума, и с помощью проги сделала комикс, тапками не кидаться, моя первая работа! Изменено 6 марта, 2010 пользователем Элька 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9mrSEr 0 6 марта, 2010 Привет всем! Я тут решила посходить с ума, и с помощью проги сделала комикс, тапками не кидаться, моя первая работа! ахаха давно я так не смеялся :-D примерно тоже я представлял в начале :good: лови плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 6 марта, 2010 Привет всем! Я тут решила посходить с ума, и с помощью проги сделала комикс, тапками не кидаться, моя первая работа! Хы-хы))) Смешно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 6 марта, 2010 Спасибо большое, если хотите сделаю проду, но это если вы так хотите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 6 марта, 2010 Спасибо большое, если хотите сделаю проду, но это если вы так хотите! Конечно хотим! Продолжай в том же духе! Очень смешно и интересно! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 6 марта, 2010 ЭЭЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 6 марта, 2010 ЭЭЭ :-D :-D Интересно это он или она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 6 марта, 2010 :-D :-D Интересно это он или она? А должна быть загадочность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 6 марта, 2010 :-D :-D Интересно это он или она? Помоему она! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 6 марта, 2010 Помоему она! Скорее всего (если судить по очертаниям лица и шеи). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 6 марта, 2010 Привет всем! Я тут решила посходить с ума, и с помощью проги сделала комикс, тапками не кидаться, моя первая работа!Здорово,а ведь главное все на русском :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 6 марта, 2010 Здорово,а ведь главное все на русском :good: Еще бы на русском! Я же сама его делала) Спасибо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 6 марта, 2010 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты