Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 марта, 2008 Sin City in Mass Effect (полная версия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 марта, 2008 Вот: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 марта, 2008 Блин, я как раз эту наработку делал сегодня, хотел к вечеру выложить. Ты же мне её скидывал. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 28 марта, 2008 Блин, я как раз эту наработку делал сегодня, хотел к вечеру выложить. Ты же мне её скидывал. :) Есть такое дело, просто нашел как в фотошопе сделать, так сказать теперь полностью авторская работа :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 7 апреля, 2008 Немного вот =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 апреля, 2008 Про лифты улыбнуло =))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 8 апреля, 2008 Вот еще =) скрыть ');document.close(); Это уже не в тему, но я его никак не мог пропустить xD mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 ); var option = "{option}"; if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст"; document.write(' Нажмите здесь чтобы раскрыть текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 10 апреля, 2008 Это датская модель Марк Вандерлоо. Поразительно похожий на ГГ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 апреля, 2008 Охренеть, даже шрам в том же месте почти. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 11 апреля, 2008 Охренеть, даже шрам в том же месте почти. :) А уши вообще точь - в точь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Ripper 1 11 апреля, 2008 His likeness is currently being used as the default model for Commander Shepard in the video game Mass Effect for the Xbox 360 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 3 июня, 2008 Гы, улыбнуло :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 3 июня, 2008 Lego Mass Effect: http://www.mocpages.com/moc.php/43765 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 3 июня, 2008 Lego Mass Effect: http://www.mocpages.com/moc.php/43765 :) Ждём Lego Mass Effect. :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 3 июня, 2008 Вот. За качество не ругайте, я не мастер работы с фотошопом :) Картинка называется: "А не пойти ли нам работать на тот корабль? И вид повнушительнее, да и платят наверное побольше..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blaqkmoon 45 3 июня, 2008 lectep :-D Вот еще артик, на тему "Команда отдыхает" (Вы только посмотрите, как Врекс грациозно ныряет в воду)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 4 июня, 2008 Картинка называется: "А не пойти ли нам работать на тот корабль? И вид повнушительнее, да и платят наверное побольше..." "Звязда смерти"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eye_lessO_o 4 5 июня, 2008 :lol: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 июня, 2008 +5, eye_lessO_o Супер! =)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 6 июня, 2008 eye_lessO_o, прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 6 июня, 2008 :lol: Чётам написано у меня с английским не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 6 июня, 2008 Чётам написано у меня с английским не очень Про то, что Шепард переспал и с Лиарой, и с Тали'Зорой, и с Эшли, а в конечном итоге получил "космическую гонорею"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 июня, 2008 Мегаржачный фанфик, советую прочитать всем, кто владеет английским - я ухахатывался :lol: - Mock Effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты