Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 30 июня, 2011 Если было поймите и простите 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 30 июня, 2011 Если было поймите и простите Совсем недавно было (116 страница). Дюк Нюкем вдарил по Шепарду уменьшителем, теперь Шепу приходится привыкать к новой жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 30 июня, 2011 Мысли биоварцев: "А когда закончится МЕ3, то начнем делать новую трилогию с новым героем. И к нам будут денежки лететь! А еще мы будем сосать деньги как минимум 5 лет благодаря ТОРу... А еще выпустим аниме.... Да, да... Все для фанатов, а денежки нам!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 30 июня, 2011 Епте, меня эти воздушные кавычки везде преследуют! >__< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 30 июня, 2011 Епте, меня эти воздушные кавычки везде преследуют! >__< Сюда можно ещё и Касуми добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июня, 2011 (изменено) Постер МЕ 3. Gay effect. Шепард и Джейкоб. Я обожаю автора. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 30 июня, 2011 (изменено) Не думаю что было. Лучший на мой взгляд ролик про ЖШепард. Вообще у этой барышни и картинки прикольные. http://wickedbehemot...is-the-best-yep И шеп пришла в гости к Кайдену. В соответствии с кривым переводом его письма на русский))) Изменено 30 июня, 2011 пользователем ToMaTT 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 2 июля, 2011 Знай, это любовь Сердце не прячь - Амур не промажет. Вроде на русском не было. РенеГад. Он смог. Q__Q 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 2 июля, 2011 I AM KROGAAAAN!!! Pokemon style. Calibrations в самый неподходящий момент на заднем фоне *facepalm* Тали (я сразу не заметил) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 2 июля, 2011 Гаррус жжет. Калибровка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 июля, 2011 (изменено) Mess Perfect от Сильвии готовится ко второй части. "Без купюр" Loading Mess Perfect 2... |||||||_____________________ 25% Loading Mess Perfect 2... ||||||||||||||______________ 50% Loading Mess Perfect 2... |||||||||||||||||||||_______ 75% Loading Mess Perfect 2... |||||||||||||||||||||||||||| 100% Хотя уже готов. Обложка Mess Perfect 2) The fight for the lost parody has just begun! Parody/tribute of best selling videogame Mass Effect 2 by Bioware. Изменено 3 июля, 2011 пользователем SergiySW 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 3 июля, 2011 Возможно уже было, но тут картинки для тех кто не дружит с инглишом. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 6 июля, 2011 (изменено) Вот этот, меня порвал) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Сантьяга 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 8 июля, 2011 Кажется у нас этого еще не было. Сразу вспоминается диалог. Рекс: Классный выстрел! Лиара: Вот почему у вас, людей, такая плохая репутация. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 10 июля, 2011 Вторая часть знаменитого комикса Mess Perfect за авторством Сильвии начинается Shepard just *had* to play hero and save Joker eh? My expression when I saw Shepard die The Redemption comic: 50% gratuitous buttshots of Liara 40% unnecessary plot twists 10% background story for ME2 The "Lazarus Project" name is not very subtle... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 10 июля, 2011 (изменено) Вторая часть знаменитого комикса Mess Perfect за авторством Сильвии начинается Shepard just *had* to play hero and save Joker eh? My expression when I saw Shepard die The Redemption comic: 50% gratuitous buttshots of Liara 40% unnecessary plot twists 10% background story for ME2 The "Lazarus Project" name is not very subtle... Призрак)) The "Messiah resurrection project"! Изменено 10 июля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 10 июля, 2011 Угараю! Сильвия шикарна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 10 июля, 2011 (изменено) Я ждала этого с нетерпением! Представляю, как развернется фантазия Сильвии на событиях второй части Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ewallie 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 12 июля, 2011 Шепард... Ненависть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 13 июля, 2011 ...не назначать коноплю, как антистрессовое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaxik 22 13 июля, 2011 (изменено) ...не назначать коноплю, как антистрессовое. А плюс поставить слабо? Изменено 13 июля, 2011 пользователем vaxik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 13 июля, 2011 Сорри. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaxik 22 13 июля, 2011 Сорри. Ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 13 июля, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты