Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 28 октября, 2011 Придется на 2 темы раздать Катастрофа по-Biowarе’овски После курса глобальной медитации Не мешало бы восстановить реакции В связи, с чем было принято решение Погулять себе на утешение… Обычно в Киркволле люду много И перед каждым лежит дорога Только вырвалось у Хоук «Ого-го!» - Ни на рынке, ни у храма никого Впрочем, объяснить такое можно После выходных всегда так сложно Люди не спешат друг друга встретить И за прошлые деяния ответить Отойдя от двери, глядя в оба Увидала Хоук два сугроба Чтобы происк исключить врагов Надавала Хоук им пинков - Твою мать! Гляди куда идёшь! Хуже городишки не найдешь! Джокер, идиот, вчера напился Хрена с два поймешь, где приземлился. - Крайне, извиняюсь, но Вы кто? Из сугроба выползло оно. Кашлянуло, ойкнуло, тряхнулось К нашей Хоук фейсом повернулось - Архидемон? Ну, дракоша ты и растолстел! - Ты, мадама, как понял, не удел? Что за коллекционерский маскарад? Рекс - я! Но, знакомству очень рад… - Батюшки, да ты ещё лопочешь? - Ишь, ты гетов недоделок. Шо ты хочешь? Вообще, со мной тут была Тали! - Мы её за рублики продали… - Тали? За рубли? И на запчасти? Легион с ума сойдет от счастья! …Я сейчас азари позову И тебе все уши надеру! - Оло-ло, нашел, кого пугать Матюги собрался в помощь звать. Вот сейчас сюда Андрес придет И тебе что лишне – оторвет! - Зашибись! Нехилая заявка. Хренью отдает твоя предьявка Подоспеет к нам Миранда – генный бот И дружка Андреса та-а-а-а-ак порвет Если этот перец всё ж не гей - Мы утонем в омуте слюней… - Мири? Это ведьма? Флемет дочка? - Ща от смеха лопнет моя почка! Мири – это символ красоты! Перед ней не устоят враги… - Что-то меня тянет на «ги-ги»… Черепаха, а ты видел мою Изи? - У которой вместо мозга «шизи»? Да и кто здесь «черепаха», попрошу! Ты видала, что с собой ношу? Это же убойная N7… - Ты, видать, рехнулся насовсем! В Киркволле и винт вместо меча? Я сейчас станцую «ча-ча-ча»! - Киркволл - это что? Планета рахни? - Ты ещё на 100 грамм больше жахни! - Подожди, не понял? А ты кто? - Архидемон в розовом пальто! Ты - как вижу, порожденье тьмы… - И здесь Сарен создал кутюрьмы! - Сарен? Это… Это Эльф из Дол? - Сарен – это… тот ещё козёл… Я всё понял - недокормленный ты жнец. И сейчас придет тебе трындец… - Без напарников я, парень не дерусь! Жди меня и скоро я вернусь… - Не бывать! Ещё чего дашь дёру. Или так: без строгого разбору, Ты своих веди, а я – своих Поглядим на то, кто больший псих… 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 октября, 2011 (изменено) Т.е. будет продолжение? Вопрос снимаю. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 28 октября, 2011 (изменено) Т.е. будет продолжение? Вопрос снимаю. Уж мы-то постараемся...это ж непаханое поле Изменено 28 октября, 2011 пользователем Алис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 800 30 октября, 2011 Про кооператив 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 30 октября, 2011 И вновь еженедельное обновление Mess Perfect'а от Сильвии Как всегда готовьтесь Shower scene from Psycho. Oh Zaeed, you're SO MANLY. Y U NO romanceable!? Also, Kill Bill and Monty Python references. Zaeed, Y U NO romanceable!? Wait, did I already say that? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 30 октября, 2011 И вновь еженедельное обновление Mess Perfect'а чет в этот раз не такое смешное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 30 октября, 2011 Вау, стиль Сильвии вырос на глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 30 октября, 2011 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 31 октября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joyce 204 31 октября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 31 октября, 2011 (изменено) О злободневном: Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Missis Taylor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 800 31 октября, 2011 (изменено) Ниндзя Изменено 31 октября, 2011 пользователем kiberfreak 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 1 ноября, 2011 (изменено) Mass Effect - 20 лет назад: Кто кого: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем GR3k 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 2 ноября, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 2 ноября, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 2 ноября, 2011 (изменено) Получасовое безумие. Весёлое. Адово,но и фигни всякой много. P.S.:Хочу МЕ от первого лица! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Longcat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joyce 204 3 ноября, 2011 Сорри, если было: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 3 ноября, 2011 Кто кого: Думаю все закончиться груповухой xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 ноября, 2011 Кто кого: Эшли сначала не узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 3 ноября, 2011 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joyce 204 4 ноября, 2011 Небольшой Меме: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 6 ноября, 2011 Очередное обновление от Сильвии - тем, кто следил за комиксом с самого начала, будет бонусное веселье Spoiler-laden marketing campaign is spoiler-laden. What they said. "Dammit I'm not going to recruit that half nakeOMG SHE DESTROYED A MECH WITH HER BARE HANDS!" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 6 ноября, 2011 (изменено) Танец сюжетного поворота - это всегда гениально Не помню, чтобы видела здесь, но на социалке было. "Нестандартная любовь в МЕ". Звуковые нарезки. путем монтажа сводящие Миранду и Джек, а Джейкоба с Касуми. А, и Тейна с Самарой :blink: Изменено 6 ноября, 2011 пользователем LaraLara 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 ноября, 2011 Фигурка Лиары Шепарда 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 7 ноября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты