Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
GKalian

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Чью сторону в гражданской войне вы приняли?  

601 пользователь проголосовал

1. 1. Чью сторону в гражданской войне вы приняли?

• Братья Бури. Скайрим не должен прогибаться под проклятый Талмор.
    • Имперский Легион. Только целостность поможет однажды восстановить равновесие.

Рекомендуемые сообщения

The_Elder_Scrolls_V_-_Skyrim.png

Дата выхода: 11.11.11
Движок: Creation Engine
Редактор: Creation Kit
Официальный сайт

[Скриншоты] [Концепт-арт]  [Геймплей]

Трейлер:

Нстройки ультра-графики:

1. установить ульра-настройки и максимальный АА & AF (ну кто бы сомневался), а лучше форсировать через драйвер
2. в расширенных настройках (Advanced) снять галки "FXAA" и "Object Detail Fade", FXAA это экранное сглаживание убогих подставок и он блюрит и мылит картинку, вторая настройка как можно догадаться выключает вдалеке объекты через затухание прозрачностью. а затухание начинается гораздо ближе, чем если просто переключится на лоды или выключится щелчком. хотя тут на вкус и цвет

инишник лежит в "Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini"
не забудьте сделать бэкап

iBlurDeferredShadowMask=3, поменять на 1, это четкость теней, 3 - размытые, 1 белее четкие, если тени кажутся слишком резкими поставить 2. FPS не снижает

fTreesMidLODSwitchDist=0.0000, поменять на 10000000.0000), дистанция видимости дальних лодов деревьев

iShadowFilter=3, поменять на 4, немного улучшит фильтрацию теней

fShadowLODStartFade=200.0000, поменять на 1000.0000 увеличивает дальность отображения теней

bTransparencyMultisampling=0, поменять на 1, включает мультисеплинг прозрачности, по русски - сглаживание тут на свой страх и риск

iWaterMultiSamples=0, поменять на 4, включает сглаживание на воде (отражения скорее всего)

bTreesReceiveShadows=0, поменять на 1, как следует из название деревья теперь воспринимают тени (отбрасывают они и без этого)

bDrawLandShadows=0 , поменять на 1, непонятно что, но добавляет какие-то детали теней на земле

fGrassMinStartFadeDistance=0.0000, поменять на 400.0000, дальность начала затухания отображения травы

iWaterReflectHeight=512 и iWaterReflectWidth=512, поменять на 1024, разрешение текстуры отражения воды, то есть отражения четче будут

bMouseAcceleration=1, поменять на 0, отключает ускорения мыши, аццкая хрень вызываюшая лаги при включенной вертикальной синхронизации

uiMaxSkinnedTreesToRender=20, поменять на 40, движок рисует больше отскиненных деревьев, то есть тех, которые качаются на ветру, дальние лоды обходятся без этого

дополнительные настройки:

bUseWaterReflectionBlur=1, разблюривание отражений на воде

iWaterBlurAmount=4, величина блюра отражения

bReflectExplosions=1, отражение взрывов (эффектов?) в отражающих поверхностях

bAutoWaterSilhouetteReflections=0, отражение в воде в виде силуэтов, наверно имеется в виду, что при включенной опции отражения будут без детализации, силуэтами, и ИЧСХ быстрее обычных отражений

bForceHighDetailReflections=1, увеличивает детализацию отражений

fBlockLoadDistanceLow=50000.0000
fBlockLoadDistance=125000.0000
fHighBlockLoadDistanceLow=20000.0000, дальность 3 уровней лодов моделей

существует следующее утверждение - гейм использует анизотропную фильтрацию х16 (при установки максимального качества), но при форсировании анизотропки х16 через драйвера качество немного вырастает

На RPG Nuke опубликованы различные вспомогательные материалы к игре:

Как жениться в Skyrim?
Туристический гид по Скайриму
Решение технических проблем

Информация будет пополняться на регулярной основе, за обновлениями можно следить тут.

Для тех, кто хочет делать какие-нибудь плагины в помощь - видеоруководства.

Поделиться сообщением

(изменено)

А загадка двемеров, чем не интересна? Они, по сути, самая продвинутая раса Тамриеля, а остальные до сих пор молятся богам, причем даже единственного бога нет у них, а 9 (в Скуриме 8 ). Мне их тема интересна, паровые технологии, изучение космоса. Загадок там предостаточно, причем двемеры не признавали ни богов, ни даедра. В Морре вообще есть исполинский колосс Нумидиум, который скорей всего создавался для борьбы с богами и даедра и даже есть на Стене Алдуина.

А если оставить двемеров, то в каком плане развивать вселенную?

П,С. один из лучших модов про двемеров и вполне лорный

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

Ну по сути только с талмором осталось разобраться и все, можно сказать что 5 часть начало финала серии, но никто не отрицает что что то могут придумать еще игр на 10.

Поделиться сообщением

А если оставить двемеров, то в каком плане развивать вселенную?

Ну придумали же туум, драконов и новый доминион.

Ну по сути только с талмором осталось разобраться и все, можно сказать что 5 часть начало финала серии, но никто не отрицает что что то могут придумать еще игр на 10.

Я уверен что тес6 вообще про талмор будут только воспоминания. Не будут они 2 раза одну тему прокручивать.

Поделиться сообщением

Я уверен что тес6 вообще про талмор будут только воспоминания. Не будут они 2 раза одну тему прокручивать.

А куда они их денут тогда? Нельзя же просто взять и выкинуть. А в Skyrim их так никто и не прогнал. Война с ними будет, наверное. Может, дадут встать на их сторону?

Поделиться сообщением

Вселенная настолько богата, что её можно, в идеале, продолжать еще на протяжении многих и многих игр.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тему двемеров как бы почти в каждой серии продвигают, наиболее интересно о них в Морровинде и Скайриме, так что они врядли откажутся от этой темы. Она одна из ключевых, особенно загадка их исчезновения.

Кстати, а почему следущая Хамерфел или Эльсвейр? Что там такого интересного? По мне тогда лучше Самерсет, тем более можно развить там идею двемеров, ибо альтмеры, наиболее выгодные их потомки.

Поделиться сообщением

Тему двемеров как бы почти в каждой серии продвигают, наиболее интересно о них в Морровинде и Скайриме, так что они врядли откажутся от этой темы. Она одна из ключевых, особенно загадка их исчезновения.

Кстати, а почему следущая Хамерфел или Эльсвейр? Что там такого интересного? По мне тогда лучше Самерсет, тем более можно развить там идею двемеров, ибо альтмеры, наиболее выгодные их потомки.

В морровинде намного сильнее эта тема проработана. В скайриме лишь немного. Альтмеры потомки двемеров? Лолшто?

Поделиться сообщением

Потому что хочется сменить климат уже. Вся серия - сплошные плато, одинаковые пейзажи и одинаковые города. В Скайрим хоть снег завезли, но все равно не то. Хочу жаркий климат и пустыни. Всегда их любил. Вот как в третьей Готике на юге чтобы было. Хочу необычные города и много кошаков в них.

Поделиться сообщением

Загадка исчезновения двемеров из того типа вопросов, которые интереснее разгадывать и строить теории, чем получить однозначный ответ.

Редгарцы не такие тупые, как норды, уже хорошо. =D

А у каджитов есть всякие неоднозначные истории типа "Сказ о Дро'Зире".

Поделиться сообщением

Кошаки сейчас мэйнстрим. Делать про них игру это моментально огромные продажи. Да и культура в них очень интересная.

Поделиться сообщением

(изменено)

В морровинде намного сильнее эта тема проработана. В скайриме лишь немного. Альтмеры потомки двемеров? Лолшто?

Я не о том, они такие же расисты и столь же самоуверенны в своем "Высшая раса", как и двемеры. Только для двемеров они лишь индейцы, для конкистадоров. Тем более, двемеры ведь тоже меры.

Загадка исчезновения двемеров из того типа вопросов, которые интереснее разгадывать и строить теории, чем получить однозначный ответ.

Это можно продвигать в серии, не все ж время поклонятся унылым богам и даедра, ездить на лошадях, развиваться тоже надо, а население Тамриеля что то не сильно развивается. Как молились богам, так и молятся, как не строили технологий, так и не строят.

Хочу необычные города и много кошаков в них.

Ой не, а мне вот зверолюды не особо нравятся, хотя каджиты по своему прикольны, а вот ящерицы очень примитивны, в своем развитии, причем не только в интеллектуальном. Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не о том, они такие же расисты и столь же самоуверенны в своем "Высшая раса", как и двемеры. Только для двемеров они лишь индейцы, для конкистадоров. Тем более, двемеры ведь тоже меры.

Это можно продвигать в серии, не все ж время поклонятся унылым богам и ездить на лошадях, развиваться тоже надо,а население Тамриеля что то не сильно развивается. Как молилисб богам, так и молятся, как не строили технологий, так и не строят.

Какие технологии тебе нужны в мире с богами и магией. Самолеты против драконов? Нет спасибо. Двемеры развивали технологии и за это поплатились что как бы намекает.

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие технологии тебе нужны в мире с богами и магией. Самолеты против драконов? Нет спасибо.

Двемеры это уже отголосок к стимпанку, как бы. А тема магия против технологии мне нравится.
Двемеры развивали технологии и за это поплатились что как бы намекает.

Ниче не намекает, про них сейчас толком ничего не известно, может просто портанулись куда то и дальше развиваются.

Поделиться сообщением

Потому что хочется сменить климат уже. Вся серия - сплошные плато, одинаковые пейзажи и одинаковые города. В Скайрим хоть снег завезли, но все равно не то. Хочу жаркий климат и пустыни. Всегда их любил. Вот как в третьей Готике на юге чтобы было. Хочу необычные города и много кошаков в них.

Кстати, да. Тоже хочу увидеть восточную архитектуру, усатых каджитов в тюрбане и базары.)

Это можно продвигать в серии, не все ж время поклонятся унылым богам и даедра, ездить на лошадях, развиваться тоже надо, а население Тамриеля что то не сильно развивается. Как молились богам, так и молятся, как не строили технологий, так и не строят.

Псиджики не поклоняются.

Поделиться сообщением

У псиджиков вообще особая уличная магия которая вроде бы и обычная но работает совсем по другому.

Поделиться сообщением

(изменено)

Псиджики отдельная тема, там тоже лес дремучий. Плюс, они ещё себе Око Мангуса прикарманили, нагло заявив при этом "этот мир не готов для таких артефактов".

Кстати, псиджики ж это альтмеры, что вполне может взять основу на все тот же Самерсет, а альтмеры интересовались двемерскими технологиями. Правда псиджики вроде как отдельная организация и ни с Талмором, ни с самими альтмерами не общаются.

Поделиться сообщением

Я тут надумал скайрим редон поставить, кто-нибудь пробовал?

Поделиться сообщением

Задолбали уже эту ерунду повторять. Т_Т

Они же вообще не связаны. В ТЕСО события до скайрима, да и самой игрой занималась другая студия.

Эх, а я до сих пор жду Варкрафт 4... (так мысли вслух)

После ТЕСО Беседке как минимум нужно будет называть следующую часть ТЕС 6: Тамриэль, ибо меньший масштаб будет выглядеть нелепо по сравнению с ММО версией.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, а я до сих пор жду Варкрафт 4... (так мысли вслух)

После ТЕСО Беседке как минимум нужно будет называть следующую часть ТЕС 6: Тамриэль, ибо меньший масштаб будет выглядеть нелепо по сравнению с ММО версией.

ВоВ сюжетно продолжает Варкрафт 3, плюс у Близзард до сих пор не доделан Старкрафт 2, что как бы на корню убивает возможность 4 части в ближайшее время. С ТЕСО ситуация иная сюжетка задолго до Арены да и игры Беседка не делает по 10 лет как Близзард.

Вот этого еще не хватало города и так похожи на деревни хочешь, чтобы они еще меньше стали?

Изменено пользователем warlok

Поделиться сообщением

ВоВ сюжетно продолжает Варкрафт 3, плюс у Близзард до сих пор не доделан Старкрафт 2, что как бы на корню убивает возможность 4 части в ближайшее время. С ТЕСО ситуация иная сюжетка задолго до Арены да и игры Беседка не делает по 10 лет как Близзард.

Вот этого еще не хватало города и так похожи на деревни хочешь, чтобы они еще меньше стали?

Близардам с их-то деньгами нанять команду для разработки синглового Варика думаю не представило бы особых трудностей. Мое мнение тут все таки дело в дойной корове под названием ВоВ и они попросту не видят смысла в сингловой игре пока тот приносит дивиденды. Есть опасения, что это ждет и вселенную ТЕС и не важно когда там происходят сюжетные события.

Нет, конечно, но думаю вряд ли в играх Беседки когда-нибудь появятся города больше чем Имперский или Вивек. Вообще я веду к тому, что любая сингловая песочница во вселенной после ТЕСО будет восприниматься как УГ с картой пара на пару км. Тогда Беседке придется делать рельсовые сюжетно-ориентированные РПГ или адвенчуры по типу Редгарда во вселенной свитков. Мне кажется, что студия будет дальше продвигать вселенную Фоллаута и возможно новую IP (вроде слушок такой был), а издатель будет кормиться с ТЕСО. Все это конечно мое разухабистое имхо.

Поделиться сообщением

Есть опасения, что это ждет и вселенную ТЕС и не важно когда там происходят сюжетные события.

вы цену покупки+подписки тес:онлайн видели? как бы она не загнулась, ибо за такое бабло в нее будут играть уж очень ярые фанаты.

Поделиться сообщением

Стандартная европейская цена. Можно за 45$ взять.

Поделиться сообщением

Стандартная европейская цена. Можно за 45$ взять.

в эпоху микротранзакций? и конкурента в виде ВоВа?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что студия будет дальше продвигать вселенную Фоллаута и возможно новую IP (вроде слушок такой был), а издатель будет кормиться с ТЕСО. Все это конечно мое разухабистое имхо.

Еще неизвестно, как сей корабль поплывет (а перспективы, прямо скажем, ооооочень туманные), так что рано еще делать такие прогнозы.

Поделиться сообщением

в эпоху микротранзакций? и конкурента в виде ВоВа?

На консолях нет вова. И причем тут вов к цене тесо?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...