Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
GKalian

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Чью сторону в гражданской войне вы приняли?  

602 пользователя проголосовало

1. 1. Чью сторону в гражданской войне вы приняли?

• Братья Бури. Скайрим не должен прогибаться под проклятый Талмор.
    • Имперский Легион. Только целостность поможет однажды восстановить равновесие.

Рекомендуемые сообщения

The_Elder_Scrolls_V_-_Skyrim.png

Дата выхода: 11.11.11
Движок: Creation Engine
Редактор: Creation Kit
Официальный сайт

[Скриншоты] [Концепт-арт]  [Геймплей]

Трейлер:

Нстройки ультра-графики:

1. установить ульра-настройки и максимальный АА & AF (ну кто бы сомневался), а лучше форсировать через драйвер
2. в расширенных настройках (Advanced) снять галки "FXAA" и "Object Detail Fade", FXAA это экранное сглаживание убогих подставок и он блюрит и мылит картинку, вторая настройка как можно догадаться выключает вдалеке объекты через затухание прозрачностью. а затухание начинается гораздо ближе, чем если просто переключится на лоды или выключится щелчком. хотя тут на вкус и цвет

инишник лежит в "Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini"
не забудьте сделать бэкап

iBlurDeferredShadowMask=3, поменять на 1, это четкость теней, 3 - размытые, 1 белее четкие, если тени кажутся слишком резкими поставить 2. FPS не снижает

fTreesMidLODSwitchDist=0.0000, поменять на 10000000.0000), дистанция видимости дальних лодов деревьев

iShadowFilter=3, поменять на 4, немного улучшит фильтрацию теней

fShadowLODStartFade=200.0000, поменять на 1000.0000 увеличивает дальность отображения теней

bTransparencyMultisampling=0, поменять на 1, включает мультисеплинг прозрачности, по русски - сглаживание тут на свой страх и риск

iWaterMultiSamples=0, поменять на 4, включает сглаживание на воде (отражения скорее всего)

bTreesReceiveShadows=0, поменять на 1, как следует из название деревья теперь воспринимают тени (отбрасывают они и без этого)

bDrawLandShadows=0 , поменять на 1, непонятно что, но добавляет какие-то детали теней на земле

fGrassMinStartFadeDistance=0.0000, поменять на 400.0000, дальность начала затухания отображения травы

iWaterReflectHeight=512 и iWaterReflectWidth=512, поменять на 1024, разрешение текстуры отражения воды, то есть отражения четче будут

bMouseAcceleration=1, поменять на 0, отключает ускорения мыши, аццкая хрень вызываюшая лаги при включенной вертикальной синхронизации

uiMaxSkinnedTreesToRender=20, поменять на 40, движок рисует больше отскиненных деревьев, то есть тех, которые качаются на ветру, дальние лоды обходятся без этого

дополнительные настройки:

bUseWaterReflectionBlur=1, разблюривание отражений на воде

iWaterBlurAmount=4, величина блюра отражения

bReflectExplosions=1, отражение взрывов (эффектов?) в отражающих поверхностях

bAutoWaterSilhouetteReflections=0, отражение в воде в виде силуэтов, наверно имеется в виду, что при включенной опции отражения будут без детализации, силуэтами, и ИЧСХ быстрее обычных отражений

bForceHighDetailReflections=1, увеличивает детализацию отражений

fBlockLoadDistanceLow=50000.0000
fBlockLoadDistance=125000.0000
fHighBlockLoadDistanceLow=20000.0000, дальность 3 уровней лодов моделей

существует следующее утверждение - гейм использует анизотропную фильтрацию х16 (при установки максимального качества), но при форсировании анизотропки х16 через драйвера качество немного вырастает

На RPG Nuke опубликованы различные вспомогательные материалы к игре:

Как жениться в Skyrim?
Туристический гид по Скайриму
Решение технических проблем

Информация будет пополняться на регулярной основе, за обновлениями можно следить тут.

Для тех, кто хочет делать какие-нибудь плагины в помощь - видеоруководства.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вполне реально. С умом настраивать надо - не выкручивая всё на максимум.

Модо- графоний штука такая, чуточку ошибся и всё по новой. С модами обливиона возился двое суток чтобы поиграть. Такое страдание врезалось в память и со Скайримом так не мучился, ничего на графику не ставил.

............

The-Elder-Scrolls.jpeg

post-12064-0-27041700-1405264599_thumb.j

Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

Играю в ES с Морьки.

Долго не мог приступить к прохождению Скайрима т.к. мало времени, и к выходу ская только-только прошел Обливион.

Всегда играю вором (незаметность, лук, одноручные мечи\кинжалы, зачарование, легкая броня, взлом) - уже традиция такая сложилась.

Вот только на прошлой неделе начал проходить скайрим и у меня появились несколько вопросов:

1) играю в лицуху. Но поставил пару пиратский реплейсеров (уже неделю назад как). И вдруг вычитал где-то в этой теме, что за пиратские моды банят - это так? и как этого избежать? Я даже ничего не имею против того что бы платить за моды в стиме.

2) В предыдущих двух частях, ближе к старшим лвл, у меня получалось собрать комплект предметов которые давали 100% постоянной невидимости (именно невидимости) (без пиратских модов) - в скайриме такое возможно?

3) Какие моды \ патчи посоветуете поставить в первую очередь?

4) обнаружил что в стиме так же выдаются моды - какие стоит качать? какие нет? Есть ли среди них существенные сюжетные дополнения и как они дружат с русской версией игры?

Поделиться сообщением

Всегда играю вором (незаметность, лук, одноручные мечи\кинжалы, зачарование, легкая броня, взлом) - уже традиция такая сложилась.

А котлы на бошки неписям у тебя традиция не сложилась еще? Тогда поздравляю, этот полезный навык скоро добавится в твою воровскую коллекцию! :-D:-D:-D

Играю в ES с Морьки.

Долго не мог приступить к прохождению Скайрима т.к. мало времени, и к выходу ская только-только прошел Обливион.

Ну вот, идеально же! Нужно было сразу начинать Скаюшку мучить!

Хотя, как говорится "никогда не поздно начать в скайрим.. на пять часов и забить" =)

1. хз я сам перат. ЙАрррр!

2. инвиз? помоему нельзя. хотя честно я не понял как это - полный инвиз. это как полный пипец или как?))

3. в первую очередь? мод на заштукатуренные женские тела, ЮСП кажется, ну ты найдешь - он в топе =)) Зачем? Во славу сатане, конечно же,... и правой руке!

4. Бетесдовских дополнений тебе хватит с головой! Сначала их пройди, а потом можно поискать глобальные моды на квесты и прочее.

И вообще, слишком много вопросов по модам. Давай сразу поставь Скайрэ, 100500 енп-фильтров и всякие природные сюрвайвал моды, только геморроя добавляющие на самом то деле. Ты так забьешь на Скай через день (прям как я).

Поделиться сообщением

(изменено)

А котлы на бошки неписям у тебя традиция не сложилась еще? Тогда поздравляю, этот полезный навык скоро добавится в твою воровскую коллекцию! :-D:-D:-D

Ну вот, идеально же! Нужно было сразу начинать Скаюшку мучить!

Хотя, как говорится "никогда не поздно начать в скайрим.. на пять часов и забить" =)

1. хз я сам перат. ЙАрррр!

2. инвиз? помоему нельзя. хотя честно я не понял как это - полный инвиз. это как полный пипец или как?))

3. в первую очередь? мод на заштукатуренные женские тела, ЮСП кажется, ну ты найдешь - он в топе =)) Зачем? Во славу сатане, конечно же,... и правой руке!

4. Бетесдовских дополнений тебе хватит с головой! Сначала их пройди, а потом можно поискать глобальные моды на квесты и прочее.

И вообще, слишком много вопросов по модам. Давай сразу поставь Скайрэ, 100500 енп-фильтров и всякие природные сюрвайвал моды, только геморроя добавляющие на самом то деле. Ты так забьешь на Скай через день (прям как я).

"А котлы на бошки неписям у тебя традиция не сложилась еще?" какой язык указать в гугль-переводчике в виде исходного? =)

2. 100% невидимости означают:

• что ты забиваешь на режим скрытности

• что ты уЖос летящий на крыльях ночи - лупишь врага в упор, а он в страхе убегает от тебя (лук сильно помогает догнать - да)

• что ты крадешь все, что попадается под руку без заветных F5-F9

• Что ты пропускаешь все квесты инициатором которых являешься не ты (НПС заметил тебя на рынке и подошел (правда иногда пропускаешь те квесты которые пропускать не стоило бы))

• Бесконечный бонус к ударам в незаметности (ибо враги тебя никогда не видят)

• Что ты становишься узаконенной разработчиками Немезидой для мщения врагам за все невзгоды испытанные до тех пор пока у тебя этого комплекта не было.

Если брать по обливион (в морьке все было еще проще): бошка + туловище + ноги + руки + 2 кольца + ожерелка = 7 предметов. Если хотя бы 5 из них зачаровать на +20 к невидимости - получаем в итоге 100% невидимости и еще два предмета под зачарование на другие свойства. И это если не считать особых легендарных, или просто редких, айтемов которые дают за квесты и данжи (+ 30 + 40% к невидимости) - тем самым освобождая место для других полезных свойств (ускорение бега (эххх! вспоминаются мои любимые сапоги "Ослепительной скорости" из морьки (+ 300 к скорости перемещения и полная слепота (которую можно избежать))))ночное зрение, водное дыхание и т.д.).

Обычно я использовал указанный комплект для расхищения данжей и мочилова боссов. т.к. совсем вываливаться из жизни мира - не айс... а и еще до сбора указанного комплекта лучше полностью прокачать броню (больше возможности не представиться). Хотя в скае я вижу как минимум одну проблему с использованием данного комплекта - рандомные драконы будут пролетать мимо не обращая на тебя никакого внимания... Если у них конечно нет какой либо магической способности видеть невидимое...

УПД: правда в связи с новыми перками к незаметности (скрытности) в скае я вот думаю - вообще не загоняться с данным комплектом - и без него должно быть гуд... Эхх подкрасться тихо к вражине и ваншотить его кинжалами (15х к урону) в спину, или снять из лука с далекого растояния (3х)... Прайм, помнишь я спрашивал про игры со стелс режимом? - так вот это оно ;)

3. Понятное дело - без него никуда. Зы: ты случаем не в крусле - в скае поддерживаются лесбийские браки? А то я тупанул и по старинке запили женского чара (откатыватся - лень).

4. ок

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

(изменено)

Там вообще геймплей урезали, ничего подобного нет. Одежда только повышает тот или иной навык, "характеристики" или защиту даёт, ну ещё шлем на водное дыхание может попасться, или амулет, вроде всё.

А из модов я бы вот этот простенький плагин для женских лиц посоветовала( блеска кстати совсем не так много, как на скринах, и на совсем моделей персонажи не становятся похожи, просто на "эльфиек" смотреть не страшно будет....да и на других тоже) http://tesall.ru/fil...-skyrim-female/ (я лично 3-им вариантом пользуюсь)

А так ещё можно, для лучшей оптимизации http://modgames.net/...1/257-1-0-15147

И другой интерфейс, так как в инвентаре не особо удобно ползать. http://modgames.net/.../1/255-1-0-8283

А квестовых/спутников так пока особо и не надо, это уже потом, как и ребалансы.

Изменено пользователем Kiriko

Поделиться сообщением

(изменено)

Там вообще геймплей урезали, ничего подобного нет. Одежда только повышает тот или иной навык, "характеристики" или защиту даёт, ну ещё шлем на водное дыхание может попасться, или амулет, вроде всё.

Хм. Хорошо если так - играть будет интереснее! =)

В Обливионе (без модов) помимо 100%-ой невидимости можно было достигнуть еще как минимум одного вида убер-состояния - убер броня со стопроцентным сопротивлением стихиям

В Морьке (без модов) помимо уже перечисленных состояний можно было стать:

• Супер быстрым (425 едениц к скорости перемещения (стрелям из лука \ фаербола и добегаем до цели, быстрее чем они) (я не находил подобные сапоги в Обливионе)

• Всегда леветировать (возможность на 100% закрыта в обливионе)

• Оружие бъющее на 100 ед. урона по области 30м (помимо основного урона по самому врагу от оружейного урона) (стрелы \ оружие ближнего боя) (значительно порезали данную возможность зачарования в обливионе и скае - в прочем, в последнем я еще толком не успел разобраться с зачарованием)

При совмещении последних получался реактивный истребитель-бомбардировщик (а если еще добавить невидимость, то "B-2 Stealth").

В скайриме я знаю уже как минимум одну возможность - одеваем все возможные предметы на мастерство кузнеца + пьем зелья на повышение мастрества кузнеца, далее улучшаем броню = вауля! уберброня! =)))

Проверим! *злодейский смех*...

Поделиться сообщением

Пиратские моды? Что это такое? Раcскажите:D

Из модов советую поставить неофициальные патчи. Остальное - на любителя.

Поделиться сообщением

Кто знает - на что влияет значение навыка скрытность в Скае? Просто открывает перки на соответсвующих ЛВЛ, или является базой для определения вероятности обнаружения?

Пиратские моды? Что это такое? Раcскажите :D

Из модов советую поставить неофициальные патчи. Остальное - на любителя.

какие патчи?

Поделиться сообщением

И то и то. Но скрытность в скае странная. Постедний перк скорее на безумца-милишника.

Поделиться сообщением

(изменено)

И то и то. Но скрытность в скае странная. Постедний перк скорее на безумца-милишника.

А не пробовал его замаксить (прокачка \ предметы) - у врагов перед носом можно ползать? Или все равно придется держаться в тени охотясь за филейной частью?

Я пока что не добрался до последнего перка - 15 лвл - еще совсем маханький)

Но я совершенно определенно попробую на него заточиться, проблема в том, что далеко не всегда получается держать врага на дальней дистанции... К тому-же это неплохая подстраховка: заходишь заспину - бьешь двумя кинжаламиХ15, как вдруг оказывается, что врагов на самом деле - двое. Второй раз нажимаешь Ctrl - заходишь за спину... повторить до полного истребления. По крайней мере я себе это так представляю. Возможно я не прав...

Поделиться сообщением

А не пробовал его замаксить (прокачка \ предметы) - у врагов перед носом можно ползать? Или все равно придется держаться в тени охотясь за филейной частью?

Я пока что не добрался до последнего перка - 15 лвл - еще совсем маханький)

Но я совершенно определенно попробую на него заточиться, проблема в том, что далеко не всегда получается держать врага на дельней дистанции...

В конце ползал чуть ли не по головам - не замечали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот только на прошлой неделе начал проходить скайрим и у меня появились несколько вопросов:

1) играю в лицуху. Но поставил пару пиратский реплейсеров (уже неделю назад как). И вдруг вычитал где-то в этой теме, что за пиратские моды банят - это так? и как этого избежать? Я даже ничего не имею против того что бы платить за моды в стиме.

2) В предыдущих двух частях, ближе к старшим лвл, у меня получалось собрать комплект предметов которые давали 100% постоянной невидимости (именно невидимости) (без пиратских модов) - в скайриме такое возможно?

3) Какие моды \ патчи посоветуете поставить в первую очередь?

4) обнаружил что в стиме так же выдаются моды - какие стоит качать? какие нет? Есть ли среди них существенные сюжетные дополнения и как они дружат с русской версией игры?

1) Максимум, что плохого могут моды - запороть сейвы или игру, но никак не схватить бан :)

Ибо благодаря им Скай до сих пор и живет.

При этом Вентили сами к открытию Воркшопа сделали плагин (скрытая реклама):

Может, речь шла о торрент-эдишн DLC на Лицензию? Но даже в таком случае не помню, чтобы банили.

2) Kiriko уже сказала. Единственное, можно поискать моды на разблокировку уникальных эффектов/заклинаний. Ибо невидимость в Скае только как заклинание (требующее отличительных знаний школы) или же зелья и спадает при любом действии. Т.е., это имено Невидимость, а не Хамелеон (чтобы не спутать после Облы).

3) Воркшопом не пользуюсь, т.к. последний раз, когда листал, локализованных было очень мало. А смесь 50% ру и 50% англ перемешает всю игру черти как.

Хотя я первым делом качаю неофициальные патчи, потом что-нибудь для ЛОРа, как то: Immersive weapon, Immersive Armors, Supreme Storms, Burn Freeze Shock Effects, Развивающаяся магия (есть баги с обнаружением смерти/жизни и еще чего-то) и т.п.

Забираю все моды с TESALL и Modgames - по мне, лучшие «источники» (не принимая во внимание Нексусы), не без бронелифчиков, но куда от этого теперь скроешься. Зато практически все локализовано.

По поводу уберброни... Увы-увы, несмотря на эксплойты с зельями и кузнечеством/зачарованием, Скай имеет кап брони в 567ед.

Да и вообще как-то тоскливо становится играть, когда все падают с 1-3 ударов.

upd:

по поводу Скрытности: заклинание Приглушение шагов (базовое время, по-моему, 180сек.) на 100% снижает шум от передвижения, а зачарование предмета всегда дает 100% эффект, без ограничения по времени, разумеется.

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

В конце ползал чуть ли не по головам - не замечали.

Yes!!! То что я и хочу!

Спасибо!

А стеклянная броня все еще лучшая среди легких доспехов?

А то я скоро добью квест за гильдию, и обнаружил что свойства соловьиной брони сильно зависят от ЛВЛ на котором ее берешь... Я так понял что ее нужно брать после 32 лвл (ненавижу этот долбанный автолвл предметов!!! в морьке без него было гораздо круче! Прокачал скрытность и взлом, пошел в на заставу которая охраняет гору и сразу разжился стеклянным доспехом (убив правдо при этом пол дня на неудачные попытки))

Поделиться сообщением

(изменено)

А стеклянная броня все еще лучшая среди легких доспехов?

А то я скоро добью квест за гильдию, и обнаружил что свойства соловьиной брони сильно зависят от ЛВЛ на котором ее берешь... Я так понял что ее нужно брать после 32 лвл (ненавижу этот долбанный автолвл предметов!!! в морьке без него было гораздо круче! Прокачал скрытность и взлом, пошел в на заставу которая охраняет гору и сразу разжился стеклянным доспехом (убив правдо при этом пол дня на неудачные попытки))

Драконий чешуйчатый доспех или Сталгримовый лёгкий доспех (Dragonborn):

208px-%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%83%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F_%28%D0%BC%29.png203px-%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%83%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F_%28%D0%B6%29.png181px-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F_%28%D0%BC%29.png158px-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F_%28%D0%B6%29.png

А авто-левелинг, да, бич игры...

А вообще, с таким-то кузнеч. делом хоть начальные «повязки Рыжей Сони» зачаруй да вышибай громил (если не на Мастере или Легендарном ур. сложности - там, по-моему, мало, что спасает тебя, хахаха)

Поделиться сообщением

1) Максимум, что плохого могут моды - запороть сейвы или игру, но никак не схватить бан :)

Ибо благодаря им Скай до сих пор и живет.

При этом Вентили сами к открытию Воркшопа сделали плагин (скрытая реклама):

Может, речь шла о торрент-эдишн DLC на Лицензию? Но даже в таком случае не помню, чтобы банили.

2) Kiriko уже сказала. Единственное, можно поискать моды на разблокировку уникальных эффектов/заклинаний. Ибо невидимость в Скае только как заклинание (требующее отличительных знаний школы) или же зелья и спадает при любом действии. Т.е., это имено Невидимость, а не Хамелеон (чтобы не спутать после Облы).

3) Воркшопом не пользуюсь, т.к. последний раз, когда листал, локализованных было очень мало. А смесь 50% ру и 50% англ перемешает всю игру черти как.

Хотя я первым делом качаю неофициальные патчи, потом что-нибудь для ЛОРа, как то: Immersive weapon, Immersive Armors, Supreme Storms, Burn Freeze Shock Effects, Развивающаяся магия (есть баги с обнаружением смерти/жизни и еще чего-то) и т.п.

Забираю все моды с TESALL и Modgames - по мне, лучшие «источники» (не принимая во внимание Нексусы), не без бронелифчиков, но куда от этого теперь скроешься. Зато практически все локализовано.

По поводу уберброни... Увы-увы, несмотря на эксплойты с зельями и кузнечеством/зачарованием, Скай имеет кап брони в 567ед.

upd:

по поводу Скрытности: заклинание Приглушение шагов (базовое время, по-моему, 180сек.) на 100% снижает шум от передвижения, а зачарование предмета всегда дает 100% эффект, без ограничения по времени, разумеется.

Большое спасибо за ответы и ссылки!

По поводу невидимости и брони - ну и хорошо! =) А то я ведь ака заядлый алкоголик - если пойму, что смогу сделать убер-перса то не смогу остановиться (а интерес к игре при достижении указанной цели пропадает значительно быстрее)... а так это желание будет каждый раз двигать меня вперед в подземелья скайрима за поисками уникального лута =)

Поделиться сообщением

Кто знает - на что влияет значение навыка скрытность в Скае? Просто открывает перки на соответсвующих ЛВЛ, или является базой для определения вероятности обнаружения?

какие патчи?

Неофициальные.

http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/patches/

Тут последняя версия на русском.

Поделиться сообщением

Драконий чешуйчатый доспех или Сталгримовый лёгкий доспех (Dragonborn):

208px-%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%83%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F_%28%D0%BC%29.png203px-%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%83%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F_%28%D0%B6%29.png181px-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F_%28%D0%BC%29.png158px-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F_%28%D0%B6%29.png

А авто-левелинг, да, бич игры...

Нет я конечно все понимаю, мода на Драконов в этом сезоне и все такое... но блин! Какой к черту легкий доспех! На вид этому снаряжению дашь вес не меньше даэдрической! =(

УПД: полез искать реплейсер...

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пжалста, тяжелая:

216px-%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F_%28%D0%BC%29.png190px-%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F_%28%D0%B6%29.png

:D

Еще одно небольшое «но»: в Скае не получится без «моральных» выборов добыть все Даэдрические артефакты (при этом полезность некоторых весьма сомнительна, если выбор между бесконечным камнем Черных Душ или Белых имеет смысл, то некоторые... увы и ах; но, опять же, все можно исправить модами)

К слову, по достижении 80ур. будет Черный Властелин эбонитовый труъ-челлендж 8)

P.s. на всякий случай от этого:

Tw3V1mQ.gif

:laugh:

Поделиться сообщением

Да пжалста, тяжелая:

216px-%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F_%28%D0%BC%29.png190px-%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F_%28%D0%B6%29.png

:D

Еще одно небольшое «но»: в Скае не получится без «моральных» выборов добыть все Даэдрические артефакты (при этом полезность некоторых весьма сомнительна, если выбор между бесконечным камнем Черных Душ или Белых имеет смысл, то некоторые... увы и ах; но, опять же, все можно исправить модами)

К слову, по достижении 80ур. будет Черный Властелин эбонитовый труъ-челлендж 8)

P.s. на всякий случай от этого:

Tw3V1mQ.gif

:laugh:

Вот про это я и говорю - легкая броня выглядит так же как и тяжелая! =(

Да про стрелу в колене я уже наслышан =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже ныл, но все равно не уважаю целиком и полностью весь ванильный Даэдрический сэт :D

Оно может и имеет неплохие хар-ки, но выглядит просто несерьезно, особенно оружие - гастроли корейских ММО-мечей.

upd: вообще, что вы наделали, люди? Запускаю вот Скайрим :ohmy:

Поделиться сообщением

По поводу мечей советую еще это.

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/39870/?

Как ни старался я, а все равно кол-во модов доходит до сотни, не считая текстур и мешей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь встречал сумасшедшую, которая просит её "вабаджекнуть"? palevo.gif

Изменено пользователем Tahon

Поделиться сообщением

"Для меня будет такая честь, если ты меня ваббаджекнешь!"

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так вабаджекни! Сама же просит!

Да вообще делаем квест у безумного бога и потом вабаджекаем все и вся =)))

"И вообще забери эту дрянь отсюда!" =))))

Шегорат жжет!)

Ну да... а нужно что бы всегда падал с одного удара! Но с предварительным ритуалом "охоты за филейной частью"! ЕС это огромная стелс игра (все никак нарадоваться не могу))))

Зы: не знал что можно незаметно грохнуть НПС на глазах у стражи, без штрафов или тюрьмы...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...