Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
GKalian

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Чью сторону в гражданской войне вы приняли?  

602 пользователя проголосовало

1. 1. Чью сторону в гражданской войне вы приняли?

• Братья Бури. Скайрим не должен прогибаться под проклятый Талмор.
    • Имперский Легион. Только целостность поможет однажды восстановить равновесие.

Рекомендуемые сообщения

The_Elder_Scrolls_V_-_Skyrim.png

Дата выхода: 11.11.11
Движок: Creation Engine
Редактор: Creation Kit
Официальный сайт

[Скриншоты] [Концепт-арт]  [Геймплей]

Трейлер:

Нстройки ультра-графики:

1. установить ульра-настройки и максимальный АА & AF (ну кто бы сомневался), а лучше форсировать через драйвер
2. в расширенных настройках (Advanced) снять галки "FXAA" и "Object Detail Fade", FXAA это экранное сглаживание убогих подставок и он блюрит и мылит картинку, вторая настройка как можно догадаться выключает вдалеке объекты через затухание прозрачностью. а затухание начинается гораздо ближе, чем если просто переключится на лоды или выключится щелчком. хотя тут на вкус и цвет

инишник лежит в "Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini"
не забудьте сделать бэкап

iBlurDeferredShadowMask=3, поменять на 1, это четкость теней, 3 - размытые, 1 белее четкие, если тени кажутся слишком резкими поставить 2. FPS не снижает

fTreesMidLODSwitchDist=0.0000, поменять на 10000000.0000), дистанция видимости дальних лодов деревьев

iShadowFilter=3, поменять на 4, немного улучшит фильтрацию теней

fShadowLODStartFade=200.0000, поменять на 1000.0000 увеличивает дальность отображения теней

bTransparencyMultisampling=0, поменять на 1, включает мультисеплинг прозрачности, по русски - сглаживание тут на свой страх и риск

iWaterMultiSamples=0, поменять на 4, включает сглаживание на воде (отражения скорее всего)

bTreesReceiveShadows=0, поменять на 1, как следует из название деревья теперь воспринимают тени (отбрасывают они и без этого)

bDrawLandShadows=0 , поменять на 1, непонятно что, но добавляет какие-то детали теней на земле

fGrassMinStartFadeDistance=0.0000, поменять на 400.0000, дальность начала затухания отображения травы

iWaterReflectHeight=512 и iWaterReflectWidth=512, поменять на 1024, разрешение текстуры отражения воды, то есть отражения четче будут

bMouseAcceleration=1, поменять на 0, отключает ускорения мыши, аццкая хрень вызываюшая лаги при включенной вертикальной синхронизации

uiMaxSkinnedTreesToRender=20, поменять на 40, движок рисует больше отскиненных деревьев, то есть тех, которые качаются на ветру, дальние лоды обходятся без этого

дополнительные настройки:

bUseWaterReflectionBlur=1, разблюривание отражений на воде

iWaterBlurAmount=4, величина блюра отражения

bReflectExplosions=1, отражение взрывов (эффектов?) в отражающих поверхностях

bAutoWaterSilhouetteReflections=0, отражение в воде в виде силуэтов, наверно имеется в виду, что при включенной опции отражения будут без детализации, силуэтами, и ИЧСХ быстрее обычных отражений

bForceHighDetailReflections=1, увеличивает детализацию отражений

fBlockLoadDistanceLow=50000.0000
fBlockLoadDistance=125000.0000
fHighBlockLoadDistanceLow=20000.0000, дальность 3 уровней лодов моделей

существует следующее утверждение - гейм использует анизотропную фильтрацию х16 (при установки максимального качества), но при форсировании анизотропки х16 через драйвера качество немного вырастает

На RPG Nuke опубликованы различные вспомогательные материалы к игре:

Как жениться в Skyrim?
Туристический гид по Скайриму
Решение технических проблем

Информация будет пополняться на регулярной основе, за обновлениями можно следить тут.

Для тех, кто хочет делать какие-нибудь плагины в помощь - видеоруководства.

Поделиться сообщением

И в самом деле, имперцы в игре какие-то нервные. Будучи в нейтралитете:

Прихожу в полевой лагерь Империи: вали отсюда, это не твоё дело! И оружие обнажают. Если не отходишь — нападают.

Также будучи в нейтралитете побывал в двух имперских лагерях: ниоткуда меня активно не прогоняли, спокойно походил, осмотрелся и ушел по своим делам. Может свое дело сыграл тот факт, что я помог лошадкам одного из лагерей запинать дракона. :)

Поделиться сообщением

А в начале игры ты с кем убег? с имперцем или с из братьев бури с тобой был!

Поделиться сообщением

А в начале игры ты с кем убег? с имперцем или с из братьев бури с тобой был!

Именно этим персонажем с Братьем Бури убегал, однако теперь считаю, что лучше с имперцем. Не знаю, как-то упали в моих глазах бравые революционеры-националисты. Я определенно буду выступать за Империю.

Поделиться сообщением

Именно этим персонажем с Братьем Бури убегал, однако теперь считаю, что лучше с имперцем. Не знаю, как-то упали в моих глазах бравые революционеры-националисты. Я определенно буду выступать за Империю.

Вот не знаю, не знаю. Сам то я за имперцев проходил, но когда в мейнквесте в Совингарде встретил Ульфрика, я задумался...ведь туда попадают настоящие норды, да у него походу были большие шансы вступить в Зал Героев.

Поделиться сообщением

Ржака, убил двух плохих мобов за стенами города, иду дальше и вдруг ко мне прибег стражник из города и завопил- нюгодяй, арестую! кролик стукач однако! ))))

Вот не знаю, не знаю. Сам то я за имперцев проходил, но когда в мейнквесте в Совингарде встретил Ульфрика, я задумался...ведь туда попадают настоящие норды, да у него походу были большие шансы вступить в Зал Героев.

ты сделай просто, опрашивай честной люд скайрима, как стало житие бытие- при имперцах, при победе бури, заметишь разницу!

Поделиться сообщением

(изменено)

Также будучи в нейтралитете побывал в двух имперских лагерях: ниоткуда меня активно не прогоняли, спокойно походил, осмотрелся и ушел по своим делам. Может свое дело сыграл тот факт, что я помог лошадкам одного из лагерей запинать дракона. :)

А когда я подходил к лагерю, лошадки бодро гонялись за волками.

Ещё в копилку странного поведения. Во время забарывания монстров, совместно с мимо проходившими патрулём ББ, вызвал на подмогу атронаха, так один из патрульных напал на него. Но атронах вскоре исчез. А чуть позже, махая во все стороны двумя топорами, герой случайно завалил другого патрульного. Ну, думаю, всё — теперь на меня набросятся. Но нет. Видимо, в свалке не заметили, кто огрел их товарища 9dd93d1be054.gif

В самом начале, пробуя стрельбу из лука, будучи в Ривервуде, застрелил курицу. Дали штраф в 40 монет. Но, т.к. дело было ночью, свидетель был только один — та самая несушка. И в следующий момент штраф сняли по причине смерти свидетеля: Курицы. Смеялся.

Изменено пользователем pixien

Поделиться сообщением

Как сбежать из шахты Сидны, но при этом сохранить верность Нордам?

<p>Валишь лидера Форсворнов в щахте, снимаешь с тушки ключ и делаешь лыжи. Один.<br></p><p>На выходе будет мужик из клана Сильвер-Блад, скажет мол все правильно сделал и ващее тебе амнистию выпишем. Я этому мудиле лицо заточкой развальцевал, за что был выгнан ссаными тряпками из Маркарта с наградой за голову over9000. Играю за норда, в итоге все суки жрут землю и справедливость восторжествовала. ХУЭ!<br></p><p><br></p><p>А что будет если свалить с каторги вместе с заключенными?</p>

Поделиться сообщением

<p>Валишь лидера Форсворнов в щахте, снимаешь с тушки ключ и делаешь лыжи. Один.<br></p><p>На выходе будет мужик из клана Сильвер-Блад, скажет мол все правильно сделал и ващее тебе амнистию выпишем. Я этому мудиле лицо заточкой развальцевал, за что был выгнан ссаными тряпками из Маркарта с наградой за голову over9000. Играю за норда, в итоге все суки жрут землю и справедливость восторжествовала. ХУЭ!<br></p><p><br></p><p>А что будет если свалить с каторги вместе с заключенными?</p>

Они немного поубивают стражников и все, потом ярл признает что ты не виноват.А изгоев потом можно встретить и перебить к чертям собачим.

Поделиться сообщением

Они немного поубивают стражников и все, потом ярл признает что ты не виноват.А изгоев потом можно встретить и перебить к чертям собачим.

Meh. По сути одно и тоже. А тот Торнар (вроде так) Сильвер Блад которого я завалил на выходе за всю хурму, он не какой нибудь квестовый непись?

Поделиться сообщением

Meh. По сути одно и тоже. А тот Торнар (вроде так) Сильвер Блад которого я завалил на выходе за всю хурму, он не какой нибудь квестовый непись?

Если сбежать вместе с изгоями его тоже убиваешь.

Поделиться сообщением

Если сбежать вместе с изгоями его тоже убиваешь.

ВААА! КРОВЬ КИШКИ И СЛЕЗЫ! В любом случае всех отправляешь в страну Вечной Охоты. Вариативности - нуль. Хотя, я чисто интуитивно выбрал самый правильный расклад)

Поделиться сообщением

ВААА! КРОВЬ КИШКИ И СЛЕЗЫ! В любом случае всех отправляешь в страну Вечной Охоты. Вариативности - нуль. Хотя, я чисто интуитивно выбрал самый правильный расклад)

Ты не понял, если ты бежишь с ними, они тебе дают доспех и как-бы твои друзья. Но потом их можно найти и если есть желание замочить, как сделал я. Вариативность есть.

Поделиться сообщением

Как ето скрафтить? и что оно вообще делает?

z_6c8966c7.jpg

z_5f1587b7.jpg

Поделиться сообщением

Что за шляпа, не могу выкинуть из походной сумки The Elder Scroll!!!! 20 кг лишнего веса :angry:

Поделиться сообщением

Квестовый предмет, же. Притом мейн квеста.

Поделиться сообщением

Как ето скрафтить? и что оно вообще делает?

z_6c8966c7.jpg

z_5f1587b7.jpg

В академию магов, в подвал наведайся. Там положи все необходимые ингридиенты на алтарь. И будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

В академию магов, в подвал наведайся. Там положи все необходимые ингридиенты на алтарь. И будет тебе счастье.

Если алтарь ето рука, то она не юзается... других не находил...

Поделиться сообщением

Если алтарь ето рука, то она не юзается... других не находил...

это не в академии магов нуна, а в другом месте )))

Поделиться сообщением

В академии. Кузня атронахов на том же уровне подземелья, что и эта рука. Налево от входа приблизительно, точнее не скажу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за шляпа, не могу выкинуть из походной сумки The Elder Scroll!!!! 20 кг лишнего веса :angry:

Если мейнквест завершен можно отдать за скромное вознаграждение библиотекарю Винтерхолдской Коллегии.

Изменено пользователем ldvldv

Поделиться сообщением

Ради прикола сделал три варианта женитьбы- женился на карлоте у которой дочка( при мирном сценарии), женился на ярлице рифтена( когда поддержал братьев бури) и на вдовушке ярлице селитьюда( играл за империю)! бу га га , бу га гашеньки ! :-D

Поделиться сообщением

это не в академии магов нуна, а в другом месте )))

Нет, это именно там. Я делал этот рецепт =) Получаешь книгу с заклинанием , на ловлю душ.

Поделиться сообщением

Нет, это именно там. Я делал этот рецепт =) Получаешь книгу с заклинанием , на ловлю душ.

Дык я и не оспариваю, просто попутал с другим квестом, где тоже нужна кузня особая! )))

Так шо девчата, есть способ выйти замуж за ульрика! :)

Поделиться сообщением

Никто не вступится. Главное, к заключенным потом не выходить, а сразу убегать из тюрьмы.

А я хоть смогу вещи все свои забрать?

и еще вопрос: можно возрождать умерших? А то Ривервуд нападали три раза драконы: при первой осаде погиб Алвар(кузнец), рот второй все уцелели, а при третей погиб Свен и Стражник Братьев Бури

Поделиться сообщением

Ежели сразу ввести консольную команду на труп то можно- resurrect. Потом уже нет, трупы иногда путешествовать любят ! )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...