Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
GKalian

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Чью сторону в гражданской войне вы приняли?  

602 пользователя проголосовало

1. 1. Чью сторону в гражданской войне вы приняли?

• Братья Бури. Скайрим не должен прогибаться под проклятый Талмор.
    • Имперский Легион. Только целостность поможет однажды восстановить равновесие.

Рекомендуемые сообщения

The_Elder_Scrolls_V_-_Skyrim.png

Дата выхода: 11.11.11
Движок: Creation Engine
Редактор: Creation Kit
Официальный сайт

[Скриншоты] [Концепт-арт]  [Геймплей]

Трейлер:

Показать контент

Нстройки ультра-графики:

Показать контент

На RPG Nuke опубликованы различные вспомогательные материалы к игре:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 31.12.2011 в 09:47, Yria сказал:

Даже если падает всякая фигня, половина из нее стабильно оказывается зачарованной => можно тащить к пентаграмме качать навык. Но у меня к 20 уровню всегда инвентарь забивается просто безбожно, причем я не могу понять чем: доспехов и оружия немного, похоже, все занимают вагоны зелий))

Зелий, зелий) У меня на 6м уже так :)

В 31.12.2011 в 10:44, Xzander сказал:

А с деньгами я тут не парюсь - скупаю у торговца заряженные камни душ, зачаровываю ими драгоценности на "повышение скрытности" и тут же продаю обратно, получая назад свои деньги, ну и 750 монет, которые у этого торговца были изначально. Собсно, финансовых проблем никаких не испытываю.

Да с деньгами тут вообще проблем нет) Собственно не припомню, чтобы они в TES вообще где-то были.

Добывать ( да пусть даже скупать ) ингридиенты, делать зелья с многими характеристиками и продавать - вот и деньги. А если еще и воровать у своих учителей ( чего я не делаю из принципа ), так их вообще огромное количество)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.12.2011 в 11:01, Borchelm сказал:

Есть возможность в игре провести переустановку талантов? Ну, или с помощью чита.

Нет. Но можно скинуть лвл, повторно подняв его и добавив пару очков талантов.
  Показать контент
Изменено пользователем Arit

Поделиться сообщением

"Руки прочь от древних богов" в устах нордов звучит несколько фальшиво. Единственный, кого исключили из пантеона - это Талос, который и богом-то был объявлен за гражданские заслуги, да и далеко не так давно.

Поделиться сообщением

В 31.12.2011 в 10:44, Xzander сказал:

Стоит-то она стоит, но продается же гораздо дешевле, монет за 300-500... Собсно, финансовых проблем никаких не испытываю.

Вот, именно. У меня именно так и получалось, что выпадет что-то стоимостью тысячи в четыре, а то и больше, а продавалось от полутора тысяч и выше. Ну, навык разговора прокачался, сам, можно сказать. А в целом... Не нужны в игре деньги.

Ну скопилось у меня, от всяких тырений по карманам и прочего, несколько сот тысяч. А куда их тратить?! А некуда! Уровня с 35го, я уже не таскал ничего на продажу. Выбрасывал. Разве магические штуки, чтобы разобрать на алтаре.

Поделиться сообщением

В 31.12.2011 в 01:27, Arimand сказал:

А от чего зависит качество зелий и скорость прокачки алхимии?

Первое, как я понимаю, должно зависеть от навыка.. А второе?

В 31.12.2011 в 04:46, Stilet сказал:

Если взят знак мага, то будет на 20% быстрее качаться.

Алхимия к воровским навыкам относится, вот буквально вчера добивал до 100. Так что камень вора надо брать. Плюс поспать и ещё 10% добавляет к прокачке.

И ещё к слову о ... Например когда защиту и тяжёлую броньку качал, то неплохо прокачалось востановление. И его тоже можно хитростью взять.

Я вот по началу его в кузне качал, лечением конечно. И наверно добивать до сотни так же буду. Если оно правда не добьётся пока лёгкие доспехи добиваю.

Поделиться сообщением

(изменено)

И детей они наверно для прокачки и добавили в игру. Хоть и фиг признаются :tongue:

Изменено пользователем IVAN.DARK

Поделиться сообщением

Всех с Новым Годом, товарищи!

Я уже спрашивал, но никто не ответил, так что попробую ещё раз, уж простите. Можно ли поступить с Гильдией Воров также, как с Тёмным Братством т.е. перебить их всех, есть ли соответствующий квест? Помогите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

В 01.01.2012 в 19:02, Архидемон сказал:

Я уже спрашивал, но никто не ответил, так что попробую ещё раз, уж простите. Можно ли поступить с Гильдией Воров также, как с Тёмным Братством т.е. перебить их всех, есть ли соответствующий квест?

Нет.

Поделиться сообщением

Цитата
Алхимия к воровским навыкам относится, вот буквально вчера добивал до 100. Так что камень вора надо брать. Плюс поспать и ещё 10% добавляет к прокачке.

Не знал, впрочем какой-то смысл в этом и правда есть. Особенно теперь, когда нет характеристик.

Поделиться сообщением

Я два месяца терпела, думала усе "скайримоболезнь" прошла...

Да чтоб его! Я снова установила ==... сижу задрачиваюсь...

Что мне не нравится в скайриме, детей убивать низзя.. они такие прям

Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.01.2012 в 11:09, ihatemaks сказал:

Показать контент
Слабонервным мод не устанавливать и лучше даже не смотреть 8)

Поделиться сообщением

Помогите, спасите ! )

не могу пройти два побочных квеста

1) в вайтране девушка кузнец дала меч, чтобы передать аветусу авичи.

но трабл в том, что у меня браться бури уже всё захватили. за братьев вся линейка квестов уже пройдена.

где теперь точно искать экс помощника ярла Вайтрана?

2) в Солитьюде торговка ароматами дала задние найти сведния о ее дочери у капитана Алдиса.

где этот капитан? маркер указывает на место рядом с мрачным замком (где тренируются солдатики, а сейчас старжники братьев Бури) и им там не пахнет (

Спасибо за помощь !

Поделиться сообщением

В 02.01.2012 в 11:09, ihatemaks сказал:

Показать контент

Я на детишек забил и тупо не замечаю.

Поделиться сообщением

Хех. Вспоминая детишек ярла Вайтрана - и в правду хочется поставить этот мод.

Поделиться сообщением

В 02.01.2012 в 14:50, vinilius сказал:

Помогите, спасите ! )

не могу пройти два побочных квеста

но трабл в том, что у меня браться бури уже всё захватили. за братьев вся линейка квестов уже пройдена.

где теперь точно искать экс помощника ярла Вайтрана?

2) в Солитьюде торговка ароматами дала задние найти сведния о ее дочери у капитана Алдиса.

где этот капитан? маркер указывает на место рядом с мрачным замком (где тренируются солдатики, а сейчас старжники братьев Бури) и им там не пахнет (

Спасибо за помощь !

1.В ее доме или в задних помещениях замка.

2. Капитан должен стоять наверху тренировать лучников, вне замка. Там такая небольшая площадь и он там находится.

3. Если не получается - забей, как я и сделал в своих пяти баганутых квестах.

Поделиться сообщением

В 02.01.2012 в 14:50, vinilius сказал:

В Солитьюде, в подвале дворца, где и все остальные ярлы, поддерживавшие Империю, и их придворные.

Цитата

где этот капитан?

Уже нигде.

Поделиться сообщением

Да, мелкие квесты лучше сразу выполнять и не копить их. И не будет проблем. Тем болие тут есть возможность от любого отказатся, даже порой по середине разговора. Да и разговоры там. как правило, не менше 15 сек. идут. В общем времяни куча, чтоб прирвать получение задания.

Поделиться сообщением

Вот бы еще можно было отказываться от гильдейских квестов, а то один домучаешь, чтоб не висел, а они тут же следующий начинают. И ведь даже в диалоге их послать нельзя никак, только выходить табом...

Поделиться сообщением

Казус с Соратниками

Показать контент

Поделиться сообщением

Скажите, где можно наити рекрутов длю Клинков? И кто может стать рекрутом, только конкретные неписи?

Поделиться сообщением

Клинкам можно сдавать большинство сопартийцев. Хускарлы вроде бы все подходят.

В 02.01.2012 в 18:29, MacBeth94 сказал:
  Показать контент

Это что, я разок по квесту Хирсина убила оборотня и прямо там же, в гроте, легла спать. Встаю - оба-на, оборотень торчит прямо над моим спальным мешком, живой и здоровый))

Поделиться сообщением

Блин, как же игре не хватает какого-нибудь эпического боя с человекоподобным противником. Ну хоть бы с очередным воплащением аспекта Принцев или Богов. А то прошел игру и помню, что лишь гиганты вначале были трудными, да два-три первых Ancient Dragon. Притом первые бои с ними были зрелищными,да, но блин они рядовые враги, а хочеться сохранить в памяти бой с каким-нибудь именным НПС(окромя мага из одного из квестов Принцев, да и то лишь потому что он умер телепортироваться, но так как он молчун,я даже его имени уже не помню).

Поделиться сообщением

В 02.01.2012 в 18:29, MacBeth94 сказал:

Казус с Соратниками

Показать контент

У меня тоже воскрес :)

Поделиться сообщением

В 02.01.2012 в 20:44, Rookie сказал:

...он умер телепортироваться...

долго пялился обдумывая эту фразу 8D

надо спать идти.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...