Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Мафия 004: Системы Термина 2185

Рекомендуемые сообщения

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

Не забывайте, что по правилам всё оружие у игроков отобрано, явное использование оружия в игре карается.

Начиная с третьего дня голосования, неотданный голос считается голосованием против себя

post-19257-092541200 1292256591_thumb.jp

Старт крейсера задержался, - все ждали последнего пассажира, ходили слухи что это - никто иной, как легендарный Ханар-СПЕКТР, и ради того, чтобы посмотреть на такое чудо, никто не возражал против пары часов ожидания. Но таинственный пассажир так и не прибыл, так что "Джон Шепард" поднялся в воздух без ханара на борту.

Как только пассажиры заняли свои места, по всему кораблю раздался голос, настолько обезличенный передатчиком, что непонятно было кому он принадлежит - живому существу или машине:

Уважаемые пассажиры, чувствуйте себя как дома на борту корабля "Джон Шепард", названного в честь первого в истории человека СПЕКТРА, спасителя Цитадели. Напоминаем вам, что использование оружия на борту корабля запрещено, а все биотические способности блокируются специальными барьерами - новейшей разработкой компании "Сонакс Индастриз". Отдыхайте и наслаждайтесь вашим полётом на корабле "Джон Шепард".

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Правила по времени

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Сводка голосования

Показать контент

вводная по игре

выборы капитана

первое убийство

итоги первого дня

итоги второго дня

итоги третьего дня

итоги четвёртого дня

итоги пятого дня

итоги шестого дня

post-19257-092541200 1292256591_thumb.jp

post-19257-005641200 1292336120_thumb.pn

post-19257-031773300 1292873000_thumb.jp

• Like 15

Поделиться сообщением

Сейчас так громко встану и напыщенно скажу: Ярослав Ковач!

Черта с два. Пусть дети веселятся.

Поделиться сообщением

-Капитан? Турианская армия?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Господа, - сказал он собравшимся в кают-компании кое-как стараясь быть вежливым, - Давайте, что ли, знакомиться, все-таки в этой компании нам предстоит провести не один день: эти колымаги никогда не отличались быстрым ходом.

-Кто бы мог подумать, он хочет "познакомиться", ну что же, можешь называть меня Мильтон, чем занимаешься, турианец?

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

(изменено)

А меня Анастасия можно просто Настя.

А это мой Шар можно просто Шар.

Изменено пользователем Верёвочка

Поделиться сообщением

Сидеть в каюте не хотелось и я направился в кают компанию. Едва зайдя в нее я тут же рефлекторно потянулся рукой к поясу за отсутствующим оружием, так как увидел батарианца. Черт! Надо держать себя в руках, солдат, ты на берегу, а не на задании. Так же стоя около двери я оглядел КК. Мда, целый зоопарк (в обоих смыслах). У девчонки со стола взлетела какая-то дрянь и это стало еще одним ударом по моей психике: слишком она походила на летающие ситховины гетов, которые гонялись за ребятами на Иден Прайм. Впрочем, на лице у меня ничего не отразилось. Я посмотрел на бармена: "А почему бы и нет, собственно говоря, морду он мне точно набить не сможет..." Подойдя к нему я сказал: "Рубиновых Блиэлей *вне игры*кто играл в JK2, поймет*вне игры*, две порции. Как нет? А я считал, что здесь хороший бар." Пожав плечами и скрывая ехидную улыбку я походя кивнул парню с замашками пилота (наших сразу видно за парсек) и присел за столик недалеко от молодого техника. Лучше держать ее в поле зрения, а то мало ли, может у нее в сумке Дмитрий Раскалов гет есть действующий.

• Like 4

Поделиться сообщением

-Капитан? Турианская армия?

- Своя собственная, скорее, впрочем, и на благо Иерархии послужить пришлось.

- Кто бы мог подумать, он хочет "познакомиться", ну что же, можешь называть меня Мильтон, чем занимаешься, турианец?

- Главным образом сбиваю спесь с заносчивых людей, которых чем-то не устраивает моя раса. А чем занимаюсь... Можешь считать меня фрилансером, человек.

Поделиться сообщением

- Господа, - сказал он собравшимся в кают-компании кое-как стараясь быть вежливым, - Давайте, что ли, знакомиться, все-таки в этой компании нам предстоит провести не один день: эти колымаги никогда не отличались быстрым ходом.

Не вставая, оценивающе взглянул на турианца, - Лейтенант Дэн Титус, - и чуть замешкавшись добавил, - пилот.

И начал изучать тех, кто вступил в разговор с турианцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Капитан Тарик Эмилас. Рад знакомству.

Старший лейтенант Луценко Дмитрий.Взаимно.Интересная здесь компания, вы не находите?

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

(изменено)

Цветочек признавал только один вход в помещение: шарахнуть ногой по двери как можно сильнее. Увы, но дверь в бар была раздвижной. Треклятая (цензура) дверь ушла в проем, вызвав у Бобби глухое раздражение. 

- (цензура) мать, - возвестил он, при входе в бар. - Одни (цензура) их (цензура) макаки. - то что, макака в принципе, это он сам и человечевство в целом, Бобби не волновало, пришелец - макака и не будет он выдумывать для каждого ублюдка отдельное название.

"И еще малолетки, Бобби"  добавил внутренний голос, когда Цветочек увидал у стойки девчонку-подростка. 

- Бутылку виски и стакан, - мрачным тоном заказал Бобби. Пожалуй, он погорячился с отпуском. - За везучего сукина сына, Шепарда. Торфан был славным местечком, - пробормотал Цветочек и одним глотком осушил первый стакан.  

Изменено пользователем Sha Gojyo

Поделиться сообщением

- Своя собственная, скорее, впрочем, и на благо Иерархии послужить пришлось.

-И где же ваша армия капитан? - *и, оборачиваясь ко всем остальным,* - Я смотрю многие из вас служили? - *Лем вспомнил умерших солдат на Цитадели, у него на секунду перехватило дыхание...*

Поделиться сообщением

- (цензура) мать, - возвестил он, при входе в бар. - Одни (цензура) их (цензура) макаки

Шармута поц! воскликнул про себя я, увидев это чудо. Где моя винтовка...

Я смотрю многие из вас служили?

Почему в прошедшем времени, господин Лем? Некоторые все еще служат.

Поделиться сообщением

-И где же ваша армия капитан?

- Моя армия сейчас зализывает раны, оставив на мою долю дипломатические переговоры.

- Бутылку виски и стакан. За везучего сукина сыза, Шепарда. Торфан был славным местечком

- И почему стакан? - спокойным тоном не оборачиваясь спросил турианец, -Судя по всему, Вам куда больше подошло бы ведро. Да и за своим языком я бы посоветовал следить, оскорблять незнакомцев чревато неприятностями, - добавил он, плавно опуская руку к висящей на поясе "Цикаде". Развязывать стрельбу он не собирался, но лишняя осторожность в данной ситуации явно не помешала бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

- И почему стакан? - спокойным тоном не оборачиваясь спросил турианец, -Судя по всему, Вам куда больше подошло бы ведро. Да и за своим языком я бы посоветовал следить, оскорблять незнакомцев чревато неприятностями,

- Стаканы приятней (цнзура) расшибать об (цензура) (цензура) головы, - Бобби широко зевнул.

Изменено пользователем Sha Gojyo

Поделиться сообщением

- Главным образом сбиваю спесь с заносчивых людей, которых чем-то не устраивает моя раса. А чем занимаюсь... Можешь считать меня фрилансером, человек.

О, а это очень кстати, я вижу ты не из неженок, уже выполнил свой текущий контракт?

Поделиться сообщением

*вне игры* Бэрд, оружие у всех отобрали на входе, откуда у тебя осталось. Может мне тоже свой "Палач" достать? *вне игры*

• Like 1

Поделиться сообщением

Вздохнул и вытянул ноги, откинувшись в кресле. Изначально отвратительный вечер начинал портиться в геометрической прогрессии.

- Мне кажется, подобное времяпровождение быстро закончится, как долго бы мы ни летели. Запасы спиртного, к счастью, конечны. И внезапно конечны такими темпами. Или скоропостижно конечны для кое-кого из присутствующих, - кивнул на Тарика, потянувшегося за оружием.

Поделиться сообщением

Ковач едва сдерживал слезы. Но смех уже был не остановить- за считанные секунды тихое заведение с приятной музыкой превратилось в зоопарк. Нет, к инопаланетянам ничего плохого он не имел, но этот сброд иначе и не назовешь.

Всех возрастов, всех диагнозов- поездка обещает быть удачной.

• Like 3

Поделиться сообщением

Анастасия снова села за дальний столик и начала модернизировать шар т.к. всё равно делать было нечего.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Стаканы приятней (цнзура) расшибать об (цензура) (цензура) головы, что? Собираешься меряться (цензура)?

- Меряться? Нет, что ты, - Тарик продолжил разговор, до сих пор не обернувшись, - Ведь главное не размер, а умение, не так ли? Да и судя по твоеу голосу, вряд ли в последнее время ты имел возможность кому-то продемонстрировать свои размеры. Может быть попытаемся поговорить, прежде чем начнем стрелять, раз уж дело близится к этому? Уж очень не хочется убивать незнакомого человека.

Свои шансы Тарик оценивал достаточно трезво, чтобы понять, что человек за его спиной с ним церемониться не будет, а сам Тарик силен на капитанском мостике, но уж никак не в очной перестрелке, но остановиться он уже не мог. Заглушить врожденную турианскую гордость было не под силу еще никому.

О, а это очень кстати, я вижу ты не из неженок, уже выполнил свой текущий контракт?

- Вы обратились не по тому адресу, я в принципе не выполняю контрактов от посторонних лиц. Мой единственный заказчик - я сам.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Торан лениво развалился на стуле в углу, допивая остатки того, что он еще успел урвать в баре. Пассажиры ходили туда-сюда, многие из них то ли в силу своего возраста, то ли в силу характера, вели себя вызывающе. На месте тех, кто находился в гуще событий, Дар'ра бы уже несомненно постарался как следует зарядить по морде. Но оба турианца, единственные кого он здесь по крайней мере не презирал, невозмутимо сидели и даже вели какие-то светские беседы с людишками.

Похоже, поездка предстоит скучной. Если только кто-нибудь из них не решит развлечь публику хорошим побоищем с участием охраны...

Поделиться сообщением

А я полагаю, что вы оба сейчас успокоитесь и разойдетесь по разным углам, если не хотите оба опозориться в первый же день полета. Джек встал и жестом показал на эффекторы генераторов усмиряющих полей. Поверьте, господа, из них даже крогану не вырваться, не то что вам.

Поделиться сообщением

Увидев зарождающуюся потасовку, Ковач, не забыв включить офицера полиции, негромко произнес:

-Давайте без глупостей? Эй, за барной стойкой, я понимаю, тебе нужно всем рассказать, как тебе плохо, но зачем нас мучить?-обращаясь к турианцу-а вы извините его- не все люди такие.

Поделиться сообщением

-а вы извините его- не все люди такие.

- Извинить? За что? Вы только что прервали нашу приятную дружескую беседу, это вам стоит извиниться. Мы же не настолько глупы, чтобы устроить перестрелку прямо здесь? Для этого есть более подходящие места... Да и меня, все-таки, ждет важная встреча, на которой мне бы очень не хотелось присутствовать с помятым лицом. Если у моего нового друга возникнут какие-то вопросы, мы сможем решить их после этого круиза.

Поделиться сообщением

(изменено)

приятную дружескую беседу

Интересные у вас, однако, представления о дружеской беседе, господин Эринас. Больше похоже на провоцирование.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Интересные у вас, однако, представления о дружеской беседе, господин Эринас. Больше похоже на провоцирование

- Если мои слова кажутся кому-то оскорбительными - это не моя проблема. Вот для меня, например, очень оскорбительно то, что Вы так коверкаете мою фамилию, но это же не значит, что вы сделали это намеренно, чтобы спровоцировать меня? Или..?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...