Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Мафия 004: Системы Термина 2185

Рекомендуемые сообщения

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

Не забывайте, что по правилам всё оружие у игроков отобрано, явное использование оружия в игре карается.

Начиная с третьего дня голосования, неотданный голос считается голосованием против себя

post-19257-092541200 1292256591_thumb.jp

Старт крейсера задержался, - все ждали последнего пассажира, ходили слухи что это - никто иной, как легендарный Ханар-СПЕКТР, и ради того, чтобы посмотреть на такое чудо, никто не возражал против пары часов ожидания. Но таинственный пассажир так и не прибыл, так что "Джон Шепард" поднялся в воздух без ханара на борту.

Как только пассажиры заняли свои места, по всему кораблю раздался голос, настолько обезличенный передатчиком, что непонятно было кому он принадлежит - живому существу или машине:

Уважаемые пассажиры, чувствуйте себя как дома на борту корабля "Джон Шепард", названного в честь первого в истории человека СПЕКТРА, спасителя Цитадели. Напоминаем вам, что использование оружия на борту корабля запрещено, а все биотические способности блокируются специальными барьерами - новейшей разработкой компании "Сонакс Индастриз". Отдыхайте и наслаждайтесь вашим полётом на корабле "Джон Шепард".

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Правила по времени

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Сводка голосования

Показать контент

вводная по игре

выборы капитана

первое убийство

итоги первого дня

итоги второго дня

итоги третьего дня

итоги четвёртого дня

итоги пятого дня

итоги шестого дня

post-19257-092541200 1292256591_thumb.jp

post-19257-005641200 1292336120_thumb.pn

post-19257-031773300 1292873000_thumb.jp

• Like 15

Поделиться сообщением

Стивен провалялся всю ночь в постели. Кошмар, который донимал его последние пару месяцев на редкость был что-то вроде снотворного. Правда, от этого ему лучше не становилось.

=

Утро.

"- Господи, я проснулся. Еще одна кошмарная ночь позади. Нужно принимать таблетки, которые мне прописал доктор О'Лария. Хотя, сомневаюсь, что это мне поможет" - сказал про себя Стивен - "Так, ладно, надо вставать. С меня уже хватит этой неудобной постели". Из одежды у Грехэма было только синтетическая модная рубашка и не совсем модные брюки.

Спустившись в КК, он подошел к барной стойке и налил себе воды. Пить что-то крепкое с утра пораньше он не мог - нужно принимать решения о своей дальнейшей судьбе на трезвую голову.

В КК было пусто и это неудивительно. Взяв стакан воды, он присел на диван посреди кают-компании.

Поделиться сообщением

Ковач сидел в раздумьях.

Хм, а у них странные представления...обо всем. По одному не судят. А я пока..помолчу. Слова не важны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Извинить? За что? Вы только что прервали нашу приятную дружескую беседу, это вам стоит извиниться. Мы же не настолько глупы, чтобы устроить перестрелку прямо здесь? Для этого есть более подходящие места... Да и меня, все-таки, ждет важная встреча, на которой мне бы очень не хотелось присутствовать с помятым лицом. Если у моего нового друга возникнут какие-то вопросы, мы сможем решить их после этого круиза

-Иногда..кажется, что настолько. Кстати, пластины на ваших лицах...очень..удобные. Как будто специально для кулаков. Вы не замечали?

Парень, да я даже не начинал (цензура) твой мозг. Не говоря уже об остальном.

-Все так говорят. Но что? Правильно- ничего. Успокойтесь уже и поймите, что ваш удел- словесные "битвы". Особенно, если не можете их подтвердить.

Изменено пользователем IeroKelnik

Поделиться сообщением

Пробраться на корабль было очень просто. Выйдя из складского помещения он бросил пистолет в мусоропровод - зарядов все равно не было. На всякий случай у него в ботинке был припрятан нож.

Проходя мимо тех-комнат, он зашел в нужную. За монитором сидел паренек лет 20.

- Ох.. - попытался закричать он увидев человека в окровавленной тяжелой броне, но Вульф закрыл ему рот рукой.

- Тихо парень. Я никому тут не причиню вреда. Просто я не купил билета. Но... - Страйк улыбнулся и положил на стол две купюры по 500 кредитов. - Это можно исправить, так?..

Парень подумал, и решил не спорить с человеком, готовым в любой момент свернуть ему шею. Да и тысяча кредитов была не лишней, при его то зарплате.

- Так - сказал он. - Я внесу вас в список пассажиров, мистер?...

- Страйк.

- Да, мистер Страйк. - сказал парен вводя что-то в компьютер. - Вот ключ от вашей каюты.

- Ок. - с фирменной улыбкой произнес Джеймс. - И кстати... Есть тут панацелин?

Парень порылся в ящичках и дал ему два тюбика.

Поднявшись в каюту, Страйк обработал рану, уже более основательно, и почистил броню от крови и грязи. Потом он решил спуститься вниз. В зале было довольно много народу, и велись оживленные дискуссии. Подойдя к бармену он сказал:

- Воды. Бутылку холодной воды. Да-да, Мисси, я не пью =Р

Он сел за неприметный столик в углу зала и медленно попивал воду.

Поделиться сообщением

"Скверное утро... Мало того, что отобрали оружие, так ещё и биотику заблокировали..."

Джин тяжело вздохнула. Работа, работа... Ей так хотелось все бросить и уйти.

Вчерашний день был ничем не примечательным. Проходя в кают-компанию, девушка услышала звуки ругани. Кажется, этот рейс будет очень "веселеньким"...

Кофе. Хороший земной кофе сможет спасти это утро. Хотя бы какой то кофе, не обязательно её любимого сорта.

Джин недовольно хмыкнула. Кофе было, но всего лишь эспрессо. Быстро взяв себе чашечку,девушка села за столик и начала пить кофе, попутно размышляя о чем то.

Поделиться сообщением

Яро как раз доел свой бифштекс, когда встал медленно подошел к стойке, налил себе какое-то дорогое пойло и не спеша произнес:

-За солидарность. Товарищи.

Затем осмотрел всех и криво улыбнулся.

Поделиться сообщением

- Поездка обещает быть интересной, - с ухмылкой сказал Стивен, - Особенно в компании с батарианцами.

Грехэм не спеша подошел к стойке и налил еще воды, оглянувшись в сторону незнакомого человека.

- Кхм, извините, вы в армии не служили?

Поделиться сообщением

(изменено)

Каюты на "Джоне Шепарде" были стандартные, то есть средней паршивости. Что еще ждать от людей? Наверняка и пассажиры окажутся такой же коллекцией уродов, как те странные деформированные пятна, что владельцы лайнера пытались выдать за облагораживающее душу искусство. Ага, а Т'Ролль примерная дочь и гражданка.

В подтвержение последнего утвержения, она немедленно распотрошила оставленные ей вещи и собрала миниатюрный шокер, способный демократизировать десяток гуманоидов или поджарить элкора. После этого его придется выкинуть, но ходить без оружия, когда её биотика заблокирована она не собиралась.

Привычно отрубив не несущую необходимого ей функционала электронику, диверсантка завалилась на койку, незлобивым тихим словом помянув ту сволочь, что отвечала за дизайн каюты - тумбочка разместилась в самом стратегически выгодном месте, чтобы отбивать об нее локти и тыкаться лбом.

Утро встретило Шиссару кривой ухмылкой. Её собственной. В зеркале. Не выдержав често-недоумевающего взгляда собственного отражения, дева сплюнула и закончив утренние процедуры, отправилась в центр корабельной жизни.

Кают-компания. Бар. Люди. Плохо, но предсказуемо. Потерпим. Это зоопарк, зоопарк.

Черную дыру этому кораблю в корму, это действительно зоопарк!

Азари обозрела крогана, батрианца, турианцев и странное существо... кажется, ЭТО человек. Просто он остал в развитии. На пару миллионов лет. Поморщившись, с видом королевы в изгнании экс-десантница протопала к барной стойке, попутно наступив какой-то человеческой девчонке на ногу.

- Сока. - Тоном "кошелек или жизнь" сообщила она бармену.

Изменено пользователем St_Lokki

Поделиться сообщением

(изменено)

Целый день Вардо просидел в своей каюте, дорабатывая и усовершенствуя свой технический инструмент. После он снял свою мантию и одел шлем, чтобы никто из службы безопасности корабля не увидел его лица в камеры. Потому что Вардо проник на корабль по фальшивым документам, так как его разыскивает не только вся полиция галактики, но и красная стая со светилами за оказанную им помощь Архангелу. Далее он прошёл в бар где уселся за более выгодный столик, так чтобы можно было видеть всё, что происходит в баре.

Изменено пользователем IIIenapd

Поделиться сообщением

(изменено)

- В турианских вооруженных силах дисциплина поддерживается угрозой применения насилия? Не знал, расскажу потом нашим, неплохой выйдет анекдот. - засмеялся и откинулся в кресле

- Не в турианских, а в любых, мой друг. Любые императивные законы соблюдаются лишь по той причине, что за их нарушение следует жестокая кара. Солдат подчинится любому, даже самому нелепому приказу командования не из-за своих моральных принципов, а из-за того, что наказание за неподчинеие отбивает всякое желание спорить.

Нас же, турианцев, готовят к службе в армии начиная с колыбели. Армия - одна из важнейших частей нашей культуры, но, тем не менее, устав Иерархии строже любого другого во всем пространстве Цитадели, и наказания за проступки также несоизмеримо выше. А Альянс себя уже достаточно проявил на Шаньси. Говорить после этого о какой-то дисциплине в его рядах - смешно. Ваш "Цербер" в этом плане импонирует мне и то больше, тамошние ребята, по крайней мере, знают, что делают, что впрочем, не отменяет моего желания перебить их всех до единого

Кстати, пластины на ваших лицах...очень..удобные. Как будто специально для кулаков. Вы не замечали?

- Вряд ли, боюсь, мои лицевые пластины для ваших нежных рук будут несколько жестковаты. А вот ваши лица, такие плоские и гладкие, отлично подойдут для турианских кулаков.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Бобби тяжко вздохнул. Какого (цензура) он вообще (цензура) решил отправиться в (цензура) его полет? Даже морду никому набить нельзя, без оглядкина эти (цензура) генераторы. Выдав длинную фразу, в которой Бобби подробно описал всех родственников присутствующих, особенно, в каких именно позах он их (цензура) (цензура) (цензура), Цветочек слегка успокоился. Все не так уж и плохо, в конце концов. Сейчас он хорошенько надерется и отправится спать. В любом случае, это намного лучше, чем по несколько часов просиживать на одном месте, ждать цель, или изображать из себя (цензура) громилу и охранять (цензура) богатенького ублюдка. 

Все стало гораздо интересней, когда в бар ввалилась азари.Судя по виду, крошка могла послужить как партнер для (цензура) так и для (цензура).Как уже говорилось ранее, Бобби устраивали оба варианта.

Наградив девицу откровенно оценивающим взглядом, Цветочек улыбнулся, хотя со стороны это выглядело оскалом питекантропа. 

Поделиться сообщением

- Иногда жесткая защита той или иной расы не спасает от особых жестких приемов. Мне приходилось иметь дело дело с турианцами. Если обойти противника и ударить ногой ему в панцырь, то высока вероятность того, что он потеряет равновесие и грохнется на пол. А дальше уже дело техники, - улыбнулся Стивен.

Поделиться сообщением

Кают компания корабля "Джон Шепард"

16:18 по земному времени

Помещение озарил громкий звук зевоты крогана. Кажется после вчерашней выпивки он даже не смог подняться и дойти до каюты:

-Чёртово пойло, та девятая явно была лишней...*далее последовала отрыжка*...Как хочется сломать кому нибудь его жалкий хребет...желающие есть? Я сегодня добрый...*лёгкий смех*

Поделиться сообщением

(изменено)

Шиссара с сомнением оглядела выданный ей бокал, но все же решила попробовать предложенный ей сок, когда кают-компанию огласило длинное витиеватое и настолько нецензурное мнение о присутствующих, что будь у азари уши, то даже её внучки родились бы со свернутыми в трубочку.

На несколько ударов сердца она застыла, так и не донеся напиток до рта, а потом решительно отставила его, обернулась и с восхищением уставилась на его автора. Что бы так материться, надо иметь о-очень развитое воображение и не мешьшу практику как [цензура], так и употребления... "непереводимых идиом".

Набрав воздуха в грудь, Т'Ролль начала размеренно, словно по бумажке, декламировать почти рифмованный ответ, в котором описала, что её предки сотворили с данным представителем низшей расы, раз он теперь так выглядит и в каких позах она сама его сейчас его отымеет прямо тут, на столе, если он не прекратит проветривать свой кишечник через рот, и не даст ей закончить завтрак. Пламенная речь закончилась воздушным поцелуем, а в рот зевающему неподалеку крогану была откправлена скомканная салфетка.

- Ну... я... желаю... - Постаравшись, что бы её слова и тон звучали как можно более двусмысленно, Шессара словно стриптизерша, растеклась по стойке, прикидывая, кого можно будет сунуть между собой и кроганом, если он поведется.

Изменено пользователем St_Lokki

Поделиться сообщением

(изменено)

Услышав речь азари Гдрон встал и быстрыми шагами направился к азари. Наконец она оказалось прямо перед ним, ему уже слышно было как бьётся её сердце, всё сильнее и сильнее. Но вместо того, что бы сломать синекожой хребет кроган громко засмеялся и похлопал её по плечу:

-Ха-ха-ха! А ты мне нравишься девка! Такая маленькая, а такая задиристая...

Громила сел рядом и заказал местную жрачку, сам он её есть не собирался, а вот Рекс с радостью...

-Ну...как звать то тебя девка?

Изменено пользователем qwerty-ru

Поделиться сообщением

Бобби задохнулся от восхищения. Пускай она была макакой, но язык у нее был подвешен. Извращенный разум Цветочка уже рисовал картины того, как азари может свой язык использовать, когда к синей подкатил кроган. Этих Бобби не любил. Он вообще не любил существ, равных ему по габаритам. 

- Эй, ()цензура) ящерица, - пробасил Бобби, вставая со своего места. - (цензура) от леди, - слово "леди" Цветочек произнес медленно и неуверенно. Им он пользовался нечасто. 

Поделиться сообщением

Глядя на все происходящее, турианец расхохотался:

- Благородный джентльмен решил вступиться за честь дамы? Неужели наконец-то перед ним забрезжил луч надежды продемонстрировать свои способности к тому, о чем он так долго рассказывал нам всем?

Десантница азари, этот детина и кроган - компания подбиралась на редкость веселая. Тарик поудобнее расположился у барной стойки и заказал себе очередной за день безалкогольный коктейль.

Поделиться сообщением

В 14.12.2010 в 12:21, qwerty-ru сказал:

-Ну...как звать то тебя девка?

Кроган приближался, с каждым тяжелым шагом адреналина в крови становилось все больше, Шиссара уже прикидывала в какую сторону стоит уходить от удара, когда ящер угробил её надежду на развлечение миролюбивым вопросом.

- Шиссара. - Едва заметный кивок. - Но почему-то многие зовут меня Шиза.

В 14.12.2010 в 12:24, Sha Gojyo сказал:

- Эй, (цензура) ящерица, - пробасил Бобби, вставая со своего места. - (цензура) от леди, - слово "леди" Цветочек произнес медленно и неуверенно. Им он пользовался нечасто. 

Услышать в свой адрес обращение "леди"... от такого типа... Мир перевернулся, встал на голову и весело поболтал в воздухе ножками...

Но прежде чем азари успела изумленно уронить на грудь челюсть, вмешался занудный турианец, бухтевший больше всех...

В 14.12.2010 в 12:26, NearBird сказал:

- Благородный джентльмен решил вступиться за честь дамы? Неужели наконец-то перед ним забрезжил луч надежды продемонстрировать свои способности к тому, о чем он так долго рассказывал нам всем?

- А ты желаешь стать третьим? - Наивно-восторженно распахнула ярко-зеленые глаза Т'Ролль, приподнимая то место, где у людей брови, а у неё татуировка...

Поделиться сообщением

(изменено)

- Эй, ()цензура) ящерица, - пробасил Бобби, вставая со своего места. - (цензура) от леди

Зрачки крогана резко расширились. Он был в бешенстве и слышал лишь слова того человека. Кроган с такой скоростью соскочил со своего места и подбежал к человеку.

Гдрон замахнулся и ударил, что есть сил. Все существа вмиг обернули свои взоры на крогана: "Удар был невероятной силы, но кроган лишь запугивал опонента, он умышленно ударил рядом с головой человека по "стене" корабля, да так что там образовалась приличная вмятина.

-АРГХ! Не суй своё рыло, куда тебя не просят! Ещё одна такая выходка и я тебя лично размажу по этой стенке!

Громила направился обратно на своё место возле бара, словно ничего и не было...

Изменено пользователем qwerty-ru

Поделиться сообщением

Кхм, извините, вы в армии не служили?

-Нет. Сейчас трудные времена. Люди интегрируются в галактическое сообщество, а наращивание боевой силы не способствует установлению контакта. По крайней мере видимые силы. У нас есть Цербер. Не хочу сказать, что пацифист. Просто служу..кхм..служил в полиции и мне этого хватает. А в армии..не люблю командования.

Вряд ли, боюсь, мои лицевые пластины для ваших нежных рук будут несколько жестковаты. А вот ваши лица, такие плоские и гладкие, отлично подойдут для турианских кулаков.

-Кулаков? Два больших пальца- это кулак?-Ковач посмотрел на свои руки,-да, пожалуй у меня нежные ручонки. Только вот шрамы от пистолета мешают.

Поделиться сообщением

"Так, сейчас мы приделаем этот модуль сюда, спаяем этот контакт - и готово! Пусть Лия и не боевой дрон, но теперь она сможет хотя бы постоять за себя если к ней пристанет какой-нибудь варрен или существо близкое по интеллекту, коих за время паломничества я видел предостаточно. Но чтобы её ненароком не приписали к оружию и не конфисковали надо провести небольшое испытание. Ну-ка, Лия, представим что эта тумбочка враг, разряд! Ну, в целом результаты тестов положительные. Мощность в самый раз, вряд ли кого-нибудь убьёт. А обугленное пятно... оно не такое уж большое и придаёт этому предмету мебели индивидуальность."

*вдалеке раздался какой-то шум, как будто в стену ударили тараном*

"Похоже этот корабль не дружелюбнее Омеги. К счастью, возвращаться на неё уже нет нужды. А пока будем стараться держаться от этой публики подальше. Правда, перед посадкой я видел одну девушку, но что-то её нигде не видно, а в кают-кампании она врядли покажется. Пойти что ли поискать её?"

Поделиться сообщением

Джон проспал весь вечер в каюте. Несколько часов прождали в космопорту ради ханара-СПЕКТРа! Тьфу, кто в следующий раз? Кроган-СПЕКТР? Или гет? Наверняка была какая-то поломка и таким образом служащие пытались нас задержать. Как только он взошёл на лайнер, сразу отправился к себе в каюту, не выслушав приветствия капитана... или ИИ. К чёрту их, всегда одно и тоже говорят. Только на следующий день, в полдень он удосужился выйти из каюты и прогуляться, перед этим покормив Джек-Джека - нечего его сейчас на публику выставлять. Лайнер кроме названия ничем не отличался от всех других, коих он повидал за свою военную карьеру очень много раз. Хлипкий. Ненадёжный. Атаку хорошо сгрупированных пиратов не выдержит. Побродив несколько минут чтобы освоиться он пошёл в бар, где всегда собиралась куча людей... и не только они. Кроган, азари, турианцы, какой-то обезьяно-подобный бугай... что за сброд. Хотя бы батарианцев нет. Пучеглазые идиоты, кроме как пиратства ни на что неспособные. Пройдя мимо инопланетян он уселся в дальний угол бара, так, чтобы видеть всю обстановку. Выпивку пока не заказывал. Джон не любил пить один. Только в компании.

Поделиться сообщением

(изменено)

- А ты желаешь стать третьим?

- Заманчиво, но, пожалуй, откажусь. Предпочитаю быть единственным. Хотя твой энтузиазм меня забавляет. А десятерых осилишь? - все с тем же подобием улыбки спросил турианец. Интересная штучка. Ищет приключений на свою синюю, и надо отметить, весьма неплохую задницу или что-то замышляет?

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

(изменено)

Бобби недоуменно посмотрел на крогана. Зачем он наступал на стену, а потом начал колошматить ее кулаками? Цветочек подумал, что (цензура) ящерица успела обдолбаться, раз так себя ведет. 

В 14.12.2010 в 12:57, NearBird сказал:
Глядя на все происходящее, турианец расхохотался:

Десантница азари, этот детина и кроган - компания подбиралась на редкость веселая. Тарик поудобнее расположился у барной стойки и заказал себе очередной за день безалкогольный коктейль.

- У кроганов хоть (цензура) есть. В отличие от вас, (цензура) макак, - беззлобно ответил Бобби. 

- Ну так, как зовут? - обратился громила к азари. 

Изменено пользователем Sha Gojyo

Поделиться сообщением

- У кроганов хоть (цензура) есть. В отличие от вас, (цензура) макак

- А размножаются "макаки", по твоему, почкованием? Меня смущают твои знания о физиологии кроганов. Трудное детство? Или занесло куда-нибудь на Тучанку, где изголодавшиеся по самкам кроганы незамедлительно воспользовались подвенувшейся возможностью? Эй, - Тарик подозвал бармена, - Плесни этому человеку чего-нибудь за мой счет, очень уж у него тяжелая судьба.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...