Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Мафия 004: Системы Термина 2185

Рекомендуемые сообщения

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

Не забывайте, что по правилам всё оружие у игроков отобрано, явное использование оружия в игре карается.

Начиная с третьего дня голосования, неотданный голос считается голосованием против себя

post-19257-092541200 1292256591_thumb.jp

Старт крейсера задержался, - все ждали последнего пассажира, ходили слухи что это - никто иной, как легендарный Ханар-СПЕКТР, и ради того, чтобы посмотреть на такое чудо, никто не возражал против пары часов ожидания. Но таинственный пассажир так и не прибыл, так что "Джон Шепард" поднялся в воздух без ханара на борту.

Как только пассажиры заняли свои места, по всему кораблю раздался голос, настолько обезличенный передатчиком, что непонятно было кому он принадлежит - живому существу или машине:

Уважаемые пассажиры, чувствуйте себя как дома на борту корабля "Джон Шепард", названного в честь первого в истории человека СПЕКТРА, спасителя Цитадели. Напоминаем вам, что использование оружия на борту корабля запрещено, а все биотические способности блокируются специальными барьерами - новейшей разработкой компании "Сонакс Индастриз". Отдыхайте и наслаждайтесь вашим полётом на корабле "Джон Шепард".

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Правила по времени

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Сводка голосования

Показать контент

вводная по игре

выборы капитана

первое убийство

итоги первого дня

итоги второго дня

итоги третьего дня

итоги четвёртого дня

итоги пятого дня

итоги шестого дня

post-19257-092541200 1292256591_thumb.jp

post-19257-005641200 1292336120_thumb.pn

post-19257-031773300 1292873000_thumb.jp

• Like 15

Поделиться сообщением

-Кстати, Зигги, ты вчера интересовался голо-записями кварианок? Эротики правда у меня нет, зато есть танец Милы'Ваэл нар Морех в прекрасном качестве. Между прочим, Мила в прошлом году была обладательницей титула "Мисс Флотилия" (*вне игры* так переводчик выдал :blink: ). Правда, хе-хе, на записи она в скафандре, сам понимаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Джеймс Страйк. Эпилог. (Осторожно много-много букаф)

Показать контент
Изменено пользователем _GrID_
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Зигги кивнул батарианцу и человеку, расположившимся в КК и пробасил.

- Не так много фактов для уверенных обвинений - но уже что-то. И я готов послушать альтернативные точки зрения. Шанс на блестящюю догадку всегда есть, посмотрите на нашего задохлика - кроган беззлобно пихнул Лаэта в бок.

-А еще, мне мой кроганский инстинкт самосохранения нашептывает, что дело не обошлось без туриашки. Чую своим хвостовым рецептором, что у кого-то из наших птеранодонов коготь увяз. Турианцам ихняя Иерархия с пеленок, или инкубаторов, что там у них за хрень - мозги промывает. И тут, наверняка, жнецы позарились.

-Кстати, Зигги, ты вчера интересовался голо-записями кварианок? Эротики правда у меня нет, зато есть танец Милы'Ваэл нар Морех в прекрасном качестве. Между прочим, Мила в прошлом году была обладательницей титула "Мисс Флотилия" (*вне игры* так переводчик выдал  ). Правда, хе-хе, на записи она в скафандре, сам понимаешь.

Зигги не мигающе уставился на квариаца.

- Ты сам понял, чё сказал? На кой мне баба в скафандре? И как вы вообще эту мисс в чемпионки выбрали, не снимая скафандра что ль? А вдруг у нее зубы кривые? Хотя язык тела.... - Гататог роготнул и сделал неопределенный жест рукой, - у кварианок ниче так. Ладно, давай сюда запись этого вашего дет садовского утренника. Посмотрю. 

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Торан неторопливо вошел в кают-компанию. Еще за дверью он смог расслышать, как его имя пробасил тот клоуноподобный кроган. Странно, подумал Дар'ра, вчера мозги здоровяка были заняты явно не происходящим, чего он сегодня так всполошился?

Народу было немного, кое-кто обернулся в его сторону, а кроган вообще кивнул. Ну надо же... Решил поздороваться с "подозреваемым"?

Впрочем, у Торана имелось сегодня несколько мыслишек касательно вчерашнего. Сейчас он хлебнет чего-нибудь бодрящего и последовательно их обдумает. И, может быть, даже что-нибудь скажет...

Поделиться сообщением

-А еще, мне мой кроганский инстинкт самосохранения нашептывает, что дело не обошлось без туриашки. Чую своим хвостовым рецептором, что у кого-то из наших птеранодонов коготь увяз. Турианцам ихняя Иерархия с пеленок, или инкубаторов, что там у них за хрень - мозги промывает. И тут, наверняка, жнецы позарились.

- А меня беспокоит ваш земляк.

Поделиться сообщением

- Поверьте, он меня тоже беспокоит. У земели явно в психике довлеет инстинкт разрушения. А у меня - размножения. Моей рассе от второго пользы больше. 

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты сам понял, чё сказал? На кой мне баба в скафандре?

*делает движение аналогичное человескому пожиманию плечами* -Просто ничего более подходящего у меня нет. *включает запись* И вообще мне эта запись нравится не только за изображение (хотя её пластике позавидуют и танцовщицы-азари), но и за музыку.

И как вы вообще эту мисс в чемпионки выбрали, не снимая скафандра что ль?

-Поверь, не все кварианки на одну фигуру *Лаэт подмигнул, хотя и не был уверен что его мимику было видно сквозь шлем*. И нет, выбирали мы по изображениям без шлема, к сожалению такого у меня не сохранилось.

*Кварианец обернулся к Грэхему*

-Причем я заметил, что не первый день. В чем причина беспокойства? Пока я был на Омеге я видел несколько кроганов в разы агрессивней чем Гдрон, а уж преступников среди них хоть отбавляй. Но разве что-то из улик указывает на его одержимость?

Изменено пользователем Randolf

Поделиться сообщением

Мой герой Я проснулся, рывком переходя от сна к яви и был вознагражден яркой вспышкой боли в груди. Какого... С трудом приподнявшись я посмотрел на грудь и увидел багровый шрам. Вчерашнее..нападение всплыло в памяти, но... как-то рвано. Ох. Костлявая опять прошла рядом, как на Иден Прайм. Тогда тебя спас Джейк. Теперь неизвестный Медик. Спасибо ему. Я с трудом поднялся и пошел в санузел. Причем здесь Аригана? Не думай об этом. Выживешь, спросишь. Слабость быстро проходила, к вечеру буду в норме, оценив свое состояние, решил я. Пойду в КК, надо выпить кофе.

Доброе утро всем. Для меня оно определенно доброе. Я прошел к робобармену и сказал: "Кофе. Двойной. С сахаром. И завтрак №2". Хорошие у нас пассажиры, тактично дали поесть, потом начали задавать вопросы.

Ну, что ж, я готов ответить на все ваши вопросы.

Поделиться сообщением

-Причем я заметил, что не первый день. В чем причина беспокойства? Пока я был на Омеге я видел несколько кроганов в разы агрессивней чем Гдрон, а уж преступников среди них хоть отбавляй. Но разве что-то из улик укзывает на его одержимость?

- Агрессия.., агрессия, мой друг. Для Гдрона - раз плюнуть вынести башку человеку. Другая же агрессивная личность вчера валялась без головы. Остается только кроган. И, как мы уже поняли, он не причастен к этому убийству, но его разумом явно овладели наши механические друзья. Свой голос я вряд ли поменяю, но я готов выслушать других, когда все будут в сборе.

Поделиться сообщением

Зигги уткнулся в изображение, появившееся на экране инструментрона Лаэта. 

- Еще пара дней такого полета - без единой  аппетитной синей задницы в радиусе хрензнает скольки миллионов парсеков -  и я буду готов признать - что эта ваша мисс - самая горячая штушка во вселенной.  Слушай, у вас точно щупалец нигде нет? - кроган растопырил пальцы у себя над головой. -  Например, как у азари? 

и не дожидаясь ответа, болтливый кроган буркнул:

- Жрать хочу. пожалуй, отдам свои симпатии мистеру Кнейту и пойду набью свои желудки чем-нибудь питательным.

Поделиться сообщением

Попивая свой напиток и как всегда уставившись в иллюминатор, Дар'ра прокручивал в голове вчерашние разговоры. Наиболее вызывающими подозрение ему казались следующие пассажиры:

Кнейт. Первым выдвинул обвинения против Луценко. Но это случилось до версии кварианца с фамилией, что было бы простительно. А вот то, как он категорически отрицал эту версию... это было интересно. Было ощущение, что он даже не хотел ее рассматривать, пытаясь найти как можно больше доказательств против Луценко. Подозреваемый №1.

Ковач. Сомневался, хотя склонялся к версии Луценко. В результате свой голос против него обосновал какими-то странными намеками на историю человечества. Торан недоумевал.

Эмилас. Турианец пришел поздно и голосовал против Страйка, когда даже его голос против не смог бы ничего решить. Возможно, это был всего лишь способ отвести от себя подозрения.

Поделиться сообщением

Ну, раз никто не хочет задавать мне вопросы, расскажу сам. Я не помню, кто это был (см.тему рядом) (скорее всего, наш далеко не друг Страйк). Я стоял у иллюминатора и повернулся на звук открывающейся двери. Последнее, что я помню, это летящий в меня гарпун, я еще успел удивиться, откуда здесь такое, и боль. Потом все потемнело и остальное я отношу на счет предсмертного бреда. Но у меня появились мысли по поводу нынешнего расклада, которыми я хочу с вами поделиться:

1. Те, кто считает, что нападение полностью меня обелило. Если наши Перерожденные знают, кто из нас новообращенный, то я действительно не Перерожденный и не Новообращенный. Если это не так, то я вполне могу быть Новообращенным. Я знаю, что это не так (усмешка), но не вижу пока способа это вам доказать стопроцентно.

2. Я также, могу быть отщепенцем, которому несказанно повезло. Опять-таки, я знаю, что это не так, но попробуй вам это докажи.

3. Наши недруги могут решить, что я Медик и прийти меня убивать сегодня вечером.

3.1 Я Медик. Тогда мне хана, а вы останетесь без поддержки.

3.2 Я не Медик и он меня спасет также, как и вчера. Враг поймет, что я не медик, вы поймете, что я не новообращенный.

3.3 Я не Медик и он будет спасать другого. Мне хана, враг поймет, что я не медик, вы потеряете трех пассажиров по самому худшему сценарию.

4. Враг может решить выстрелить наугад (вдруг повезет).

Вот варианты, которые пришли мне в голову.

Поделиться сообщением

- Агрессия.., агрессия, мой друг. Для Гдрона - раз плюнуть вынести башку человеку. Другая же агрессивная личность вчера валялась без головы. Остается только кроган. И, как мы уже поняли, он не причастен к этому убийству, но его разумом явно овладели наши механические друзья.

- Я ничего не понял. То ли у меня барахлит переводчик, то ли это никак не связанные друг с другом факты. То что он не причастен к вчерашнему убийству, хотя мог бы быть значит что его разумом завладели Жнецы? :blink: В чем логика? Я бы ещё понял если бы вы предположили что раз один из "агрессоров" мертв, в скором времени это ожидает и другого. Или то что раз один не был под контролем, возможно не под контролем и другой. Хотя пожалуй за ним стоит понаблюдать внимательней.

Лаэт про себя подумал, что сегодня придётся проголосовать за Джона Кнейта, пусть он и не был столь уверен в его одержимости как в случае со Страйком.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя пожалуй за ним стоит понаблюдать внимательней.

- Тут я с вами соглашусь. А с логикой у меня всегда были проблемы.

Стивен сразу же добавил.

- Возможно и то, что Жнецы выбирают самых сильных и овладевают их разумом. Вон, Страйк судя по эпилогу - не промах. Хотя, опять же, логика...

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

-Стивен Грэхем, верно? Сегодня я прочитал досье на тебя, и не только на тебя, в здешних терминалах есть биография на каждого пассажира. Так вот ты бывший лучший сотрудник СБЦ? И я кажусь очень опасным из-за моей работы так? И именно поэтому вы считаете меня убийцей...и ещё кое-что...

Гдрон взял в руку металлическую палку, замахнулся, словно перед ударом, и кинул куда то в коридор, Рекс тут же бросился за ней

-Если ты не в курсе, то каждый из присутствующих может разломить голову человека...согласись?

Поделиться сообщением

- Раз уж у нас повелась мода составлять списки подозреваемых, то я пожалуй, заведу свой.

Подозреваемый номер один: Джон Кнейт придумал совершенно нелепую историю про то, что такой точный удар может совершить только снайпер, нет ну это же смешно, с таким же успехом я могу утверждать, что это работа батарианца, ведь у него четыре глаза, и он ввиду своего биологического превосходства может лучше сфокусировать удар. Он, так же продолжал настаивать на своей версии после разоблачения Вулфа, это еще более странно, но самый интересный факт в том, что он всё таки не проголосовал, и благодаря этому не попал в сводку.

Подозреваемый номер два: Стивен Грэхем попросту слил свой голос, таким образом попытавшись занять нейтральную сторону.

Подозреваемый номер три: Тарик Эмилас проголосовал в последний момент, когда его голос уже ничего не решал, возможно это совпадение, мне почему-то кажется, что такой тертый калач, как наш турианец, не стал бы допускать такой ошибки намеренно, но учесть этот факт стоит.

Остальные подозреваемые: Так же стоит подозревать всех не проголосовавших, попытка принять нейтральную сторону безусловно отводит подозрения, этакие тихони, которых никто не замечает до поры, но во первых, разве не это нужно нашим "противникам", а во вторых, от таких людей можно ожидать всего что угодно, к тому же, они никак нам не помогают.

Поделиться сообщением

-Если ты не в курсе, то каждый из присутствующих может разломить голову человека...согласись?

- Если есть влияние Жнеца (большая сила), то, скорее всего да.

И тут не дело в твоей "профессии". Если я полицейский, который каждый день имел дело с бандитами по-хлеще, это не значит, что я буду цеплятся за каждого потенциального преступника на борту. Я просто привел свою точку зрения. Ты можешь высказать мнение лучше, если уж на то пошло дело.

Подозреваемый номер два: Стивен Грэхем попросту слил свой голос, таким образом попытавшись занять нейтральную сторону.

- Вы правы, я на нейтральной стороне. И всегда был на ней, в независимости от ситуации.

Поделиться сообщением

Давно известно, что только кажется, что бой поддается какому-либо управлению. Уже после сражения пишутся сотни докладов, и уж конечно, в них все выглядит логичным и даже случайности часто выдаются за хитрые ходы. Но все контролируется лишь до момента, когда бой распадается на множество отдельных фрагментов, схваток, каждая из которых не похожа на другие и для них нет общего знаменателя. И так получается, что любой бой начинает казаться уже почти выигранным, когда заговорит главный калибр. И так и есть, если хаос сражения дошел до точки, в которой это становится возможным - появляются все шансы на победу. Дэн понимал, что и в данной ситуации, разыгрываемой на корабле, неминуемо грядет хаотический момент. Дождаться бы еще выстрелов главного калибра, и тогда у них всех появятся шансы на победу. Его даже не смущало то, что после того, как они выберутся отсюда, ему придется писать ненавистный отчет. Возможно, его стоило бы начать писать его уже сейчас, чтобы в случае его смерти оставалась вероятность того, что этот отчет попадет к командованию Альянса.

Взглянув на свой планшет, Дэн поморщился и решил заняться этим безусловно необходимым, но таким нелюбимым им делом, чуть позже. Сейчас же, его ждет кают-компания и продолжение расследования. Из кипы журналов, неизвестно как оказавшихся в его каюте и найденных им чуть ранее, он взял самый верхний. Название на обложке "Интрогенная детоксикация, как метод просветления" не обещало ничего интересного, но вполне сойдет за чашкой утреннего чая.

- Добрый день, господа. Никаких пельменей у нас больше в обозримом пространстве не появлялось? - порывшись за барной стойкой, Дэн нашел чью-то заначку Лапсанга Сушонга и теперь ждал, когда любимый напиток дойдет до кондиции, - Меня настораживают три, кхм, человека. Ярослав Ковач, Джон Кнейт и Торан Дар'ра. Первый - действиями, вообще слабо поддающимися какой-либо логике. Второй - наоборот тем, что логика, которая в них просматривается, и наводит меня на подозрения. Третий... по-прежнему меня нервирует. Но, возможно, меня всего лишь смущают его глаза.

Дэн откинулся в кресле, наконец-то открыл журнал, и тут его брови поползли вверх.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вы правы, я на нейтральной стороне. И всегда был на ней, в независимости от ситуации.

Ха-ха! Конечно же...нейтральная сторона...не смеши зубы моего варена! Представь, что ты дома, с женой, и тут БАЦ! вламывается какой то гад, и грозит всех застрелить, а тебя возьмёт в заложники, и что ты тоже сохранишь нейтралитет? Будешь смотреть как убивают твою жену? Что то я не верю этому...

-И тут не дело в твоей "профессии". Если я полицейский, который каждый день имел дело с бандитами по-хлеще, это не значит, что я буду цеплятся за каждого потенциального преступника на борту. Я просто привел свою точку зрения. Ты можешь высказать мнение лучше, если уж на то пошло дело.

Сейчас я ни в чём не уверен, пока понаблюдаю за окружающими, а потом выскажу... но одни из главных подозреваемых это: ВикторДжон Кнейт и Ярослав Ковач

Изменено пользователем qwerty-ru

Поделиться сообщением

Доброе утро, капитан. Я снова в строю, благодаря нашему таинственному Медику.

Поделиться сообщением

Доброе утро, капитан. Я снова в строю, благодаря нашему таинственному Медику.

- Немыслимая удача, что он оказался рядом с вашей каютой. Вам говорили, что вы родились в рубашке? Надеюсь, ваша удачливость распространится и на всех нас, и мы в сжатые сроки вычислим всех подконтрольных.

Поделиться сообщением

В 16.12.2010 в 11:28, qwerty-ru сказал:

Ха-ха! Конечно же...нейтральная сторона...не смеши зубы моего варена! Представь, что ты дома, с женой, и тут БАЦ! вламывается какой то гад, и грозит всех застрелить, а тебя возьмёт в заложники, и что ты тоже сохранишь нейтралитет? Будешь смотреть как убивают твою жену? Что то я не верю этому...

- Ты не уловил общий смысл, ну да ладно.

Стивен закурил и обернулся в сторону капитана.

- Доброе. Можете что-нибудь сказать по итогам первого дня?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Всем привет. За время моего отсутствия никаких происшествий не было?

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброе. Можете что-нибудь сказать по итогам первого дня?

- Итоги первого дня таковы. Нас осталось 20 человек, из них четверо подконтрольных. Новых зацепок для продолжения расследования у нас нет, придется руководствоваться старыми. К тому же на корабле оказался медик, в чем уже убедился старлей, и исследователь. Надеюсь медик еще проявит себя, а исследователь не будет руководствоваться методом научного тыка. Больше новостей нет. Ах, да, еще в коридоре пятого отсека кто-то вырезал на стене пару не совсем приличных слов. Судя по глубине царапин - это могли быть как очень крепкие когти, так и нож.

Ух ты!!! БАБЫ!

- Кхм, да. - Дэн обернулся на рык, слегка смутившись - Вас, наверное, это заинтересует. - перелистнув пару страниц, нашел какую-то бумажку, - Еще и купон подписки на издание есть.

Всем привет. За время моего отсутствия никаких происшествий не было?

- Доброе утро. Нет, к счастью происшествий больше не было. - покосившись на его когти, - А вы, случаем не гуляли ночью по пятому отсеку?

Изменено пользователем Veidg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...