Mackintosh 4 211 29 марта, 2008 (изменено) The Ultimate Star Wars Personality Testhttp://www.liquidgen...rsonality_Test/ Это тест на похожесть с одним из персонажей ЗВ. Отвечаем на вопросы честно и максимально правдиво насколько это возможно Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Mackintosh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 29 марта, 2008 А я Боба Фетт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 марта, 2008 (изменено) Вот уж не ожидал, что окажусь Дартом Вейдером, почему-то казалось, что всё идёт к Хану Соло. Понятия не имею как вставить эту ссылку, на этом грёбаном форуме вообще нихрена не работает. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 марта, 2008 (изменено) Вот уж не ожидал, что окажусь Дартом Вейдером, почему-то казалось, что всё идёт к Хану Соло. Del-Vey -- Dаrth Vader. Что тут непонятного ? ;) ))))) Понятия не имею как вставить эту ссылку Вставь просто Изменено 17 апреля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 29 марта, 2008 Я тоже Хан Соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 марта, 2008 Я тоже Хан Соло. :friends: пошли Боббу(Fl3X'а) скормим ранкору..))))) p.s. просьба закрепить первый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 29 марта, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 29 марта, 2008 Lando Calrissian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 29 марта, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 30 марта, 2008 Блин, а ведь мы и правда похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 марта, 2008 Ха, зато нет еще никого мега хорошего, чтобы нас победить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 30 марта, 2008 Какие-то здеся одни гады собралися. Ну по крайней мере половина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 марта, 2008 Самые крутые злодеи против армии Ханов Соло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 30 марта, 2008 Самые крутые злодеи против армии Ханов Соло)) Угумсь. А то развелось тут Ханов. Атака клонов прям. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 30 марта, 2008 Ха, зато нет еще никого мега хорошего, чтобы нас победить) Уже есть...:) Задолбался переводить, думал до окончания не доживу, вот что получилось. И совсем я на него не похож... :unknw: ЗЫ: Del-Vey - ты мой отец... :shok: :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 марта, 2008 ЗЫ: Del-Vey - ты мой отец... :rofl: блин ребят, не утрируйте))) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 30 марта, 2008 Уже есть... :) Задолбался переводить, думал до окончания не доживу, вот что получилось. Мы на форуме единственные джедаи :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 30 марта, 2008 ЗЫ: Del-Vey - ты мой отец... :shok: :rofl: Сынко! Усё, пойду менять подпись под аватаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 марта, 2008 Боба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 30 марта, 2008 Мы на форуме единственные джедаи :) По ходу да :good: , но посмотрим когда остальные подтянутся к голосованию... :) Сынко! Усё, пойду менять подпись под аватаром. Батько, шо вы делаете?! :) Осталось только Лею дождаться, для полного, так сказать, воссоединения семьи...а зятя у тя уже аж целых три :-D ЗЫ: Отец и жертва AlexL'а Крутотень :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 марта, 2008 Сынко! Усё, пойду менять подпись под аватаром. Может : "Я тебя породил, я тя и вбью!""))) :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 31 марта, 2008 Боба Фетт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 марта, 2008 Хан Соло - Злой Ангел, Nameless One, Gungrave Боба Фетт - DaRTH_MuTaNT, Sicilian, Fl3X Ну что устроим командную дуэль на бластерах ? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 марта, 2008 Может : "Я тебя породил, я тя и вбью!""))) :rofl: "Чем тебя породил, тем тебя и убью." :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 31 марта, 2008 "Чем тебя породил, тем тебя и убью." :rofl: Только для посетителей нашего форума, сааамый пАследний эпизод саги о Звездных войнах: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты