Mackintosh 4 211 29 марта, 2008 (изменено) The Ultimate Star Wars Personality Testhttp://www.liquidgen...rsonality_Test/ Это тест на похожесть с одним из персонажей ЗВ. Отвечаем на вопросы честно и максимально правдиво насколько это возможно Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Mackintosh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 31 марта, 2008 Хм. Подозрительное название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 31 марта, 2008 Хм. Подозрительное название. Чем родили тем и убивают...:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 марта, 2008 А говорят с ума по одиночке сходят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чиполлино 0 4 апреля, 2008 Я Йода!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 12 апреля, 2008 Оба-на! А я граф Дуку! Не самый лучший выбор :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 13 апреля, 2008 Не самый лучший выбор :unknw: У тебя хоть перс известный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 13 апреля, 2008 О_о Дожилась... *тут же выкатывая грудь колесом* Избранный, однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 13 апреля, 2008 Боба фетт.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 14 апреля, 2008 *тут же выкатывая грудь колесом*Избранный, однако! Во те на, еще один папашка у мну обьявилсо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 14 апреля, 2008 Во те на, еще один папашка у мну обьявилсо :) Главное, чтобы он не перешёл на тёмную сторону. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 14 апреля, 2008 Я буду светлый папашка, для равновесия. -Люк, я твой отец! -Нет, Люк, это я твой отец! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 15 апреля, 2008 Нифига, я единственный и неповторимый папаня. =) Молодая версия не тру, у меня отдышка прикольнее. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 15 апреля, 2008 *Пошел делать академию джедаев...* P.S. Я сам неожидал. :) Хотя в чем-то мы с ним похожи, если не во всем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 15 апреля, 2008 Хотя в чем-то мы с ним похожи, если не во всем... Надеюсь не внешне? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 15 апреля, 2008 (изменено) хахахахахахахаха!!!!! я оказался джаббой хаттом!!!! вот гавно, не ставиться страница ">http://www.liquidgeneration.com/Media/Games/The_Ultimate_Star_Wars_Personality_Test/' rel="external nofollow"> тока так.... Изменено 22 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 15 апреля, 2008 Надеюсь не внешне? :) Так и думал, что кто-нибудь это скажет. :) Что насчет внешности, то по-секрету... Нет. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 апреля, 2008 хахахахахахахаха!!!!! я оказался джаббой хаттом!!!!вот гавно, не ставиться страница тока так.... Балдурс я в тебе никогда не сомневался) ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 15 апреля, 2008 Не плохо бы добавить в первый пост, всех прошедших тест. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 15 апреля, 2008 хахахахахахахаха!!!!! я оказался джаббой хаттом!!!! :rofl: Ну ты даёшь :rofl: Что насчет внешности, то по-секрету...Нет. Ты уверен? :) Не плохо бы добавить в первый пост, всех прошедших тест. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 15 апреля, 2008 Ты уверен? :) Нет. :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGшник 0 9 мая, 2008 Это я. Безымянный.bmp Безымянный.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 мая, 2008 о как, я Qui-Gon оказывается. :) Никогда бы не подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 9 мая, 2008 о как, я Qui-Gon оказывается. Нас уже двое. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 20 мая, 2008 Это я. Ты такой не один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 20 мая, 2008 Вот черт. Это ж надо такое - я Амидала. :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты