Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 152 пользователя проголосовало

  1. 1. Внешность

    • Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

    • Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

    • Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?



Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Охотники снова пришли за ним.

По правде говоря, он знал об этом уже несколько дней. Он видел это в глазах толстого хозяина таверны, который виновато избегал смотреть ему в глаза. Он видел это в сочувствующем взгляде шлюхи, стоявшей в углу и притворно улыбавшейся. Посетители этой убогой таверны, куда он приходил за едой, замолчали, как только он вошел. И это было не молчание людей-горожан, столкнувшихся со странным эльфом, покрытым необычными отметинами и носящим огромный меч. Скорее это было молчание людей, знающих, что только что в дверь вошли неприятности, и старающихся изо всех сил их не замечать. Фенрис очень хорошо понимал разницу.

Он был неосторожен. Несмотря на то, что он знал, часть его отрицала очевидное. Отчаянно надеясь, что он ошибается, что знаки были плодом паранойи беглеца. В последних трёх городах он останавливался дольше обычного и уже не так сильно старался скрыть свои необычные отметины. Он говорил себе, что это вызов. Пусть приходят. Пусть попытаются забрать его назад, если посмеют. Однако глубоко внутри он спрашивал себя, не в том ли дело, что он просто устал от погони.

Время пришло. Он уже забрал из комнаты в таверне свои скудные пожитки и выпрыгнул в окно. Оно вело в темный переулок, с достаточным для легкого спуска количеством выступов внизу. Именно поэтому Фенрис выбрал комнату после осмотра, заставившего хозяина таверны поволноваться. Он прикинул, сколько времени пройдет, прежде чем любопытство или отсутствие оплаты заставит этого толстяка проверить Фенриса и обнаружить, что тот ушел. Возможно, неделя, если только не хозяин таверны был тем, кто продал его.

В переулке никого не было, если не считать нескольких крыс и бродяги-эльфа, спящего возле кучи мусора. Фенрис остановился и посмотрел на эльфа с отвращением. После побега из Империи он думал, что впишется в окружение. В стране, где эльфы были свободны, никто не обратит внимания на еще одного эльфа? Конечно, он был глупцом. Как он мог знать, что многие из его народа растратят свободу впустую, влача существование запуганного скота? Если он должен выбирать между тем, чтобы вести себя смиренно, как и ожидают люди, сбежать в попытке найти скитающиеся кланы, которые копаются в грязи в поисках выброшенного людьми хлама, или сражаться… В этом случае его выбор очевиден.

Бродяга проснулся, когда Фенрис вытащил двуручный меч из-за спины. Эльф в страхе завизжал , но Фенрис проигнорировал его. Скоро придут другие, скрытые тенями переулка: по меньшей мере, двое на другой стороне и… один сверху? Он прислушался и уловил слабый шорох глиняной черепицы сверху. Да, без сомнения, это арбалетчик. Они думают, что застали его врасплох.

Фенрис бросился в конец переулка, уходя с главной улицы. Переулок вел в лабиринт извилистых дворов, нечистот и развешенного белья… но здесь достаточно темно, чтобы он мог убежать, не привлекая внимания городской стражи. Он не мог понять, почему охотники никогда не подкупают стражу, чтобы та помогла им. Так или иначе, он столкнулся со стражниками в другом городе, и они пытались остановить его также усердно, как и охотников. Рисковать не стоило.

Бродяга закричал от ужаса и с трудом поднялся на ноги, так как был пьян, но Фенрис уже был далеко. Два высоких силуэта приблизились, двигаясь незаметно и быстро, - они поняли, что их добыча знает о преследовании. Фенрис уловил проблеск темно-бордового цвета. Значит, солдаты Тевинтера. Хорошо, так будет легче. Нельзя сказать, что он испытывал трудности с наемниками, но убивать их было не так приятно, как этих псов.

Описав широкую дугу своим клинком, он отбросил первого охотника, когда тот попытался парировать удар. Намереваясь воспользоваться тем, что Фенрис открылся, второй стражник бросился вперед – и встретился с кулаком Фенриса. Отметины на его коже ярко засияли, лириум внутри них посылал магию, наполнившую все тело, и кулак прошел сквозь шлем охотника прямо в его голову. Тот застыл, парализованный страхом.

Значит, их не предупредили. Глупцы.

Лириумные отметины снова сверкнули, когда кулак Фенриса частично затвердел. Охотник отшатнулся, из его рта и ушей хлынула кровь. К этому времени первый охотник уже пришел в себя и взмахнул мечом. Фенрис умело развернул второго охотника, подставив того под удар. Меч вонзился глубоко ему в плечо, и Фенрис сильным ударом отбросил обоих охотников к кирпичной стене. Его кулак был покрыт темно-красной кровью.

Он бы прикончил их, но остальные охотники уже разобрались в ситуации. Стрела арбалета просвистела рядом с его головой, почти задев ухо, и Фенрис услышал топот приближающихся солдат. Он побежал к переулку, перепрыгнув через охотника, пытавшегося оттолкнуть мертвого товарища, и скрылся в лабиринте. Темные дверные проемы пролетали мимо, в то время как он бежал. Он срезал бельевые веревки и опрокидывал бочки, чтобы создать препятствия позади себя. За ним определенно гнались – он слышал ругательства на тевинтерском, и арбалетчик наверху карабкался, чтобы занять позицию.

Фенрис нырнул в впервые попавшиеся открытые ставни. Он приземлился на кухне, наполненной запахом пекущегося хлеба, и услышал женский крик. Без сомнения, эльф в плотно облегающей броне, с мечом почти такой же длины, что и он сам, не был желанным гостем. Он поднялся на ноги и заметил неожиданно хорошенькую женщину, одетую в весьма откровенную ночную рубашку и прижимающуюся к стене.

Он ухмыльнулся, и она снова закричала. Схватив свежевыпеченную буханку хлеба, он побежал к главному входу лачуги. В окно уже лез солдат, из-за которого женщина снова закричала и потеряла сознание. Остальные пойдут к переднему входу, поэтому он должен уйти до того, как…

…он резко остановился. Он узнал человека, стоящего в дверном проеме: темно-бордовый плащ и черные как смоль волосы, едва прикрывали бездушные глаза. Не говоря уже о шраме на шее, который оставил сам Фенрис. Будь прокляты лечебные зелья и их мерзкая магия. Неужели никто не может просто умереть?

- Аванна, Фенрис. Рад видеть тебя снова, - голос охотника звучал как холодное мурлыканье, он поднял арбалет и прицелился в грудь Фенрису. Значит, это он был на крыше. Умно.

- Учитывая, что случилось в прошлый раз, я удивлен, что ты решил попробовать снова.

- Дело уже не только в деньгах, раб.

О, как же Фенрис любил, когда они так говорили.

- Не боишься потерять свою голову навсегда?

- Не сейчас, когда ты у нас в руках. Ты стал беспечен. Пора сдаваться

Другой охотник уже залез в окно, и Фенрис слышал раздававшиеся с улицы крики остальных. У него действительно было только два выбора: сдаться и надеяться на еще один побег… или рискнуть.

На самом деле, выбор был очевиден. Он сжал эфес меча и улыбнулся охотнику, медленно и устрашающе.

- Вишанте каффар, - прошипел он. И атаковал.

Переведено by

Jeina & IMK team

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Какая интересная личность. Пока нравится, и история интересная. Думаю с ним разработчики роман устроят!

Изменено пользователем Самара

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На 99% ЛИ для МГГ. Эльф, потерявший память и жизненные ориентиры - легкая добыча для первого втречного гомосексуалиста :)

Зато Варрик не би, да я в этом и раньше была уверена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может он мне заменит Зеврана ... хотя бы частично...blush2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По описанию, так копия Джек. Но любопытно, что выйдет))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну вот зачем волосы ему седые сделали? это же соврешенно не прикольно =/ хотя герой вроде интересный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О,уже лучше.И да,я согласен что его история очень на историю Джек похожа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не гомофоб, но.... дайте, наконец, уже нормального мужика в сопартийцы :cray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что разве Варрик не подходит под звание нормальный мужик?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что разве Варрик не подходит под звание нормальный мужик?

Что? Этот пузатый браток?! Нет, спасибо :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Привет Джек! Как считаете он будет много ныть? Думаю да- у Джек вид был агрессивный, а у этого нет.

И это ЛИ для ЖГГ, ДГ обожает таких давать.

И может даже голубой эльф.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И обязательно будет жаловаться на отсутствие сапогов)))) которые мы ему найдем и подарим в очередном личном квесте. Ныть перестанет, но бегать так и будет сверкая голыми пятками в своих лосинах.:drinks:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

ну вот зачем волосы ему седые сделали? это же соврешенно не прикольно =/ хотя герой вроде интересный

А там у половины персонажей волосы то ли седые, то ли очень светлые. Непонятно,  только, по какой причине)

Я не гомофоб, но.... дайте, наконец, уже нормального мужика в сопартийцы :cray:

Будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему... Может быть, он не так уж и плох, на самом-то деле. Во всяком случае, пока он вызывает намного более положительные эмоции, чем пузатик-браток Варрик)

И может даже голубой эльф.

Ох, как же не хочется повторения истории) Но, пока надеюсь, что это не так.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему... Может быть, он не так уж и плох, на самом-то деле. Во всяком случае, пока он вызывает намного более положительные эмоции, чем пузатик-браток Варрик)

Варрика в ЛИ не прочат, а этот стопудово будет романсабелен. А значит, одним нормальным мужиком из списка ЛИ меньше :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

этот стопудово будет романсабелен. А значит, одним нормальным мужиком из списка ЛИ меньше :(

А, вдруг, вдруг он окажется вполне удобоваримым?) Не стоит отчаиваться так рано))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Какая прелесть, мне он уже нравится. Только он должен быть посерьезней и озлобленней Зеврана.

На 99% ЛИ для МГГ. Эльф, потерявший память и жизненные ориентиры - легкая добыча для первого втречного гомосексуалиста

Злая ты какая:)

И обязательно будет жаловаться на отсутствие сапогов)))) которые мы ему найдем и подарим в очередном личном квесте.

Не могут же биовари до такой степени себя копировать)

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лично мне персонаж уже не нравится. Имя режет слух, а весь его вид недвусмысленно намекает что он «девачковый» прямо как Тейн. С таким даже не подружиться своим мГГ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вай, вай, какой взгляд! А, черт, я же не люблю эльфов.

Раз уж Хоук человек, может, они этого эльфя изначально повыше сделают? Может, тевинтерец давал ему кушать много кальция, заставлял бегать и подтягиваться, чтобы "живое оружие" в итоге толковым получилось, а не ходячим фонариком со своими светящимися татуировками работал. Может, он в кадре с жХоук будет нормально смотреться. А? А?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может, он в кадре с жХоук будет нормально смотреться. А? А?

А с какой стати ему дадут отдельную модель тела?

Лично меня вот что напрягает: все объявленные сопартийцы-женщины - хуманки. А все объявленные сопартийцы-мужчины - нелюди. Еще добавят к ним кунари-мага - и будет вообще ассорти на любителя. А к сопартийкам - красавицу-воительницу с голубями глазами, чтоб игроки-женщины себе локти поактивнее кусали.8)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой, я кажется влюбилась. Какая остроухая прелесть. Может он после издевательств оивилился и не будет ныть? На морду однозначно лучше всех ранее известных. И ваще...вы его тут в ли не пророчте, от этих лириумных тату Хоук-магичка вполне может окочурится при близости. Я не удивлюсь, если выяснится, что у него и кровь лириумная и мочится он им же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А с какой стати ему дадут отдельную модель тела?

Вроде как эльфов пока не показывали? Может, их и правда повыше сделали.

А то, что человеков-мужчин пока не объявляют, действительно обидно. Хотя за ручного кунари, если такой случится, это почти что можно будет простить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Он всё-таки сопартиец. Ура. Люблю Bioware и многое им готова простить.

*от счастья упала в обморок*

А что до лириума... Моя Хоукша-магичка будет с этого лириума торчать как от наркоты :-D

Ты - мой личный сорт героина

Пардон, не сдержалась.

На мордочку няшка. А парень с историей Джек - не напрягает. Мне и Джек-то нравилась **.

А ещё он чем-то похож на Данте из DMC, да. Внешне. :-$

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эльфы на концепт-арте были примерно вровень с людьми, так что, если этот парень таки окажется ЛИ (носом чую, что окажется, больно колоритный), то у Хоук есть шанс не выглядеть на его фоне боевитой мамашей при сыне-подростке. Я только надеюсь, что он будет совершенно обычной (не для Тедаса), традиционной ориентации. Мне, в принципе, без разницы, кого он там предпочитает, но игроки-мужчины ведь его заклюют, как это уже было с Зевраном)) Да и самоповтором это будет довольно явным. А еще надеюсь, что пережитое сделает его в большей степени а-ля Джек, чем нытиком. Хотя... Гейдер, говорите? Ну-ну.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)
Может он после издевательств оивилился и не будет ныть?

На скрине в шапке взгляд очень даже ивельный)

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На скрине в шапке взгляд очень даже ивельный)

У Зеврана на его портрете в игре почти такая же рожица была, один в один. Но я не против, ибо Зевран мне нравился. :-$

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...