Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 18:46, Corrupted Disciple сказал:

Но я к тому, что Фенрису жалость не нужна. 

Поэтому я и не подтираю ему сопли. А уж где-то там, внутри, все равно жалею, но это уже мало контролируемые чувства. 

Поделиться сообщением

Кстати тем, кто не может пройти мимо этой колючки (и я в их числе) могут посоветовать шикарный фанфик "Это были мы" 

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 06:38, Русалка сказал:

Вот и я так подумала, мы обычно с ним дружим. Но я хочу за мага пройти, будет ли он дружить? Опять придется придумывать мага, который помогает храмовникам. В ДАО и ДАИ такого сделать легко, а вот в ДА2 уже проблематично

Я его романсила магом крови на соперничестве за магов. Отлично все получилось.

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 09:48, Thinvesil сказал:

Я его романсила магом крови на соперничестве за магов. Отлично все получилось.

Главное бесить его в этом случае старательно, а то он если недорасстроится, может попытаться тебя убить)

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 12:20, Honesty сказал:

Главное бесить его в этом случае старательно, а то он если недорасстроится, может попытаться тебя убить)

Прикольно. Ни разу не случалось. А в каком это моменте?

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 12:22, Thinvesil сказал:

Прикольно. Ни разу не случалось. А в каком это моменте?

В финале, если не получится уговорить Фенриса пойти с тобой за магов. Выходит такой перед Мередит, и глаголит - о, как я мог подпустить тебя к себе так близко!

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 12:24, Honesty сказал:

В финале, если не получится уговорить Фенриса пойти с тобой за магов. Выходит такой перед Мередит, и глаголит - о, как я мог подпустить тебя к себе так близко!

О, жуть какая. Это ты с романом так попадала? 

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 12:26, Thinvesil сказал:

О, жуть какая. Это ты с романом так попадала? 

К счастью, то было экспериментальное прохождение, а не основное. 

Но эмоции, конечно, были впечатляющие.

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 12:28, Honesty сказал:

К счастью, то было экспериментальное прохождение, а не основное. 

Но эмоции, конечно, были впечатляющие.

Как в противовес возможности грохнуть Андерса. =) И пусть никто не уйдет обиженным. :laughing:

Надо будет как-нибудь попробовать этот вариант глянуть. Хочу на Фенькину моську посмотреть и интонации послушать.

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 12:34, Thinvesil сказал:

Как в противовес возможности грохнуть Андерса. =) И пусть никто не уйдет обиженным. :laughing:

Надо будет как-нибудь попробовать этот вариант глянуть. Хочу на Фенькину моську посмотреть и интонации послушать.

Когда я первый раз проходила DA 2, он у меня тоже ушел с храмовниками. Я в тот момент его просто возненавидела за это. Потом, конечно, 

сумела наладить контакт и прониклась симпатией, но тогда он меня здорово взбесил этим. 

Поделиться сообщением

В 03.03.2018 в 10:00, Арин сказал:

Это достаточно странный довод для человека, у которого родной отец и сестра были магами. Хоук все-таки не Фенрис)

Кстати, у Фенриса сестра тоже оказалась магом, но это его не изменило, скорее наоборот. 

Поделиться сообщением

В 03.03.2018 в 10:04, Lifaria сказал:

Кстати, у Фенриса сестра тоже оказалась магом, но это его не изменило, скорее наоборот. 

У него очень однобокое отношение к магам, тем более, что свою сестру он не помнит и соответственно родственных к чувств к ней не испытывает.

Поделиться сообщением

Подскажите, что в инквизиции рассказывает  Хоук о Феньке при романе с ним?

Поделиться сообщением

В 15.06.2018 в 09:44, illeaillas сказал:

Подскажите, что в инквизиции рассказывает  Хоук о Феньке при романе с ним?

Поделиться сообщением

пасибки ^^

Поделиться сообщением

Я вот думаю: насколько бессердечной мразью должен быть Хоук, чтобы отдать Фенриса Данариусу? Даже если они постоянно ссорились - это 

слишком жестокий поступок. А ведь есть те, кто это сделал лишь потому, что им, видите ли, не нравится его колючий характер...

Поделиться сообщением

Я отдал его обратно в рабство) один из самых раздражающих персонажей за всю серию, пожалуй. Хотя я в общем-то люблю всех почти. Более бесячая чем он наверное только Веланна;)

Поделиться сообщением

За такое живьем Архидемону скормить или Архитектору на опыты... Хотя, если представить, что у меня есть такая же возможность избавиться от Мерриль... правда тогда мне было бы не над кем издеваться, так что все равно вряд ли.

Поделиться сообщением

Помню, в мое первое прохождение ДА 2 я не смогла найти с ним общего языка и мне пришлось его убить. Я поначалу не знала про систему

"дружба-соперничество" и думала, что с ним можно подружиться, только если играть за храмовников. Меня это тогда ужасно бесило. Но я все равно смогла с ним наладить отношения. Да, он колючий. Но на самом деле не такой уж он и мудак, как, возможно, мне поначалу казалось. Просто жертва, которая так и не смогла до конца освободиться. Не думаю, что он заслуживает такой участи. Если он настолько некоторым не нравится - может, лучше его тогда вообще не брать?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что в следующей части игры Фенрис еще может и объявиться - или как ЛИ Хоука, или решит поучаствовать в битве с тевинтерцами на стороне Куна, к примеру. 

Это можно сделать как с Коннором в ДАИ: жив Фенрис - будет встреча, погиб - соответсвенно - не будет встречи.

Поделиться сообщением

В 17.06.2018 в 15:16, berzerk сказал:

Кунари он не любит, долийцев тоже.

Вообще-то к Куну Фенрис относится неплохо. Если взять его к Аришоку при первой встрече, он цитирует Кун. Так что, вполне вероятно, он мог бы

выступить на стороне кунари против Тевинтера. 

Поделиться сообщением

Забавный факт: Гидеон Эмери также озвучивает Лортемара Терона, эльфийского наместника в World of Warcraft.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.06.2018 в 03:14, berzerk сказал:

И еще красного храмовника Самсона. Не понимаю как у эльфика и наркомана-храмовника может быть одинаковый хриплый прокуренный голос.

Видимо сценаристы думали что голос Гидеона идеально подходит что для одного, что для другого

В 17.06.2018 в 18:45, Шен Мак-Тир сказал:

Забавный факт: Гидеон Эмери также озвучивает Лортемара Терона, эльфийского наместника в World of Warcraft.

А ещё имперских стражников в Skyrim, Рувика в The Evil Within, детектива Челлика в Mass Effect, и ещё дофигищи ролей в других играх. Универсал просто) 

Изменено пользователем RuzMad

Поделиться сообщением

классный ЛИ! для моего весельчака-Хоука!! мы с ним быстро на удивление поладили)) наверно мой Хоук очень понимающий или потому что веселый скрашивает грустный настрой Фени):grinning:озвучка самая классная которую я встречал, в других играх если ухнаю голос - сразу думаю, "а вот и Феня!!". Клевый мужик, везде с собой таскал, с Варриком и Андерсом. Сестру разрешил убить, потому что предатели должны платить за свои грехи. Поставил мод на улучшенные лириумные татуриувки и черный плащ - был круче меня:smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...