Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 16:14, Эри сказал:

я так понимаю многие хотели эльфику.а тут эльф да еще непонятной ориентации.

я думаю что просто сильная половина хочет красавицу эльфийку бисексуалку и побольше роликов с ней, а потом еще DLC для взрослых и тд.

На вашем месте я бы не отчаивалась) мы еще явно не всех видели)

Поделиться сообщением

Интересный перс. Любопытно будет взглянуть на его персональный квест.

Поделиться сообщением

А вот это уже куда интереснее представленных ранее сопартийцев.

Пока, на ряду с Бетани, кажется мне наиболее приятным и интересным персонажем. И несмотря на специфичную внешность, имхо выглядит очень даже мужественно для эльфа. А какой красивый хищный взгляд))

Об остальном пока судить не позволяет малое количество информации. Да и все может поменяться десять раз.Вспомнить хотя бы сменившую имидж Кассандру и вдруг исчезнувшие щеки Изабеллы. Поэтому жду дальнейшей информации.

Цитата
Интересно, а по характеру такой же будет?

Было бы занятно. Но хочется чего-то другого.

*скрестила пальцы* О Великий Ктулху обломальщик Гейдер! Пусть он будет с характером Джек, харизмой Морри и ориентацией Ала.

(почти нереально, да... но оченна хочется %))

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 18:16, Snow_Verina сказал:

*скрестила пальцы* О Великий Ктулху обломальщик Гейдер! Пусть он будет с характером Джек, харизмой Морри и ориентацией Ала.

(почти нереально, да... но оченна хочется %))

Пусть он будет с характером Джек, но харизма Морри меня несколько напрягает, хотя тоже можно. Биовары же вроде решили сделать чуточку более ивильных сопартийцев, пусть и на это чудо это тоже распространится.

А на ориентацию начхать, вот. :-$

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 18:33, Зейра сказал:

Пусть он будет с характером Джек, но харизма Морри меня несколько напрягает, хотя тоже можно. Биовары же вроде решили сделать чуточку более ивильных сопартийцев, пусть и на это чудо это тоже распространится.

А на ориентацию начхать, вот. blush2.gif/>

Вот только у них в последнее время, то, что они решили сделать, не сходится с тем, что они делают :dry:

Изя, помниться мне, тоже планировалась, как нечто мега сексуальное и будоражущее (в хорошем смысле) умы. И что в итоге?)) Но не будем оффтопить о грустном =)

А вот с ориентацией сложнее. Товарища ведь заклюют большая часть сразу, как и многие поступили с Зевраном. Даже не удосужились узнать перса как следует.

Но помнится, где-то уже говорилось ( вроде даже сам Гейдер сказал), что на Зеврана он не будет похож.

Все таки хочется, что бы Фенрис предпочитал only women.

Поделиться сообщением

Немного мудрости от Девида Гейдера по поводу персонажа:

"Fenris has nothing to do with Fen'Harel other than the root of the Tevinter word "Fenris" sharing a root with the elven word "Fen'Harel". The Tevinter language absorbed a number of elven words, one among them being "fen" -- for "wolf".

No, this still does not make Fenris a werewolf."

"У Фенриса нет ничего общего с ФенХарел кроме того, что в слове "Фенрис" на Тевинтерском и "ФенХарел" на эльфийском присутствует общий корень. Язык Тевинтера впитал в себя множество эльфийских слов, и одно из них - "Фен" - "волк".

Нет, это не означает, что Фенрис - оборотень."

Хм, а жаль... ЛИ - оборотень, это было бы .... необычно.

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 18:51, Snow_Verina сказал:

Вот только у них в последнее время, то, что они решили сделать, не сходится с тем, что они делают :dry:

Изя, помниться мне, тоже планировалась, как нечто мега сексуальное и будоражущее (в хорошем смысле) умы. И что в итоге?)) Но не будем оффтопить о грустном =)

А вот с ориентацией сложнее. Товарища ведь заклюют большая часть сразу, как и многие поступили с Зевраном. Даже не удосужились узнать перса как следует.

Но помнится, где-то уже говорилось ( вроде даже сам Гейдер сказал), что на Зеврана он не будет похож.

Все таки хочется, что бы Фенрис предпочитал only women.

Ну, зато Изя планировалась ивильной тётей и ей и является. Работрговля и прочие прелести жизни, например, остались.

Что же до ориентации, то, увы, большинство никак не может понять одну замечательную истину: не нравится - не ешьте. Я вот не романсила с Зевраном мужчиной и счастливо живу себе дальше. Аналогично не романсила девушкой с Лелианой. Но наличие такой возможности - это уже тот самый ролеплей, о нехватке которого многие так страдают, как мне кажется.

Цитата
"У Фенриса нет ничего общего с ФенХарел кроме того, что в слове "Фенрис" на Тевинтерском и "ФенХарел" на эльфийском присутствует общий корень. Язык Тевинтера впитал в себя множество эльфийских слов, и одно из них - "Фен" - "волк".

Слава всем богам, какое у Фенриса имя-то замечательное... Интересно, а оставшаяся часть имени что означает? Ну, если "Фен" волк, то что на тевинтерском означает "рис"? Надеюсь, не широко распространённое растение с аналогичным наименованием :-D

А что же до оборотня... да, необычно, но и напряжно. Прикиньте - первая брачная ночь выпадет на полнолуние. И наступит жГГ великий трындец.

В общем, пока Фенрис единственный, кто заинтересовал меня из сопартийцев. Кроме Бетани. Но она в моём первом прохождении,

Показать контент

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 18:53, Rita Torres сказал:

Как поговаривал кумир моих детских времен: "Это "жжж" неспроста!"

Зачем тогда они взяли корень с "волчьей" составляющей? В том смысле, что-то тут не вяжется.Особенно, если учесть, что некоторые персонажи имеют имена достаточно символичные. Ох, Гейдер...

В 21.12.2010 в 19:07, Зейра сказал:

Что же до ориентации, то, увы, большинство никак не может понять одну замечательную истину: не нравится - не ешьте. Я вот не романсила с Зевраном мужчиной и счастливо живу себе дальше. Аналогично не романсила девушкой с Лелианой. Но наличие такой возможности - это уже тот самый ролеплей, о нехватке которого многие так страдают, как мне кажется.

Мое мнение по этому поводу ты( ничего, что на ты?) уже наверное поняла из коммента к репе))

А про Лелиану

Показать контент

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 19:34, Зейра сказал:

Ну, зато Изя планировалась ивильной тётей и ей и является. Работрговля и прочие прелести жизни, например, остались.

Что же до ориентации, то, увы, большинство никак не может понять одну замечательную истину: не нравится - не ешьте.

Боюсь, дело не в том, хотят ли это "есть" или нет. Для игроков-мужчин само наличие в команде гея/бисексуала (или сладкого мальчика) - оскорбление в некотором роде... Женщины же смотрят на ориентацию персонажей куда более терпимо. Поэтому Фенрис скорее всего, будет "девчачковым" персонажем.

Поделиться сообщением

Какой мужчина. Какой нос, какой взгляд, какие узорчики, какой меч в конце концов, а если он еще и в темноте светится.... ммм... мужчина-ночник ))))

Поделиться сообщением

И вообще, пардон, но на мой взгляд, тему "пи****сы в ДА" наши суровые челябинские мужики до дыр заобсуждали в теме Зеврана.

Не, я просто тут угораю :-D Бедный Фенрис - про него ещё почти ничего не рассказали - а его уже в лица нетрадиционной ориентации записали.

Ну будет он би, и что? Если вы заромансите его мужчиной, тут уже не будет возможности заорать, что это он вас соблазнил. Ибо сомневаюсь, что эльф с отсутствующей памятью станет отпускать похабные шуточки, как один очень нелюбимый подавляющим большинством товарищ. И вообще, вот окажется, что он натурал и жуткий ивил а ля Бишоп или Аммон Джеро *у меня одной такая ассоциация при виде светящихся тату?*, и те же суровые мужики будут петь ему дифирамбы.

А на самом деле они просто злятся, что красивую девушку-би не дадут в партию. :)

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 20:37, Зейра сказал:
И вообще, пардон, но на мой взгляд, тему "пи****сы в ДА" наши суровые челябинские мужики до дыр заобсуждали в теме Зеврана.

Не, я просто тут угораю <#EMO_DIR#/rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-D' /> Бедный Фенрис - про него ещё почти ничего не рассказали - а его уже в лица нетрадиционной ориентации записали.

Ну будет он би, и что? Если вы заромансите его мужчиной, тут уже не будет возможности заорать, что это он вас соблазнил. Ибо сомневаюсь, что эльф с отсутствующей памятью станет отпускать похабные шуточки, как один очень нелюбимый подавляющим большинством товарищ. И вообще, вот окажется, что он натурал и жуткий ивил а ля Бишоп или Аммон Джеро *у меня одной такая ассоциация при виде светящихся тату?*, и те же суровые мужики будут петь ему дифирамбы.

А на самом деле они просто злятся, что красивую девушку-би не дадут в партию. <#EMO_DIR#/smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />

Ну, у некоторых видать, "эта тема" - больная, раз они и здесь ее поднять готовы! Лицо у Фенриса - достаточно злобное, скорее всего такой будет и характер.

Так им дали красивую девушку-би. Изя называется.

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 20:23, Зейра сказал:

И вообще, вот окажется, что он натурал и жуткий ивил а ля Бишоп или Аммон Джеро *у меня одной такая ассоциация при виде светящихся тату?

Нет не у одной! Мне он почему то Бишопа напоминает очень сильно. А что до имени то вот от куда ноги растут : Фенрисенрир) - в древнегерманской мифологии чудовищный волк, дитя Локи и великанши Ангрбоды; асы сковали его, но во время Рагнарека он вырвется на свободу, проглотит солнце, убьет Одина, но погибнет и сам.

Но вот один вопросик... Что, таки опять колготки?... Ботвари ну сколько можно?!:diablo: И еще один. Ему с голыми пятками не колко?...

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 20:29, Зейра сказал:

А на самом деле они просто злятся, что красивую девушку-би не дадут в партию. <#EMO_DIR#/smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />

А как же Изя?!))))))

Вообще ситуация с обсуждением ориентации Фенриса просто комична - напоминает старый прикол про "хотите об этом поговорить". Да может у него там вообще все после лириума отсохло и отвалилось.

А вообще, может он будет такой же как Вален (мечты-мечты)...

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 20:40, junay сказал:
Лицо у Фенриса - достаточно злобное, скорее всего такой будет и характер.

А как же мантра "Гейдергейдергейдергейдер"?

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 20:47, Vuvuzela сказал:

А как же мантра "Гейдергейдергейдергейдер"?

Как говорится, "а вдруг?"

Вдруг сбылись мечты тысяч фанаток? :cray:

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 20:43, Stregoika сказал:

А вообще, может он будет такой же как Вален (мечты-мечты)...

Если он будет по характеру, как Вален, то это и вправду будет замечательно. Но скорей на самом деле пока мечты.

Но все же этот персонаж меня хоть, как-то заставил ждать игру. =)

Поделиться сообщением

У него будет квест. У него будет интересный квест. Я так думаю. поскольку все что я знаю о Тевинтерских магистрах звучит плохо. Он и Бетани у меня пока на первом плане выдвинуты.

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 20:42, ToMaTT сказал:

Нет не у одной! Мне он почему то Бишопа напоминает очень сильно. А что до имени то вот от куда ноги растут : Фенрисенрир) - в древнегерманской мифологии чудовищный волк, дитя Локи и великанши Ангрбоды; асы сковали его, но во время Рагнарека он вырвется на свободу, проглотит солнце, убьет Одина, но погибнет и сам.Но вот один вопросик... Что, таки опять колготки?... Ботвари ну сколько можно?!:diablo: И еще один. Ему с голыми пятками не колко?...

Лично я никакого няшного пушистика в нем не вижу, видимо это тот самый аннонсированный перс с которым надо довести отношения очень сильного минуса и только после серьезной драки с ним будет возможно хоть какое-то общение.

А вообще! Так, в порядке оффтопа: как вы вообще представляете себе брутального эльфа??? что вообще в эльфах может быть брутального? физиономия агента Смидта?

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 21:04, Айрон сказал:

А вообще! Так, в порядке оффтопа: как вы вообще представляете себе брутального эльфа??? что вообще в эльфах может быть брутального? физиономия агента Смидта?

Ну... Элронд из "Властелина колец" был побрутальней некоторых. А ведь эльф. :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.12.2010 в 21:15, Зейра сказал:

Ну... Элронд из "Властелина колец" был побрутальней некоторых. А ведь эльф. :)

и Вы по скрину с косичками и халатом мантией смогли бы в нем разглядеть брутальность? :-$ ну я тогда просто восхищаюсь такой прозорливостью))) :good:

Показать контент

А только мне кажется что костюмы персонажей стали потихоньку стали больше соответствовать эпохе первого огнестрельного оружия? так и хочется всем им за пояс пару дуэльных пистолетов заткнуть

Изменено пользователем Айрон

Поделиться сообщением

Ну на этом скрине брутальна только Изя. Гном косит на оба глаза, эльфа иначе как "сявкой" не назвать.

Учитывая то, что вне этого скрина Варрик мордат и прекрасен, а Бетани не выглядит как... выглядит решим что это неудачный скрин.

Поделиться сообщением

Что вообще в эльфах может быть брутального?

Посмотри на Иорвета. Брутальный эльф. Хоть бы Фенрис был похож на него.

Поделиться сообщением

Ну вот у дедушки Толкиена есть такие чуваки, Феанорингами зовутся, как по мне весьма брутальные товарищи, а ведь эльфы.

Поделиться сообщением

К сожалению не могу вспомнить, кто такой Иорвет и как он выглядит на скринах.

А что до господ Феанора с сыновьями их портретов и у Толкиена то не сохранилось, так что можно только гадать о том на сколько выступал у них их мужественный подбородок и насколько мощными были надбровные дуги.

В данном же случае если прочесть ту скудную инфу обстрагировавшись от картинки, то получается все весьма не по девичьи.

А вообще инфы катастрофически мало, даже не понятен класс, в связи с этим не очень ясно насколько полезен этот перс в конкретной пати.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...