Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Хотя один человек выразил мнение старшей женской аудитории правильно)

Поделиться сообщением

Цитата
И еще - тут прозвучал вопрос, что такие дамы, как MissMary в Фенрисе нашли. Открою страшную тайну мне тоже отнюдь не 15 лет и даже, о ужас , не 18 , но наш ушастый друг весьма запал в душу, потому что это первый за много-много игр Настоящий Мужик (хоть он и эльф). Кстати, на мой взгляд, характер Фенриса рассчитан именно на привлечение женской аудитории постарше - брутальный эльф с тяжелой судьбой, переломанный местью и непонятной свободой - это же такой простор для действий А вот для молоденьких девушек как раз предназначен наш пламенный и бескомпромиссный революционер ЧеГеАндерс

А давайте не будем разграничивать фангерлство по возрасту, а? А то у меня ощущение, что вы только что завуалированно обозвали фанатов Андерса малолетками. ИМХО такие и в вашем лагере есть, и немало.

Этот холивар вообще не имеет значения, слишком сильно напоминает холивар "Зевран vs Алистер".

Поделиться сообщением

В 21.03.2011 в 13:09, Лолси сказал:

Да все в общем то. Чем больше творчество зависит от каких то рамок в которые его искусственно загоняют, тем оно хуже. Если ты когда то занимался там стихами или музыкой или рисованием или хз чем, любым творчеством - то обязательно бы прочувствовал это.

ух как !!!...как по мне непонимание и оскорбление людей отличающихся по образу мышления и по ориентации и вообще по любой фигне от основной массы ,вот это и есть рамки...у нас стоит мужчине одеть зауженные брюки и все на улице уже пальцем будут показывать и орать что он педик...вот к чему приводит отсутствие политкорректности и культуры в целом :diablo: (я когда в гимназии училась у меня был одноклассник которого местная подзаборная шпана забила почти до смерти только потому что он майку одел розового цвета!!!) :(

Поделиться сообщением

В 21.03.2011 в 13:20, Stregoika сказал:

Добрый и отзывчивый террорист, какая лапочка!

Знаете, сколько бы вы не изображали из себя дураков, я думаю вы вполне понимаете, что без вмешательства мХоука-извращенца Фенрис заинтересован исключительно в женщинах... Если нет - покажите хоть один момент его флирта с другими мужчинами, или успокойтесь уже.

Ага он людей постоянно взрывал, во первых взрывало цеорковь не он а Справедливость, вот его и обвиняйте

Поделиться сообщением

Ну почему, все самое качественное двуручное оружие - это огромные молоты??? Нет бы меч или топорик - это смотрится на щупленьком Фенрисе более гармонично. Вот и мучаюсь, что выбрать - эстетический вид или эффективность :) Пока выбираю первое.

Поделиться сообщением

+1 к его пользе в партии. Он у меня демона и призраков в порту в последней части один подчистую свалил, когда остальная партия мертвенькая валялась, и много раз оставался один и спокойно выносил всех врагов, почти не теряя здоровья. Только с драконом номер не прошел...

В 21.03.2011 в 13:30, Aldalynx сказал:
. Открою страшную тайну мне тоже отнюдь не 15 лет и даже, о ужас <#EMO_DIR#/shok.gif' class='bbc_emoticon' alt=':shok:' />, не 18 <#EMO_DIR#/wink.gif' class='bbc_emoticon' alt=';)' /> , но наш ушастый друг весьма запал в душу, потому что это первый за много-много игр Настоящий Мужик (хоть он и эльф). Кстати, на мой взгляд, характер Фенриса рассчитан именно на привлечение женской аудитории постарше - брутальный эльф с тяжелой судьбой, переломанный местью и непонятной свободой - это же такой простор для действий <#EMO_DIR#/wink.gif' class='bbc_emoticon' alt=';)' /> А вот для молоденьких девушек как раз предназначен наш пламенный и бескомпромиссный революционер ЧеГеАндерс <#EMO_DIR#/tongue.gif' class='bbc_emoticon' alt=':tongue:' />

Мне кажется он правда на женщин постарше, с развитым материнским инстинктом расчитан. Потому, что с одной стороны МУЖИК, с другой - такой весь потерянный и запутавшийся... Даже во внешности - такой няшка-эльфик, а голос будто от здоровенного волосатого мачо rofl.gif

Поделиться сообщением

В 21.03.2011 в 13:20, Stregoika сказал:

Знаете, сколько бы вы не изображали из себя дураков, я думаю вы вполне понимаете, что без вмешательства мХоука-извращенца Фенрис заинтересован исключительно в женщинах... Если нет - покажите хоть один момент его флирта с другими мужчинами, или успокойтесь уже.

В чужом глазу соринку видите, в своем бревно не замечаете.

Тоже самое я могу сказать про Андерса - при ж/ГГ нет ни одного упоминания о Карле и вообще никаких признаков его неправильной ориентации. Он заинтересован в женщинах. Как и ваш Фенрис. Переигрываю м/Хоуком - не было приставаний ни со стороны Андерса, ни со стороны Фенриса. Оба нормальны. И оба же отвечают взаимностью если начинаешь заигрывать мужчиной. Не стоит эмоционировать и кричать, что все п***, а Фенюшка - нет.

Соглашусь с MissMary про два характера. Я этого не отрицаю.

Поделиться сообщением

В 21.03.2011 в 13:34, Doriat сказал:
Ну почему, все самое качественное двуручное оружие - это огромные молоты??? Нет бы меч или топорик - это смотрится на щупленьком Фенрисе более гармонично. Вот и мучаюсь, что выбрать - эстетический вид или эффективность <#EMO_DIR#/smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> Пока выбираю первое.

Вообще есть Меч Милосердия (у меня рука не поднялась с него снять) и Ее Воля (или Ее Песнь, или еще что-то Ее), совершенно классные мечи.

В 21.03.2011 в 13:35, Gerika сказал:

Ага он людей постоянно взрывал, во первых взрывало цеорковь не он а Справедливость, вот его и обвиняйте

Одного раза хватит на то, чтобы зарезать урода. Террористы не должны оставаться в живых. Именно его личность испортила и извратила Справедливость.

Поделиться сообщением

В 21.03.2011 в 13:28, Lady Mac-Tir сказал:

А давайте не будем разграничивать фангерлство по возрасту, а? А то у меня ощущение, что вы только что завуалированно обозвали фанатов Андерса малолетками. ИМХО такие и в вашем лагере есть, и немало.

Этот холивар вообще не имеет значения, слишком сильно напоминает холивар "Зевран vs Алистер".

Уф-уф-уф, не надо мне приписывать то, что я не имела в виду. Я сказала, что Андерс скорее расчитан на молодых девушек, и то чисто по психологическому профилю - юности свойственна бескомпромиссность и горячность, не более и не менее. И это мое личное ИМХО. Мне кстати и Андерс нравился - пока

Показать контент

. И Хоукша - маг с ним крутит. И согласна - на вкус и цвет - хочется нежности, слов любви с оттенком отчаяния - к Андерсу. Хочется борьбы и медленного завоевания доверия - к Фенрису.

Поделиться сообщением

В 21.03.2011 в 13:37, Steorra сказал:

В чужом глазу соринку видите, в своем бревно не замечаете.

Тоже самое я могу сказать про Андерса - при ж/ГГ нет ни одного упоминания о Карле и вообще никаких признаков его неправильной ориентации. Он заинтересован в женщинах. Как и ваш Фенрис. Переигрываю м/Хоуком - не было приставаний ни со стороны Андерса, ни со стороны Фенриса. Оба нормальны. И оба же отвечают взаимностью если начинаешь заигрывать мужчиной. Не стоит эмоционировать и кричать, что все п***, а Фенюшка - нет.

Соглашусь с MissMary про два характера. Я этого не отрицаю.

rofl.gif Андерс по любму п*** просто играя женщины знаешь только про то, что он "в плохом смысле этого слова"

Вы как-то упустили момент про Мерриль, и вообще смысл моего комментария.

Поделиться сообщением

Цитата
Одного раза хватит на то, чтобы зарезать урода. Террористы не должны оставаться в живых. Именно его личность испортила и извратила Справедливость.

0

ООО я уже давно поняла что тут с вами спорить бесполезно)

(помню,помню ваш минус!) :)

Но всёже изначально Андерс хотел всё решить миром и просто хотел жить свободно,даже магам помогать не хотел. А вот справедливость был за активные действия.

Поделиться сообщением

В 21.03.2011 в 13:33, Stregoika сказал:

+1 к его пользе в партии. Он у меня демона и призраков в порту в последней части один подчистую свалил, когда остальная партия мертвенькая валялась, и много раз оставался один и спокойно выносил всех врагов, почти не теряя здоровья. Только с драконом номер не прошел...

Та же ситуация. Пока мою партию вместе с Хоук во главе добивали призраки, Фенрис в одинокого выкосил демона Гордыни. Потом еще призраков добил.

Поделиться сообщением

В 21.03.2011 в 13:37, Aldalynx сказал:

Уф-уф-уф, не надо мне приписывать то, что я не имела в виду. Я сказала, что Андерс скорее расчитан на молодых девушек, и то чисто по психологическому профилю - юности свойственна бескомпромиссность и горячность, не более и не менее. И это мое личное ИМХО. Мне кстати и Андерс нравился - пока

Показать контент

. И Хоукша - маг с ним крутит. И согласна - на вкус и цвет - хочется нежности, слов любви с оттенком отчаяния - к Андерсу. Хочется борьбы и медленного завоевания доверия - к Фенрису.

Лол)

Не надо создавать никаких антилогичных критериев)Моя крестница 15 лет обожает Фенриса)

Поделиться сообщением

Согласна с Aldalynx

Фенрис не слюнтяй.Если б был, то давно свихнулся бы, процесс сдвига мы можем для примера наблюдать у Андерса. Да и мужественности в нем по более будет(не плачется про котиков).

Кстати ведь он ещё и не скучен. Его характер более гибок. Это заметно по маленьким монологам в пати с персонажами. И что замечательно с чувством юмора у него в порядке,так что совсем мрачным его нельзя назвать. Особенно если вспомнить, его подколку к Варику про бороду которая "упала на грудь" и про "танец весёлая уборка"(дословно не помню).

Кстати Фенрис первый не флиртует и не оставляет право не выбора в отличии от Андерса. С тем если не флиртовать флиртует сам(причем с обоим полом так) да ещё и обижается когда ему отказываешь. Фенрис же получается адекватный малый.

Поделиться сообщением

В 21.03.2011 в 13:44, Dena сказал:

ООО я уже давно поняла что тут с вами спорить бесполезно)

(помню,помню ваш минус!) <#EMO_DIR#/smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />

Но всёже изначально Андерс хотел всё решить миром и просто хотел жить свободно,даже магам помогать не хотел. А вот справедливость был за активные действия.

Знаете, не надо со мной спорить. Мне вообще спор с защитничками всевозможных "свобод" напоминает какой-то детский лепет, к вам и Дабл Зиро относится. Я это переросла еще в младшей школе и вам желаю.

Ситуация же с Андерсом и Справедливостью сложная - с кем мы там говорим непонятно, и не врет ли он - вопрос. То, что это симбиотическое существо врет как дышит мы уже видели, и не известно, когда оно хочет говорить правду, а когда нет.

Поделиться сообщением

Андерс, 7 лет пытался как то докричаться до церкви и пытался миром решить промблему. Эльтина спрятала голову в песок, Мередидт готова всех магов засадить в Круг и выкинуть от него ключ.

Поделиться сообщением

В 21.03.2011 в 13:39, Stregoika сказал:

rofl.gif Андерс по любму п*** просто играя женщины знаешь только про то, что он "в плохом смысле этого слова"

Вы как-то упустили момент про Мерриль, и вообще смысл моего комментария.

Сколько яда.

Мерриль - маг крови, которая водится с демонами. Невинное дитя, говорите? Она сама за себя постоять может. К чему в ее приплели, непонятно.

Все лихо объясняете, лишь бы очернить ненавистного вам Андерса. Все ясно.

Поделиться сообщением

Gerika, глас разума - неужели в этой теме? :)

Stregoika, не надо быть столь категоричной, это не добавляет вам шарма. А подобная бескомпромиссность, как тут недавно писали, свойственная так ненавидимой вами школоте.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Знаете, не надо со мной спорить. Мне вообще спор с защитничками всевозможных "свобод" напоминает какой-то детский лепет, к вам и Дабл Зиро относится. Я это переросла еще в младшей школе и вам желаю.

Ну уж нет, спасибо.И дело не в возрасте а в мировоззрении. Ну да ладно.Это не в теме Фенриса надо обсуждать.

Gerika,полностью с вами согласна.

Изменено пользователем Dena

Поделиться сообщением

Гость Marry
  Цитата
Мне вообще спор с защитничками всевозможных "свобод" напоминает какой-то детский лепет, к вам и Дабл Зиро относится. Я это переросла еще в младшей школе и вам желаю.

Не могу всерьез воспринимать человека со страшным гномом на аватаре.

Поделиться сообщением

В 21.03.2011 в 13:54, Gerika сказал:
Андерс, 7 лет пытался как то докричаться до церкви и пытался миром решить промблему. Эльтина спрятала голову в песок, Мередидт готова всех магов засадить в Круг и выкинуть от него ключ.

Маги в Круге это нормальное положение вещей. Иначе получим Тевинтер. Альтернативой было общество Арлатана - загвоздка в том, что там все население было магами.

Поделиться сообщением

В 21.03.2011 в 13:48, Stregoika сказал:

Ситуация же с Андерсом и Справедливостью сложная - с кем мы там говорим непонятно, и не врет ли он - вопрос. То, что это симбиотическое существо врет как дышит мы уже видели, и не известно, когда оно хочет говорить правду, а когда нет.

уважаемая ...вы принимаете все слишком близко к сердцу ,это во-первых ,во-вторых не надо играть в самую умную ,все высказали здесь свое мнение и все друг друга поняли ....в третьих... мы по-моему не Андерса обсуждаем....

Поделиться сообщением

В 21.03.2011 в 13:28, Taya сказал:

ух как !!!...как по мне непонимание и оскорбление людей отличающихся по образу мышления и по ориентации и вообще по любой фигне от основной массы ,вот это и есть рамки...у нас стоит мужчине одеть зауженные брюки и все на улице уже пальцем будут показывать и орать что он педик...вот к чему приводит отсутствие политкорректности и культуры в целом :diablo:

Боюсь, как бы ее присутствие в другом проекте BW не привело бы к сценам, где бравый щетинистый капитан в каюте своего космического корабля стоит в коленно локтевой позе перед накаченным негром. Или страстно целуется с прилизанным красавчиком-брюнетом в туалете.

Уверен и тогда найдуться защитники прав и свобод, не смотря на явную отвратность ситуации.

Поделиться сообщением

В 21.03.2011 в 13:55, Stregoika сказал:

Маги в Круге это нормальное положение вещей. Иначе получим Тевинтер. Альтернативой было общество Арлатана - загвоздка в том, что там все население было магами.

Вы прям как Фенрис заладили про Тевинтер, не будет его, а наоборот у магов будет отсвенность за свои семьи и наблюджать за ними простыми жители будет эффективнее и бдительнее, чем храмовники.

Поделиться сообщением

В 21.03.2011 в 14:01, Лолси сказал:

Боюсь, как бы ее присутствие в другом проекте BW не привело бы к сценам, где бравый щетинистый капитан в каюте своего космического корабля стоит в коленно локтевой позе перед накаченным негром. Или страстно целуется с прилизанным красавчиком-брюнетом в туалете.

Уверен и тогда найдуться защитники прав и свобод, не смотря на явную отвратность ситуации.

Вас не принуждают к этому,у вас всегда есть выбор!!!не ХОТИТЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!Будте терпимей....или образ капитана и его чернокожего друга преследует вас??? :blink:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...