Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот от таких артов меня плющит *__* Осторожно, кроваво.

Изменено пользователем Hebiss

Поделиться сообщением

В 24.03.2011 в 01:52, Виолетта сказал:
Всю игру троллила его своим магическим даром =) В финале удивил, согласившись сражаться на моей стороне, хотя всю игру нос воротил. о_О Я удивилась этому примерно так же сильно, как срыву покровов у Орсино.

А от меча милосердия он всегда отказывается? Мою Хоук с её подарком он послал с таким зверским видом, что я думала, что он прямо на месте её этим мечом и затыкает насмерть. ><

У меня у него просто глазки загорелись, ручки зачесались, и так его повертел и эдак - у мальчика новая игрушечка) Он вообще был очень няшен и ласкуч всю игру, ругались только из-за Ораны, и то +20 выдал.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.03.2011 в 01:55, Stregoika сказал:

у него просто глазки загорелись, ручки зачесались, и так его повертел и эдак - у мальчика новая игрушечка)

У меня было несколько иначе:

Показать контент
Изменено пользователем Виолетта

Поделиться сообщением

В 24.03.2011 в 03:21, Виолетта сказал:

У меня было несколько иначе:

Показать контент

:-D Я б на это посмотрела!

А у меня не вертел. Просто провёл рукой по клинку. У вас дружба была?

Поделиться сообщением

...

Показать контент

Поделиться сообщением

В 24.03.2011 в 01:13, Hebiss сказал:

если с Изабеллой не спать, но просто отклонить её предложение. когда она является к вам, то с Фенрисом все нормально пройдет, да и пиратка не даст минуса при отказе (спасибо Биовари за это!!! а то надоело, стоит отклонить чью-то любовь, и привет минус 100500 т.т)

Абсолютно нормально? Сразу после его квеста во втором акте? Интересуюсь, потому что приходилось обнулять все начатые романы через консоль, т.к. Фенрис просто вырывал руку и уходил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо, как повезет. У меня в третьем прохождении, несмотря на то, что ни с кем сердечки не тыкала да и соперничества хватало, вырывал руку и уходил. Пришлось химичить с консолью. *напевает про лучших друзей девушек - консолей*

Изменено пользователем Лолёнок

Поделиться сообщением

люди добрые, сделайте милость,

Показать контент

Если не сильно сложно, сделайте скринчик, буду очень благодарна)

Поделиться сообщением

Интересно, как выглядела бы дальнейшая жизнь Хоук и Фенриса после конца игры, если принять сторону храмовников..там такое количество подводных камней вырисовывается. Где жить, чем зарабатывать на жизнь (не вечно же наемничать), опять же дойдет ли дело до свадьбы и уж тем более до детей-полукровок (а возможно и магов, ото ж супрыз для Фенриса)..

Поделиться сообщением

В 24.03.2011 в 07:43, Лолёнок сказал:

Интересно, как выглядела бы дальнейшая жизнь Хоук и Фенриса после конца игры, если принять сторону храмовников..там такое количество подводных камней вырисовывается. Где жить, чем зарабатывать на жизнь (не вечно же наемничать), опять же дойдет ли дело до свадьбы и уж тем более до детей-полукровок (а возможно и магов, ото ж супрыз для Фенриса)..

Ну а чем эти подводные камни отличаются от подводных камней при принятии стороны магов?) Все одно.

Поделиться сообщением

В 24.03.2011 в 07:43, Лолёнок сказал:

опять же дойдет ли дело до свадьбы и уж тем более до детей-полукровок (а возможно и магов, ото ж супрыз для Фенриса)..

"мы нарожали монстров!" :-D

Поделиться сообщением

Придётся ему корректировать свои комплексы в этом случае. (При условии, что этого не произошло ранее.)

Либо огребать от Хоукши. (Ибо не представляю себе Хоукшу, которая позволила бы обижать своих детей, путь даже Фенрису.)

Поделиться сообщением

В 24.03.2011 в 08:03, MissMary сказал:

Абсолютно нормально? Сразу после его квеста во втором акте? Интересуюсь, потому что приходилось обнулять все начатые романы через консоль, т.к. Фенрис просто вырывал руку и уходил.

А не подскажете, как обнулять через консоль?

Поделиться сообщением

В 24.03.2011 в 08:04, flight_to_the_moon сказал:

А не подскажете, как обнулять через консоль?

Ввести в консоли код runscript zz_app_debug и в диалоговом режиме убрать флажки с романов со всеми, кроме Фенриса. Там строка, кажется, Clear romance flag

Поделиться сообщением

Сняла все романы кодом, подружилась с Фенрисом, сделала роман (set romance flag), но он всё равно уходит >< Имею в виду после диалога в имении Хоука.

Поделиться сообщением

В 24.03.2011 в 09:32, flight_to_the_moon сказал:

Сняла все романы кодом, подружилась с Фенрисом, сделала роман (set romance flag), но он всё равно уходит >< Имею в виду после диалога в имении Хоука.

Странно. Соперничество или дружба? Сколько примерно очков?

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

дело в том, что я с этим романом не заморачивалась, романсила с Изабеллой. Только сейчас вот загрузила квест "Горькая пилюля" и кодом навела дружбу и роман.

В 24.03.2011 в 09:58, Irishka1401 сказал:
  Показать контент

А этот диалог после какого квеста или на каком моменте?

В 24.03.2011 в 09:59, MissMary сказал:

Странно. Соперничество или дружба? Сколько примерно очков?

Дружба полностью прокачана.

Поделиться сообщением

В 24.03.2011 в 09:59, flight_to_the_moon сказал:

дело в том, что я с этим романом не заморачивалась, романсила с Изабеллой. Только сейчас вот загрузила квест "Горькая пилюля" и кодом навела дружбу и роман.

А этот диалог после какого квеста или на каком моменте?

Дружба полностью прокачана.

Тогда, скорее всего, еще не было диалога, где он говорит о "другом вечере") Перед квестом надо сначала поговорить с Фенрисом у него в поместье. Нужен тот диалог в котором он выпивает по поводу годовщины побега.

Поделиться сообщением

нужен этот диалог, у меня при первом прохождении

Показать контент

Поделиться сообщением

Как его у себя поселить? После Данариуса у него уже сразу Авелина и Варик он с ними болтает потом с Хоук мирится и ни какого намека на переезд! Дружба 100. Уже третий раз главу и так и эдак переигрываю. БАГ?

Поделиться сообщением

В 24.03.2011 в 11:01, Olcha сказал:

Как его у себя поселить? После Данариуса у него уже сразу Авелина и Варик он с ними болтает потом с Хоук мирится и ни какого намека на переезд! Дружба 100. Уже третий раз главу и так и эдак переигрываю. БАГ?

Его к себе не переселить. Принципиальный молодой человек, он же прямым текстом говорит: "Может, я не хочу никуда переезжать?"

Поделиться сообщением

Фенрис, он такой Фенрис))) К вопросу о разговорах между ним и Андерсом, Девиант радует)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 24.03.2011 в 11:12, Torja сказал:

Его к себе не переселить. Принципиальный молодой человек, он же прямым текстом говорит: "Может, я не хочу никуда переезжать?"

http://www.gamer.ru/dragon-age-2/fenris-venhedis-fasta-vass?page=7 У кого то видимо все же получалось.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...