Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.04.2011 в 19:46, Сольгрэ сказал:

Хех, мою Эдукан игра сочла живой, но это полбеды. В кодексе написали, что она замужем за Алистером и правит Ферелденом О_о

Тоже самое с моей Сураной... Так что в Ферелдене победили не только межрасовые предрассудки, но и антимагические.

P.S. при этом Андерс в игре говорит: "Маг остановил мор!" (так что, кто и что она такое "игра" в курсе)

Изменено пользователем Inge

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 20:01, Inge сказал:

P.S. при этом Андерс в игре говорит: "Маг остановил мор!" (так что, кто и что она такое "игра" в курсе)

он так говорит в любом случае, у меня когда СС была разбойницей, он говорил, что мор победили 2 мага, один из которых был отступником. Я думаю, это про Винн и Морри

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 02:11, Florina сказал:

он так говорит в любом случае, у меня когда СС была разбойницей, он говорил, что мор победили 2 мага, один из которых был отступником. Я думаю, это про Винн и Морри

я конечно люблю рпг, но все недостатки да2 готова терпеть за наличие романтических линий

а поскольку я аглицкий, особо искаженный на слух не воспринимаю, то при звуке голосов моя героиня мгновенно делает стойку на задних лапах и разворот на 180, дабы ПОСМОТРЕТЬ о чем там партия трепется, с другой стороны, я рада что на русской ОЗВУЧКЕ не потеряли оригинальный голос Фенриса, я бы конечно к любому привыкла, но поскольку я уже люблю этот, то мне его и терять не хочется

так что эльфомания у меня сама по себе имеется, но она вторичная, мои героини обычно первое время просто флиртуют с кем можно, пока еще разберешься что из себя партия представляет... и в этот раз мы честно охомутали НЕэльфа, только вот оно на поверку оказалось гадостью, лучше зверинец из волчонка с его дрессированными блохтараканами, чем одержимый, когда не знаешь является хоть одно его слово правдой...

ща всем за оффтоп по шапке надают

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.04.2011 в 05:07, Florina сказал:

как говорит Вики, в случае прохождения первой части магом Андерс говорит именно про СС, сама ещё не проходила основным сейвом за Амелл, потому ничего точного сказать не могу.... Дайте патч т.т

Кстати, а можно уточнить, где посмотреть герб Амелл? А то тут был разговор про герб на поясе Фенриса, мол Хоуки взяли старый герб Амеллов...

Изменено пользователем Hebiss

Поделиться сообщением

(изменено)

в ДА у меня были отыграны все возможные начала - всеми полами и расами, до конца я их впрочем не доводила и, та же Лелиана меня в качестве партнера не интересовала в принципе. тройка Алистер-Морриган-Зевран, причем вот именно Зевран остался фаворитом, я даже расстроена несколько его визуализацией в ДА2, настолько он для меня был красавчик там, настолько же он не сравним с волчонком здесь, так что оставим его героине Ферелдена

В 04.04.2011 в 05:08, Hebiss сказал:

Кстати, а можно уточнить, где посмотреть герб Амелл?

герб на дверях особняка Амеллов, и в нем самом и в заставках мелькает

Показать контент
Изменено пользователем Габриэла Хоук

Поделиться сообщением

еще один Фенрис

Показать контент

челюсть подправить и мне это уже Йена Сомерхолдера напоминает

Поделиться сообщением

Нюю.. это не наш Фенрис.Где татушки? :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.04.2011 в 05:32, Dena сказал:

Нюю.. это не наш Фенрис.Где татушки? :)

мейкап творит чудеса :) воспользовался советом сопартийцев "не отсвечивать"

клубнички хошь?

Показать контент
Изменено пользователем Габриэла Хоук

Поделиться сообщением

*Злобно и мерзко хихикая съедает клубничку,добирается до офигевшего Фени и воплощает пейринг Ж!Хоук/Фенрис +18 в 3D*

:yahoo:

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 06:17, Dena сказал:

*Злобно и мерзко хихикая съедает клубничку,добирается до офигевшего Фени и воплощает пейринг Ж!Хоук/Фенрис +18 в 3D*

:yahoo:

не объешься тока, а то не до пейринга будет =@

Поделиться сообщением

Кажется, в прошлый раз сообщение с этим артом потерли, ровно как и мой коммент: "Какой Кошмар". Именно такой УГ и дает повод хейтерам ссылаться на эмо-стиль.

Эх, про меч мне так никто и не ответил, а жаль...

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 07:06, Nagare Boshi сказал:

А что с мечом?

Поделиться сообщением

Цитата
не объешься тока, а то не до пейринга будет
действительно... чёрт, дилема-Фенрис или клубничка?! =_=

ммм.. Клубничка с Фенрисом!! :D

всё,ладно,завязываю оффтопить)

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 07:08, Анарримэ сказал:

А что с мечом?

Кто-то писал, что если подарик Фенрису меч милосердия на сопернчестве, то он начнет им дико размахивать.. А у меня что на дружбе, что на соперничестве он одинакового проводит по мечу рукой и он светится. Либо я что-то сделала не так (хотя уже все варианты перебрала), либо этого момента действительно нет.

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 07:49, Nagare Boshi сказал:

Кто-то писал, что если подарик Фенрису меч милосердия на сопернчестве, то он начнет им дико размахивать.. А у меня что на дружбе, что на соперничестве он одинакового проводит по мечу рукой и он светится. Либо я что-то сделала не так (хотя уже все варианты перебрала), либо этого момента действительно нет.

активирует, рассказывает что за штуковина

не помню чтобы махал кроме как

- возьмешь себе?

- да ты шо с дуба рухнула, да шоб я символ тевинтерский на себе таскал?!

после чего меч напяливается на смирно стоящего эльфа в инвентаре... и пользуется как миленький

Поделиться сообщением

Ну да, при дружбе он благосклонно принимает, при соперничестве отказывает. Я имела в виду момент после слов "Let me show you"..Видно он в обоих случаях одинаково себя ведет, жаль.

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 07:06, Nagare Boshi сказал:

Кажется, в прошлый раз сообщение с этим артом потерли, ровно как и мой коммент: "Какой Кошмар". Именно такой УГ и дает повод хейтерам ссылаться на эмо-стиль.

Это еще не УГ, это вольные фантазии на тему. Спасибо, что у всех хватает благоразумия сюда не постить арт с М!Хоук, коего на девианте тонны. Вот он реально УГ.

Поделиться сообщением

Вот уж действительно - очень вольные...

Эх, пойду-ка я любоваться оригинальным Фенрисом, хрурым и злым, и без всякой клубники :)

Поделиться сообщением

Цитата
Опрос надо, опрос.
Кстати да.Какие-то мы обделённые. :(

Поделиться сообщением

Вторая отпад просто, первая тоже хорошая, но уж больно у него папиайс (хотя они пользуются популярностью))) жалостливые и губы...чувственные, наверное так лучше написать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.04.2011 в 07:49, Nagare Boshi сказал:

Ну собственно на ютубе есть ролики про подарки и при романс/соперничестве

И при романс/дружбе

Можно посмотреть. У меня кстати он тоже просто светился.

В 04.04.2011 в 12:09, Lantagriele сказал:

Меня редко НА СТОЛЬКО цепляют персонажи игр...но Фенрюше удалось это с двух слов blush2.gif

Сначала забеспокоилась за свое душевное равновесие, да и что тут говорить - за здоровье, но попала на эту страничку и поняла, что я не одинока 8)

И...я редко рисую...и делаю это фигово... (и уж всяко не выкладываю свои рисунки), но не удержалась и решила разместить тут свои потуги (потому как поняла, что ежели персонаж полюбился, то будешь рад любому фан-арту :ph34r: )

На этого муж сказал: Ты по моему его младшего брата изобразила:

Показать контент

Второй просто чудесный:good:.

Изменено пользователем Key

Поделиться сообщением

Как по мне самый невыразительный перс из Супер команды Хоука. Пресный он какой-то, совершенно не запоминается. Еще один эльф %)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё один? О даа.их там целая толпа. отмахиваться не успеваешь. :dry:

Изменено пользователем Dena

Поделиться сообщением

Добавил опрос. Можно голосовать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...