Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Дамы, конечно очень прекрасно, что вы защищаете Фенриса :) Он правда очень хороший, этого заслуживает и вообще, я сама ему симпатизирую. Но тут же не одни хвалебные посты должны быть.

У него и правда в поведении есть что то такое... что отталкивает. Как будто он и правда хотя бы на подсознательном уровне относится к Хоук как к хозяину. А мне это сильно не нравится. Не почувствовала я за ним своей воли, "хребта" если хотите. Ох зря я это пишу в теме, где обитают сплошь фанаты...

А вот это "фас" еще более усугубляет ситуацию. И если бы мне одной так показалось, я бы всего этого не писала.

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 05:19, Lian сказал:

Мне тоже :) Да еще и комментарий Андерса по поводу романа с Фенрисом нехорошо так вспоминается. Хочется на равных с ним общаться, а получается что как-будто еще одного верного пса за собой таскаешь и говоришь "фас!" по своей прихоти.

А что за комментарий.

Поделиться сообщением

Хребет у Фенриса есть. Железный прут. И Хоуку он подчиняется из уважения, хотя видно что еще не скинул оковы.

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 09:40, Lian сказал:

Как будто он и правда хотя бы на подсознательном уровне относится к Хоук как к хозяину.

Мне всегда казалось, что это он скорее к себе относится как к оружию. (Да, да, лейтмотив Тейна) Но опять же - это только моё мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.04.2011 в 09:47, Lian сказал:

Дамы, конечно очень прекрасно, что вы защищаете Фенриса :) Он правда очень хороший, этого заслуживает и вообще, я сама ему симпатизирую. Но тут же не одни хвалебные посты должны быть.

У него и правда в поведении есть что то такое... что отталкивает. Как будто он и правда хотя бы на подсознательном уровне относится к Хоук как к хозяину. А мне это сильно не нравится. Не почувствовала я за ним своей воли, "хребта" если хотите. Ох зря я это пишу в теме, где обитают сплошь фанаты...

А вот это "фас" еще более усугубляет ситуацию. И если бы мне одной так показалось, я бы всего этого не писала.

Да не переживайте, вас за это не покусают)

С тем же успехом можно обвинить всех сопартийцев в бесхребетности, они же не пытаются вмазать Хоук за её\его поведение или там, послать ГГ, когда тот\та просит их что-то сделать.

Дело тут не в самом Фенрисе, но в его истории, не знай мы, что он был рабом и цепным псом в прошлом, совсем иначе воспринимали бы его действия. Тот же Алистер безропотно шляется за СС, Зевран готов убить ради своей возлюбленной, Авелин преступает закон, будучи уже капитаном стражи, Мерилл вырезает родной клан и т.д. Но я могу дать руку на отсечение, что прикажи мы Фенрису убить простого прохожего или ребенка, эльф пошлет Хоук в такие тевинторские дали, куда малефикары не летали. Он поднимает руку только на тех, кого считает подлецами (работорговцы, некроманты и т.д.), скорее показывая более радикальные взгляды по отношению к ним, чем безропотное повиновение лидеру группы))

Изменено пользователем Hebiss

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 09:45, Эри сказал:

А что за комментарий.

Квест Андерса на сбор селитры, в Клоаке. При романе с Фенрисом Андерс говорит, что Фенрис ему пса напоминает. Дикого, а не ручного, но тем не менее.

В 10.04.2011 в 09:47, Эльми сказал:

Мне всегда казалось, что это он скорее к себе относится как к оружию. (Да, да, лейтмотив Тейна) Но опять же - это только моё мнение.

Да это тоже всего лишь только мое мнение :) Тейн мне тоже не нравился, кстати.

Не знаю, покорность эльфа при сдачи Данариусу, как он легко переходит на сторону магов (а у меня даже 100 дружбы не было), как он при романе бросает Хоук на три года...

Нет, я понимаю, он всю жизнь был в рабстве и до сих пор в голове от оков освободиться не может. Но не мой это персонаж, хоть в целом и нравится.

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 09:40, Lian сказал:

кого-то отталкивает, кого-то притягивает

надо просто разделять игровое пространство от жизни

фактически, Хоук собирает стаю, и в ней он(а) альфа-кобель(пардон, сука), а в стае все просто - либо ты прогибаешься под вожака, либо идешь лесом, либо становишься вожаком сам

Фенрис огрызается, на это ему характера хватает вполне, по крайней мере, это не просто поджать хвост и ползти на животе

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 09:55, Hebiss сказал:

С тем же успехом можно обвинить всех сопартийцев в бесхребетности, они же не пытаются вмазать Хоук за её\его поведение или там, послать ГГ, когда тот\та просит их что-то сделать.

Авелин, как показала практика, как раз таки может избить Хоука :) Изабеле в любом случае дорога ее шкура - она сбегает. Андерс никогда не встанет на сторону храмовников (опустим пока тот вариант, где это возможно - ни у кого пока без дебага не получилось). Себа плюется гневом и покидает ГГ, если оставить Андерса в живых. По мне, так это показатель силы воли персонажей, их самостоятельности, а не того, что они как придаток к ГГ. Да даже если первую часть вспомнить, Алистер ни за что, ни при каких условиях не хотел оставлять Логейна в живых.

А Фенрис... Даже на то, что Хоук - маг реагировал как-то вяло. Не говоря уж в целом о его податливости.

Но если кто-то сможет меня переубедить, что нифига он не податлив и не бесхребетен - велком :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.04.2011 в 10:00, Lian сказал:

Квест Андерса на сбор селитры, в Клоаке. При романе с Фенрисом Андерс говорит, что Фенрис ему пса напоминает. Дикого, а не ручного, но тем не менее.

Да это тоже всего лишь только мое мнение :) Тейн мне тоже не нравился, кстати.

Не знаю, покорность эльфа при сдачи Данариусу, как он легко переходит на сторону магов (а у меня даже 100 дружбы не было), как он при романе бросает Хоук на три года...

Нет, я понимаю, он всю жизнь был в рабстве и до сих пор в голове от оков освободиться не может. Но не мой это персонаж, хоть в целом и нравится.

Андерс свое мнение может засунуть... оставить при себе, потому что он Фенриса просто тупо ненавидит/ревнует и т.п. - он ЕДИНСТВЕННЫЙ хлопает в ладоши и плющится на радостях, если ГГ говорит Дэнериусу мол примите взад своего рабчонка, спс, он нам очень пригодился

эльф умеет оценивать перспективы с одной стороны, т.е. он изначально говорит Хоук ты мне позарез нужен, я один с магистром не справлюсь

а с другой стороны и в данной ситуации это главное - у него просто вышибли почву из-под ног, солнце упало на землю, т.е. выяснилось, что Хоук к которому он проникся уважением/любовью и прочим - был на самом деле всего лишь его временным хозяином... да можно, просто тут же взять и засунуть руку в собственную грудь или кинуться на Дэнериуса, который скорее выведет из строя, чем убьет

можно попытаться напоследок Хоуку горло перегрызть, но у меня такое ощущение что удар нанесенный был настолько силен, что эльфа просто выключило, пробки перегорели

я не думаю, что он в тот момент думает "сохраню себе жизнь, авось еще удастся поводок оборвать" или "самоубийство - не уважение к Создателю"

Изменено пользователем Габриэла Хоук

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 10:15, Lian сказал:

Авелин, как показала практика, как раз таки может избить Хоука :) Изабеле в любом случае дорога ее шкура - она сбегает. Андерс никогда не встанет на сторону храмовников (опустим пока тот вариант, где это возможно - ни у кого пока без дебага не получилось). Себа плюется гневом и покидает ГГ, если оставить Андерса в живых. По мне, так это показатель силы воли персонажей, их самостоятельности, а не того, что они как придаток к ГГ. Да даже если первую часть вспомнить, Алистер ни за что, ни при каких условиях не хотел оставлять Логейна в живых.

А Фенрис... Даже на то, что Хоук - маг реагировал как-то вяло. Не говоря уж в целом о его податливости.

Но если кто-то сможет меня переубедить, что нифига он не податлив и не бесхребетен - велком :)

Изабелла возвращается если высокая дружба\соперничество, Авелин избивает Хоук только когда он\она начинает выводить её, она так сбрасывает общее напряжение, а не реагирует на сами действия Хоук. При низком уважении Фенрис вообще идет против ГГ, присоединяясь к храмовникам. И да, если бы Хоук дали выбор пощадить бы, скажем, Денериуса, то наш эльф сделал бы ей ручкой весьма активно) А так... ну, для него все эти вещи просто не критичны, они не идут в разрез с его фундаментальными принципами. Хоук-маг, ну, он не любит магов, но это не значит, что его ненависть настолько уж слепа, эльф же не истребляет их как только увидит.

Ну вот скажите мне, когда Хоук делала нечто, полностью идущее в разрез с мировоззрением Фенриса? Она убивала рабов? Порабощала? Шла на сделку с демоном? Продавала друзей или семью ради личной выгоды? Просто мне тяжело без примеров рассуждать, а сама я не могу вспомнить ни единого момента, когда ГГ делала нечто настолько критичное, как в случае с Логейном и Алистером.

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 10:11, Lian сказал:

он идет за ГГ в финале по двум причинам - или из-за преданности личной или потому как ему даешь основание, удобоваримое для его мировоззрения

это как Андерса можно удержать от убийства магички в казематах чтением манифеста о защите униженных и оскорбленных

Поделиться сообщением

Фенрис по сути просто не умеет общаться с другими людьми. Магов ненавидит? Мучали. Рабство? Он беглый раб. Вставляет, как хорошо иметь семью? Он её потерял. А в общем-то он больше ничего и не знает. Хоук начинает расценивать как ЛИ только после намёка с её стороны. После смерти матери как раз наглядный пример - и хочет утешить, а как - не знает. Поэтому у него такая тонна "странных" поступков. Скорее всего именно поэтому ему проще рассчитывать на Хоук - этого убить, так правильно, как скажет Хоук. Это ж Маугли - вырос в стайке злых магов, а людей нормальных и не видел)))

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 10:21, Hebiss сказал:

Ну вот скажите мне, когда Хоук делала нечто, полностью идущее в разрез с мировоззрением Фенриса? Она убивала рабов? Порабощала? Шла на сделку с демоном? Продавала друзей или семью ради личной выгоды? Просто мне тяжело без примеров рассуждать, а сама я не могу вспомнить ни единого момента, когда ГГ делала нечто настолько критичное, как в случае с Логейном и Алистером.

она может взять Оранну в качестве рабыни - Фенрис аж плеваться начинает, но и только, поскольку Адрианну ему зашибить важнее, чего уж тут отвлекаться-то

что касается Алистера... что важнее - остановить мор или свести счеты? что важнее - иметь запасного игрока в команде, который, кстати, может и на посвящении благополучно сдохнуть, или строить из себя принципиального мстителя? что делает Алистер в итоге? он ДЕЗЕРТИРУЕТ, ставя под угрозу всю миссию

кого предала ГФ? Алистера? Кого предал Алистер? Тедас, память Дункана и Кайлана, которые положили себя на алтарь борьбы с Мором...

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 10:18, Габриэла Хоук сказал:

Андерс свое мнение может засунуть... оставить при себе, потому что он Фенриса просто тупо ненавидит/ревнует и т.п. - он ЕДИНСТВЕННЫЙ хлопает в ладоши и плющится на радостях, если ГГ говорит Дэнериусу мол примите взад своего рабчонка, спс, он нам очень пригодился

Наезжать на Андерса было лишним :) Он ненавидит Фенриса точно также, как и Фенрис Андерса. Да и эльф сам виноват, если с таким завидным постоянством давить магу на самое больное и всячески опускать. Неудивительно, что он хотел от него избавиться. И Андерс не "плющился на радостях".

Цитата
а с другой стороны и в данной ситуации это главное - у него просто вышибли почву из-под ног, солнце упало на землю, т.е. выяснилось, что Хоук к которому он проникся уважением/любовью и прочим - был на самом деле всего лишь его временным хозяином... да можно, просто тут же взять и засунуть руку в собственную грудь или кинуться на Дэнериуса, который скорее выведет из строя, чем убьет

можно попытаться напоследок Хоуку горло перегрызть, но у меня такое ощущение что удар нанесенный был настолько силен, что эльфа просто выключило, пробки перегорели

я не думаю, что он в тот момент думает "сохраню себе жизнь, авось еще удастся поводок оборвать" или "самоубийство - не уважение к Создателю"

Куда выключило? Ушел в себя от отчаяния? Я ожидала что он не сможет смириться со своей судьбой, в любом случае кинется на Данариуса - умрет, так хоть и этого гада за собой прихватит. Я думала, что покорно уйдя обратно к магистру, он затаит злобу на Хоук, прирежет мага, а затем вернется за предателем. Но нет, он позволил себе снова стереть память. Глупо. К чему он тогда вообще за свою свободу сражался?

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 10:00, Lian сказал:

Забавно слышать такие эпитеты в диалоге между двумя фералденцами, которых весь остальной цивилизованный мир зовет "собачниками" и "фералденскими псами".

Мне вообще в принципе такой андерсов подход, когда он пытается облить грязью Фенриса в глазах Хоук кажется подлым. Я уж молчу насчет того как он реагирует на выдачу Фенриса его бывшему мастеру.

Но, видимо, пословица про "в любви и на войне все средства хороши" - это про него.

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 10:21, Hebiss сказал:

Да вот и я ничего противоестественного не делала, подумала, может мне кто-то пример сможет привести. Разве что оставила в живых опасного террориста, но и тут Фенрису было как-то на это пофигу.

В 10.04.2011 в 10:30, Габриэла Хоук сказал:

что касается Алистера... что важнее - остановить мор или свести счеты? что важнее - иметь запасного игрока в команде, который, кстати, может и на посвящении благополучно сдохнуть, или строить из себя принципиального мстителя? что делает Алистер в итоге? он ДЕЗЕРТИРУЕТ, ставя под угрозу всю миссию

кого предала ГФ? Алистера? Кого предал Алистер? Тедас, память Дункана и Кайлана, которые положили себя на алтарь борьбы с Мором...

Алистера я привела в пример, потому что он оказался не так податлив и не таким ведомым за ГГ, как показалось сначала. Хотите рассуждать о нем - гоу в его тему, не будем здесь оффтопить.

А вообще я поняла позицию, это просто Фенрис у нас няшка, это просто в его характере - не понимаешь, не кушай. Еще и на Андерса упреки посыпались.

Мне то в общем то все равно, я не плююсь, у эльфа куча положительных качеств, только вот выбить бы из него эту покорность и было бы отлично.

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 10:32, Lian сказал:

Наезжать на Андерса было лишним :) Он ненавидит Фенриса точно также, как и Фенрис Андерса. Да и эльф сам виноват, если с таким завидным постоянством давить магу на самое больное и всячески опускать. Неудивительно, что он хотел от него избавиться. И Андерс не "плющился на радостях".

Куда выключило? Ушел в себя от отчаяния? Я ожидала что он не сможет смириться со своей судьбой, в любом случае кинется на Данариуса - умрет, так хоть и этого гада за собой прихватит. Я думала, что покорно уйдя обратно к магистру, он затаит злобу на Хоук, прирежет мага, а затем вернется за предателем. Но нет, он позволил себе снова стереть память. Глупо. К чему он тогда вообще за свою свободу сражался?

эльф, да он умеет быть невыносимым

но... Андерс суть Справедливость, и в этом контексте он восстанавливает ее в двух пунктах:

обидели рабовладельца - вернем ему имущество

обидели бедного одержимого мага - избавим его от обидчика, так чтоб впредь неповадно было

почему у Андерса не йокает на тему: кровавый магистр приносящий человеческий жертвы, рабство?

Фенрис... да не надо из него супергероя-то делать, ага, еще сопрет у Андерса селитру, и взорвет весь Тевинтер к Создателевой бабушке

вот либо с/г либо тупица бесхарактерная, это как раз момент когда перебивают тот самый хребет, вышелушенный из под отложений рабства

В 10.04.2011 в 10:43, Lian сказал:

Алистера я привела в пример, потому что он оказался не так податлив и не таким ведомым за ГГ, как показалось сначала. Хотите рассуждать о нем - гоу в его тему, не будем здесь оффтопить.

А вообще я поняла позицию, это просто Фенрис у нас няшка, это просто в его характере - не понимаешь, не кушай. Еще и на Андерса упреки посыпались.

Мне то в общем то все равно, я не плююсь, у эльфа куча положительных качеств, только вот выбить бы из него эту покорность и было бы отлично.

не будем, только не надо думать, что мои упреки другим персонажам - это отмывание черного кобеля добела

это мое личное восприятие персонажей и глубокое разочарование в них даже при отсутствии Фенриса как персонажа в принципе

Поделиться сообщением

(изменено)

А обсуждать персонажа, не поливая грязью других, слабО? )) Это же неспортивно, в конце концов... Неужели все положительные качества Фенриса проявляются только при общении с гадом-Андерсом или шлюшкой-Изабелой, которая, конечно же, его не заслуживает, в отличие от Хоук? ))

Изменено пользователем Arona

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.04.2011 в 10:54, Arona сказал:

А обсуждать персонажа, не поливая грязью других, слабО? )) Это же неспортивно, в конце концов... Неужели все положительные качества Фенриса проявляются только при общении с гадом-Андерсом или шлюшкой-Изабелой, которая, конечно же, его не заслуживает, в отличие от Хоук? ))

не я начала "все такие характерные, один Ф.- эмо беспросветное"

Изменено пользователем Габриэла Хоук

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.04.2011 в 10:57, Габриэла Хоук сказал:

не я начала "все такие характерные, один Ф.- эмо беспросветное"

Ну, для меня, как наблюдающего за дискуссией, вы очень бурно реагируете. Девушка очень даже культурно объяснила свое впечатление и даже сказала, что в целом Ф. ей нравится. К чему было это кидание какашками и попытки выставить Фенриса в лучшем свете за счет недостатков других? Знаете как это называется?

Некрасиво, в общем. Такое вот у меня личное мнение.

Изменено пользователем Arona

Поделиться сообщением

Я не то, чтобы защищаю эльфа. Скажем так, мне его поступки довольно понятны, в свете характеров моих персонажей. Тот же случай с работорговцем я понимаю как:"Фенрис, я бы и сама ему глотку вырвала, но думаю тебе будет приятнее сделать это самостоятельно". А сын судьи, Келдер, ну тут игрок уж знает, что Фенрис предлагает сделать. Я обычно его сама убиваю, моё решение - мои проблемы. Это просто необходимо сделать и Фенрис предлагает совершить необходимое, что у меня вызывает уважение скорее. Кстати, за работорговца он плюсует, а за сына судьи нет.

Сдача Данариусу, ну, что сказать - грац, сломали парня. Такой удар под дых, да через сколько лет. Он проникся любовью/уважение в первые в своей жизни, а что оказалось? Что ничего хорошего не стоит ждать ни от кого, ни от сестры, ни от друзей. Раз он нифига не помнит, то все чувства как в первый раз, что делает их острее и сложнее для контроля. Ну и прикиньте, как его наизнанку то вывернуло. "Да кому я нужен, я просто игрушка, да делайте что хотите, мне поф".

Да с Андерсом понятно всё, ревнует и поверить не может, что Хоук приглянулся магоненавистник. Предостережения его понятны, а вот радость при сдаче эльфа выглядит крайне неприятно, для меня по крайней мере.

Поделиться сообщением

У Фенриса есть свои плюсы и свои минусы. Его восприятие полностью зависит от того, перевешивают ли лично для вас эти плюсы его минусы.

Мне его образ показался цельным, и я приняла его таким как он есть в стан моих любимых персонажей, несмотря на все его тараканы. К счастью, среди них не было тараканов по имени "предательство" или "использование любви Хоук ради исполнения Высшей Цели", которые меня отпугнули/расстроили в других спутниках, а наличие всех остальных моя Хоук как-то пережила :)

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 11:01, Arona сказал:

Ну, для меня, как наблюдающего за дискуссией, вы очень бурно реагируете. Девушка очень даже культурно объяснила свое впечатление и даже сказала, что в целом Ф. ей нравится. К чему было это кидание какашками и попытки выставить Фенриса в лучшем свете за счет недостатков других? Знаете как это называется?

Некрасиво, в общем. Такое вот у меня личное мнение.

да ради бога, некрасиво, так некрасиво

я не скрываю свое отношение к персонажам, про бурную реакцию - ооо... я бы сказала оживленное обсуждение и навязывание своего мнения :) ага, я искренне считаю, что только мне известно как все было на самом деле =@

я все же настаиваю на том, что не надо воспринимать Ф. на контрасте с другими персонажами, но когда дискуссия приходит именно к этому противопоставлению - что остается делать?

я люблю персонажей которые оказываются лучше моих ожиданий, а не наоборот

а в целом, то что мы тут обсуждаем, говорит о том что биоварам таки удается создавать характеры, а не шаблоны, хотя их упрекают в последнем

Поделиться сообщением

(изменено)

На фоне обсуждавшихся "рабских оков", "бесхребетности" (ставлю кавычки, ибо вопрос спорный), ненависти к магам и прочих тараканов то, из-за чего мое отношение к Фенрису впервые ухудшилось, уже вообще мелочью может показаться. Очень неприятно удивило то, что он плюсует на вымогательство денег с Траска. И вот это тоже покоробило:

Показать контент

Первое, про Траска, для меня вообще примерно из той же серии, что и плюс Андерса на выдачу эльфа Данариусу для любителей Фенриса - мерзко. После таких вот мелочей симпатия к Фенрису начала сдуваться. Он мне по-прежнему нравится, но одним из любимых персонажей, как до этого, я его уже не могу назвать.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 11:12, Габриэла Хоук сказал:

да ради бога, некрасиво, так некрасиво

я не скрываю свое отношение к персонажам, про бурную реакцию - ооо... я бы сказала оживленное обсуждение и навязывание своего мнения :) ага, я искренне считаю, что только мне известно как все было на самом деле =@

*разводит руками* против этого сложно что-либо сказать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...