Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

В 30.08.2011 в 13:00, Igoro сказал:

ну, положим не всех обаял. У некоторых вызвал стойкую антипатию. Так что из Вашего уравнения отнимем "обаяние". Останутся "интриги-интриги". А это уже Ришелье.:)

он старался)) другой вопрос - насколько это получилось ;) (мой МХойк тоже еле тапками отбился)

Показать контент

Поделиться сообщением

Меня Андерс обоял! У нас - любовь.... а с Фенрисом - периодическая сильная страсть, если так казать в целом...blush2.gif Мне нравится, что они оба есть в ДА2 и что они - разные. Андерс, как муж... Фенрис, как любовник...

Поделиться сообщением

Андерс не умеет врать? не знаю, не знаю... Я когда первый раз игру проходила, то честно пошла собирать ему драконий камень и еще чего-то там, абсолютно не ожидая такого подвоха... Видимо я слишком наивная, да? :blink:

А Фенрис агрессивен местами, но зато вывалит всю правду матку прямо на голову :crazy:

Поделиться сообщением

Цитата
Андерс не умеет врать? не знаю, не знаю... Я когда первый раз игру проходила, то честно пошла собирать ему драконий камень и еще чего-то там, абсолютно не ожидая такого подвоха... Видимо я слишком наивная, да?

У меня тоже так было) Но если начать его распрашивать, то там видно как он заминается и понимаешь, что чего-то он не договаривает.. И сильно. Ну а может дело в том, что мне нравится Ришелье, но не нравится Андерс))

Цитата
Меня Андерс обоял! У нас - любовь.... а с Фенрисом - периодическая сильная страсть, если так казать в целом... Мне нравится, что они оба есть в ДА2 и что они - разные. Андерс, как муж... Фенрис, как любовник...

Каждому своё) Я вот как представлю такого мужа - мне страшно и я понимаю, что такого ангста мне в жизни не надо))

А Фенрис... у моих гг с ним как раз складывались такие отношения, какие мне нравятся - неторопливые, идущие от постепенного интереса и дружбы к любви) Мне как раз нравится Фенькино постепенное оттаивание, так как-то реалистичней.

Поделиться сообщением

Цитата
А Фенрис агрессивен местами, но зато вывалит всю правду матку прямо на голову

Ага, как-то взяла его наконец с собой, так он взял и сдал меня Мередит - то что я несчастного мага крови де Копьи из висельника отпустила. А Хоук перед этим ей соврала. Как неудобно было))))

Поделиться сообщением

Цитата
Ага, как-то взяла его наконец с собой, так он взял и сдал меня Мередит - то что я несчастного мага крови де Копьи из висельника отпустила. А Хоук перед этим ей соврала. Как неудобно было))))

Серьёзно? Надо будет его обязательно отпустить))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.08.2011 в 19:54, Ларитэ сказал:

Каждому своё) Я вот как представлю такого мужа - мне страшно и я понимаю, что такого ангста мне в жизни не надо))

А Фенрис... у моих гг с ним как раз складывались такие отношения, какие мне нравятся - неторопливые, идущие от постепенного интереса и дружбы к любви) Мне как раз нравится Фенькино постепенное оттаивание, так как-то реалистичней.

Ну... я не про реального мужа в жизни.... Андерс не похож на моего мужа. Я с точки зрения моих Хоук (если так собирательно сказать, после многократного прохождения ДА2). У меня с Андерсом больше общих взглядов на ситуацию, он теплее, роман с ним больше напоминает супружескую жизнь (они живут вместе последние годы и перед финалом Андерс даже о детях намекает), врач.....blush2.gif К тому же, после *Пробуждения* я его воспринимаю как старого знакомого, сильно повзрослевшего....

Фенрис колючий, ворчливый.... то появился (в личной жизни моей Хоук), то пропал.... В его обоянии есть неуклюжесть. Я не поддерживаю его во всем, но могу понять как человека эльфа с трудным прошлым и больной мозолью... посочувствовать. Мне очень нравятся его боевые качества и лириумные метки, которые, по-моему, очень чувствительные... как самые интимные места....у мужчины .... кхм...blush2.gif Он сексапилен..... своей сладко-горькостью...:wub: .

Совместная жизнь с Андерсом есть в игре, моя Хоук ею жила годами. Совместная жизнь с Фенрисом.... остается за кадром (только после слов Варрика *Защитницу покинули все кроме Фенриса* ее можно вообразить....).

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

Цитата
Андерс не умеет врать? не знаю, не знаю... Я когда первый раз игру проходила, то честно пошла собирать ему драконий камень и еще чего-то там, абсолютно не ожидая такого подвоха... Видимо я слишком наивная, да? blink.gif

Он там ещё в первом разговоре очень уж явно мнётся, так что сразу понятно, что дело нечисто)))

Цитата
А Фенрис агрессивен местами, но зато вывалит всю правду матку прямо на голову crazy.gif

Я бы скорее сказала, что говорит то, что думает.

Цитата

Фигасе О..о А дружба была, или соперничество? И как отреагировала Мередит? Неужели послала отряд за бедным парнем?:shok:

Поделиться сообщением

Цитата
Совместная жизнь с Андерсом есть в игре, моя Хоук ею жила годами. Совместная жизнь с Фенрисом.... остается за кадром (только после слов Варрика *Защитницу покинули все кроме Фенриса* ее можно вообразить....).

Ну, я могу просто честно сказать, что меня смущает одержимые какой-то идеей люди) И мне страшно подумать о том, в кого превратиться Андерс после событий последнего акта.. Ясно одно, что это уже не будет прежний человек. А моим Хоук, хоть им его и жаль, такая ноша не по силам. Да и надо ли её нести, вот в чём вопрос?

Поэтому.. с Андерсом я вижу жизнь несчастной Хоук, которая пытается своей лаской, любовью, заботой, заглушить муки совести своего возлюбленного. Я вижу двоих, которые врут друг другу, что всё хорошо.. И мне это не нравится.

Фенрис хоть колючий и взрывной, всё-таки оттаивает. И оттаивает насовсем. Этим он мне и нравится - я хотя бы относительно знаю, чего от него ждать, что он не бросит гг ради призрачной цели.. С Андерсом у меня такой уверенности нет. Ну и у меня моральный барьер на терроризм.

Но наверное действительно хорошо, что все люди разные.)

Поделиться сообщением

Цитата
Фигасе О..о А дружба была, или соперничество? И как отреагировала Мередит? Неужели послала отряд за бедным парнем?

Ни то ни то. Я до этого его мало брала, посему ни дружбы ни соперничества набрать не успела - аккурат по серёдке, почти. Я соврала, что маг сбежал (или что не нашла его, не помню), а Феня что-то выдал типа, не помню дословно, но смысл такой, что сдал Хоукшу. Что-то сказал, что Мередит стало ясно - мы мага видели и отпустили. Мередит позырила и сказала: "Ладно, сама поймаю. Я просто хотела, что бы вы увидели, чем храмовники занимаются каждый день".

Я ещё подумала, что вот выйдем из кабинета Мередит и настучу Фене по ушам. Жаль не дали возможности)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.08.2011 в 20:36, Ларитэ сказал:

Но наверное действительно хорошо, что все люди разные.)

Мне понравилось, что и ЛИ разные для моей Хоук.:)

Цитата
Ну, я могу просто честно сказать, что меня смущает одержимые какой-то идеей люди) И мне страшно подумать о том, в кого превратиться Андерс после событий последнего акта..

Вы о будущем, которое остается за кадром (после финала). Я - о настоящем (то, что происходит с моей Хоук непосредственно в игре), мне с Андерсом было теплее..... и его разговор после смерти Лиандры, и его помощь с моей сестрой (братом), когда она заболела на ГТ..... и то, что я уже описала в предыдущем посте. А что будет потом, меня не сильно тревожит. Этого просто нет, биовары Варрик не сочинил....

Цитата
Ну и у меня моральный барьер на терроризм]

В играх у меня такого барьера нет. Возможно, в этом тоже дело....

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

В 30.08.2011 в 20:49, Failee сказал:

Я соврала, что маг сбежал (или что не нашла его, не помню), а Феня что-то выдал типа, не помню дословно, но смысл такой, что сдал Хоукшу.

:-D Хоть и не люблю я Фенриса, но иногда он ведет себя очень доставляюще. Нравится такая условная независимость спутников от решений ГГ.

Поделиться сообщением

Цитата
Вы о будущем, которое остается за кадром (после финала). Я - о настоящем (то, что происходит с моей Хоук непосредственно в игре), мне с Андерсом было теплее..... и его разговор после смерти Лиандры, и его помощь с моей сестрой (братом), когда она заболела на ГТ..... и то, что я уже описала в предыдущем посте. А что будет потом, меня не сильно тревожит. Этого просто нет, биовары Варрик не сочинил....

В этом я согласна, но его усиливающаяся паранойя сильно добавляла нервотрёпки.

Да и не заметила его особой разницы - Фенрис вообще был единственным, кто хоть как-то прокомментировал смерть матери гг после самой сценки. Остальные все о своих делах-проблемах думали)

Поделиться сообщением

В 30.08.2011 в 21:01, Ларитэ сказал:

Да и не заметила его особой разницы - Фенрис вообще был единственным, кто хоть как-то прокомментировал смерть матери гг после самой сценки. Остальные все о своих делах-проблемах думали)

Я имела в виду личный разговор на кровати.... когда Андерс говорит, что сделает всё, что Хоук понадобится.... в этой ситуации и т.д. А то, что Фенрис приходит посочувствовать, после смерти Лиандры.... мне тоже нравится.... Но у него не получается так же тепло, как у Андерса. Что-то типа *давай просто помолчим*, он опять обаятелен в своей неуклюжести.... И некоторой асоциальности.... отчужденности.... НО! Андерс теплее....blush2.gif для моей Хоук....:)

Поделиться сообщением

Цитата
Я имела в виду личный разговор на кровати.... когда Андерс говорит, что сделает всё, что Хоук понадобится.... в этой ситуации и т.д. А то, что Фенрис приходит посочувствовать, после смерти Лиандры.... мне тоже нравится.... Но у него не получается так же тепло, как у Андерса. Что-то типа *давай просто помолчим*, он опять обаятелен в своей неуклюжести.... И некоторой асоциальности.... отчужденности.... НО! Андерс теплее.... для моей Хоук....

Понятно) Мне молчание как-то ближе, поэтому реакция Фенриса больше нравится, чем позиция "я всё для тебя сделаю". Моя бы Хоук разразилась потоком ругательств с общим смыслом "Да что ты можешь сделать?!!"))

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Хоть и не люблю я Фенриса, но иногда он ведет себя очень доставляюще. Нравится такая условная независимость спутников от решений ГГ.

Мне тоже))) Хоукша хотела ему настучать. А игрок сидела и лыбилась в экран)))

Что-то с сарказмом он говорил. Очень примерно:

Хоук (скрестив пальчики): я не нашла его.

Фенрис: да, не нашла, на корабле отплывающем сегодня ночью.

Хоук матерится про себя и краснеет перед Мередит, хочет что-то оправдательное выдать

Мередит: Ладно, сама поймаю.

Изменено пользователем Failee

Поделиться сообщением

В 30.08.2011 в 21:55, Ларитэ сказал:

Моя бы Хоук разразилась потоком ругательств с общим смыслом "Да что ты можешь сделать?!!"))

То есть, как целитель он на вашу Хоук, тоже впечатления не произвел?-))

Поделиться сообщением

Цитата
То есть, как целитель он на вашу Хоук, тоже впечатления не произвел?-))

Ну он же Лиандру воскресить не сможет) Вот и попался бы просто под горячую руку, у меня Хоук нервная барышня.)

Поделиться сообщением

В 30.08.2011 в 23:10, Ларитэ сказал:

Ну он же Лиандру воскресить не сможет) Вот и попался бы просто под горячую руку, у меня Хоук нервная барышня.)

Вот как раз нервным, целитель и нужен.;) А Фенринс.... только сердце вырвать может. Эт слишком радикально.....;)

Поделиться сообщением

Зато действенно ;)

моей Хоукше он тоже "сердце вырвал" (в переносном смысле - но не менее действенно)

Поделиться сообщением

Цитата

Понятно) Мне молчание как-то ближе, поэтому реакция Фенриса больше нравится, чем позиция "я всё для тебя сделаю". Моя бы Хоук разразилась потоком ругательств с общим смыслом "Да что ты можешь сделать?!!"))

Ну, кстати, если начать говорить, что это маги всё виноваты он скажет, мол можешь на мне выместить злость. Зайчег ^^

Цитата

Хоук матерится про себя и краснеет перед Мередит, хочет что-то оправдательное выдать

Вот предатель!:diablo: Вот как он с теми кто ему помогает обходится. Надо будет сходить с ним при каких-нибудь отношениях. Эх, жаль нет близкого сейва чтобы проверить...

Поделиться сообщением

Цитата
Вот как он с теми кто ему помогает обходится.

Ну, справедливости ради.. я ему не особо тогда ещё помогла. Я про него забыла во второй главе, пошла в третью и он был у меня почти на нейтрале, т.к Данариуса не замочила, мы вообще к нему не ходили. А потом загрузила опять вторую перед Аришоком и начала уже уводить в дружбу, хотя без толку))) У меня с ним вечно казусы - как ни возьму, так не туда куда надо бы)) И от миссий - минуса, а от разговоров плюса - вот и остался ни туда ни сюда.

Поделиться сообщением

Ну вот как нибудь проверю таков ли он в других ситуациях.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Обязательно посмотрю эту сценку, не знала, что Фенрис может такое сотворить. :)

А я всегда того паренька отпускаю, рука не поднимается его в круг загнать, а потом иду к Мередит и радостно об этом сообщаю, чтобы получить возможность ей нахамить, ну или предоставить такую возможность Андерсу. Я, когда первый раз играла, искренне надеялась, что она после этого на моих Хоукш окрысится, и начнут за нами храмовники наконец-то охотиться, а мы их, таким образом, из Киркволла выпроводим, эх наивная. :-D

Цитата
Ну, кстати, если начать говорить, что это маги всё виноваты он скажет, мол можешь на мне выместить злость. Зайчег ^^

Как же мне нравится этот момент. :)

Изменено пользователем alla-n

Поделиться сообщением

Цитата

Кошмар какой) Нет, не люблю я покорные грущи для битья))

Цитата
Вот как раз нервным, целитель и нужен. А Фенринс.... только сердце вырвать может. Эт слишком радикально.....

Это от типа личности зависит) Иногда действительно все слова, которые не скажешь, будут лишними, а только всё испортят. Поэтому лучше помолчать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...