Old Backs 792 18 декабря, 2010 (изменено) Что ж BRC, поздравляю тебя с окончанием третьей Video Game Awards. В этом году ты отлично справился со своей задачей, предоставив к выборам 164 голоса - рекорд, вне всякого сомнения. Можешь собой гордиться. Надеюсь, что и сделанный тобой выбор не разочарует. В конце концов, в течении двух недель ты определял самое значимое в игровой индустрии за 2010 год. Так что, BRC - наслаждайся итогами. Личность года Трейлер года Лучшее дополнение Лучший мультиплеер Лучший саундтрек Лучшая графика Лучший персонаж Лучший сюжет Лучшая игра в жанре Strategy Лучшая игра в жанре RPG Лучшая игра в жанре Adventure Лучшая игра в жанре Simulator Лучшая игра в жанре Racing Лучшая игра в жанре Arcade Лучшая игра в жанре Action Adventure Лучшая игра в жанре Shooter Лучшая игра в жанре Sport Лучшая игра по лицензии Лучший сиквел Лучшая игра по новой IP Лучшая кросс-платформенная игра Лучший PS3-эксклюзив Лучший X360-эксклюзив Лучший PC-эксклюзив Лучший локализатор Лучший издатель Лучший разработчик Событие года Разочарование года Сюрприз года Отечественная игра года Игра года Самая ожидаемая игра 2011 года Изменено 8 января, 2011 пользователем Old Backs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 19 декабря, 2010 1.StarCraft 2 2.Fable 3 3.GT5 4.Bad Company 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 19 декабря, 2010 Часть 1 I Am Alive The Last Guardian Mortal Kombat (2011) LittleBigPlanet 2 Alice: Madness Returns Deus Ex: Human Revolution Часть 2 Syberia 3 Часть 3 Batman: Arkham City Devil May Cry (2011) Часть 4 Yakuza: Of the End Duke Nukem Forever Tomb Raider (2011) The Witcher 2: Assassins of Kings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 19 декабря, 2010 Главная игра 2010 года Heavy Rain Главная игра постсоветского пространства World of Tanks Главная игра, превзошедшая ожидания Enslaved: Odyssey to the West Главная игра, не оправдавшая ожиданий Final Fantasy 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маус 27 19 декабря, 2010 Самая ожидаемая - это безусловно Ведьмак 2. Дальше следуют Бэтмэн, Масс Эффект и Ассасин (на ПК, жаль его нет в списке). Ну и Драгон Эйдж, Деус и Томб Райдер до кучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 декабря, 2010 1. Конечно Цивилизация, это вообще самая душевная серия в мире. 2. Не смотря на мою любовь к Fable, и учитывая хвалебные речи об Alan Wake, но не эти игры кормят коробку, поэтому выбрал последний вариант. 3. Я из тех людей, что считают, что PS3 была придумана Они-бабой, поэтому творческих и душевных игр на ней нет в принципе, так что выбрал God of war 3, так как сериал мне нравится. 4.Battlefield: Bad Company 2, остальное как-то не тянет на кросс-платформу в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 декабря, 2010 1. Battlefield: Bad Company 2 играл в нее весь год, периодически разумеется. 2. 2010 - это год зомби - ответ очевиден. 3. Shank - яркая и сочная игра, получил массу удовольствия, пока проходил, в лучших традициях классических платформеров. 4. Blur - это хотя бы весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 декабря, 2010 1. Разряд, сестра, тампон! Шейте! Мы его откачали! Как бы он нам не надрал зад, вам особенно сестра. 2. Обсидиан. Строитель - вавилонской башки на фундаменте из дерьма, с выходом НВ сменивший дерьмо на кирпич, уже заложены несущие балки. 3. Близзард. Кесарю кесарево. 4. 1с- Софтклаб, она покорили меня локализациями СК2 и Реки времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 декабря, 2010 1. Fallout: New Vegas, потому что так надо. 2. Призрак, он тот еще старый плутоний. 3. FF13, все должно сиять и светиться. 4. StarCraft 2: Wings of Liberty. Stone temple pilots же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 19 декабря, 2010 Adventure - Amnesia: The Dark Descent За весь год не было игр, которые бы могли потягаться с ней в атмосферности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 19 декабря, 2010 1.Воскрешение Duke Nukem Forever 2.Obsidian Entertainment (Alpha Protocol, Fallout: New Vegas) 3. Близзард 4.1С-Софтклаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 декабря, 2010 1. Battlefield: Bad Company 2, я даже не открывал сингл. 2. WoW. Потому что это дополнение. 3. TOR и Deus Ex 3, голосовал за ToR. 4. Вообще я бы голосовал за лысого чувака, который EA Sport расхваливает, а так Котик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 19 декабря, 2010 (изменено) 3) Deus ex HR помоему другие трейлеры с ним даже смешно сравнивать Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Норато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 19 декабря, 2010 1.Fallout :New vegas 2.Yes-Man 3.FF13 4.FNV Как то так.А по какому принципу номинантов выбирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 декабря, 2010 Вообще я бы голосовал за лысого чувака, который EA Sport расхваливает Питер Мур. Но он кроме как на E3 и GamesCom фактически нигде не появлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 декабря, 2010 Как то так.А по какому принципу номинантов выбирали? Мнения, рецензии, продажи, новости. В зависимости от номинации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 декабря, 2010 Bayonetta - шутер? А, пистолеты на каблуках, ну конечно. :laugh: И в руках. Огнестрельное - основное оружие. Я бы в Action Adventure за Castlevania: LoS проголосовал, но т.к. его нет, то RDR. Потолок - десять номинаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 декабря, 2010 Следующий год будет урожайным, хотя многое я думаю перенесут, но все равно должно выйти приличное количество отличных игр. За пределы 2011 года перенесут в худшем случаи 20% игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 19 декабря, 2010 1. Скандал вокруг Infinity Ward - из всего списка это единственное что я знаю. 2. BioWare - Все прекрасно делают! 3. Из списка знакома только с играми Electronic Arts 4 Новый диск - Сразу вспоминаю локализацию ведьмака и Batman Arkham Asylum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 декабря, 2010 Питер Мур. Но он кроме как на E3 и GamesCom фактически нигде не появлялся. Ну зато он пупс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 декабря, 2010 Он ведь вышел в 2009. Версия для X360 вышла в 2010 году. Присутствуй среди претендентов на победу в этой номинации Splinter Cell: Conviction я бы без всяких колебаний свой голос отдал ему Многим игрокам, да и прессе в целом, игра очень понравилась. Правило мнения большинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 19 декабря, 2010 Deus Ex: Human Revolution Warhammer 40000: Space Marine Total War: Shogun 2 Mass Effect 3 Crysis 2 Portal 2 Bulletstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 19 декабря, 2010 Главная игра 2010 года - Наверно это будет Фолл, но среди того списка нет игры которая стала бы лучшей. 2010 не продуктивный год. Главная игра постсоветского пространства - однозначно Метро 2033 Главная игра, превзошедшая ожидания - опять таки метро 20033 Главная игра, не оправдавшая ожиданий - Готика 4! Я разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 19 декабря, 2010 Главная игра неоправдавшая оиданий_ вот тут я засомневался Альфа протокол мане не точто разочаровал, он расмешыл просто своей простотой и отсталостью. Но то что выдала Аркания, она же Готика4 ни в какие ворота не лезет. поэтому проголосовал за неё. Ну а насчёт лучшей игры-Как бы я нелюбил МЕ2, свой голос отдаю за Хэви рэйн, и аргументировать небуду почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 19 декабря, 2010 О, ну а насчёт лучшего трейлера, я за ТОР, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 19 декабря, 2010 МЕ3 DA2 Deus Ex Ведьмак ...Это самые самые просто аж нетерпячка.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты