Sicilian 6 686 20 декабря, 2010 (изменено) Жанр: школа, драмаГод: 2011Студия: AICРежиссёр: Эй АокиПервоосточник: манга Hourou MusukoКол-во эпизодов: 11 Описание: Щуичи Нитори с рождения обладает плавными чертами лица, да и вообще его фигура подходит больше девушке, чем парню. Из-за этого его часто принимают за девочку, да и сам он, если была бы такая возможность, родился бы девочкой. В школе его сажают рядом с Ёщино Такацуки — девочкой, который предпочла бы родиться мальчиком... Опенинг: Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 826 20 декабря, 2010 Эх, опять трапы, когда же на них мода то кончиться в Японии, надоели уже они с этим. Посмотреть попробую, но надежд немного на этот сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 13 января, 2011 Я впервые аплодировал эпизоду сериала. Просто взял и зааплодировал. Это было такое непередаваемое эстетическое удовольствие. Просто и музыка, и рисовка, и сюжет... всё вместе складывается в какую-то красоту чувств. Ну просто... просто прекрасная картинка, на которую можно смотреть с восхищением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 20 января, 2011 Аххх... эстетитика, эстетика. Наслаждение качественным и умным сериалом. Да и рука мангаки Aoi Hana чувствуется, и наполняет картину глубиной... Кстати, идея экранизировать с середины окупается, ибо интрига круче смотрится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 февраля, 2011 Посмотрела 3 серии Hourou Musuko. Спасибо Сицу за то, что посоветовал)) Придраться не к чему, хотя, наверно, сказывается моя любовь к слайсам. И музыка там отменная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 21 февраля, 2011 Уря! Может наконец-то с кем-то смогу по-обсуждать эту прелесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 февраля, 2011 Уря! Может наконец-то с кем-то смогу по-обсуждать эту прелесть. А тут его больше никто не смотрел? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 февраля, 2011 а он уже кончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 21 февраля, 2011 А тут его больше никто не смотрел? о_О Они боятся проблемы гендерной самоидентификации и стиля повествования. а он уже кончился? Полсезона прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 февраля, 2011 (изменено) А манга, кстати, еще выходит? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 21 февраля, 2011 (изменено) А манга, кстати, еще выходит? Угу, и к слову мангу стоит почитать хотя бы из-за того, что она начинается раньше чем аниме, значительно раньше. На пару лет так раньше) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 февраля, 2011 Они боятся проблемы гендерной самоидентификации и стиля повествования. я не боюсь пните меня, когда он кончится. 11 серий можно и посмотреть что, кстати, не так со стилем повествования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 21 февраля, 2011 я не боюсь пните меня, когда он кончится. 11 серий можно и посмотреть что, кстати, не так со стилем повествования? Кто-то считает его нудным, а мне он нравится, он спокойный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2011 ах, первую серию смотришь как короткометражку, она самодостаточна, красива, мила, и вообще, мне надо пойти и сыграть на гитаре что-нибудь брутальное, чтобы продолжить просмотр. прелесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 2 июня, 2011 Ну наконец-то хоть кто-то меня понимает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 2 июня, 2011 Ох ты ж.... я ж его собирался посмотреть, но в итоге как-то из виду потерял.... хорошо, что на эту темку наткнулся)) пойду качать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 5 июня, 2011 Посмотрел. Отличное аниме. Атмосферно, да.... и эта лёгкая симпатичная рисовка очень в тему.... и радует, что несмотря на тематику, это не очередной стёб, а вполне себе вдумчивое произведение.... и ещё op/ed понравились, даже не проматывал ни разу.... ммм, вот как-то так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 июня, 2011 Теперь смотри Aoi Hana. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты