Mackintosh 4 211 20 декабря, 2010 (изменено) Официальный сайт: http://www.starwars.com/theclonewars/ Вторая половина Третьего сезона уже началась. Трейлер второй половины 3-его сезона CW: Трейлер 4-го сезона CW: http://www.youtube.com/watch?v=cNVlZ7acnV0&feature=player_embedded Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Silvio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 14 апреля, 2011 (изменено) А пятый сезон тогда про что рассказывать будет? Уже четвёртый вроде как будет рассказывать о событиях между 3 и 4 частями фильма, а пятый либо в тех же границах либо ещё дальше. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем -DrAKoN- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 14 апреля, 2011 Вот мне интересно - а в последующих сезонах покажут как Вейдер расправляеться с Асокой?Ведь она ,к сожалению, не дожила до Явинской битвы.Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 14 апреля, 2011 Вот мне интересно - а в последующих сезонах покажут как Вейдер расправляеться с Асокой?Ведь она ,к сожалению, не дожила до Явинской битвы.Или нет? А с чего вы взяли, что именно Вейдер должен с ней расправиться? Вдруг ей просто кирпич на голову упадет? Или я что-то пропустил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 14 апреля, 2011 Я думал что в третьем сезоне с ней уже что-то случится, что выведет её из сюжета, но нет, третий сезон закончился тем что она спаслась с одной планеты с помощью Чубаки. Может они вообще не будут рассказывать куда она девалась перед третьей частью фильма?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 15 апреля, 2011 Уже четвёртый вроде как будет рассказывать о событиях между 3 и 4 частями фильма, а пятый либо в тех же границах либо ещё дальше. Это бред. Сериал с названием "Войны Клонов" должен повествовать об этой самой войне. Между 3-4 эпизодами будет свой сериал, с актерами. Среди первоапрельских розыгрышей был потерянный концепт-арт Асоки, которая возможно должна была появиться в этом сериале. Это возможно, но тогда ретконить нужно саму "Месть Ситхов" прямо в процессе конвертации в 3D. И с какого банана именно Энакин должен расправляться с Асокой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 15 апреля, 2011 Это бред. Сериал с названием "Войны Клонов" должен повествовать об этой самой войне. Между 3-4 эпизодами будет свой сериал, с актерами. Так а разве «Войны Клонов» не закончились третьим сезоном? На КиноПоиске на 2011 год уже висит новый сериал, в описании которого написано: "Действие сериала происходит после событий «Мести Ситхов»." потерянный концепт-арт Асоки Какой потерянный арт? И с какого банана именно Энакин должен расправляться с Асокой? Да уж, вряд ли это будет он, так как на момент, когда в 3 части фильма он становится "злым", Асока уже отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 20 апреля, 2011 Так а разве «Войны Клонов» не закончились третьим сезоном? На КиноПоиске на 2011 год уже висит новый сериал, в описании которого написано: "Действие сериала происходит после событий «Мести Ситхов»." Здрасте, приехали. Это игровой сериал (тот, который с актерами). К проекту "Войны Клонов" не имеет никакого прямого отношения. "Войны Клонов" собирались как бы сделать пятисезонными. Притом иногда в сети попадаются страшилки, что мол будет и шестой. Но уж что точно ясно, на третьем сезоне точку ставить нельзя. Нужно еще разрешить проблему Вентресс и Дуку, а так же упокоить побеспокоенный дух Дарта Мола. Что до этого игрового сериала, то его долгое время держали в заморозке, вроде денег не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 28 апреля, 2011 (изменено) Дарт Трейус, ясно, ну и хорошо мне времена Войн Клонов больше нравятся. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем -DrAKoN- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 2 мая, 2011 (изменено) Скачал две серии, посмотрел - чуть плохо не стало. Мои надежды оправдались. Даже более чем. Жаль, но настолько изнасиловать казалось бы неплохой период и серьёзную вселенную в целом - это нужно постараться. Изменено 2 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 3 мая, 2011 (изменено) Всем привет Скажите пож-та,у сериала будет общий,единый сюжет?Сейчас на втором сезоне ,но эти миссии по 25 минут каждая уже достали Изменено 3 мая, 2011 пользователем Panika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold1988 28 3 мая, 2011 Всем привет Скажите пож-та,у сериала будет общий,единый сюжет?Сейчас на втором сезоне ,но эти миссии по 25 минут каждая уже достали в принципе так оно и будет и в 3 сезоне, но есть как бы истории-трилогии. вот они довольно интересны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 3 мая, 2011 Да ну,тогда это бред какой-то. В общем,последние три серии второго сезона просто перемотал,буду считать,что я его посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 3 мая, 2011 Общий сюжет сериала - это ход войны. Скатывание Энакина на ТСС. Возвышение Палпатина. Или вам нужен мыльный сериал? Это вам нужно Санта Барбару смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 3 мая, 2011 При чем тут вообще Санта Барбара?Если ты не можешь отличить говно от нормальных сериалов - то это уже твои личные проблемы Да - это конечно очень интересно,смотреть как сепаратисты убегают в 1000ый раз из самых дурацких ситуаций.И ведь фиг кого убьют - дааа,о таком сериале по ЗВ я мечтал всю жизнь Общий сюжет сериала - это ход войны. Это проявляется в предисловии к каждой серии,типо " Не смотря на победы Репаблик,армия Сепаратистов придумала очередной хитрожопый план* И так over9000 Да,уж,чья бы корова мычала о Санта Барбаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 мая, 2011 Звездными войнами должны заняться Марвел. Те, что придумали X-men noir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 3 мая, 2011 Судя по последним играм/сериалам,да и вообще деятельности LucasArts,там надо срочно,в очередной раз сменить руководство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 3 мая, 2011 Звездными войнами должны заняться Марвел. Те, что придумали X-men noirУ меня есть стойкое опасение, что с разрывом канона на несколько альтернативных вселенных Лукасы справятся без спецов в этом вопросе из Марвела.При чем тут вообще Санта Барбара?Вы спрашивали, есть ли у сериала общий (сквозной) для всех серий сюжет. Так вот такой сюжет есть только в мыльных сериалах. Сквозной сюжет присущ "Войнам Клонов" ровно в той степени, в какой он присущ "Звездным Войнам" вообще.Если ты не можешь отличить говно от нормальных сериалов - то это уже твои личные проблемыГовно - вещь относительная (когда речь заходит о переносе смысла этого слова на другой предмет), поэтому кто-то может сказать вам, что проблемы у вас, а не у него, и говно предпочитаете смотреть вы. Кто же будет прав из вас со стороны нейтрального наблюдателя? Никто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 3 мая, 2011 Советую уняться. Особенно с руганью поосторожнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 4 мая, 2011 Кстати, когда-то читал книгу по Войнам Клонов (полнометражка), вот это да, вполне нормальное, серьёзное воспроизведение событий, неплохо написанное кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 5 мая, 2011 Кстати, когда-то читал книгу по Войнам Клонов (полнометражка), вот это да, вполне нормальное, серьёзное воспроизведение событий, неплохо написанное кстати. Воистину, сколько рецензентов, столько и мнений Алекс Маклауд с JC написал разгромную рецензию. Там кажись только я заикнулся о том, что книга неплохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 мая, 2011 На SW Weekends в Диснее (ежегодное шоу для фанатов всей вселенной ЗВ для тех кто не в курсе) показали трейлер 4-ого сезона CW. Очевидцы пишут что круто, и что там засветился некий новый пришелец. Гадать бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 22 мая, 2011 Этот трейлер недоступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 мая, 2011 Пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProGamer63rus 3 4 июня, 2011 я видел 4 серии 3 сезона на мой взгляд интересно по крайней мере не отстает от предыдущих частей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 18 июня, 2011 (изменено) Сам не смотрю, но наткнулся и подумал, что вам будет интересно. Расширенный трейлер 4-го сезона. http://www.youtube.com/watch?v=wIvMO2dptZM&feature=player_embedded Изменено 3 июля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты