Mackintosh 4 211 5 апреля, 2008 (изменено) Чем будет New Next Gen Game от BioWare? В данный момент: Mass Effect Andromeda Новый IP от бывшей команды МЕ Новая игра по вселенной Star Wars Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2012 Кстати, а откуда предположение, что DA3 будет готов уже через год? Они же не так давно заявили о том, что начали его делатьДелать они его начали чуть ли не сразу после ДА2. Заявили когда уже закончили предпродакшн и освоили движок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 16 ноября, 2012 Кстати, а откуда предположение, что DA3 будет готов уже через год? Они же не так давно заявили о том, что начали его делать опять же по словам Криса Пристли, на сегодняшний день у них запланированы сроки сентябрь- декабрь 2013. Но с DA3 все более менее понятно, гораздо интереснее новый IP, что это может быть..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2012 И ведь и фентези и сай-фай уже есть. Реализм? Не хотелось бы. Я кстати не понимаю, почему не хотят JE2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 16 ноября, 2012 И ведь и фентези и сай-фай уже есть. Реализм? Не хотелось бы. Я кстати не понимаю, почему не хотят JE2. Jade Empire вроде как принадлежит 2К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2012 Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 16 ноября, 2012 http://www.bioware.com/games/legacy Вот по этой ссылке список старых игр BioWare с ссылками на издателя Shattered SteelBaldur's Gate MDK2 Baldur's Gate II ссылаются на Interplay Neverwinter Nights- Atari Star Wars™: Knights of the Old Republic- LucasArts (читай Disney) Jade Empire- 2K Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood- Sega После этого настала эра EA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 ноября, 2012 Видимо, опять какая-то action-rpg. Только я тут хочу стратегию?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 ноября, 2012 меня больше волнует останется ли в будущих играх- тактическая пауза. Лично я так привык к этой функции что уже и не представляю как без нее играть) Но в будущих играх полюбому будет сделан ход в онлайн... а онлайн с паузами не дружит(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 21 ноября, 2012 Любопытно было бы глянуть на WH40k DoW в их исполнении. ИМХО конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 23 апреля, 2013 Часто задумываюсь о чем может быть следующая игра от К.Хадсона, он часто упоминал при разговорах о Mass Effect про путешествие во времени, то есть эта тема его интересует и некие геймплейные наброски у него в голове уже давно есть. С другой стороны лучший вселенной для создания нового IP является киберпанк- как максимально приближенный к реальности (охват аудитории большой) и дающий достаточно места для воплощения разнообразных идей (ничем не ограничен), а создавать от существующего всегда легче чем с нуля. В копилке IP от BioWare киберпанк будет смотреться органично. Лично мне хотелось бы увидеть научную фантастику про путешествие во времени\ параллельные миры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 23 апреля, 2013 Киберпанк не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 089 23 апреля, 2013 (изменено) не хочу что бы был киберпанк, потому что будет Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red и думаю выйдет эта игра отличной. Пусть выберет Кейси другое направление Изменено 23 апреля, 2013 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 23 апреля, 2013 Киберпанка много не бывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 23 апреля, 2013 Киберпанк как бы напрашивается... у Кейси есть космическая вселенная, фэнтезийная... осталось... понятное дело, что. Ну не стратегии же Хадсону делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 089 23 апреля, 2013 Ну не знаю, я за качественный пост-апокалипсис. Но от киберпанка тоже не откажусь. В любом случае, все будет отлично сделано, я уверена 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 апреля, 2013 Стимпанк тогда может? Не так-то много подобных игр, насколько я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 апреля, 2013 Чет вас тянет на сеттинги с повышенными рисками. Еа не одобряет. Разве что постапакалипсис подсмотрят у беседки) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 24 апреля, 2013 Постапокалипсис. Что в этом хорошего? =/ Кибер, стим и фэнтези, тчк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 24 апреля, 2013 Не-не, куда ещё фэнтези. Солить его, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 25 апреля, 2013 Я хочу сай- фай дайте его и побольше. Приличных сериалов уже не осталось космооперы не в тренде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 25 апреля, 2013 Пост-апокалипсис прочно занял fallout и конкурировать с ним будет сложно. А вот что-нибудь космическое - это да, да ещё РПГ... С этим сейчас и в будущем будет напряжёнка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 апреля, 2013 Постап бывает разный, никто не заставляет ограничиваться ретрофутуризмом и пытаться занять нишу фоллаута. Хотя пытаться занять чью-то нишу - это очень в духе еа. А сделав еще один чистый сайфай, они будут конкурировать со своим же масс эффектом, который еа прочно вознамерилась доить, незря же их литературные негры делают новую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 25 апреля, 2013 Этого пост - апокалипсиса хоть попой жуй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 089 25 апреля, 2013 Этого пост - апокалипсиса хоть попой жуй.да, но чего то по настоящему стоящего, очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 26 апреля, 2013 но только не Земля после ядерного взрыва. Я вот посмотрела сериал Вызов можно оттуда слямзить идею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты