Mackintosh 4 211 25 декабря, 2010 Всегда находясь на передовых, Десантники (Troopers) используют каждое тактическое преимущество над врагом, чтобы защитить Республику. Накапливая боевой опыт и проходя интенсивное обучение, Десантники могут выбрать особые специализации, еще больше повышая свое мастерство. Специализации позволяют настраивать Десантника для более полного соответствовия желаемому игровому стилю: можно либо улучшить свою защитную тактику и стать почти неодолимым Штурмовиком (Vanguard), или настроиться исключительно на атаку, став смертоносным Коммандос (Commando).Узнайте больше о спутнике Десантника – Танно Вике, бывшем военном эксперте в области взрывчатки, который просто обожает свою работу.Десантникам открыт доступ к высокомощному звездолету производства Рендили Гиперворкс BT-7 «Гром», тяжело бронированному кораблю, снабженному передовым оборудованием по заказу Специальных Войск Республики.Преданность Десантника Республике и ее идеалам служит ему мощным стимулом для стремления к победе, даже перед лицом превосходящих сил противника. Посмотрите трейлер Десантника, чтобы узнать что им движет – и что случается с теми, кто угрожает Республике: Star Wars: The Old Republic — Досье десантника Скачать в HD-формате (mov, ~109 Mb) p.s. Дженнифер Хэйл =) Cheers! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 25 декабря, 2010 p.s. Дженнифер Хэйл =) Cheers! ГДЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 25 декабря, 2010 Ролик потрясающий. Ну а после этого скриншота с кораблём глупо говорить "графика ужасна". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 декабря, 2010 ГДЕ? http://www.bioware.ru/the_old_republic/files/trailers/trooper_class_video.html - за кадром, вестимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 25 декабря, 2010 (изменено) Дженнифер Хэйл озвучивала Десантницу) По крайней мере, в этом ролике) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Эйден Гэлсион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 декабря, 2010 ГДЕ? А ты включи звук погромче, погромче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 25 декабря, 2010 Да, десантники конечно, тоже хороши, но я предпочитаю консулов. А за Дженифер отдельное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 декабря, 2010 Да-да, голос и интонации фемШеп порадовали Спутник у десантника впечатляющий, однако - одним только видом своей физиономии может деморализовать противника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 558 25 декабря, 2010 (изменено) Мда, если мне вдруг не захочется отыгрывать ивила думаю мы с Танно не уживёмся.. хотя как знать. Что ж он такое на 20 килотонн рванул-то А говорить он мог бы как-то так : Изменено 25 декабря, 2010 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan13-91 0 25 декабря, 2010 Лучше бы твилечку дали в спутники. Или джедайку какую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 25 декабря, 2010 Значит нельзя брать в спутники кого угодно? Или хотя бы выбирать? Что дали , тем и довольствуйтесь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uriil 0 25 декабря, 2010 Я думаю это первый спутник, типо чувака на карабле в 1м которе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 25 декабря, 2010 Эпичный ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skorm 4 25 декабря, 2010 (изменено) вообще этого класса тут по идеи быть недолжно) они появились намного позже исходя из истории) тут должны были быть какие нибуть салдафоны обычные) но задумка неплохая... хотя на последних скринах их немного изменили, раньше они были чёткими штормтруперами (клонами) 4/5 Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Skorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 25 декабря, 2010 Спасибо за перевод , новость отличная , ситха в прыжке из подствола - респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sugui 0 25 декабря, 2010 Там был момент, когда трупер поражал сразу несколько противников из тяжёлого оружия, стреляя по сектору. Я чёт не помню в описаниях таких скиллов, но если можно будет так, то эт ваще круть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 26 декабря, 2010 (изменено) Там был момент, когда трупер поражал сразу несколько противников из тяжёлого оружия, стреляя по сектору. Я чёт не помню в описаниях таких скиллов, но если можно будет так, то эт ваще круть! Да круть, но больше всего мне понравилось, что она ни разу не попала, а они все попадали Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 26 декабря, 2010 (изменено) Да круть, но больше всего мне понравилось, что она ни разу не попала, а они все попадали Присмотрись получше, когда там показывали падующих противников, там видны следы от выстрелов(скорее всего это не лазерное, а автоманическое орудие), а выстрелы прошили противников, да и ваще это кат-сцена в реальной игре так делать скорее всего не дадут. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 26 декабря, 2010 Если это была "атака по области", то она в принципе не должна попадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 26 декабря, 2010 (изменено) вообще этого класса тут по идеи быть недолжно) они появились намного позже исходя из истории) тут должны были быть какие нибуть салдафоны обычные) но задумка неплохая... хотя на последних скринах их немного изменили, раньше они были чёткими штормтруперами (клонами) 4/5Штурмовики в ТОРе - элитные ребята. В оригинале - массовка клонов. После этой войны ситы исчезли а Республика была разрушена. Технологии создания того или иного, вполне могли быть утеряны в ходе этой войны и только по прошествии большого количества времени, холокроны и датапады могли находиться и передаваться Республике на изучение. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menestrel1s 4 26 декабря, 2010 Десантник - неплохой класс! Буду им играть после того как пройду всю ветку за консула. Интересно, а будет ли у него такойже подствольник? Если да, то все ситхи войны мои ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 декабря, 2010 Спутник у десантника и правда крут) А вот корабль смехотворен. Хуже только летающая помойка контрабандиста))) Кстати, я заметила, что и у мужика на скриншоте и у женщины в ролике одинаковая татуировка на правом глазу. У десантников будут статусные татуировки? :swoon2: До сих пор это практиковали только ситхи.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 27 декабря, 2010 Спутник у десантника и правда крут) А вот корабль смехотворен. Хуже только летающая помойка контрабандиста))) Кстати, я заметила, что и у мужика на скриншоте и у женщины в ролике одинаковая татуировка на правом глазу. У десантников будут статусные татуировки? :swoon2: До сих пор это практиковали только ситхи.)) Татуировки на лице опциональны для всех классов я думаю, как в DA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 28 декабря, 2010 Хорошая музыка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танатон 0 10 января, 2011 с любопытством посмотрел ролик и должен сказать что очень не кисло и графика то что надо нам и 1 аока хватит не к чему удручать перспективу спасибо за видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты