Mackintosh 4 211 26 декабря, 2010 Чтобы просмотреть описание, видео и скриншоты, перейдите на сайт кликнув по главной картинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 декабря, 2010 кораблик не очень нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 31 декабря, 2010 Да уж, не тру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 31 декабря, 2010 Да уж, не тру. Это уже судить нам. Труперам Нормальный кораблик, хоть и асимметричный. И крылья эти складываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 9 января, 2011 (изменено) Жаль самим корабль не дадут сделать А когда покажут корабль джедаев? Изменено 9 января, 2011 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 9 января, 2011 А уже давно показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 10 января, 2011 Корабль джедаев давно показали) Мне лично карабль очень на нравится..тк очень неестественная форма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa91 22 22 января, 2011 Мда кораблик отстой. Наверное только из за транспортного средства буду играть за агента=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menestrel1s 4 18 марта, 2011 Ну караблик десантника напоминает истребитель из 6 эпизода ЗВ. Там в конечном звездном сражении было что-то похожее. А по мне караблик норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 26 марта, 2011 Довольно бедненько. Не оч. как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rulevik 1 21 мая, 2011 Норм корабль, мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 июля, 2014 Интерьерно - один из самых любимых моих кораблей в игре. А вот внешний вид вызывает лёгкое недоумение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 3 июля, 2014 Да, там же есть кинозал. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты