Sonic 4 153 8 апреля, 2008 BioWare сообщает о том, что они немного перенесли дату релиза PC-версии Mass Effect. Если ранее заявлялось о выходе 6-го мая, то теперь назвается 28-ое мая для Северной Америки и 6-ое июня для Европы. Перенос связан с необходимостью дополнительного времени для шлифовки нововведений и доработки игры под PC-платформу. Надеемся, что переносов больше не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 8 апреля, 2008 BioWare сообщает о том, что они немного перенесли дату релиза PC-версии Mass Effect. Damn, it's no good. Хорошо хоть только на месяц перенесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 апреля, 2008 Зато я успею комп обновить)) Так что я даже не сильно грущу по этому поводу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 апреля, 2008 У меня таже причина =)) тоже не особо грущу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 8 апреля, 2008 Крайне неприятная новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lathander 0 8 апреля, 2008 Мдя.....новость крайне неприятная ..и так играть не во что...так ещё и самую долгожданную игру перенесли....я точно от скуки помру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 апреля, 2008 2Lathander & Seatroll Ребята, а вас сессия не напрягает ? =))) Май, июнь все таки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamer(mad) 0 9 апреля, 2008 Надеялся, что этого не произойдет... Но перенос даты релиза состоялся... Очень жаль... ОЧЕНЬ! Теперь придется целых два месяца ломать себе голову, во чтобы поиграть? BioWare меня разочаровали... Надеюсь, что дату менять больше не будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 апреля, 2008 фуууу у меня 6 мая экзамены хорошо что перенесли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 9 апреля, 2008 А вот Сноуболл ещё не в курсе переноса: "MASS EFFECT набирает популярность 08.04.2008 12:55 @ Владимир Торцов ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ ... Напоминаем, что выход игры запланирован на май этого года, когда она поступит в продажу на русском языке в совместном издании snowball.ru/1C." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 апреля, 2008 Напоминаем, что выход игры запланирован на май этого года, Может они еще не в курсе ? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 9 апреля, 2008 Гы.. а в Рассеи выпустят 6ого мая :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 9 апреля, 2008 Зато я успею поменять свое вонючее хламье Geforce 8500 на 9600. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 9 апреля, 2008 Зато я успею поменять свое вонючее хламье Geforce 8500 на 9600. Оу. 8500 - уже вонючее хламьё... Как говориться, "лохов доят каждый год". Без обид, просто мысли вслух.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 9 апреля, 2008 Вонючим хламьём скорей можно назвать мои X1950pro и одноядерный 4й пень :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 9 апреля, 2008 Может они еще не в курсе ? =))) Может они сделают для России исключение? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demius 1 9 апреля, 2008 Скорее не они сделают исключение а мы как всегда вые .. исхитримся перед всем виром ... как с Ассаин крид было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 апреля, 2008 Скорее не они сделают исключение а мы как всегда вые .. исхитримся перед всем виром ... как с Ассаин крид было Я пиратку ME даже в руки не возьму. Плевать в лицо буду людям, которые ее купят/скачают. Игра достойна того чтобы купить лицензию. Я вон Ведьмака за 400 рублей брал и Mass Effect тоже лицуху куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 9 апреля, 2008 эхх жаль что так мало отложили(и не потому что комп слабый(хватит с лихвой не ме), или сессия(она в конце июня, и я ее все равно сдавать не хочу)), лучше бы на полгодика задержали - тогда бы хоть дополировать успели, а нет! опять выпустят как есть, на да Бог с ними... в любом случае покупать не стану, либо ператку, скачаю либо лицензию скачаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 9 апреля, 2008 Опять Бадлурс сморозил ахинею. П.С. Хлам - это Радеон 9800 на AGP %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 9 апреля, 2008 Я пиратку ME даже в руки не возьму. Плевать в лицо буду людям, которые ее купят/скачают. Игра достойна того чтобы купить лицензию. Я вон Ведьмака за 400 рублей брал и Mass Effect тоже лицуху куплю. Тот же случай (пиратки итак уже пять лет не покупаю, больно призераю их). Если ME не окупится, то PC и вправду назовут мертвой платформой окончательно, а нам это не нужно :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baralgin 0 9 апреля, 2008 Ну если локализация не задержится то да,но а если будет перенос локализации после релиза,то люди побежат за пиратками только из-за этого идиотского переноса на 6-е июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 9 апреля, 2008 Ну если локализация не задержится то да,но а если будет перенос локализации после релиза,то люди побежат за пиратками только из-за этого идиотского переноса на 6-е июня Убивает, что в Америки она появится 28 мая, а в Европе только 6 июня. Из-за этого многие европейцы просто скачают торентом, не покупая игру =(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ViK- 2 9 апреля, 2008 А я вот не сильно огорчился, хоть теперь сессия будет в порядке, да и конфиг обновить успею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 9 апреля, 2008 Вонючим хламьём скорей можно назвать мои X1950pro :) Да ну по сравнениюс моей это отличная вещь! Смотри на производительность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты