Holsten 411 29 декабря, 2010 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, триллер Страна: США, Канада Год выпуска: 2011 Сезонов: 3 Длительность: 45 минут В ролях: Ноа Уайл, Максим Найт, Дрю Рой, Сара Картер, Колин Каннингэм Описание: На Землю обрушивается очередная инопланетная напасть - миллионы кровожадных киборгообразных существ на летающих кораблях прилетают на планету людей с целью их уничтожения. Тому Мэйсону и его семье выпадает участь противостоять глобальной напасти. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=ukHrlvWBfIM Изменено 25 августа, 2016 пользователем Shellty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 829 4 июля, 2011 Сейчас мода - закрывать сериалы. Так что не надейся. Люблю мини-сериалы с открытым концом Не сказал бы. Измазаться по-разному, от простого пятнышка, до состояния чумазого поросенка в луже. Я же вижу - актеры стараются. Но... (кажется, я слишком требовательна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 4 июля, 2011 Отпишусь честно. Да, у сериала есть притянутости, наивность и крутые блондинки, но что-то в нем все же есть. Возможно, дело в Мун Бладгуд, которая там снимается, а, возможно, в том, что сериалов про инопланетян все больше, а вот фантастики все меньше. Все эти "они среди нас" уже приелись, а здесь вполне приятная картинка, в которой показываются пока еще не опустившиеся люди, в начале скитаний. Так что мои впечатления пока скорее положительные. DarthDima, намекни, как появится четвертая серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 июля, 2011 (изменено) DarthDima, намекни, как появится четвертая серия Уже) Отличная кстати серия. Обожаю повара-мародера) Изменено 5 июля, 2011 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 5 июля, 2011 Уже) Отличная кстати серия. Обожаю повара-мародера) Спасибо Будут у меня не только новые туфли, но и новая серия для приятного вечера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бесславный бош’тет 11 5 июля, 2011 Уже) Отличная кстати серия. Обожаю повара-мародера) УЖЕ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 июля, 2011 (изменено) УЖЕ?! Сериал выходит раз в неделю, по понедельникам Изменено 5 июля, 2011 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 5 июля, 2011 Если поменять инопланетян на корейцев, то очень похоже на Homefront. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бесславный бош’тет 11 5 июля, 2011 (изменено) Мне почему-то кажется что с этой латинос что-то не так. Подозрительная какая-то. Небось инопланетянка. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Zirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 5 июля, 2011 Какая именно? Симпотная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бесславный бош’тет 11 5 июля, 2011 Какая именно? Симпотная? Верующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 6 июля, 2011 Это было бы интересно, ее ведь со спины не показывали, может у нее там минибрекеты нацеплены? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 7 июля, 2011 Эта мексиканка (верующая) просто дико бесит. Надеюсь, ее убьют. Или она окажется предательницей. Вообще, слишком все в сериале по доброму, семейные ценности, мораль, религия... Где пост-апокалипсис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 7 июля, 2011 Да ладно вам. Ничего девчушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 7 июля, 2011 Ну, внешне она милая, но когда начинает говорить, создается ощущение, что ей лет пять. Хотя, это, наверное, оскорбление для пятилетних... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 8 июля, 2011 Эта мексиканка (верующая) просто дико бесит. Надеюсь, ее убьют. Или она окажется предательницей. Вообще, слишком все в сериале по доброму, семейные ценности, мораль, религия... Где пост-апокалипсис? Возможно, вся эта доброта и семейные ценности лишь до того момента, пока герои пытаются оставаться в рамках цивилизованного общества. Повторюсь, прошло не так много времени с начала экспансии. Гораздо интереснее, что будет дальше, ведь неспроста ГГ нежный историк, а не брутальный солдат. Но это лишь предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 8 июля, 2011 Дамы и господа, не забываем, пожалуйста, про тэг "спойлер". Мне вы уже испортили начало просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бесславный бош’тет 11 11 июля, 2011 5 серия появилась, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бесславный бош’тет 11 12 июля, 2011 (изменено) Пятая серия просто пипец. Один из немногих нормальных персонажей слился так нелепо. Охраны никакой. Несколько здоровых вооруженных мордоворотов стоят рядом с дверью, но на крики о помощи и шум борьбы первым прибегает… старик-самоделкин, который до этого целенаправленно отловил в коридоре женщину-педиатра и капал ей на мозги. Бедной женщине (правда этому персонажу я отнюдь не симпатизирую) вообще каждый второй считает своим долгом напомнить об утратах и посыпать соль на раны, хотя она и пытается просто жить дальше. Чего они хотят этим добиться? Довести ее до депрессии и лишится последнего квалифицированного медицинского работника? Чертовы мозгойопы… Вивер тоже расклеился - викодинчик хряпает и музицирует по ночам. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Бесславный бош’тет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 12 июля, 2011 Ну да, куда то они не туда идут с этим сериалом. Слишком много неработающей драмы. Слишком наивные герои. Детский постапокалипсис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 июля, 2011 (изменено) Как там? За 6 серий сериал не слился? Изменено 18 июля, 2011 пользователем Dragn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 18 июля, 2011 Балансирует на грани, я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бесславный бош’тет 11 19 июля, 2011 Предатели такие предатели. Такие... шаблонные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 июля, 2011 Балансирует на грани, я бы сказал.Не люблю я такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 2 августа, 2011 (изменено) Посмотрел семь эпизодов. А знаете, довольно неплохо. Конечно, не шедевр, но планку пока держит. Эдакая серьёзная ситуация с наивными героями. Редко подобное встретишь. И мне кажется, что тут будут раскрывать линию мотивов и сути оккупантов, в отличии от других сериалов/фильмов подобного рода. Изменено 2 августа, 2011 пользователем DmitriRaskalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 4 августа, 2011 Неплохая 8 серия. События развиваются, интересно. Поуп такой милый, абсолютно фолловский персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты