Dragn 18 892 31 декабря, 2010 В этом году мы попробовали провести BRC Music Awards по всем традициям с номинантами и голосованием. Вышло неплохо, все ожидалось в значительно более мрачных тонах. Итак вот они любимцы BRC в уходящем году! Встречайте победителей. Best Industrial & Noise Best Pop Best Rap Best Elecrtonic Best Rock & Alternative Best Metal Best Album of the Year Всем спасибо за участие. До следующего года! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 31 декабря, 2010 Эхх, жаль, я за Машинистов был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 31 декабря, 2010 Блааааайнды!!! \m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 31 декабря, 2010 О, Поэты заслуженно обогнали Линков. Уря! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 31 декабря, 2010 Мда, ещё одно голосование не без палмов. За Машинок очень обидно. Они были гораздо круче тех, кто был представлен в том же опросе за лучший альбом. С Блайндами даже сравнивать нельзя, ибо они всё-таки монстры, проверенные временем, а здесь ребята словно жахнули. И за Шайнинг порвать гото-о-о-о-о-о-ов =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 декабря, 2010 Е-е-е-е, Блайнды победили, за них и голосовал, отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 31 декабря, 2010 Рад за Блайндов, Поэтов (надрали лошкам задницу) и не рад за еменема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 31 декабря, 2010 Обидно за Машинок, ой как обидно. Они должны были победить хотя бы в Метале, как минимум... =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 декабря, 2010 За машиников и вправду обидно. Разочарован итогами, только Дафтами доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 31 декабря, 2010 Обидно за Машинок, ой как обидно. Они должны были победить хотя бы в Метале, как минимум... =\ Ну ты видишь, сколько всяких хомячков фанатов было, что пришлось голосовать за Поэтов и Блайндов, дабы Гинкин-Пагкь пролетел :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 декабря, 2010 Да вообще, Серж и Гоголь круче всяких парков xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 31 декабря, 2010 Мило. Хоть и не совсем то, что я ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 31 декабря, 2010 Ну ты видишь, сколько всяких хомячков фанатов было, что пришлось голосовать за Поэтов и Блайндов, дабы Гинкин-Пагкь пролетел :3 Таких людей (хэейтеров) мне очень жаль) Хроническая болезнь однако) Пользуясь сообщением всех с Новым Годом!)) Пусть в новом году будет новый COD, ME3 и множество других))) А также взаимопонимание между участниками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 1 января, 2011 Таких людей (хэейтеров) мне очень жаль) Хроническая болезнь однако) Да нет, я вас прекрасно понимаю - 80% того, что было в топах в схожим номинациях, вы просто-напросто не слушали, поэтому я вас не осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 1 января, 2011 Да нет, я вас прекрасно понимаю - 80% того, что было в топах в схожим номинациях, вы просто-напросто не слушали, поэтому я вас не осуждаю. Проведите калибровку своего третьего глаза. Он немного ошибается. Насчет результатов - Я всем номинациям (что победили) доволен Кроме индастриала и поп (я их действительно не слушал кроме оста Трона)) С уважением и не вешаем ярлыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 1 января, 2011 Best Pop Посмертный альбом Майкла Джексона как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 1 января, 2011 Посмертный альбом Майкла Джексона как же? Не все обязаны любить Майкла, к тому же там по большей части дуэты и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 6 января, 2011 Последние три номинации огласите пожалуйста. ПС: картинки не отображаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 6 января, 2011 Последние три номинации огласите пожалуйста. ПС: картинки не отображаются. Rock & Alternative - Poets Of The Fall - Twilight Theater, Metal - Helloween - 7 Sinners, Album of the Year - Blind Guardian - At The Edge Of Time. Темы внизу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 января, 2011 Эх, поздно раскусил мощь Nachtmystium - Addicts Black Meddle pt.2. Так бы за них проголосовал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 января, 2011 Эх, поздно раскусил мощь Nachtmystium - Addicts Black Meddle pt.2. Так бы за них проголосовал бы. Во-о-о-о-от, а я ведь говори-и-и-ил... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты