Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Каролина

Себастьян Ваэль / Sebastian Vael

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ebeadda22df50ac83546fc2595e24f3b.jpg

Воспитывавшийся с малых лет Церковью Себастьян Ваэль, благородный лучник, оказался втянут в ядовитые перипетии придворной политики, когда всю его семью жестоко убили, и он стал последним наследником своей династии. Что вы выберете: отомстить за погибших членов семьи Себастьяна и вернуть ему законный престол или направить его праведный гнев на ваших врагов в Киркволле?

- Озвучил Себастьяна Ваэля -

Алек Ньюман

Это бонусный спутник, который входит в BioWare Signature Edition или приобретается за 7$ или 560 Microsoft Points.

Рассказ-прелюдия к появлению Себастьяна в Dragon Age 2

Показать контент

Ролик

Дополнительная информация

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Андерс как иголка - ткнул и сковырнул гнойник, который фонтаном вырвался из больной руки. И тут уж волей-неволей начинаешь задаваться вопросом, а не было это необходимостью? Уж лучше так, чем тело выжранное гнилью изнутри.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

В 30.06.2015 в 10:18, Nirta сказал:

Я пока не готова по руководству уводить Себастьяна в соперничество, может когда-нибудь потом решусь на роман. Мне хватило подобного опыта с Изабеллой, тянула ее в дружбу, а то она обычно сбегала с книгой) А вы не романсили Себастьяна на соперничестве?

Мои ГГ в принципе против физического насилия над сопартийцами, так что Андерсу в этом плане повезло. А Ваэль мог бы и сам грохнуть одержимого мага. Однако его дальнейшее поведение ничем не лучше спятившей Мередит: воевать с неповинным городом вместо разборки с настоящим виновником. 

Мне вообще показалось, что ни Мередит, ни Себастьяну, ни другим людям нет дела до Андерса, все просто воспользовались произошедшим в соответствии со своими целями.

Себастьяна я сделала соперником в прохождении, когда Хоук соперничала со всеми (кроме Варрика и Авелин, очаровательный гном такой очаровательный, а Авелин ...я не знаю, что нужно сделать, чтобы соперничать с ней). И при соперничестве Вель меньше зудит о вере и Создателе, больше задумывается, как стать принцем и жить в реальном мире.

Нет, я его не романсила. На дружбе роман уныл до безобразия, духовный брак и регулярные молитвы не привлекают от слова совсем. Политический брак - поинтереснее, но это для прожженных Хоук-карьеристок. Да и просто не могу 2 акта удержаться от флирта-троллинга с другими персонажами - особенно с Изабеллой самое милое дело.

В 30.06.2015 в 10:21, AgeEternity сказал:

Дружить с Изабеллой смысла нет, на соперниничестве она признается что была эгоистичной дурой и хочет измениться. Правда, увы, такое только на романе.

С Изабеллой дружить весело, один из немногих жизнерадостных персонажей в мрачном Киркволле. На соперничестве она без романа признает, что была эгоисткой, и благодарит Хоук(а) за поддержку.

Правда, чтобы быть с ней в соперничестве, приходится изображать упоротого полудина с полным отсутствием чувства юмора. Фу.

Поделиться сообщением

В 30.06.2015 в 11:11, Арин сказал:

Андерс как иголка - ткнул и сковырнул гнойник, который фонтаном вырвался из больной руки. И тут уж волей-неволей начинаешь задаваться вопросом, а не было это необходимостью? Уж лучше так, чем тело выжранное гнилью изнутри.

*Представила взрыв Церкви с гноем вместо красных лучей*

Ииииу... но вообще метафора отличная. Если искренне верить в то, что он вскрыл гнойник, а не заложил, напротив, грязи в открытую рану.

В 30.06.2015 в 11:29, shadowdreams сказал:

Авелин ...я не знаю, что нужно сделать, чтобы соперничать с ней

Убить её мужа, отпускать всяких плохих чуваков, делать анти-орденовские и аморальные выборы, совершать при ней преступления, не слушать историю об отце и т.д. В игре даже можно довести её до того, что она изобьёт Хоук. Угарная сцена)))

Поделиться сообщением

В 06.07.2015 в 11:20, Hololedica сказал:

Ииииу... но вообще метафора отличная. Если искренне верить в то, что он вскрыл гнойник, а не заложил, напротив, грязи в открытую рану.

Ну, с открытой раной тут глупо сравнивать. Открытую рану видно всем, а от проблемы мг/хм открещивались все поголовно, в результате и огребли за все годы своей халатности. Это как вместо того, чтобы лечить больную руку (или отрезать...) забивать боль анестезией.

Поделиться сообщением

В 30.06.2015 в 11:29, shadowdreams сказал:

С Изабеллой дружить весело, один из немногих жизнерадостных персонажей в мрачном Киркволле. На соперничестве она без романа признает, что была эгоисткой, и благодарит Хоук(а) за поддержку.

Правда, чтобы быть с ней в соперничестве, приходится изображать упоротого полудина с полным отсутствием чувства юмора. Фу.

Да не приведи Боже. И правда - фу.

Моя Хоук вообще со всеми спутниками была в дружбе, даже с теми, с кем были серьезные разногласия (Фенрис и Себастьян). Вот такая она у меня обаятельная дэвушка.  :)

Вот хочу спросить - если не убить Андерса, то Себастьян в любом случае уходит, пообещав вернуться? Даже при 100% дружбе/соперничестве?

Поделиться сообщением

В 06.07.2015 в 13:10, Gamer088 сказал:

Вот хочу спросить - если не убить Андерса, то Себастьян в любом случае уходит, пообещав вернуться? Даже при 100% дружбе/соперничестве?

Да, в любом случае, если оставить Андерса в живых, Себа уходит, грозя кулаком.

Поделиться сообщением

Моя Хоук вообще со всеми спутниками была в дружбе, даже с теми, с кем были серьезные разногласия (Фенрис и Себастьян). Вот такая она у меня обаятельная дэвушка.  :)

При дружбе точно, не знаю, как при романе. Жаль, что, чтобы сохранить жизнь одному сумасшедшему другу, надо сделать сумасшедшего из другого друга. Это отсутствие выбора печалит меня даже больше, чем "выбор" между м/х в конце третьего акта.

Поделиться сообщением

В 06.07.2015 в 13:20, Сильвен сказал:

При дружбе точно, не знаю, как при романе. Жаль, что, чтобы сохранить жизнь одному сумасшедшему другу, надо сделать сумасшедшего из другого друга. Это отсутствие выбора печалит меня даже больше, чем "выбор" между м/х в конце третьего акта.

При романе точно так же. Себа вконец охамел. 

Не, он даже после этого у меня не вызывает отторжения, но факт есть факт: его поведение оставляет желать лучшего.

Поделиться сообщением

В 06.07.2015 в 13:29, Thinvesil сказал:

При романе точно так же. Себа вконец охамел. 

Не, он даже после этого у меня не вызывает отторжения, но факт есть факт: его поведение оставляет желать лучшего.

Ну вот зачем так сделали, а? >< Я надеялась, что в ДАИ хотя бы Андерс как-то вылечится и придет в норму, но из разговоров Хоук (особенно Хоук в романе) становится ясно, что с Андерсом все по-прежнему плохо. Фигня какая-то выходит: ни нормального Андерса, ни вменяемого Себастьяна. Убивать Андерса я не хочу, так как верю во второй шанс... наверное... верила... Но и не хочу, чтобы от меня отворачивался Себастьян и терял голову от мести. Ну биовары, ну что за хрень?

Поделиться сообщением

В 06.07.2015 в 13:34, Сильвен сказал:

Ну вот зачем так сделали, а? >< Я надеялась, что в ДАИ хотя бы Андерс как-то вылечится и придет в норму, но из разговоров Хоук (особенно Хоук в романе) становится ясно, что с Андерсом все по-прежнему плохо. Фигня какая-то выходит: ни нормального Андерса, ни вменяемого Себастьяна. Убивать Андерса я не хочу, так как верю во второй шанс... наверное... верила... Но и не хочу, чтобы от меня отворачивался Себастьян и терял голову от мести. Ну биовары, ну что за хрень?

Лично мне обоих хочется постучать чем-то тяжелым (несмертельно) и привести в чувство. Но история Хоук - она не про сбычу мечт, увы.

Поделиться сообщением

В 06.07.2015 в 11:20, Hololedica сказал:

Убить её мужа, отпускать всяких плохих чуваков, делать анти-орденовские и аморальные выборы, совершать при ней преступления, не слушать историю об отце и т.д. В игре даже можно довести её до того, что она изобьёт Хоук. Угарная сцена)))

Ух ты ж, какая сцена! Авелин очаровательна, даже когда раздает Хоук целительных звездюлей :)

Моя Хоук только один раз получила от нее серьезные очки соперничества: после смерти матери наехала на Авелин и на стражу за бездействие. Аж целых 10 красных очков:)

Ну как фу. Обожаю пошлить с Изабеллой, а на соперничестве на каждую подколку приходится делать сурьезное лицо и вещать о долге, других людях и прочих высоких идеалах. Почувствовала себя Справедливостью.

В первом прохождении моя ГГ была такая же обаятельная. Но потом надоело быть стодолларовой банкнотой, которая всем нравится, и Фенрис с Мерриль стремительно улетели в соперничество.

Увы, Себастьян неприклонен - казни малефикара, иначе залью улицы Киркволла кровью.

В 06.07.2015 в 13:34, Сильвен сказал:

Полагаю, вой игроков на тему Андерсгейказелтеррористяегоубил!!!111 произвел впечатление на разработчиков, и те отказались от камео Андерса.

В 06.07.2015 в 13:36, Thinvesil сказал:

Лично мне обоих хочется постучать чем-то тяжелым (несмертельно) и привести в чувство. Но история Хоук - она не про сбычу мечт, увы.

История Хоук(а) скорее про несбычу мечт: не сбылась мечта с домом, карьерой и положением, семьей...

Поделиться сообщением

В 07.07.2015 в 03:08, Сильвен сказал:

Себастьян ещё возмутился: "Ты бы смирилась с этим? С ужасной смертью невинной верующей женщины?"

Себа там вообще такую пургу несет за исключением фразы "за чем уничтожать круг, если виновник перед вами" Даж не вспоминай. Перепрошла момент...как раз из-за Андерса то. Начиналось все так задорно "Я сам его убью", а потом эта истеричка начала бить себя пяткой в грудь "убей его". Вот таких беспринципных слизней я играть не умею )) Он у меня всегда уходит обиженный...из-за него не могу Андерса убить на месте, проще прогнать, чтоб потом убить в казематах... на столько противно Хоуку быть марианеткой капризного принца.

Поделиться сообщением

В 07.07.2015 в 05:48, Удюдюка сказал:

Себа там вообще такую пургу несет за исключением фразы "за чем уничтожать круг, если виновник перед вами" Даж не вспоминай. Перепрошла момент...как раз из-за Андерса то. Начиналось все так задорно "Я сам его убью", а потом эта истеричка начала бить себя пяткой в грудь "убей его". Вот таких беспринципных слизней я играть не умею )) Он у меня всегда уходит обиженный...из-за него не могу Андерса убить на месте, проще прогнать, чтоб потом убить в казематах... на столько противно Хоуку быть марианеткой капризного принца.

Все-таки стоит учитывать, что персонаж из DLC. Видимо, решили просто не добавлять новую сцену. Если я правильно помню, у Себастьяна вообще никаких активных действий в диалогах нет. Так что "почему не убивает сам" - это претензия, скорее, к разработчикам, а не к персонажу. Думаю, будь там доступна реплика "Ну ок, убивай" - убил бы. 

Поделиться сообщением

В 08.07.2015 в 00:07, Irshii сказал:

Все-таки стоит учитывать, что персонаж из DLC. Видимо, решили просто не добавлять новую сцену. Если я правильно помню, у Себастьяна вообще никаких активных действий в диалогах нет. Так что "почему не убивает сам" - это претензия, скорее, к разработчикам, а не к персонажу. Думаю, будь там доступна реплика "Ну ок, убивай" - убил бы. 

Даже если не добавили из-за лени, это уже сделало персонаж таким, какой он есть и другим не будет.

Поделиться сообщением

В 08.07.2015 в 00:07, Irshii сказал:

ну там, кажется, есть реплика "я не могу" или что-то вроде, которая намекает на это. 

В 08.07.2015 в 06:00, Зай сказал:

Даже если не добавили из-за лени, это уже сделало персонаж таким, какой он есть и другим не будет.

Ага

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять... мне приглючилось, или в квесте Себастьяна с демоном был эпизод, где он в нее стреляет из лука? Я просто сейчас прохожу этот квест и удивлена, что этой сцены нет. Или мне показалось?

А вот же она... А почему она не включается?

Поделиться сообщением

Он вроде бы неплохой человек, но не понравился - слишком любит делать работу чужими руками.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут возник вопрос - что влияет на то - стал ли Себа принцем в ДАИ. То как Хоук поступил с Андерсом или выбор при романе с Себой - принц или церковный брак?

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

У меня Себа был принцем при отказе зарезать Андерса. Ведь этот выбор будет всегда, а вот брак при мХоуке затруднителен а жаль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрела я на Себастьяна, падающего на колени с этим своим воплем: " Maker, NO!" и поняла, что мне его совсем не жалко:rage::upside_down:. Этот персонаж не заставит меня резать Андика . Устала я от этих прынцев( не в обиду фанатам). Да и тема эта что-то слишком похожа на тему Алистера. И аргумент в защиту у фанатов точно такой же. Если нашу тройку андрастианцев и Стена я уважаю( хотя Церковь и Кун ненавижу), то Себа уважать мне не за что. 

Изменено пользователем Lifaria

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 16:33, Lifaria сказал:

Посмотрела я на Себастьяна, падающего на колени с этим своим воплем: " Maker, NO!" и поняла, что мне его совсем не жалко:rage::upside_down:. Этот персонаж не заставит меня резать Андика . 

Это точно. Никакой Себ не заставит меня прирезать Андерса. Одержимого, я всегда убиваю добровольно и по собственной инициативе. Более того, Себ, со своей верой, лезущей изо всех отверстий, является довольно-таки раздражающим персом, поэтому, иногда хочется оставить Андерса в живых, исключительно на зло прынцу)) К тому же, в том эпизоде, Себ ведёт себя довольно мелочно и трусливо. Или как это лучше назвать? Твою, блин, наставницу, заменяющую тебе мать убили. А ты вместо того, чтобы лично и немедленно казнить убийцу, просишь об этом Хоук. Да ещё и ультиматумы выставляешь. Это что, вся сыновья любовь к Эльтине, была лишь ширмой и лицемерием?

Поделиться сообщением

Блин, у Себы даже персональная тема состоит не из фанаток как у всех прочих персов, а из хейтеров. Жизнь-боль :joy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я имела в виду то, что я люблю Андерса и не собираюсь убивать ради кого бы то ни было. И плевать мне с высокой колокольни на все эти троны Старкхевена и Киркволла.

Изменено пользователем Lifaria

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 17:03, Lifaria сказал:

Я имела в виду то, что я люблю Андерса и не собираюсь убивать ради кого бы то ни было. И плевать мне с высокой колокольни на все эти троны Старкхевена и Киркволла.

Я не лично про тебя, я скорее общий настрой имела в виду) Все-таки есть разительное отличие с темами других персов)

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 18:17, Кот-Баюн сказал:

Я не лично про тебя, я скорее общий настрой имела в виду) Все-таки есть разительное отличие с темами других персов)

Так я и не тебе отвечала, а CALLI. А тема мне напоминает тему Алистера. Два церковных принца и в одинаковых ситуациях)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...