Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Каролина

Себастьян Ваэль / Sebastian Vael

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ebeadda22df50ac83546fc2595e24f3b.jpg

Воспитывавшийся с малых лет Церковью Себастьян Ваэль, благородный лучник, оказался втянут в ядовитые перипетии придворной политики, когда всю его семью жестоко убили, и он стал последним наследником своей династии. Что вы выберете: отомстить за погибших членов семьи Себастьяна и вернуть ему законный престол или направить его праведный гнев на ваших врагов в Киркволле?

- Озвучил Себастьяна Ваэля -

Алек Ньюман

Это бонусный спутник, который входит в BioWare Signature Edition или приобретается за 7$ или 560 Microsoft Points.

Рассказ-прелюдия к появлению Себастьяна в Dragon Age 2

Показать контент

Ролик

Дополнительная информация

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

На оффициальном сайте написано, что он noble birth :) Повсюду эти дворяне

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

(изменено)

Голубоглазый красавец, принц и почти Робин Гуд - ну не мужчина, а мечта  :heart: . Банально все пока, зато красиво. Лицо и правда  гораздо симпатичнее, чем у Ала или Зева. Ну, скрестим пальцы - да спасет он нас от фемслэша, да будет он ЛИ!  :)

Интересно, что трейлер выпустили именно для бонусного сопартийца. Остальные продаются в комплекте, а этого надо продавать отдельно, значит, нужен дополнительный пиар.

Изменено пользователем Suhumy

Поделиться сообщением

Цитата
Повсюду эти дворяне

Может, он еще Хоука дитем мезальянса обзывать будет.

В 07.01.2011 в 13:44, Suhumy сказал:

Ну, скрестим пальцы - да спасет он нас от фемслэша, да будет он ЛИ!  

Я себе уже все пальцы по этом поводу поломала.

Кстати, о дополнительном пиаре - после Тэйна, которого готовили специально для девочек, я не удивлюсь платному дополнительному ЛИ для девочек.

Поделиться сообщением

В 07.01.2011 в 13:49, Анарримэ сказал:

Кстати, о дополнительном пиаре - после Тэйна, которого готовили специально для девочек, я не удивлюсь платному дополнительному ЛИ для девочек.

а я бы заплатила за ЛИ - но только за хорошо проработанного, а не сделанного для галочки, естественно. Раз уж бесплатно ничего приличного не дают....

Поделиться сообщением

В 07.01.2011 в 13:50, Rita Torres сказал:

а я бы заплатила за ЛИ - но только за хорошо проработанного, а не сделанного для галочки, естественно. Раз уж бесплатно ничего приличного не дают....

Вот! Потому-то на девочек и можно в этом плане рассчитывать (я вообще SE заказала, правда, еще задолго до этого).

Поделиться сообщением

Наконец хоть кто-то благородных кровей, а то отребье типа грязных пираток, деревенских мальчишек, рабов и прочих уже порядком надоело.

Хоть стандартненько и не свежо, но на фоне убогих сопартийцев убого ДЭ2 - неплохо.

Хочу выразить удивление насчёт того что он не в броне-трусах, не мускулистый качок с открытым потным торсом и не прочие "мужчины и мужчинки" на кого определённо будут фапать фанаточки. Его покупка, думаю, роман с ним исключает. Если так то фанаточки негодуют и ищут нового виртуального пиксельного парня.

Кстати, он мне очень отдалённо напоминает капитана стражи Имперского Города - Иеронима Лекса (который на Серого Лиса охотился), как внешностью, так и доспехами :)

Поделиться сообщением

В 07.01.2011 в 13:46, Suhumy сказал:
Голубоглазый красавец, принц и почти Робин Гуд - ну не мужчина, а мечта <#EMO_DIR#/heart.gif' class='bbc_emoticon' alt=':heart:' /> .

Тьху на эту мечту! Еще одно белое и пушистое не пойми что! Ненавижу! :diablo: Я дождусь когда-нибудь от биоваровцев красавца-брюнета, коварного , сексуального, беспринципного, бессердечного ивила или нет?! Дались им эти прЫнцы-блондины! Надеюсь, он будет таким же рохлей, как и Ал! Не видать порядочной девушке-стерве-злобной-убийце достойного мужчины, не видать!!! :cray:

Поделиться сообщением

Пожалуй я приобрету себе этого бонусного спутника....blush2.gif

Поделиться сообщением

В 07.01.2011 в 14:01, KnightOfNine сказал:

Хочу выразить удивление насчёт того что он не в броне-трусах, не мускулистый качок с открытым потным торсом и не прочие "мужчины и мужчинки" на кого определённо будут фапать фанаточки.

вас это огорчает?

Поделиться сообщением

В 07.01.2011 в 14:03, honey pie сказал:

вас это огорчает?

Удивляет. Фанаточки-же должны на кого-то фапать, пускать слюнки и мечтать о реальной половой жизни с пикселями? А тут РАЗ! В ДЭ2, может, бедняжкам совсем не на кого будет фапать и пускать слюнки. Ай-яй, как нехорошо со стороны БиоВар!

Поделиться сообщением

(изменено)

ПрЫнц, желающий отомстить за зверски убиенную семью?.. Беее:bad:

Цитата
а я бы заплатила за ЛИ - но только за хорошо проработанного, а не сделанного для галочки, естественно.

Вот что с тобой Гейдер сделал:)

Цитата
Наконец хоть кто-то благородных кровей, а то отребье типа грязных пираток, деревенских мальчишек, рабов и прочих

Уж лучше рабы и пиратки, чем королевичи и королевичны, имхо.

Цитата
. Фанаточки-же должны на кого-то фапать, пускать слюнки и мечтать о реальной половой жизни с пикселями

Кнайти, фанаточкам уже надоели бороня-трусы

А ты себя от народа не отделяй. Он без тебя не полон:laugh:

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

Блин, уже ЛИ платные пошли. Но ладно был бы ивилом или на худой конец не нылом, я бы заплатила, но что будет с этим? Новый Алистер. Да и кажется мне всё-таки не романсабелен он. Но имя красивое, да и сам тоже милый.

Поделиться сообщением

В 07.01.2011 в 14:08, Талия сказал:
Уж лучше рабы и пиратки, чем королевичи и королевичны, имхо.

Уж лучше пусть будут всякие - чем больше выбор, тем лучше...:)

Поделиться сообщением

Цитата
Но ладно был бы ивилом или на худой конец не нылом, я бы заплатила, но что будет с этим? Новый Алистер.

Диагноз по... двум фразам в мультике? Может, он на почве мести еще маниаком заделается, будет в своем квесте всех только так кромсать, что гг только глаза отводить будет.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает что он и есть спутник, чьей любови Хоукше не добиться. Дали принца, а он от неё будет нос воротить. Как жестоко по отношению любительниц мужиков на белом коне :-D Ой, я поржу, ой поржу...

Поделиться сообщением

Чет-то у него в видеоролике щеки пухлые, как у хомяка... Но в профиль Себастья ничего .... красивый...

Поделиться сообщением

В соседней теме, из-за способа приобретения этого сопартийца, его предложили называть " мальчиком по вызову":-D Класс!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.01.2011 в 14:11, KnightOfNine сказал:

Удивляет. Фанаточки-же должны на кого-то фапать, пускать слюнки и мечтать о реальной половой жизни с пикселями? А тут РАЗ! В ДЭ2, может, бедняжкам совсем не на кого будет фапать и пускать слюнки. Ай-яй, как нехорошо со стороны БиоВар!

Мододелы наше спасение! Они наштампуют разных ЛИ и будет нам щастье! :-D

Но, да - я так прикинула, тащить в палатку особо некого. Разве что Фенриса, в виде ночника - пусть светится.

А этот рыжий прЫнц... Устала от блондинов и прЫнцев. Устала от белых и пушистых. Хочу черного и лысого.

В 07.01.2011 в 14:15, Талия сказал:
В соседней теме, из-за способа приобретения этого сопартийца, его предложили называть " мальчиком по вызову"<#EMO_DIR#/rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-D' /> Класс!

Это я его так обозвала, из-за его платности. Нечего платных мужчин делать! :diablo:

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

В 07.01.2011 в 14:13, KnightOfNine сказал:

конечно должны, такие мальчики залог успеха у женской половины, в da2 такие будут, просто не может не быть.

не переживайте, вам тоже предоставят даму для пускания слюнок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Неужели он мне одной каким-то слащавым по внешности показался? Какая-то больно чувственная форма рта. Хотя за то, что он не блондин, я ему уже готова многое простить. Если придется. Не уверена, что стану его приобретать (звучит дико, мде).

А, то есть когда мужчины фапают на полураздетую Морриган и других стервозных сексуальных дам - это нестрашно, а девочкам на милых и кавайных мальчиков фапать нельзя?) Хотя пусть будет нельзя, не люблю подобных мальчиков.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Пожалуй, этого мужчину я не буду заказывать. У меня ведь будет Варрик:yahoo:

Поделиться сообщением

Гость Marry

Че-то он на гея похож.

Поделиться сообщением

В 07.01.2011 в 14:20, Benazir сказал:
Чет-то у него в видеоролике щеки пухлые, как у хомяка... Но в профиль Себастья ничего .... красивый...

это вообще проблема da2, слишком много в пати будет пухлолицых

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.01.2011 в 14:21, Double Zero сказал:
Че-то он на гея похож.

Во. Значит, не мне одной он показался не сильно мужественным. Хотя на фоне всей уже представленной кунсткамеры, конечно, и рак - рыба.

По поводу лиц - дурацкое, наверное, сравнение, но напоминает Симс. Третий вроде бы, там все какие-то пухлолицые.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...